Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия Д
Добрый вечер. Заказала купальник со своего приложения, когда товар пришел, мама приехала его оплачивать и сотрудница стала говорить что оплатить смогу его только я своей картой 🤔 хотя до этого в других местах мы постоянно так делали (я заказываю, мама забирает). Подскажите либо такие новые правила вышли что оплачивает товар только владелец, либо сотрудница без опыта ?
О
Ольга
Когда забирала посылки, не обратила внимание , что мне не все посылки вынесли. Сразу не проверила в приложении. А ночью списалось -200₽ за товар , который я не получала в ПВЗ. Как будто я от него отказалась. Теперь заново заказ делать и ждать неделю.
Жанна Куликова
Все отлично, даже лучше сегодня просто волшебный день. Всегда приветливые девочки, все оперативно. Да чего же приятно возвращаться сюда снова и снова, большое спасибо красотки
OR
Olga Rozhanskaya
Хорошие вежливые девчонки, все всегда быстро. Так держать!!!
Вика Карепова
Такой наглости я еще не видела!!! Просьба обратить внимание. На пункте вскрывают все посылки, переупаковывают, если есть подарки от продавцов, забирают подарки себе! Это что за новшества такие, руководство, вы куда вообще смотрите!!???? 07.11.24 зашли на пункт за заказом, девушка не скрывая ситуации, переупаковывала заказы. Заметили что она достала подарочный товар и убрала его, на просьбу вернуть обратно товар ответила, что это подарочный. БОЛЬШЕГО ХАМСТВА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА, КАКОЕ ПРАВО ОНИ ИМЕЮТ ПЕРЕУПАКОВЫВАТЬ ТОВАР, ДА ЕЩЕ И ЗАБИРАТЬ СЕБЕ ПОДАРКИ!!!
Анна Козицина
Очень приятные девушки(темненькая и рыженькая), всегда вежливые! Работа сложная, заказов много, промотивируйте сотрудников 🙌
ЯБ
Яна Борецкая
Удобный, чистый, комфортный пункт. Проблем ни разу не возникало, а бываю я здесь каждый день) Примерочные удобные, в помещении чисто. Девушки все всегда достаточно приветливые, вежливые, культурные.
Svetlana Hennessy
Написано , что работают ежедневно . Но сегодня пришли , дверь закрыта , нет таблички почему не работают и никого нет.
Алина Исрафиль
Всё понравилось)
Майя Аристова
На данном пункте выдачи работает абсолютно невменяемая мадам Татьяна, козыряя тем, что ее дочь хозяйка этого пункта, творит что ей вздумается просто из-за личной неприязни, на просьбы реагирует агрессией переходящей в истерику, очень не рекомендую этот пункт выдачи!!!
Наталья Александровна
Чисто все и аккуратно! Вежливый персонал! Бываю часто, спасибо)
Ксения Кожухова
Всегда восхищалась данным пунктом выдачи. Очень вежливые работники. Но сегодня … Меня прям убило … понятно что работы много … понятно что люди идут за заказами … нооо торопить и говорит давайте быстрей мерьте и подгонять, что к возврату и т.д. Меня просто обескуражило. 4 раза сказала, женщина, давайте быстрей , давайте быстрей … вопрос ???? А по регламенту пункты выдачи , регламентировано ли время примерки ??? Может чего я не знаю 🤔 просто в Ламоде тебе ни слова ни скажут, хоть 3 часа крутись перед зеркалом.
Анастасия Витальевна
Очень удобно расположен пункт выдачи, достаточно места внутри, близко от дороги и остановок, удобный подъезд и подход, пункт легко найти. Внутри все чистенько, есть примерочные.
Ксения
Уже захожу все чаще и чаще сюда. Девочки всегда вежливые и поддерживают беседы. Просторно внутри. 2 примерочная, чисто.
Елена Черниговская
Очень чисто, опрятно, есть диванчик для ожидающих, в примерочных есть вешалки, пуфик, коврик и ложка для обуви, ну и зеркало, конечно же. Все правила красиво наклеены, персонал вежливый - помогает
Ольга Привалова
Очень удобное расположение. Приятная женщина на пункте выдаёт товар, хочется возвращаться. Всегда чисто и комфортно и что немаловажно удобная дверь, чтобы с коляской заходить. Поэтому будем заказывать чаще именно сюда.
СИ
Сергей Исаченко
Очень чистый и аккуратный пункт выдачи , обслужили достаточно быстро .
МД
Мария Демьянова