Хабаровские аварийные комиссары
Оформление ДТП без вызова сотрудников ГИБДД за 15 минут круглосуточно
Посмотреть наши услуги
ОА
Ольга Архипова
Профессиональные комиссары, быстро приезжают, разбираются в ситуации и объясняют все согласно правил ПДД, осуществляют фотофиксацию и заполнение европротокола.
ГГ
Гулюса Габдрахманова
Отличные ребята. Всем советую обращаться к этим специалистам, быстро приехали все объяснили, спасибо большое
Александр Воронков
Ну хоть один отзыв теперь будет реальным а не накрученым! Обратился к ним. Случай у меня был довольно простой. Хотелось не бегать самому, а чтобы все сделали. Сначала начали названивать каждый день после дтп, хотя я им сказал, что на больничном и плохо себя чувствую. Грудина болела после дтп и голова заживала. Ну видимо им все равно было. Приехал, обговорили. Оформили довереность, договорились кода поедут в дознание. Но никто не поехал, хотя Александру было сказано что нужно быстрее там появиться с видеоматерилом. Ну не их же беда, что торопиться то. Тем более за 20% то точно без спешки можно сидеть, пока другие по 10% работают! Приехал в офис забрать документы и тут начался рассказ и басни Александра. Документы якобы повезли уже в гибдд, но тут же они нашлись в офисе. Валялись в куче бумаг, а сами не знали где они! В итоге работы от них никакой проделано не было, но зато запросили 20000 неустойки за то что они не работали 😂 Отвратительная контрона, отзывы все накручены, а работать там никто не хочет. Отдельно хочется отметить менеджера Александра, который сначала говорил что если надо сам поедет и видеоматериал взять и что времени им совсем чу-чуть нужно. Ну и как всегда слова остались словами. Пришлось самому заниматься. В общем самые негативные пожелания и отзывы!
РМ
Роман Михайлович
Все классно! Юрист Роман прям бомба)
РР
Регина Решетова
Обратились к услугам компании Хабаровские аварийные комиссары, причем подобный опыт был первым. Произвели оценку ущерба и стоимость, которую посчитали аварийные комиссары, была ощутимо больше, чем предлагала страховая компания. В итоге они обратились в суд, в результате чего, нам полностью все выплатили!
ВШ
Валерия Швец
Попали в ДТП, воспользовались услугами данной компании. Аварийный комиссар очень опытный и грамотный. По страховой все выплатили быстро. Спасибо за помощь и работу.
ОЛ
Ольга Литовко
Попали в дтп с мужем, сразу же вызвали комиссара, очень быстро приехал, всё тщательно просмотрел, оформил, поехали в офис, всё посчитали, выплата оказалась даже больше чем мы предполагали!!! Всей команде огромное спасибо.....
Александра Акулова
Спасибо большое команде за быструю помощь в оформлении ДТП. Без вас бы до сих пор стояла у авто и рыдала. Отдельное спасибо за хорошее отношение к клиентам.
РО
Руслан Ортиков
Всем привет,работал с данной компанией по ДТП , ребята все понятно объяснили , вели весь путь от начало до конца, конечно были сомнения, что обманут, но есть нормальные люди по данному вопросу, все сделали на высоте, очень порадовали выплатой, спасибо большое, всем рекомендую и буду всегда обращаться только к ним, очень подняли настроение под Новый год!!👍
Мария Майская
Все устроило! Быстро и без проблем, огромное спасибо юристу! На ремонт хватило, сначала переживала по этому поводу!
Евгения Перова
Обратились в данную компанию после ДТП, нужны были выплаты от страховой, но возникли кое-какие проблемы с документами. Компания нам очень помогла в решении проблемы!!
ЛИ
Лана Ибрагимова
Обращалась к комиссару для проведения экспертизы разбитого автомобиля. Не пожалела. Все очень быстро, четко, профессионально. По поводу каждого шага можно проконсультироваться. Спасибо!
ДД
Дарья Дудникова
Ответственные комиссары. Приехали быстро. Всё доступно и понятно объяснили. Выплату получила сразу.
Анна Шатова
Грамотные специалисты, всё сделали быстро без проблем. Спасибо.
ИП
Инга Перова
Самая лучшая и быстрая компания в Хабаровске. Попадала несколько раз в ДТП, ребята приезжали очень быстро, грамотно объясняли и оперативно все оформляли. Хочу выразить огромную благодарность и процветания!
Диана Литвинова
Все отлично! Комиссар быстро приехал, все оформили и в дальнейшем успешно отсудились со страховой. Рекомендую!
ЯК
Яна Кочнева
Попала в аварию второй раз. Первый раз ходила сама в страховую, в итоге получила копейки. Сейчас знакомые посоветовали обратиться сюда. Осталась очень довольна, потому что есть с чем сравнить. Теперь только сюда, и всем друзьям советую.
ST
Svetlana Tykalova
Ребята молодцы. Все быстро, четко, качественно.👍 Помогли, все оформили в самое короткое время, за вполне адекватную стоимость. В случае ДТП рекомендую однозначно 🙌. Компании хочу сказать еще раз огромное спасибо и УДАЧИ в вашем нелегком деле.
Александр Синичук
Отличная компания, вежливый персонал! Комиссар приехал быстро, никаких проблем или непонятных ситуаций. Все четко и быстро! Рекомендую.
ЛШ
Лера Шумова
Оказали профессиональную помощь. Была проведена независимая экспертиза. Всё объясняют, консультируют 👍Рекомендую
Вероника С
Выражаю благодарность комиссарам и юристам, за помощь и работу в моём вопросе, за грамотный подход и самое главное индивидуальный подход и добрые сердца. Всё сделано быстро, профессионально ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир Калашников
Быстро оперативно подъехали, оформили дтп, сэкономили кучу времени.
