Курсы творчества для взрослых
Александра Гребнева
Отличная, уютная студия 😊 Татьяна во всем помогает, подсказывает, дает советы! Очень комфортно заниматься творчеством! Еще и засняли меня на мой телефон в процессе) У меня получилась вот такая милая осенняя тыковка-свечка и подставка под нее в виде среза ствола дерева. В подарок получила арома-листик)
ЛС
Людмила Скубрий
Прекрасная студия 🥰 очень уютно и красиво 😍 пришли на мастер-класс с подругами отпраздновать день рождение 🌸 все прошло прекрасно, комфортно и весело) а главное очень красивые свечи получились) спасибо 🥰
Анна Рябцева
Классное и атмосферное место 😍 приятная обстановка, интересные мастер-классы) очень вдохновились в процессе и теперь хотим пройти все мастер-классы 😃
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось
нл
наталья л.
Замечательное, уютное местечко для творчества🩷 Спасибо большое за мастер класс 🫰🏻
Светлана С.
Очень понравился мастер класс по свечеварению и аромасаше. Приятная и уютная атмосфера, большой выбор составляющих для создания свечей. Получились очень красивые и ароматные изделия. Напоили вкусным чаем с печеньками)) и мы забрали свои шедевры домой 😊
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам понравилось
Маргарита Б
Атмосферно,уютно,большой выбор красок и украшений😻 очень понравилось! Мастер вежливый,во всем помогает,подсказывает,клиентоориентированность на высоте
14 января 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за добрые слова, будем рады встрече с вами на новых мастер-классах.
Евгения Небесных
Хотим выразить большую благодарность за чудесный мастер-класс для наших деток. Всё было профессионально организованно , мы в остались в восторге без исключения)))))) . С Благодарностью - Агентство Недвижимости "Базис". До новых встреч)))))
14 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова! Старались сделать этот мастер-класс максимально комфортным, будем…
Екатерина Брадис 💚
Хочу выразить благодарность Татьяне за проведённый мастер-класс. Было очень приятно творить под её руководством! Я обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую это место всем, кто хочет окунуться в мир творчества 🎠🎄🍭🩷
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за положительный отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Ждем вас с…
НФ
Наталья Фадеева
На мастер-классе в студии очень понравилось, заливали свечу, раскрасили подсвечник. Аромат свечи просто волшебный. Хозяйка очень приятная девушка, напоила ароматным чаем , вернусь однозначно.
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв
Светлана Ларина
Были на мастер-классе по свечеварению, очень уютная студия, вкусный чай. На мк приготовили две свечи и одно саше, всё получилось с первого раза, украсили сухоцветами, очень красиво получилось.
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв, будем рады встрече снова
Дарья Суховей
Сегодня была на мастер классе, мне все очень понравилось, красивое помещение и прекрасная хозяйка студии, еще вернусь)
5 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова
ИР
Инна Романычева
Сегодня были второй раз на мастер-классе в студии Conclay. Отмечали ДР сына- дети делали арома саше и свечи, а потом пили чай с тортом. Дети с большим интересом украшали свои работы и были в восторге от мастер-класса😍 Всем понравилось. Спасибо огромное Татьяне🌷 Обязательно придём ещё. Всем советуем посетить эту творческую студию. По мимо мастер-классов, тут можно приобрести интересные изделия по приятным ценам.
ИВ
Ирис В
Посетила мастер-класс по работе с гипсовыми фигурами. Ведущая данный мастер-класс уделяла достаточно внимания, что не осталось ни одного вопроса. Студия уютная, все чисто, аккуратно. Пока фигурки сохли, мы пили зелёный чай с печеньками. Нас никто не торопил, не были установлены временные рамки. Я в восторге. Очень душевно провела время. Спасибо Вам большое!
Катя Громова
Милая, уютная студия❣️
Маргарита Бурында
Были на мастер классе по изготовлению изделий из гипса у прекрасной Татьяны. Спасибо Вам за отличный опыт, отлично проведенное время. И за ту красоту, которую Вы учите творить. Очень рады, что можно выбрать самому, то что можно сотворить своими руками. Размах для фантазии огромный. Процветания Вам!
КМ
Карина Ми
Были с подругой на мастер-классе по росписи горшочка и сажали суккулент, очень понравилось, теперь стоит на столе,красавец 🥰 . Думала, что не умею рисовать, а получилось очень даже красиво, спасибо за подсказки. У вас очень милая мастерская
13 сентября 2023, официальный ответ
Карина, благодарю за отзыв , рада что понравилось
АЧ
Анна Чарекова
Очень уютное место, были вдвоем на мастер-классе по свечеварению, сделали две свечи и одно саше, такие красивые получились 🥰, удивительно, что с первого раза вышло. Прошло три недели, а запах так и держится. Спасибо за вкусный чай с печенькой, думаю еще увидимся👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Анна, будем рады видеть вас снова