Курсы творчества для взрослых
Александра Гребнева
Отличная, уютная студия 😊 Татьяна во всем помогает, подсказывает, дает советы! Очень комфортно заниматься творчеством! Еще и засняли меня на мой телефон в процессе) У меня получилась вот такая милая осенняя тыковка-свечка и подставка под нее в виде среза ствола дерева. В подарок получила арома-листик)
Анита Пациора
Были на мастер-классе по свечкам, всё очень понравилось, максимальный комфорт и спокойствия, никуда не нужно торопиться, полное погружение в процесс и наслаждение, Вы явно не пожалеете, если сходите сюда. Чистая студия, на фоне спокойная музыка, всё предусмотрено для клиентов. Спасибо Вам большое за такой интересный опыт.
ЛС
Людмила Скубрий
Прекрасная студия 🥰 очень уютно и красиво 😍 пришли на мастер-класс с подругами отпраздновать день рождение 🌸 все прошло прекрасно, комфортно и весело) а главное очень красивые свечи получились) спасибо 🥰
Анна Рябцева
Классное и атмосферное место 😍 приятная обстановка, интересные мастер-классы) очень вдохновились в процессе и теперь хотим пройти все мастер-классы 😃
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось
нл
наталья л.
Замечательное, уютное местечко для творчества🩷 Спасибо большое за мастер класс 🫰🏻
Маргарита Б
Атмосферно,уютно,большой выбор красок и украшений😻 очень понравилось! Мастер вежливый,во всем помогает,подсказывает,клиентоориентированность на высоте
14 января 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за добрые слова, будем рады встрече с вами на новых мастер-классах.
Светлана С.
Очень понравился мастер класс по свечеварению и аромасаше. Приятная и уютная атмосфера, большой выбор составляющих для создания свечей. Получились очень красивые и ароматные изделия. Напоили вкусным чаем с печеньками)) и мы забрали свои шедевры домой 😊
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам понравилось
Евгения Небесных
Хотим выразить большую благодарность за чудесный мастер-класс для наших деток. Всё было профессионально организованно , мы в остались в восторге без исключения)))))) . С Благодарностью - Агентство Недвижимости "Базис". До новых встреч)))))
14 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова! Старались сделать этот мастер-класс максимально комфортным, будем…
Екатерина Брадис 💚
Хочу выразить благодарность Татьяне за проведённый мастер-класс. Было очень приятно творить под её руководством! Я обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую это место всем, кто хочет окунуться в мир творчества 🎠🎄🍭🩷
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за положительный отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Ждем вас с…
НФ
Наталья Фадеева
На мастер-классе в студии очень понравилось, заливали свечу, раскрасили подсвечник. Аромат свечи просто волшебный. Хозяйка очень приятная девушка, напоила ароматным чаем , вернусь однозначно.
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв
Светлана Ларина
Были на мастер-классе по свечеварению, очень уютная студия, вкусный чай. На мк приготовили две свечи и одно саше, всё получилось с первого раза, украсили сухоцветами, очень красиво получилось.
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв, будем рады встрече снова
ИР
Инна Романычева
Сегодня были второй раз на мастер-классе в студии Conclay. Отмечали ДР сына- дети делали арома саше и свечи, а потом пили чай с тортом. Дети с большим интересом украшали свои работы и были в восторге от мастер-класса😍 Всем понравилось. Спасибо огромное Татьяне🌷 Обязательно придём ещё. Всем советуем посетить эту творческую студию. По мимо мастер-классов, тут можно приобрести интересные изделия по приятным ценам.
ИВ
Ирис В
Посетила мастер-класс по работе с гипсовыми фигурами. Ведущая данный мастер-класс уделяла достаточно внимания, что не осталось ни одного вопроса. Студия уютная, все чисто, аккуратно. Пока фигурки сохли, мы пили зелёный чай с печеньками. Нас никто не торопил, не были установлены временные рамки. Я в восторге. Очень душевно провела время. Спасибо Вам большое!
Дарья Суховей
Сегодня была на мастер классе, мне все очень понравилось, красивое помещение и прекрасная хозяйка студии, еще вернусь)
5 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова
Катя Громова
Милая, уютная студия❣️
Маргарита Бурында
Были на мастер классе по изготовлению изделий из гипса у прекрасной Татьяны. Спасибо Вам за отличный опыт, отлично проведенное время. И за ту красоту, которую Вы учите творить. Очень рады, что можно выбрать самому, то что можно сотворить своими руками. Размах для фантазии огромный. Процветания Вам!
КМ
Карина Ми
Были с подругой на мастер-классе по росписи горшочка и сажали суккулент, очень понравилось, теперь стоит на столе,красавец 🥰 . Думала, что не умею рисовать, а получилось очень даже красиво, спасибо за подсказки. У вас очень милая мастерская
13 сентября 2023, официальный ответ
Карина, благодарю за отзыв , рада что понравилось
АЧ
Анна Чарекова
Очень уютное место, были вдвоем на мастер-классе по свечеварению, сделали две свечи и одно саше, такие красивые получились 🥰, удивительно, что с первого раза вышло. Прошло три недели, а запах так и держится. Спасибо за вкусный чай с печенькой, думаю еще увидимся👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Анна, будем рады видеть вас снова