Filinova.nails
4.4
4.4
ЛМ
Лариса Маркина
Ходила к другим мастера и мне испортили ногти, появились ожог и онихолизис. Пришла к Анне и она подобрала материалы, соответствующие моей проблеме. Делаю у неё пудровый маникюр (без лампы) уже 4 месяца, ногти полностью восстановились и стали здоровыми. Рекомендую! Анна постоянно развивается и проходит разные обучения в своей сфере.
Ириска Я
Хотите пироги вместо красивого покрытия, тогда вам точно сюда. Работает на количество, а не на качество. Пожалела, что повелась на хорошие отзывы, плюс подкупило, что рядом с домом. Не рекомендую!
Fс
Filinova.nails, студия ногтевого сервиса
24 октября 2025, официальный ответ
Сожалею, что вам сделали некачественный маникюр, но вы были не у меня на процедуре, тк в записях вас…
Марина
Спасибо огромное, Анне! Я очень довольна результатом! Маникюр, педикюр на отлично! Мастер приятен в общении. Большой выбор цвета. Всём рекомендую😊
Анастасия Исламова
Анна мастер своего дела, маникюр и покрытие 🔥🔥🔥
Мария Киреева
Отличный мастер своего дела. Всегда подскажет и поможет определиться с выбором цвета, формы и. д. Рекомендую 👍👍👍
ЕА
Екатерина Антонова
Замечательная мастер Аня сделает ваши ручки красивыми и ухожиными
ТШ
Татьяна Шевчук
Делала маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Все очень аккуратно, покрытие держится месяц без сколов. Палитра цветов большая. Раньше не любила ходить на маникюр, пока не попала к Анне. Теперь делаю регулярно маникюр и ухожу я счастливая, и заряженная позитивом.
НА
Наталия Архангельская
Мой любимый мастер маникюра,пользуюсь услугами оч.давно,качество маникюра-супер,спасибо,Анечка,всем рекомендую
Татьяна Гнездилова
Мастер Анна оперативно ответила и подобрала окошко для записи. В кабинете чистенько , светло. Работа выполнена качественно, быстро. Спасибо. 💐
Ксения Стецкая
Быстро , качественно и не дорого. Я довольна. Рекомендую 👍
Alena Kolesnikova
Откуда столько восторженных отзывов ? Решила тоже сходить и пожалела , придется ехать переделывать . Ногти кривые , френч не аккуратный, так еще и два пальца воспалились а большой сильно воспалился.
ОФ
Оксана Фея красоты
Как удобно что можно сделать маникюр и педикюр в одном месте. Быстро, качественно, очень аккуратно. Ну и конечно же,ручная роспись,это вам не наклейку шлёпнуть. Большое спасибо)
Татьяна Сладченко ( Коваленко)
Очень понравилась атмосфера кабинета. Светло,уютно. Большая палитра цветов и дизайнов. Качественный и красивый маникюр. Хожу уже пол года, очень довольна.
КМ
Колотова Марина
Спасибо за маникюр, всё очень понравилось, качественно и красиво 🤗
Анна Сладченко
Большое спасибо за маникюр. Мне все понравилось. Самый главный для меня плюс - быстро и комфортно. Вернусь ещё 😊