Magic Room
Парикмахерская
Полина Лунгу
Большое спасибо мастеру Ксении за великолепную стрижку! ☺️ Результат превзошел все ожидания, я давно хотела короткую стрижку, но не решалась. Я в полном восторге ❤️ Ксения была очень внимательна и также дала ценные советы по уходу за моими волосами. Обязательно вернусь и буду рекомендовать Ксению своим друзьям и знакомым!
Светлана Мезрина
Хожу к мастеру Ксении. Очень компетентный и грамотный мастер♥️всегда посоветует и поможет осуществить желаемое🫶Рассказала о домашнем уходе, что помогает сохранить долгий результат после процедуры. Если Вы в поисках своего специалиста, очень рекомендую обратиться к Ксении🌸
Алина Су-Чан-Жи
хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастеру Ксении💔 волос путался, постоянные заломы, потерял внешний вид пришла, меня проконсультировали, порекомендовали процедуру атенель и получилось про шикарно, я так довольна 😊 сделали эту процедуру, подровняли, затонировались и получилось просто огонь 🔥 волос теперь не путается, нет заломов, я так рада🥰 спасибо 🙏
ЕЛ
Елена Лопырева
Спасибо большое Ксении. Золотые ручки 🌟. Самый лучший мастер 🤍
ЛА
Лидия Аглиуллина
Эти волшебницы за первые три часа нахождения меня в студии превратили в зелено-желто-фиолетового леопарда, вторые три часа в студии в попытке исправить ситуацию лишили меня половины волос на голове. Так с меня еще и бессовестно 7000 содрали. Так что решайте, доверяться этой волшебной комнате или нет, к слову мне нужно было всего лишь тонировать блонд
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо, что нашли время и поделились Вашим мнением. Мы ценим обратную связь от…
ОБ
Ольга Брагина
Делали стрижку дочке подростку в салоне , мастер Ольга ! Дочка и я в восторге , мастер сразу нашла контакт с ребенком , и поняла что хочет дочка , предложила свои варианты , рассказала как делать укладку :) подарили подарочек ! Придем ещё у такому внимательному мастеру )
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга ! Благодарим Вас за теплый отзыв и Ваше доверие .
Ирина Воронкова
Сделала биовыпрямление в салоне, мастер Ксения. Очень понравился результат: волосы послушные, прямые, не пушатся, блестят. Красивые❤️ При этом можно пользоваться любым шампунем. Волосы лёгкие, нет эффекта "грязных прилизанных" волос. Благодарю😊
Анастасия Банаева
Очень хороший мастер Ольга. Делала сложное окрашивание все мои пожелания учтены. Все очень нравится. Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия ! Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие , будем рады видеть Вас снова.
Вероника Панчук
Качество работы на высоте. Мастер Ольга- выше всяких похвал😍 Сделала стрижку как прям хотела, ничего не торчит и легко укладывается потом. В общем рекомендую, и +1 довольный и постоянный клиент😃🫶🏻
Николай Сахарненко
Мастер Ольга сделала смывку цвета и мне очень понравился результат, также подсказала как в дальнейшим за ним ухаживать
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлечка , благодарим Вас за доверие и честный отзыв ! Будем очень рады видеть Вас снова в нашей студии .
ИМ
Ирина Март
Ольга, большое спасибо за вашу работу и терпение) цвет чудесный, именно то что я и хотела 👍 Окрашивание сложное и заняло много времени, но оно пролетело совсем незаметно за приятной беседой и полезными советами по уходу за волосами. Однозначно ещё прийду к вам 🤗
16 апреля 2024, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас за оказанное доверие и честный отзыв ! будем рады видеть Вас снова в нашей ст…
Эвелина Акпарова
Была на стрижке кончиков в этом салоне, стригла мастер Татьяна🌸 ровно постригла, все понравилось, мастер очень милая, добрая 👍🏻 обязательно прийду еще ☺️
Эвелина ! Благодарим Вас задоверие и теплый отзыв ! Будем рады видеть Вас снова
Ник Тугис
Как записаться то? Ни контактов, ничего
Татьяна К
Комфортный салон. Мастер Татьяна, я ценю ваш профессионализм. Вы мастерски справились с моим сложным типом волос.
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна , спасибо за доверие и отзыв ! Будем очень рады видеть Вас снова !
Лиза *
После встречи с мастером Ольгой , хочется сказать только одно - я нарадоваться не могу , что нашла «своего мастера»❤️ Профессионал , которая максимально деликатно и мягко , и с большой заботой о ваших волосах , сделает крутое и стильное окрашивание 🔥
НБ
Настя Бушланова
Я хочу выразить большое спасибо Ольге. Отличный мастер,отлично работает с волосами все делает аккуратно и нежно. Из длинных секущихся волос и рыжо-коричневого цвета,перешли в это..очень понравилось. Спасибо большое
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв ! Нам очень приятно , будем рады видеть Вас снова !
Татьяна Кузьменко
Искали где подстричь дочь 13 лет, написали на WhatsApp ответили быстро подобрали удобное время, в назначение время дочь подстригли объяснили дочери как правильно ухаживать за волосами, как укладывать. Дочь в восторге. Спасибо Ольге большое за эмоции для дочери.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв ! Будем рады Вам очень рады !
Надежда Крылова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Ольги, отличный колорист, девушка с золотыми руками, вывела меня из черного цвета в блонд, при этом сохранив мои волосы. Выполнит любой ваш каприз ❤️, а так же занимается наращиванием волос , капсулы маленькие и не заметные 🫶🏻, фото приложила
16 апреля 2024, официальный ответ
Надежда ! Благодарим Вас за отзыв и доверие ! Приходите снова и снова , будем очень рады Вам !
Александра Наумова
Наконец-то я нашла идеального мастера 🙏🏻 цены приемлемые, волос шикарный, спасибо за красивый и дорогой блонд 😍 Ольга Вы супер!!! Спасибо большое 🫶
16 апреля 2024, официальный ответ
Александра , благодарим Вас за доверие и отзыв ! будем очень рады видеть Вас снова !
Ананас
Спасибо большое за быстрое и качественное окрашивание!! Всего за 3 часа из рыжего с зеленым вышли в идеальный белый. Рассказали, как ухаживать за волосами, как поддерживать цвет, и в целом атмосфера дружелюбная, нет чувства дискомфорта 😌
Вероника Вероника
Татьяна, спасибо большое! Я в восторге. Цвет потрясающий, как я хотела) всех благ вам 🙏🏻
Благодарим за доверие и отзыв 🌹 Будем очень рады видеть Вас снова 🤗
Юлия Карелина
Ольга , мастер которая знает о ваших волосах все ! И даже больше ! Человек который знает все о красителях, как смешать ту или иную краску, порекомендует вам если вы попросите об этом очень деликатно ! Если вы блондинка , вам точно сюда ! Рекомендую 150 %. Таких мастеров очень мало в нашем городе.
NK
Natalya. K.
Замечательный мастер Ольга, очень отзывчивая и приятная! Внимательная) Покрасили прекрасно, уже не первый раз в этом месте! Цена и качество на высоте!