Mister Smoke
Магазин
Покажи скрин построенного маршрута до магазина и получи скидку 10%
Telegram-канал
Георгий Тыжнов
Отличное место, продавцы всё знают, добрые и общительные
DZ
Dj Zlaya
Спасибо Полине очень эрудированному продавцу , всегда найдет подход к каждому клиенту. Алина спокойная и сдержанная но как и с ароматами в парфюме , так и с здесь она всегда подберет то , что именно нужно клиенту. Спасибо Mr.Smoke🌶️🫶🔥
Анна Митропольская
хороший Вейп шоп! девушка консультант веселая такая...☺Часто прихожу за жидкостью, подбирает хорошее..Хотелось бы чтобы чаще была жидкость монашки, а то постоянно брызги и дуал,надоели уже.. 😵
тм
ты мой любимый фетиш
Всегда приветливые и вежливые сотрудники, особенно запомнилась на моей памяти сотрудница Полина, подсказала очень хороший картридж на xros 4 нано, очень доволен всей сетью мистер смок, как что то случится обязательно зайду!
Юлечка Фалилеева
Обслуживание на высшем уровне все расскажет, покажет. Предложат. Мне очень понравилось, спасибо большое. Я очень рада. Ставлю 5 звёзд. Советую всем.
Валерия Пика
Обслуживание на высшем уровне!!!👌🏻👌🏻👌🏻Персонал всегда поможет в выборе👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Сайкова
продавец Полина очень отзывчивая, посоветовала хорошую жижу, спасибо
Pogos Gukasyan
Хороший продавец и обширный осортимент
КД
Константин Долгополов
Обслуживание на высшем уровне очень приятный продавец)))
ИЗ
Инна Зюкина
Пришла в магазин по отзывам . Но походу тут отзывы пишут сами себе знакомые те кто работают и т.дКупила систему отработала месяц и навернулась на возврат мне ответили что гарантия 14 дней . Так что 2500выкинуто на ветер . Приходила покупать картридж после первой же заправки потек тоже 400 руб не кто не вернул !!! Продавцы не квалифицированные не знают какую жижу посоветовать , как вообще открывается картридж и как он заправляется , какие картриджи есть в наличии , ассортимента нет , ценников больших половины нет . В общем если не хотите потерять время и свои деньги лучше не приходите .Я смотрю компании все равно на своих клиентов , своей репутацией не дорожат !!! А я так понимаю вы просите прикреплять фото на отрицательные отзывы 👏👏👏А все остальное фейковые отзывы я больше чем уверенна 😁люди не приходите в этот магазин товары не качественные!!! Жижи DUAl стоит 7 , 8 штук уже около месяца . Спросила есть наличии 3 одинаковой жижи любой на что продавец ответил нет есть примерно одинаковые , какой ужас это что у вас за продавцы такие работаю 🤦🤦🤦они должны дать консультацию когда что-то покупаешь , а получается ч им даю консультацию если будет разная жижа картридж быстро придет в негодность . В общем огонь магазин 😁😁Просмотрела все ваши магазины и отзывы не одна я такая , жаль что не сдела этого раньше. И самое теперь главное вы и оказывается продаете просроченную жижу , я теперь поняла почему мне давали без упаковки , на ней стоит срок годности 🤦
П
Паша
Магазин хороший, продавец специалист своего дела,
Катя Ибрагимова
хороший магазинчик, продавец Полина специалист в своём деле)
марина ткачик
Все очень понравилось, продавец хорошо знает что в наличии и разбирается в жидкостях, посоветовал вкусную и хорошую, спасибо большое
alexsoda <3
отличный магазин, продавец умница, хорошо сориентировалась и посоветовала все что надо, всем рекомендую
МВ
Мария Власова
очень хороший магазин продавец хорошо ориентируется и продал мне вкусную жижу все отлично😝
Арина Шошина
Продавец молодец, посоветовал всё что надо, приду ещё раз, рекомендую всем 👍👍👍👍
Егор Ельшин
Заходил покупать жидкость, продавец Никита подсказал хорошую жижу с прекрасным вкусом. Магазинчик хороший. 05.08.2024
S
STOSYA
16.07.24г заходил за одноразкой,продавец-консультант Анна помогла мне с выбором вкуса,остался доволен,буду заходить еще,всем советую💪
Луиза Аламанова
7.07.2024 заходила за одноразовой сигаретой,хочу отметить девушку по имени Анастасия,очень приветливая,приятная девушка (помогла определиться с одноразкой и за это ей большое спасибо) надеюсь вы обратите внимание на мой отзыв.
еБ
ева Барутина
8 декабря зашла к вам за одноразкой, очень долго не могла определиться с выбором, продавец посоветовала взять устройство от лост мери в котором меняются вкусы, покупкой и обслуживанием осталась довольна.
Евгений Морозов
были вчера очень приветливая девушка