Lesnoe_Dello
Сувенирная мастерская
Антон Кан
Приятный сервис и интересный ассортимент товаров. Отдельно благодарю Екатерину за то, что помогла подобрать подарок :)
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💚 Будем рады видеть вас у нас в гостях 😊🌸
ДЛ
Дарья Луговая
Шикарный ассортимент товаров, приятный доступный ценник. Обязательно буду покупать там ещё
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас 💚🙏 Будем рады видеть Вас у нас в гостях 🍀
Nan Fan
Большой выбор украшений и изделий ручной работы. Девушка работающая 10 августа просто 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊💚 Будем рады видеть Вас у нас в гостях 🌸
ИХ
Ирина Харина
Прекрасный и интересный магазин! Для подарков - идеально! Приобретали украшения и композицию из стабилизированного моха в подарок. Стабилизированный мох - отдельная красота 💚
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚 Будем рады видеть Вас у нас в гостях 😊
К-
Кира -
Замечательный остров! 🏝️ Огромный ассортимент, можно выбрать подарок как для себя, так и для близких. Консультация продавца просто 🔥. Никаких вопросов по поводу товара не осталось, зато появился интерес. Хочется заглядывать почаще🙂↕️
Мария
Купила сувенир, в полном восторге! Нигде такого еще не видела. Большой выбор, вежливый продавец. Вернусь сюда еще! ❤️🌿
ВП
Валерия П
Отличный зеленый островок, можно приобрести сувенир себе домой или на работу, выбрать подарок для близких💚💚💚
Были проездом в Хабаровске, хотели купить что то интересное на память, нашли такой интересный вариант с мхом 😀 мы в восторге ! Спасибо за такие изделия ! Такую красоту нигде больше не видели 😄
Сергей
Самый интересный островок в Броско Молле! Нигде не видели такого! Восхитительно! Огромное спасибо за возможность купить индивидуальный и неповторимый подарок, реакция при вручении,- это что то!!!! 😍 обслуживание высший класс, девушка компетентная более чем, дала самую исчерпывающую информацию о товаре, приложив ещё и памятку, однозначно вернемся ещё! Спасибо Вам за Вас!!!👌👍🏻🌷
Akcio ~
Покупала Грута на подарок, очень понравился 😊
Александра Сафронова
Просто ужас. 30.03. приобрела кальянный столик. Продавец -молодая девушка, сначала отвечала на смс в телефоне, а только потом проявила интерес к нашей покупке. Ассортимент товаров не знает, я искала именно кальянный столик, сама его изначально не увидела, она мне сказала, что такого нет. А потом смотрю он на другой полке на витрине стоит. Ладно, приобрела его, оплатила, ни коробки от него, ни какого то фирменного пакета на такое изделие-это ужасно просто. В итоге она предложила мне целлофановый пакет зеленого цвета, и то который по объёму не подходил к столику. Вообщем клиентоориентированность на 0, изделие между прочем не дешёвое пришлось забирать просто вот так как есть, классно, по ТЦ ходить с кальянным столом в руках. Ужасное обслуживание. Пришлось носиться с этим столом, искать и покупать подарочный пакет и снова тратиться. Надеюсь руководство как то решит этот вопрос, такое отношение конечно будет влиять на продажи, хотя изделия у вас очень хорошие.
МП
Марина Пронина
Очень крутое место 5 звёзд. Вот такого красавчика привезла домой)
Мария Кукуцяк
Магазин просто супер! Много идей для подарков) Есть большой выбор изделий со стабилизированным мхом, начиная от милых ленивцев и заканчивая черепами. Конечно, много фигурок Грутов❤️ Также есть большой выбор дубовых менажниц, одну такую приобрела себе. Теперь каждый вечер не обходится без неё. Менажница у меня уже около 2 лет, мою как обычную посуду. Ничего не вздулось, не погнулось. Спасибо за ваш магазин💖
АЮ
Алексей Юрганов
Очень интересные штучки из мха и не только, кто любит такое в интерьере рекомендую 👍