Хабаровские аварийные комиссары
Аварийные комиссары
Оформление ДТП без вызова сотрудников ГИБДД за 15 минут круглосуточно
Посмотреть наши услуги
Арина Аминова
Профессионалы своего дела , грамотно и оперативно решают поставленные вопросы
Виктория Сергеевна
Аварийный комиссар Наталья отличный специалист, она приехала очень быстро и помогла в сложной ситуации. Большое спасибо
Александр Сёмин
Все быстро,качественно,оперативно и в срок.
ЛТ
Лилия Тукбаева
Специалисты быстро приехали, четко зафиксировали положение машин. Вся процедура заняла не более 20 минут. Отлично!
ОЧ
Ольга Чапина
Попала в ДТП, вызвала комиссаров, приехали очень быстро, молодой человек представился Александром, качественно и по правилам всё оформил, что не мало важно, всё очень понятно объяснил какие дальнейшие мои действия, осталась безумно довольна и главное без лишних нервов. Ещё раз хочу выразить благодарность Александру за помощь в оформлении ДТП
ЕИ
Елизавета Ильина
профессиональные аварийные комиссары приезжают очень быстро и все подробно объясняют. Спасибо
Любовь Спичкова
Я рекомендую всем аварком! Документы были оформлены очень быстро
КП
Карина Прокофьева
Огромная благодарность, комиссару Леониду за его оперативную и профессиональную помощь в сложной ситуации!!!
AV
Anna V
Огромное спасибо за Вашу работу особенно Александру. Очень ответственно помог разрешить вопрос при очень сложной аварии. Всем рекомендую эту компанию особенно Александра!
РБ
Рузиля Байдавлетова
Благодарю комиссара Илью за качественную помощь, все сделал быстро, мне понравилась ваша работа, спасибо и рекомендую.
Наташа Ракитина
15.02.26 попали в ДТП. Ничего страшного. Вызвали ГИБДД. Ждём. Подъезжает машинка: хабаровские аварийные коммисары (имён не знаю, не представились) сказали, что мимо проезжали. Послушали обе стороны. Одного (в очках) заинтересовал наш регистратор. Попросил посмотреть. Потыкал на кнопочки. Результат: когда приехали инспекторы ГИБДД карта памяти оказалась отформатирована. Нечестно, правда?
Хабаровские аварийные комиссары
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. У наших аварийных комиссаров есть служебное удостоверение и они всегда предста…
НМ
Надежда Митрохина
Ребята молодцы, очень хорошо знают свою работу и работают на высшем уровне👍
Alena Tumanova
Огромная благодарность комиссару! Очень выручил: приехал Роман моментально, оформил все документы в кратчайшие сроки и дал исчерпывающие инструкции на будущее. Мы остались довольны.
Julia Gal
Комиссар Александр, приехал оформил всё быстро, по дальнейшим действиям проконсультировал, благодарю.
алёнка
Огромное спасибо за профессиональную работу! Рекомендую
Семён Андреевич
Ребята лучшие в своем деле! Всем рекомендую ! Очень быстро подали документы и получили выплату!
Аz
Артём zelt
Бахнули мне крауна , на рэб флота, мимо случайно проезжала Наталья , предложила свои услуги, я раньше почему то считал , что комиссары это для людей которые сами не умеют ничего делать и оформляться, но она была очень вежлива сразу назвала цену , цена меня устроила, оформила быстро направила в ГАИ, после позвонила и предложила помощь по работе со страховой , совершенно бесплатно для моего кошелька , я честно сказать сомневался но согласился , по итогу не прошло и месяца мне пришла очень достойная выплата , при этом своих личных вложений я не сделал не копейки. Даже все юр оформления они взяли на себя, буду теперь пользоваться если понадобится их услугами, и предлагать знакомым, но надеюсь не понадобится !!!
ЭН
Энже Нуриева
Большое спасибо данной компании аварком. Аварийные комиссары всё оформили быстро и грамотно,вызвали эвакуатор и объяснили дальнейшие действия.
Лора Семерикова
Серьезная организация, знают свою работу на все 100%. Все быстро, качественно и надежно
Анна Капустина
Ребята молодцы, мобильны, быстры и внимательны, радует что выполняют свои обязанности дорожных комиссаров умело и успешно
Viktoria Volkova
Спасибо огромное, аварком Очень быстро приехали, думали что потеряем полдня, а в итоге через 30 минут уже ехали домой.
Vale Eva
Всё чётко, вежливо и по делу, помогли спасибо большое
СТ
Светлана Токтарова
Оказали содействие после ДТП. Все оформили оперативно, помогли с документами, Квалифицированные и доброжелательные сотрудники. Благодарю и рекомендую!👍
ОА
Ольга Архипова
Профессиональные комиссары, быстро приезжают, разбираются в ситуации и объясняют все согласно правил ПДД, осуществляют фотофиксацию и заполнение европротокола.
