Золотая Рыбка
Кабинет логопеда-дефектолога
НЛ
Надежда Лиман
Хотим выразить благодарность Виктории Петровне за работу и доброе отношение к нашей дочери. Мы увидели, что она с радостью ходила на занятия. На данном этапе мы решили сделать паузу и, возможно, вернуться к логопедическим занятиям чуть позже. Спасибо за ваш труд и понимание!
КЩ
Ксения Щ
Огромное спасибо логопеду Виктории! Ребенок ходил на занятия с радостью, а мы с восхищением наблюдали, как сложные звуки постепенно становятся четкими и правильными. Результат потрясающий! Четкая методика, индивидуальный подход и невероятное терпение. Очень рекомендую!
АЕ
Анна Е
Хочу поделиться положительным опытом работы с Викторией. За полгода занятий мой ребенок «заговорил». Занятия проходили в игровой форме, ребенок ходил с удовольствием! Виктория всегда поддерживала нас и давала полезные рекомендации, домашние задания. Огромное спасибо 💕
Ольга Колодкина
Пришли к Виктории с проблемой выговаривать букву р. Виктория очень быстро поставила звук на место. Сын очень доволен. Сыну на минуточку уже 8 лет. Профессионал своего дела.
Светлана Зиберт
Результатом довольна! За 3 месяца Виктория Петровна выправила ребенку 2 звука! Рекомендую...
IP
IRINA PODGORNYKH
Виктория Петровна настоящий профессионал. Добрая, внимательная, нацелена на результат. Дочери очень нравилось посещать занятия. Спасибо огромное.
Инга Колосова
Спасибо логопеду Виктории Петровне, нашла подход к моему непоседе. За 5 месяцев сын практически идеально научился выговаривать звуки
Дарья Решетникова
Спасибо Виктории за проделанную работу. Сын ходил 9 месяцев на занятия полностью проработали все проблемы с речью. Прекрасно выговаривает все звуки. Результатом очень довольна. Рекомендую 👍
Анастасия Гриднева
Огромное спасибо! Всего за пол года поставили произношение всех проблемных звуков, а у нас их было половина алфавита. Ребёнку очень нравилось ходить на занятия. Отличный специалист Виктория, Вы наша спасительница! Сами не ожидали такой результат за такое короткое время.
АЦ
Анна Цисляк
Благодарим Викторию за работу. На занятия дочка ходила с удовольствием и интересом. Проблемные звуки исправили!
EZ
E Z
Отличный педагог Виктория, спасибо большое за проделанную работу. Ребенок с удовольствием ходил на занятия и стал выговаривать проблемные звуки 🥰
НГ
Наталья Головизина
Прекрасные педагоги, умеют найти подход к ребёнку, увлечь занятиями в игровой форме, проблемы в произношение решили
УШ
Ульяна Шепелева
Очень рекомендую Викторию - прекрасный специалист. Быстро и профессионально решила все проблемные вопросы с ребенком. Ребенок в восторге от занятий. Общение проходит очень тактично и дружелюбно, с заботливым участием. Все проблемные места обсуждаются с родителями и даются дополнительные письменные рекомендации для занятий дома. Выражаем огромную благодарность за яркие, продуктивные занятия, душевный подход к ребенку и приятные цены.