Хэир рум
Безопасное наращивание
Записаться онлайн
Полина Трубчанинова
В восторге
Спасибо, большое за такую красоту!Я в восторге!!!🥰❤️💋
КЖ
Карина Журбова
В восторге
Наращиваю здесь волосы около трех лет. Девочки всегда подскажут, подберут вам волос, качественно нарастят и просто тепло обслужат Хожу обычно к Екатерине, но другие мастера не менее компетентные. Спасибо
Виктория Трунова
В восторге
Много лет наращиванию волос у Екатерины. С учётом того, что наращивала в разных салонах Хабаровска и не только, могу сказать, что лучше не сделают нигде. Всегда подскажут, услышат и, не было ни одного раза, чтобы результат не соответствовал ожиданиям. По носке всё отлично, единичные потери мельчайших прядей. Также есть классный мастер Евгения, у котороя я делала ботокс и результат 🔥🔥🔥🔥🔥. К сожалению, был опыт неудачного исполнения ботокса, но с Евгений результат 💯. После, точно не получится каре и короткой чёлки. Сами девушки очень красивые и приятные в общении. Видно, что работают на результат, стараются постоянно "обуючивать" студию. В общем, здесь точно сделаю топ или исправят некачественную работу других мастеров💯
Хэир рум, студия наращивания волос
22 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
А.
Анна .
В восторге
Я очень довольна данным салоном! 🤩 Здесь отличная команда — настоящие профессионалы своего дела. Мастера просто на высшем уровне , работают быстро и аккуратно, результат всегда превосходит ожидания. Делала у них уже не в первый раз и обязательно приду еще! Здесь чувствуется забота и индивидуальный подход! Думаю,что видно где до/после ))
Ангелина Андреевна
В восторге
спасибо большое Екатерине за такую красоту, я просто восторге, буду приходить именно к ней еще ни раз!❤️ Юлия-её ассистентка, вторая правая рука, тоже помогала, благодаря чему время прошло очень быстро, сделано всё на высоте, очень комфортно было сидеть всю процедуру, всем рекомендую✨
ДН
Дарья Н
В восторге
Сегодня посетила данную студию и осталась очень довольна🥰 Девочки огромные профессионалы своего дела! Атмосфера очень дружеская , такое чувство, что знаешь их уже много лет🤍 Все пожелания учли и очень кропотливо отнеслись к своей работе😇 Огромное спасибо мастеру Олесе, мастер своего дела 💕
DV
D Vl
В восторге
Много лет хожу к девочкам. Работы шикарные, мастера умнички!😍😍😍 Отдельное спасибо основательнице салона - Екатерине♥️♥️💪💪
ЮБ
Юлия Багина
В восторге
Я безумно рада , что когда то попала в этот салон , к мастеру Екатерине , она очень ответственно подходит к своему делу, действительно человек любит свою работу, умеет находить подход к клиентам))) я всегда ухожу с зарядом положительных эмоций, так как ее выполнение работ просто на высоте ))) всем рекомендую)))
Ася У
В восторге
Более 6 лет доверяю свои волосы мастеру Екатерине, безумно ответственный добрый и талантливый человек! Мастер своего дела, капсулы маленькие, аккуратные, в носке нет претензий! Всегда большой выбор донорских волос, на любой вкус и "кошелёк". Очень уютная студия, приятная атмосфера, девочки -капсуляторы тоже умнички! Всем привет! Люблю и ценю ваш труд! Рекомендую от всей души
В восторге
Хожу к Екатерине уже 6 лет, я безумна рада, что нашла такого мастера. Я экспериментируют с цветом волос очень часто, и волос ломается. Приходу «кузей» ухожу всегда с гладким и длинным волосом как у Рапунцель. И уже отрастила от ежика до каре, и это за 2 года. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЕКАТЕРИНЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ХОРТШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Петрова
В восторге
Хожу к Екатерине уже на протяжении 2-3 лет, волосы держатся до следующей коррекции, мне всё нравится🩷
Ирина Аксенова
В восторге
Недавно посетила салон красоты, и осталась под большим впечатлением. Первое, что бросилось в глаза — это уютная и современная обстановка. Интерьер выполнен со вкусом, каждая деталь создаёт атмосферу комфорта и расслабления. Персонал салона заслуживает отдельного упоминания. Все мастера оказались очень профессиональными и дружелюбными. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов выбора натуральных волос, учитывая все мои особенности и предпочтения. Особенно хочу отметить качество обслуживания и индивидуальный подход. Каждый этап процедуры был тщательно объяснён, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Мастера продемонстрировали высокий уровень мастерства и заботу о клиенте. После посещения салона я ощутила себя обновлённой и свежей. Результат превзошел все мои ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто ценит качество и профессионализм. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям и знакомым!
Анна Тонких
В восторге
Все очень понравилось , мастер - восторг! Все очень аккуратно и красиво сделала . Все качественно и лучшие цены по городу 🤍однозначно советую эту студию 🩷
Полина Поползина
В восторге
Наращиваю волосы у мастера Екатерины , очень нравится , все красиво , аккуратно , и комфортно, а главное это ноооскаааа🔥🔥🔥 🫂🫂🫂
В восторге
Я очень рада,что познакомилась с этой студией и с девочками ,которые творят красоту!доброжелательность на высоте. Ксюша,Полина ,Женя классные .время пролетело не заметно в приятной и уютной обстановке👌🏼Ксюша ты умничка,спасибо за терпение и такую красоту 🫶 Екатерина спасибо за отношение к нам! Теперь только к Вам!