ГГ
Гулюса Габдрахманова
Отличные ребята. Всем советую обращаться к этим специалистам, быстро приехали все объяснили, спасибо большое
Александр Воронков
Ну хоть один отзыв теперь будет реальным а не накрученым! Обратился к ним. Случай у меня был довольно простой. Хотелось не бегать самому, а чтобы все сделали. Сначала начали названивать каждый день после дтп, хотя я им сказал, что на больничном и плохо себя чувствую. Грудина болела после дтп и голова заживала. Ну видимо им все равно было. Приехал, обговорили. Оформили довереность, договорились кода поедут в дознание. Но никто не поехал, хотя Александру было сказано что нужно быстрее там появиться с видеоматерилом. Ну не их же беда, что торопиться то. Тем более за 20% то точно без спешки можно сидеть, пока другие по 10% работают! Приехал в офис забрать документы и тут начался рассказ и басни Александра. Документы якобы повезли уже в гибдд, но тут же они нашлись в офисе. Валялись в куче бумаг, а сами не знали где они! В итоге работы от них никакой проделано не было, но зато запросили 20000 неустойки за то что они не работали 😂 Отвратительная контрона, отзывы все накручены, а работать там никто не хочет. Отдельно хочется отметить менеджера Александра, который сначала говорил что если надо сам поедет и видеоматериал взять и что времени им совсем чу-чуть нужно. Ну и как всегда слова остались словами. Пришлось самому заниматься. В общем самые негативные пожелания и отзывы!
РМ
Роман Михайлович
Все классно! Юрист Роман прям бомба)
РР
Регина Решетова
Обратились к услугам компании Хабаровские аварийные комиссары, причем подобный опыт был первым. Произвели оценку ущерба и стоимость, которую посчитали аварийные комиссары, была ощутимо больше, чем предлагала страховая компания. В итоге они обратились в суд, в результате чего, нам полностью все выплатили!
ВШ
Валерия Швец
Попали в ДТП, воспользовались услугами данной компании. Аварийный комиссар очень опытный и грамотный. По страховой все выплатили быстро. Спасибо за помощь и работу.
ОЛ
Ольга Литовко
Попали в дтп с мужем, сразу же вызвали комиссара, очень быстро приехал, всё тщательно просмотрел, оформил, поехали в офис, всё посчитали, выплата оказалась даже больше чем мы предполагали!!! Всей команде огромное спасибо.....
Александра Акулова
Спасибо большое команде за быструю помощь в оформлении ДТП. Без вас бы до сих пор стояла у авто и рыдала. Отдельное спасибо за хорошее отношение к клиентам.
РО
Руслан Ортиков
Всем привет,работал с данной компанией по ДТП , ребята все понятно объяснили , вели весь путь от начало до конца, конечно были сомнения, что обманут, но есть нормальные люди по данному вопросу, все сделали на высоте, очень порадовали выплатой, спасибо большое, всем рекомендую и буду всегда обращаться только к ним, очень подняли настроение под Новый год!!👍
Мария Майская
Все устроило! Быстро и без проблем, огромное спасибо юристу! На ремонт хватило, сначала переживала по этому поводу!
Евгения Перова
Обратились в данную компанию после ДТП, нужны были выплаты от страховой, но возникли кое-какие проблемы с документами. Компания нам очень помогла в решении проблемы!!
ЛИ
Лана Ибрагимова
Обращалась к комиссару для проведения экспертизы разбитого автомобиля. Не пожалела. Все очень быстро, четко, профессионально. По поводу каждого шага можно проконсультироваться. Спасибо!
ДД
Дарья Дудникова
Ответственные комиссары. Приехали быстро. Всё доступно и понятно объяснили. Выплату получила сразу.
Анна Шатова
Грамотные специалисты, всё сделали быстро без проблем. Спасибо.
ИП
Инга Перова
Самая лучшая и быстрая компания в Хабаровске. Попадала несколько раз в ДТП, ребята приезжали очень быстро, грамотно объясняли и оперативно все оформляли. Хочу выразить огромную благодарность и процветания!
Диана Литвинова
Все отлично! Комиссар быстро приехал, все оформили и в дальнейшем успешно отсудились со страховой. Рекомендую!
ЯК
Яна Кочнева
Попала в аварию второй раз. Первый раз ходила сама в страховую, в итоге получила копейки. Сейчас знакомые посоветовали обратиться сюда. Осталась очень довольна, потому что есть с чем сравнить. Теперь только сюда, и всем друзьям советую.
ST
Svetlana Tykalova
Ребята молодцы. Все быстро, четко, качественно.👍 Помогли, все оформили в самое короткое время, за вполне адекватную стоимость. В случае ДТП рекомендую однозначно 🙌. Компании хочу сказать еще раз огромное спасибо и УДАЧИ в вашем нелегком деле.
Александр Синичук
Отличная компания, вежливый персонал! Комиссар приехал быстро, никаких проблем или непонятных ситуаций. Все четко и быстро! Рекомендую.
ЛШ
Лера Шумова
Оказали профессиональную помощь. Была проведена независимая экспертиза. Всё объясняют, консультируют 👍Рекомендую
Вероника С
Выражаю благодарность комиссарам и юристам, за помощь и работу в моём вопросе, за грамотный подход и самое главное индивидуальный подход и добрые сердца. Всё сделано быстро, профессионально ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир Калашников
Быстро оперативно подъехали, оформили дтп, сэкономили кучу времени.
Станислав Кондрашев
Прекрасно работают, все понятно объяснили, все прозрачно. Комиссар сопровождал на всех этапах. Деньги я получил вовремя и сумма очень приличная.
ЕШ
Елена Шумская
Хороший сервис, грамотные специалисты. Отдельное спасибо юристу, разбирается в любом вопросе, дотошно расспрашивать не пришлось. Быстро решили.
Аурика Зотова
Персонал вежливый и качество обслуживания на уровни выше других контор. Решили все проблемы со страховой компанией за короткое время. Очень помогли с ремонтом. Я довольна.
Анастасия Таранова
Юридическая помощь на высшем уровне.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Крылова
Приехали быстро. Оформили в пределах часа. Помогли в поисках эвакуатора. Мне как неопытному водителю подсказали что и как делать в дальнейшем. И главное с хорошим настроением!