Большая кружка
Магазин разливных напитков
Анна Концевая
Пиво свежее, закуска тоже. Продавцы подскажут, посоветуют. Радует, что на районе есть такой магазин. Спасибо Ирине отдельно, чуткая, добрая и просто замечательная хозяйка магазина 👍
Светлана Селедуева
Выражаю искреннюю благодарность коллективу магазина разливного пива за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к каждому клиенту. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность продавцов Даши и Инны. Всегда вежливы, терпеливы, с отличным знанием ассортимента — приятно заходить в магазин, где тебя встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором. Хозяйка магазина Ирина заслуживает особой похвалы — благодаря её подходу к делу и вниманию к деталям, здесь всегда поддерживается порядок, чистота и исключительно свежее пиво. Ассортимент закусок — разнообразный и качественный, а цены радуют доступностью. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит хороший продукт и высокую культуру обслуживания.
Макс Суржанков
Отличный магазин, хороший выбор, всегда свежее пиво, продавцы приветливые, классное обслуживание!!! Рекомендую
Роман Шульгин
Отличный магазин, хороший выбор, общительный персонал, спасибо 🍺
ДГ
Дмитрий Грищенко
Вкусное пиво, свежие закуски, всем доволен! Обязательно вернусь еще.
Анна Гейде
Самый лучший магазин на всё северном районе🤗 Работаю спокойные и улыбчивые продовцы😊 Всегда помогут с выбором пенного и закусок. Девочки желаю вам процвитания и побольше клиентов, знайте вы самые лучшие♥️
ВБ
Валерия Бурмакина
Персонал грубый, надменно разговаривает, доброжелательности вообще нет . В магазине грязно, как будто ни когда не убирались, противно туда заходить. Рыба засохшая, ассортимент небольшой, выглядит все не очень аппетитно. Такое чувство, что рыбу заказывают раз в неделю и она лежит и сохнет. Выбор пиво не велик, так еще и кислое, газа толком нет. 👎
Бк
Большая кружка, магазин разливных напитков
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерия вам наверное приснилось это все! Оставьте обратную связь пожалуйста, ваши контактные данные…
Анастасия
Вчера вечером решили с мужем отдохнуть он любитель вкусного и свежего пива так вот, этот магазин ну просто огонь🔥 как понравился, вкусное свежее пиво, а закуски к пива просто пушка сколько много и вкусного просто пальчики оближешь. Продавец вежливый, улыбчивый помог нам с выбором пива и закуски к нему. Мы остановились очень довольны этим магазином!!! Всем советую посетить этот магазин! Не пожалеете!!! Спасибо вам за качественный товар👍👍👍👍
*** ***
Отличный магазин, большой выбор закуски и пива.
Недавно переехала зашла в магазин продали кислое пиво хехцир При просьбе сделать возврат девушка нахамила Возврат делать отказалась Больше я покупателем там не буду и никому не посоветую.как хорошо что это не единственный магазин в этом районе.пошла я туда по отзывам а окозалось все вранье Красиввя обертка не всегда озеачает качество
Бк
Большая кружка, магазин разливных напитков
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению не нашли ваших контактных данных ,проверили камеры, такого случая не зафикс…
Александра Ильина
Если хотите свежего, вкусного пива и приятного обслуживания, то вам точно сюда! Я навеки с вами ❤️
Евгений
Отличный магазин, всегда свежее пиво, и вкусный ассортимент
МЮ
Марина Юрьева
Хороший магазин. Ассортимент отличный всегда свежее пиво продавец Дарья всегда подскажет и поможет в выборе.
СВ
Сергей Везденко
Магазин супер , все чистенько 👍 Обслуживание на уровне, кайф🔥🔥🔥 Наш любимый магазин
АО
Альбина Орлова
Хороший магазин. Пиво всегда свежее. Ассортимент пива, как и закусок , довольно широк. Спасибо! Так держать!)
SS
Svetlana Smolko
Полная девушка продавец , вечно с кислой миной. Желания возвращаться к вам нет.
Валерия Силкина
Все супер, пиво хорошее , но у вас есть девушки продавцы просто нечто. Одна грубиянка, другая вечно молчит, слова из нее не вытянешь.
Галина
Лучшие продавцы, идеальное обслуживание
ДД
Дарья Дарья
Нравится магазин, пиво и закуски свежие👍 Продавцы приветливые и доброжелательные
45gh 45gh
Это прямо топчик. Езжу сюда за осьминогом, пивом и сладким. Всё свежее. Персонал офигенский!
Алексей Алферьев
Отличный магазин хороший выбор 😊
Алексей 👌
Самый классный магазин разливного пива 👌 продавец не врет если не свежее всегда говорит как есть ) огромный выбор пива и закуски 👍 а еще есть акции что очень приятно 🙃
DP
Daria Pomigalova
Хороший магазин , как то раз зашли компанией купили коктейли очень понравились , большой ассортимент закусок всё очень вкусно , часто ходим , нас очень радует этот прекрасный магазин . Спасибо Ирине за такой чудесный магазин👍🏻🥰🥰🥰
Кк
Канша квм
10000/10 отличное пиво
егор .
Ехал вечером с работы, решил расслабиться, заехал в магазин « большая кружка», девушка работала доброжелательная и улыбчивая, учла все мои пожелания и подобрала подходящий ассортимент. Буду заезжать ещё
НА
Наталья Анненкова
Магазин замечательный!!!все свежее,вкусное,радует глаз!!!и из не маловажного-очень приятные и отзывчивые продавцы!!!!всегда подскажут и расскажут!!!за пенным-только к вам однозначно!!!И другим рекомендую!!!!
Анна Миронова
Уютненький магазинчик, с приятной атмосферой, и отличным коллективом, видно что начальство старается и прикладывает усилия.
Полина Алексеевна
как то раз зашли с подругой посмотреть что за новый магазин , и теперь мы ходим туда часто, очень вкусные коктейли , все закуски уже перепробовали всегда свежие , очень вкусные , если туда зайти это будет ваш любимый магазин, ещё там очень хороший директор и продавец, всегда подскажут и с хорошим настроением, Ирочка спасибо что открыла такой чудесный магазин!!!😋
Влад Ушаков
Ну что могу сказать, магазин не только для взрослых но и для детей, безумно огромный выбор всяких сладостей, делают шикарные букеты на праздники, всегда все в ассортименте, подстраиваются под посетителей, и любую просьбу или предложение воплощают в реальность.
ТР
Татьяна Ракова
Отличный магазин ,приятный продавец Ирина ,всегда свежая продукция ,вкусная рыбка и пиво.Рекомендую 🔥
НП
Настёна Пугачевская
лучший магазин в городе, с цента езжу только сюда, персонал просто огонь, про вкус пива вообще молчу 100/10
Екатерина Липатова
Персонал просто 10/10 и поговорить можно и подскажут все что нужно) Закуска всегда свежая, цена очень приятная даже слишком) Ходим только сюда)