Эстетика мебели
Компания
Igor M
Пятёрочка однозначно
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть снова 🤗
Максим Туткин
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Эстетика мебели". Я заказывал кухню, и меня приятно удивила высокая степень профессионализма сотрудников, внимательность к деталям и отношение как к своему делу так и к клиентам, а именно Артема и Константина. С самого начала они проявили ответственность и надежность. Все обещанные сроки были соблюдены, а качество выполненных работ на высшем уровне. Мне понравились их грамотные советы и рекомендации по выбору материалов и дизайна. Благодаря этому кухня получилась не только красивой, но и функциональной. С уверенностью могу рекомендовать "Эстетику мебели" всем, кто планирует обновить интерьер. Вы не пожалеете о своём выборе!
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша работа. Мы искренн…
Андрей Воронин
В восторге
Проделали отличную работу. Приемлемые цены. Качество на высшем уровне. Теперь заказываю мебель только тут!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)
ЮК
Юлия Коробчук
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за качественную и красивую мебель. Заказывала гардеробную и осталась очень довольна результатом.Гардеробная получилась очень красивой, удобной и практичной, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Константину за его грамотные советы и рекомендации. Желаю Вашему коллективу успехов и процветания. Обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Ольга Б
В восторге
Шкаф чудесный и по наполнению и по исполнению. Парни суперадекватные, обязательные и с прямыми руками, очень приятно было иметь с ними дело. По срокам вообще подарок.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤗
ИЛ
Ирина Лузина
В восторге
Заказывали здесь гардеробную и шкаф для обуви, все четко, в срок, радует качество и цена
4 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свою благодарность за доверие и отзыв🙌🏻
зв
зарембо виктория