Н
НастенКа
В восторге
Красивая, уютная студия, приятные, хорошие девочки мастера 😍 атмосфера потрясающая🤍✨ мне делала наращивание Евгения - нереальная девушка 💕 проговорили все время) работа вау😍
ЕЗ
Екатерина Заводнова
В восторге
Екатерина отличный мастер своего дела👍 радуюсь своим волосам, как маленький ребенок🤗 сказать, что я счастлива - это ничего не сказать) огромное спасибо за красоту🫶
НП
Наталия Петренко
В восторге
Женечка большое спасибо за волосы. Смотрица шикарно, а на ощупь просто 🔥🔥🔥 Девочки если устали от пушистых волос, вам точно надо сюда. Так же у девочек есть наращивание волос.
Елена Неважно
В восторге
Самая лучшая студия,Екатерина мастер от бога❤️Свои волосики теперь доверяю только ей🤗
Студия ногтевого сервиса Алины Сомовой Сомова
В восторге
Такая уютная красивая студия ! Катенька боженька волос!!! Быстро, крепко, капсулы крошки незаметные 🫶🏽
СТУДИЯ КРАСОТЫ НК
В восторге
Потрясающая студия! Нарастили волосы идеально! Так, как я хотела. Я делаю прикорневой обьем, затрагиваю затылочную часть и зону, где ушки, - все пожелания учли! Отличный сервис, очень приятный коллектив. Екатерина - основатель студии - лучик солнышка! Я считаю, что 5 звезд слишком мало. 10. Ставлю 10!
Мария Александрова
В восторге
Только положительные впечатления от данного салона! Отношение и качество🔥Очень благодарна Екатерине - у неё я сделала загущение височной зоны впервые в своей жизни и не пожалела!) Она очень аккуратно работает с волосами, а время пролетает незаметно за разговорами) Капсулки миниатюрные - я их совсем не ощущаю на голове) А еще, девочки очень гостеприимные - всегда предложат чай/кофе и вкусняшки.
Анастасия Ковтун
В восторге
Я в восторге от девчонок, очень вежливый коллекти. Прошла обучение, Екатерина тот самый мастер который умеет с любовью рассказывать о своей работе. Очень вежлива, грамотна. В общем я с большим энтузиазмом ехала домой скорее начать работать. 🖤 спасибо
Ом
Ольга малкова
В восторге
Наращиваю данное время у мастера Екатерины. В первые пришла 2021 году по рекомендации. И больше не в поисках нового мастера. В первую очередь хорошие отношения. Качественная работа. Чистое помещения. Так как я человек прошел химиотерапию. И есть проблемы с волосами. Мне полностью скрывает дефекты. Делает красивее и главное уверенной себе. После посещения салона чувства статья. Атмосфера все это время пока наращивают. Лёгкая! Нет пафоса!
МП
Марина Пинегина
В восторге
Отличный салон, мастера умнички ☺️🤍Наращиваю волосы не первый год, как и салон посещала неоднократно, и с точностью могу сказать, тут лучшие руки, которые делают лучшую работу👌 Хочется также отметить большой ассортимент волос на любой вкус и цвет, мне всегда быстро подбирали хвостик либо из наличия либо заказывали под меня, ждать долго не приходилось, несколько дней и я с шикарными волосами 😍
Анна 🖤💫
В восторге
В этом салоне не в первые, все мастера вежливые и общительные что не мало важно) Хочу выразить особую благодарность- Екатерине Ровенко - Она большая молодец, точно знает свое дело. Тем же временем, очень приятная. Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Благодарю, продолжай творить чудеса🤍🌸
Мария Кузуб
В восторге
Делаю волосы уже не один год у Евгении. Всегда очень красиво, натурально и аккуратно! Спасибо большое девочкам за качественную работу и гостеприимство)
Л
Лина
В восторге
Отличная, уютная студия. Девочки профессионалы своего дела. Всегда улыбчивые, шикарные. В наличии есть волосы на любой "вкус". Катюша просто прелесть, всегда только к ней. Ухожу с салона под потрясающим впечатлением. Работа по наращиванию волос просто волшебство🥰🧜♀️
Алина Цилюрик
Хожу 3 год, всегда шикарно, идеально. Всегда только сюда
Volna V
В восторге
Много поменяла мастеров по наращиванию волос и наконец-то нашла своего , Екатерина учитывает все пожелания, у меня сложный цвет волос , замешивает волосы и подкрашивает их , чтоб всё идеально подошло , очень внимательно относится к работе и как человек приятная )
Светлана Клинкова
В восторге
Моя любимая студия по наращиванию волос, хожу к девочкам уже четвёртый год. Все мастера профессионалы, качество волос огонь❤️🔥🫶
Л
Лариса
В восторге
Хороший салон, замечательный мастер Екатерина. Остались только положительные впечатления ✨
Hr
Hair room, студия наращивания волос Ровенко
В восторге
Отличный сервис,приятная обстановка в салоне 😌 Все мастера более чем компетентны 🤍
СД
Светлана Дунаева
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением от обучения, проведенного Екатериной -основательницей студии. Обучение было очень информативно, приятная обстановка и чувствовался профессионализм ♥️рекомендую … если обучаться, то только в hair room
Даша Голуб
В восторге
Потрясающее место с индивидуальным подходом к каждому. Мастер Екатерина - это любовь в самое сердечко❤️, ювелир своей работы и потрясающий человек😃. Если есть сомнения, приходите и убедитесь сами!
Алина Копыт на
В восторге
Очень крутая студия ,девочки мастера своего дела .Однозначно приду еще на коррекцию и ботокс ( волос подобрали идеально )😍 🔥🔥🔥