Станислав Кондрашев
Прекрасно работают, все понятно объяснили, все прозрачно. Комиссар сопровождал на всех этапах. Деньги я получил вовремя и сумма очень приличная.
ЕШ
Елена Шумская
Хороший сервис, грамотные специалисты. Отдельное спасибо юристу, разбирается в любом вопросе, дотошно расспрашивать не пришлось. Быстро решили.
Аурика Зотова
Персонал вежливый и качество обслуживания на уровни выше других контор. Решили все проблемы со страховой компанией за короткое время. Очень помогли с ремонтом. Я довольна.
Анастасия Таранова
Юридическая помощь на высшем уровне.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Крылова
Приехали быстро. Оформили в пределах часа. Помогли в поисках эвакуатора. Мне как неопытному водителю подсказали что и как делать в дальнейшем. И главное с хорошим настроением!
ЗК
Зоя Клипер
Обращаюсь уже не в первый раз, приехали быстро, оформили европротокол, приезжал комиссар Александр, работа сделана быстро и качественно.
OS
Olga Shax
Быстро приехали, грамотно все составили и объяснили как действовать, на все интересующие вопросы ответили.
ИЛ
Игорь Литвинов
Попал недавно в неприятную ситуацию на дороге, очень устал после работы, поэтому оказался неправ в сложившейся ситуации. По обоюдному согласию вызвали аварийного комиссара, все оформили, очень уж не хотелось ждать гайцов... Оказанной услугой остался доволен, претензий не имею.
Оксана Кузнецова
Ответственные комиссары. Приезжают быстро. Всё доступно и понятно объясняют. После заключения договора выплату получила.
Софья Петухова
Очень крутые ребята, приехали на вызов через 10 минут, всё понятно на простом языке рассказали, оформили европротокол, через 20 минут у них в офисе узнала свой ущерб, сумма меня устроила, деньги уже перевели на мой счёт.
ИН
Ирина Наумова
Быстро приехали, обратилась первый раз. Оперативно, отличная работа.
Анастасия Ш
Ребята отлично выполнили свою работу, оперативно приехали, всё быстро оформили и рассказали о дальнейших моих действиях
Анна Румянцева
Эта служба помогла мне в трудной ситуации. Я довольна обслуживанием. Специалисты вежливые и понимающие люди.
Светлана Ковалько
Быстро ответили на вызов. По приезду оперативно отработали и разрешили проблему. Спасибо.
НТ
Наталья Тябина
Попала в ДТП, позвонили в вашу службу, отреагировали моментально, приехал комиссар Леонид, все сделал качественно, спасибо большое!
МТ
Марина Ткачук
После того как попала в аварию, решила обратиться сюда и не пожалела. Приехали, понятно все объяснили, осмотрели машину и проинспектировали очень профессионально. Сразу видно, что работают мастера своего дела. Остались хорошие впечатления.
ЭХ
Эля Хусаинова
Огромное спасибо! Не ожидала такого быстрого и профессионального решения проблемы. Деньги получила! Ребята отлично справились с оформлением документов, все четко и грамотно.
ВБ
Виктория Брит
Юридическая помощь на высшем уровне, специалисты квалифицированные, даже не знающим законов клиентам очень доходчиво все объясняют. Сами обращались и получили положительный результат. Рекомендую данную компанию как профессионалов своего дела.
ОС
Ольга Суханова
Дважды попадала в ДТП на разных машинах и оба раза обращалась к Хабаровским аварийным комиссарам. Юридическое сопровождение было на высоте - профессионалы своего дела. Все документы оформили быстро. Всегда со мной на связи были. А страховые суммы меня очень порадовали.
Александра Панова
Отличные комиссары! Очень оперативно отреагировали на вызов, все грамотно и быстро оформили. Юридическое сопровождение на высоте! Выплата по страховке очень приятная, не знала, что такое возможно..
ОМ
Ольга Мысина
Отличная работа! Быстро, оперативно! Молодцы!
Матвей Шаура
Отличная компания , советую всем
нз
николай звенов
Быстро и отлаженно 👍
Полина Савина
Очень грамотные специалисты. Помогли разобраться с очень непростой ситуацией с ДТП. Приехали быстро, все объяснили. У виновника отсутсвовала страховка, но и здесь помогли решить вопрос с возвращением ущерба. Быстро и грамотно. Спасибо!
ЕЛ
Евгений Лосев
Очень отличная компания. Я из Амурской области, но случилось так, что попал в ДТП в Хабаровске. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники компании оказали полное сопровождение, от составления европротокола до полного восстановления Автомобиля. На всё ушло 29 дней, мне пришлось только приехать на поезде и забрать идеально отремонтированную машину. Огромное спасибо что Вы есть.
ИИ
Игорь Иванов
Обращались в компанию. Помогли по всем вопросам максимально оперативно. Довольны на 100%. Безусловно рекомендую данных специалистов к сотрудничеству.
Олег Кашков
Благодарны этой компании, хорошее, человеческое отношение, грамотные специалисты, обеспечивают полное юридическое сопровождение от начала до конца страхового случая. Приятные в общении и доброжелательные, объяснят и подскажут, что непонятно. Спасибо вам огромное. Всех вам благ и успехов.
Сергей Кондратьев
В первый раз попал в ДТП. Вызвали комиссаров. Приехали оперативно. Заполнили и объяснили дальнейшие действия. Буду советовать знакомым.