Lashes
Студия красоты
як
яна катунцевская
Хожу к мастеру Маргарите довольно давно, удобное местоположение, работы выполнены всегда качественно, без дискомфорта для глаз , так же Маргарита делает шикарные бровки 🔥
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
ОТ
Ольга Треногина
Замечательная,уютная студия, мастер Лидия настоящий и очень крутой профессионал своего дела👍👍👍 🔥🔥🔥 За красивыми ресничками только к ней🙌 Я являюсь постоянным клиентом уже более 7 лет☺️,а за красивой и качественной работой по оформлению бровей всегда только к Анастасии🤗🔥🙌
27 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за выбор и доверие, ждём Вас в нашей студии.
АЕ
Анастасия Евстегнеева
Хожу к Лидии уже давно, очень довольна результатом. Наращивание происходит быстро, ресницы носятся долго, результат всегда выше ожидаемого. Очень рекомендую.
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, буду рада видеть Вас снова 🤗
Екатерина Шишкина
Профессионал своего дела , хожу третий год , быстро , качественно . Однажды пришлось побывать у другого мастера , сравнивать есть чем, однозначно лучший мастер .
Екатерина, спасибо Вам за приятный отзыв. 😊
Елена Кобрусева
Потрясающий мастер Лидия. Хожу к ней 2 года Ресницы носятся очень не долго и выглядят отлично 2Д + лучи. Результат на лицо! Наращивание очень быстрое и комфортное. Спасибо Вам за такую красоту💋 Рекомендую на все 💯👍
Елена, спасибо что поделились своими впечатлениями . До новых встреч. 🌸
ОЦ
Оксана Ц
Спасибо Лиде за красоту!Всегда очень внимательная,ко всем моим просьбам относится с пониманием!!!Хожу уже давно.
Оксана , спасибо за Ваш отзыв🤗
Виктория Забродина(Мартиросян)
Мастер доброжелательная и вежливая,вся процедура наращивания проходит в комфортной атмосфере. Лидия очень кропотливо и тщательно выполняет наращивание.Очень довольна,рекомендую👍👍👍
Виктория, спасибо за Ваш отзыв ,буду рада видеть Вас в нашей студии 😊