Туман
Центр паровых коктейлей
Для искушённых ценителей. PS5, настольные игры, трансляции
Забронировать стол
Михаил Столбов
Отличное заведение, шикарное обслуживание) цены адекватные
Оксана
Максим!!! Были 25.11. Максим, на высоте!!! Коктейли было просто огонь, спасибо ему большое ! 👍 кальян на высоте, все как и хотели 😁 все чисто , уютно, очень заботливый парень , на счет клиентов ) это большой +++++ Всем советую! 👍👍👍👍
Данил Дементьев
Персонал замечательный, кальяны подбирают по вкусу, персонал относится как к людям, а не как к потребителям
17 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! По вашему отзыву мы поняли, что вам понравилось у нас в гостях. Будем рады виде…
Антон Айзикович
Приветливый персонал, хорошие кальяны, расположение рядом с домом. Но коктейли тут так себе, отдают химией и красят рот. Выбирайте баночные или бутылочные напитки.
Александра А
Спасибо за вкусный кальян! Дополняю отзыв свой спустя некоторое время. Этот отзыв не куплен как кажется многим разочаровавшимся людям. Да, не самое популярное место и не много народу, но здесь учитывают пожелания и исправляют по возможности замечания. Я сюда ходила до тех пор, пока были мои вкусы, их привозят редко и у меня не всегда есть возможность приехать. И Максим и Руслан делали мне вкусный кальян, так как мне нужно, я уже прошла 90%кальянных в Хабаровске и пока никто не смог попасть в мой вкус. Когда были мои вкусы, попадали, как только стали заменять табак, не попадали. Так что этот отзыв более чем заслуженный. Алексей старался тоже, но в мою вкусовщину и эффект пока попасть не может, потому что работает недавно, но он всегда старается
Валерия Жовтоножук
Хорошо отдохнули, отличное место👍
МХ
Михаил Хе
Отличная кальянная, Максиму спасибо, обслуживание и атмосфера на уровне
Андрей Шумилов
Кальянщик максим круто делает свою работу,кальяны лучшие
Александар Шестаков
Отличный кальянчик Макс к нему уважение +100%
Егор Немеров
Макс вообще четки парень хорошее обслуживание и советы очень хорошие красавчик 😎😎😎
Тёма .
Макс красавчик🔥
Кристина Дмитриевна
Прекрасное заведение.всегда приятно возвращаться
Апельсин
Администраторы душки, место кайф, чтобы посидеть с друзьями :)
КГ
Камилла Гинчук
Хорошее место, отличные работники, приятная музыка, отмечу Максима и Лешу, подсказали что выбрать)
Никитка
Отличное заведение, кальяны и кальянщики👍🏻
П
Павел
Прекрасно провели тут время, туман рекомендую всем знакомым!
Святослав Модзалевский
Спасибо этому заведению за приятную атмосферу и отдельное спасибо кальян-мастеру Максиму
СЛ
Софья Логвинова
Кальян вкусный, а кальянщик (бармен) оказался не очень вежливым. Все время было обращение на «ты». Место очень шумное и неприятное. Хотелось бы более спокойной атмосферы.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв , подскажите пожалуйста дату и время вашего визита. Свяжитесь пож…
ТМ
Татьяна Милованова
Не понравилось. Помещение даёт ощущение, что расставили мебель в зале ожидания на вокзале. Кальянщик - и бармен, и кальяны делает. Очень уставший и загнанный. Было полных 3 стола, за каждым сидели компании. Все хотелки бегал и выполнял он один. Подобрать по моему пожеланию вкус кальяна он не смог, оставила как есть переделанный кальян: не стала его гонять переделывать второй раз. Кальян периодически горел. Раз позвала кальянщика по этому поводу, он что-то сделал, но через 5 минут гореть стал снова. Поняла, что сделать хороший кальян он не сможет. Покурила часик и ушла. Перед уходом зашла в туалет - туалет грязный, с трубы капает, переполнено ведро с бумагой. В общем отзывы ниже не соответствуют действительности. А эту кальянную я выбрала именно по отзывам. Делайте выводы.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита. Мы попробуе…
Сергей кланов
хорошее место,алексей хороший мужчина, рекомендую данное место
Алина Бурова
Отличное заведение,невысокие цены
Богдан Несмеянов
Очень понравилось,советую)))
нк
надежда калинина
Очень отмосферное место, хочу отметить Машеньку (очень классные кальяны делает) и Алексея Попали на их смену , вернемся туда еще раз!
