Мосье Башмаков
Магазин детской одежды и обуви
Разнообразные товары для детей. Приятная продавец консультант, активно помогающая подобрать одежду для выхода в свет для дочери, на представление и на ёлку. Без покупки не ушли. Зашли купить обувь, в итоге купили красивое платье и туфли. Спасибо за прекрасный магазин. Процветания вашему магазину и вашему благому делу!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и за высокую и оценку нашего магазина, ждем вас в гости…
Виктория Владимировна
Зашла ещё раз! На этот раз нас обслужили! Продавцы быстро все нашли, народу и правда много, но выбор радует, спасибо Галине и Наталье
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Можно более подробно уточнить что вам не понравилось в нашем магазине детской обуви.
Евгений К
Вчера были, магазин не плохой, НО.. Хромает сервис так сказать, 3 продавца, одна на кассе сидит молоденькая, вторая бурятка или кто она там по телефону орет, и один продавец носится за всех! Ставлю пятерку чисто за него!
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за высокую оценку, с продавцами будет проведена беседа, Будем рады вас видеть в…
Валерия Сокол
Магазин хороший, были в первый раз, сначала зашли в е-мае, потом в месье башмак, зашли в будний день 6,08, какой бы ни был магазин погоду делает продавец! Собираемся на днях ещё раз посетить) скоро школа) очень советую)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Русакова
Магазин где можно найти много брендов, цены разные , от подешевле до подороже. Хорошие и вежливые консультанты 👍 в магазине можно пока меряют обувь ребёнок занят телевизором.. Что очень удобно для родителей. Даже когда ребёнок попросил попить консультант вежливо предложила в разовом стаканчике попить..
8 августа 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Неплохой магазин, не первый раз и не второй раз посещаем, давно не были, сегодня зашли, радует новый продавец, женщина прям молодец, терпелива, вежлива, моментально все нашла, с нашими детками прям сразу нашла общий язык, впечатления после посещения магазина хорошее
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова в нашем магазине 🌸
Магазин где можно найти много брендов, цены разные , от подешевле до подороже.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
Были в Мосье башмаков, Галина замечательный продавец помогла все найти, очень рекомендую! Побольше бы таких приятных знающих свое дело продавцов!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас вновь, в нашем магазине
Анастасия Бурова
Покупали детям обувь, все хорошо. Зарегистрировались в системе лояльности. Но такие навязчивые пуш уведомления я не видела нигде . Живя рядом с Броско мне каждый раз приходит «заходите в гости». Настройте пожалуйста данную рекламу, вы же не кофе продаете, чтобы к вам 3 раза в день заходили.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы приняли во внимание и направили разработчикам программы лояльн…
СФ
Светлана Фисунова
Подбирали кроссовки для спорта внучке, остались очень довольны! Выбор разнообразный. Продавец консультант Татьяна профессионал своего дела. Внимательная, не равнодушная. Предложила разные варианты, выбрали две пары и остались очень довольны! Ассортимент разнообразный на любой размер и вкус! Рекомендую посетить данный магазин. 👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно!
Peanut Butter
Часто здесь покупаем демисезонную обувь. Хочется отметить работу сотрудницы магазина, бессменной в течении долгого времени. Всегда все покажет и расскажет, неравнодушная и дружелюбная женщина. Спасибо Вам!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение. Будем рады вновь видеть Вас в наше…
Наталья Б
Отличный магазин, очень хорошие шапки, обувь, приятное обслуживание
17 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
Oxana k
Зашла купить ботинки ребенку. Консультант поздоровалась, и сказала, если что, обращайтесь. Ок, спасибо) в итоге, через минуту подходит и спрашивает «Какой размер носите»? Хотелось, конечно, ответить 38, но ответила как надо. Потом начала предлагать ботинки 🤦🏻♀️ А кто тебя просил? Вроде договорились, что если что, я спрошу! Я не просила, даже не взглянула на нее. В итогу предлагает то, что мне не надо. Я сказала, спасибо, я сама посмотрю. Реакции не поступило, в итоге, она продолжила мне «втюхивать» что мне не надо. Я просто развернулась и ушла. Уважаемое руководство! Это было 14 часов 3.11.23 года. Примите меры. Такое навязывание консультанта отталкивает покупателя! Проведите тренинги что ли ?🤷🏻♀️ В итоге, надеясь, что я спокойно сама выберу, я получила навязчивого консультанта, который пытается мне втюхать лабуду не послушав меня. Отвратительно. Хуже рынка, ей богу! Больше не приду
СФ
Светлана Фисунова
Была впервые, понравилось обслуживание и ассортимент. Рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Яна Т.
Рекомендую данный магазин!! Очень удобный формат: обувь, одежда, головные уборы, нижнее белье и даже украшения для маленьких модниц! Качественная обувь известных брендов, размеры от малышей до подростков! У нас 3-е разновозрастных детей-какая это экономия времени и нервов, просто подарок для родителей сделать покупки в одном месте)) плюс супер идея- примерочная обуви с мультиками, там же можно посадить детей по младше и спокойно мерить обувь старшим!!! Уже дважды делали покупки и вернёмся ещё нираз!!! Кстати есть система скидок, а многодетным 10% скидка - отдельное спасибо🤗
13 мая 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравился наш магазин, будем рады видеть вас снова
Анастасия Ко
Хороший магаз с качественной и красивой обувью ! Очень внимательные и заботливые продавцы.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно наше мнение. Будем рады Вас видеть в нашем магазине снова.
Инна Крафт
Отличный выбор, приятные цены! Будем заходить)
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
КЧ
Ксения Чернышова
Очаровательный магазин ,выбор интересный ,подход душевный и кеды купили,и мультики посмотрели ,и конфет наелись и флажок подарили (даже 2😅).Процветания вам и побольше посетителей )
22 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова.