Пункты выдачи интернет-заказов
مر
ماريا ريباكوفا
Очень маленький пункт выдачи. Сотрудники долго ищут заказ постоянно, стоишь и ждешь, одна примерочная, хотя поток людей большой. Видимо руководству плевать на условия, лишь бы точек было побольше. Безответственность.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваши впечатления о нашем пункте…
Кот Тимофей сказал, что бы я поставил 5 звёзд
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что Кот Тимофей оценил нашу работу на высокую оценку. Мы всегда рады ви…
М С
Очень маленький пункт выдачи, не развернутся, примерочная одна, пару раз заказывали сюда, но все эти несколько раз товар задерживали, время работы по настроению, закрываются раньше или по середине дня, открываются позже и вообще как им захочется. Никогда нету пакетов и беспорядок, каждый раз приходится стоять минут 10 ждать пока сотрудник по всем полкам ищет твой заказ, распинывая коробки.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль слышать о сложностях, с которыми…
ТЯ
Тимофей Яковлев
Отличный пункт выдачи😁
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Очень приятно слышать, что вам…
ТН
Татьяна Н
Не приняли посылку на отправку. Не умеет сотрудник этого делать, хотя там все очень просто. Через час говорит, приходите.
Aleksey Nybik
Закрываются очень рано, когда захотят
Красотка Именно
Хороший небольшой пункт,удобное расположение. Молодежь в принцепи всегда доброжелательные. Минус за то что не вовремя часто открываются и неприятно стоя ожидая заказ смотреть на стеллажи с товаром.
DP
Daniil Plotnikov
Самые симпатяжки)
MiG ART
Какой раз прихожу и просто пол часа смотрю на работника, который по всем полкам ищет заказ. К сожалению, больше на эту точку заказывать ничего не буду. Беспорядок, туча очередей и всего одна кабинка на примерку. Если хотите занять вечерок и постоять подождать свой заказ, то это место идеально. Просто наведите порядок!!!!!!!
Максим Бахарев
Иногда опаздывают с открытием и закрываются раньше.
А K
Всё не плохо. Но не первый раз не выдают пакет ozon. В руках товары как-то не удобно нести....
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, вам не выдали платный брендированный или маленький бесплатный пакет?
🌜🌛
🌜 🌛
Всё быстро и хорошо ,но один минус не дают пакет,на других пунктах всегда выдают большой озон пакет ,а тут спросили дали жалкий маленький пакетик,не приятно …
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом — д…
Виктория Бойко
Рядом с домом. 4 звезды за грязь в примерочной
АФ
Александр Федчишин
Лучший пункт выдачи OZON в северном микрорайоне! Всегда оперативно и вежливо, зачастую можно встретить руководство пункта на месте, ребята очень ответственные и с юмором) забираешь заказ и всегда уходишь в хорошем настроении. Спасибо🤝
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания…
MD
Max Denisenko
Все быстро, персонал вежливый.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
Антоний Малин
Быстро, оперативно, как в Москве!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антоний. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество сервиса. Стараемся для вас 🧡
ЯЗ
Ярослава Захарова
Хороший пункт
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Здорово, что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова 💙
Дмитрий Козлов
Быстрое и качественное обслуживание.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Александра Астахова-Мартовская
Спасибо! Всё быстро, схвачено и очень приятные в работе люди, как не приду — ухожу с улыбкой на лице!))))) не только от того, что забрала всё, хех
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Александра Астахова-Мартовская
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
Никита Куликов
Все круто, получил посылку, вежливый персонал!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
Руслан Ковязин
Озон , прекрасный пункт выдачи Компетентный сотрудник , быстрое получение
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
СА
Софья Александрова
Все отлично
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Игнат Колобушкин
удобный пункт выдачи рядом с домом, вежливые сотруднткт, своевременная доставка, спасибо! девушка со светлыми волосами очень вежлива и дружелюбна, побольше бы таких...
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
МВ
Мамонов Владислав
Отличный пункт. Заказы выдают оперативно, без очередей. Чисто. Сотрудница вежливая, помогает с вопросами по заказам
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Ярослав Кандыбко
Забираю тут достаточно часто товары с озона, так как ближе всего к дому. Работают быстро, проблем никогда не было. Наверное маркетплейс и доставка озона в Ха одна из самых лучших
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
T
Tolyan
Получал сегодня товар, выдали очень быстро. Персонал отзывчивый, при необходимости консультируют по всем возникающим вопросам. Данный пункт выдачи рекомендую однозначно)
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Dima Khodakov
Получал довольно хрупкий заказ, все было на высшем уровне. Персонал данного пункта как всегда на высоте, отдельно хочется поблагодарить Нину, очень грамотная и приятная девушка, помогла с проверкой заказа. Ставлю 11 из 10 за такой сервис
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет та…
ШК
Шао Кан
Покупал дилдо для тёти, осталась довольна, теперь квартира моя, обслуживание на высшем уровне и персонал анонимен в таких скользких вопросах)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙
Ерофей Белун
Отличное обслуживание и персонал- сколько раз сюда не приходил- сотрудники дружелюбные.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ерофей! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
Алина Бидюк
Всем довольна, обслуживание на высшем уровне. Советую
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
РН
Руслан Новгородов
Хороший пункт
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
П7
Павел 74
Забирал сегодня заказ. Сотрудница очень приветливая, с улыбкой всё отдала, пожелала хорошего дня. Всем доволен! Пункт расположен удобно, внутри всё чисто.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника. Стараемся для вас. Рады, что вам…
ВЗ
Ваня Зведенюк
Отличный пункт выдачи! Персонал очень вежливый, доброжелательный, быстро выдали мои заказы, да и хорошего дня пожелали) Никаких претензий нет к такому приятному месту, вот так бы везде)
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
Дмитрий Муханин
Клиенториентированные вежливые сотрудники. Частенько забираю здесь товар, проблем не возникало
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
СП
Степан Пивоваров
Замечательное место
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
СМ
Светлана Малыгина
Вежливый персонал . Быстрое обслуживание. Умнички 👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками и скоростью обслуживания. Ждём снова 💙
Бильбо Бекинс
быстрое, качественное обслуживание и девушка замечательная, улыбчивая за стойкой)
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
НТ
Наталья Темлинина
Впервые заказала на этот пункт. Всё хорошо: чисто, нет очереди, приветливая сотрудница, все сложила сама в пакет.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Mike Shveller
Вообще все было здорово начиная с того,как я перешагнул порог .По больше бы такого качественного и примерного обслуживания ,всем благ любви и здоровья ,мой инстаграм molodoytbilisi
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Юлия Кольцова
Вежливые и приятные сотрудники, чистый и аккуратный пункт выдачи.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём новой встречи с вами 💜
IP
Ivan Prokopenko
Обслуживают быстро, персонал вежливый и доброжелательный
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны вежливостью наших сотрудников и скоростью обслуживания. Ждём снова 💙
Максим Нифедов
Отличный пвз , всегда все быстро , буду заглядывать чаще )
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны пунктом выдачи и…
КТ
Карл Третий
Хорошее отношение, быстрой нашли заказ, милая девушка на выдаче
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
СР
Сергей Решетнёв
Удобное местоположение для получения заказов
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Кирилл Богатырев
Отличное обслуживание, помогли с возвратом.
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
АЗ
Артём Зуев
Угостил печеньками🙃
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