Очень хорошее обслуживание, хороший персонал, мне все очень понравилось, хорошие игры, хороший ассортимент, советую!))
КИ
Кирилл Иванов
Хорошая атмосфера
Дарья Дивеева
Бармен Мария (большая) самая лучшая. Безумно вкусные авторские шоты и приятная беседа, обязательно придём к ней ещё
Пришли первый раз в это заведение, безумно понравилось. Приятный персонал, вежливое общение, приятная атмосфера. Большое спасибо. Всем спасибо!
НШ
Надежда Шевчук
Очень атмосферно,кальян был бомба,Алексей самый дружелюбный и вежливый человечек,побольше бы таких,отдуввлся за весь персонал и успевал максимально всем помочь и угодить.....Есть над чем поработать заведению,добавить кухню и ассортимент алкоголя,но все равно 5 звёзд, благодаря Алексею....
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Марк
Хорошее место, чтобы классно провести время. Вкусные кальяны, алкоголь и приятная дружеская обстановка. Прекрасный сервис Мария - кальянный мастер и хороший собеседник. Отлично провели время, придём ещё не раз!
Данила Федоров
Спасибо кальянному мастеру Алексею за вкусные миксы и отличную атмосферу!
ЕВ
Екатерина Вершинина
Кальянчик круто, очень нравится!
Егор Синюшкин
Вкусные кальяны, хорошее обслуживание
А М
В 2 gis написано работает с 13, по факту с 16
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данную проблему решили, приносим свои извинения за принесенные неудобства.
Дмитрий Милавин
Атмосферное место. Приятная команда. Отлично провел время! Успехов вам и процветания, ребята)
V
Vasilisa
Кальяны просто класс!
Алёнушка Кудряшова
Кальянная супер)
МШ
Михаил Шварев
Очень хороший персонал, если вам попался Леха, то это очень хорошо, приходите сюда за годными кальянами и приятным общением!!
ДН
Данил Николайчук
Отличное место, хороший персонал, Леха лучший!
Михаил Мкоян
Классное место, классные кальяны и классные персонал, просто бест оф зе бест)
ИП
Инна П
Прекрасное место, удобно расположено, есть где припарковать машину , а бармен Алексей -просто отдельный респект! 👍🏼 приятное обслуживание, как будто в гости пришли, так душевно и калик делает- просто мёёёд 😍 были в среду, все столы заняты, а это о чем то говорит. Не пафосно и доступно ✊🏻
ВШ
Виктория Шлык
Отличное заведение, бармен Алексей знает свое дело, вкусный кальян, вкусный чай, сделал все на высшем уровне
Y
YAPUTIN
Леха красавчик. Калика лучше не видал за свои 11 лет
ик
илья коломеец
Лехе респект, сделал крутой калик
ОТ
Олег Тютюсов
Лёхе респект, кальян 100, место 100, люди 100 люблю всех
ВШ
Владимир Шушпанников
Лёха красавца, кальян вообще супер, музыка тоже и коктейли
Михаил Рыжков
лехе респект, все отлично, еще вернемся
Антон Косяков
Отличное заведение для проведения свободного времени кальяны авторские коктейли отлично приятные люди
Михаил А
Хорошие напитки,хороший кальян приятная атмосфера и музыка
Виктор
Классное место! Сервис на высоте, вкусные кальяны, есть нхл!! Максиму и Алексею отдельное спасибо)
Евгений Сизиков
Отличное место. Лояльные и внимательные кальянщики. Кальяны очень вкусные.