Какая ты красивая
Кабинет красоты
ИН
Ирина Наумова
Прекрасный мастер Кристина. С ней уже много лет. Когда-то помогла отрастить, испорченые ранее другим мастером брови, теперь просто красота. Всегда идёт на встречу, подбирает удобное время для записи. Однозначно советую. И реснички ламинирует просто огонь)
ЕШ
Елена Шалюпа
Безумно красиво все получилось, все как я хотела. Кристина очень красиво и аккуратно все сделала, реснички брови. Процесс работы - релакс. Очень советую, буду ходить еще!!!
PB
Polina Baeva
Прекрасный мастер, очень довольна работой) Реснички волшебные, как в песне "Хлопай и Взлетай" Спасибо большое за внимание к деталям и отзывчивость. После знакомства с Кристиной и её работой, ламинирование=любовь))) Реснички и бровки , как у куколки 💓
Екатерина житель
Кристина, лучший мастер в северном микрорайоне! Она делает быстро! Спасибо ей большое! 🍓
JK
Julia Kopylova
Любимый и единственный мастер по оформлению ресниц и бровей! Кристина- профессионал в своем деле, всегда все естественно и аккуратно! Уже много лет хожу именно к ней, и ни за что не поменяю. А ещё Кристина очень душевный, интересный и разносторонний человек, с ней можно и посмеяться и совет получить и просто музыку послушать, всегда выхожу от нее с улыбкой на лице, что вдвойне приятно. Если вы в поисках грамотного специалиста и чтоб работы были не по шаблону, смело идите к Кристине, она подчеркнёт вашу природную красоту!
Анастасия Бондаренко
Посещаю мастера Кристину уже много лет и ни разу об этом не пожалела, брови идеально оформлены, рестницы подкрученные, ухоженные, смотрится естественно, в тоже время 24/7 ты выглядишь с легким макияжем, что очень удобно. Девочки я прям рекомендую, индивидуальный подход ко всем своим клиентам. С Кристиной можно и время корректировать, жизненные ситуации бывают у всех, Кристина всегда идет на встречу, с пониманием относится, за что ей огромнейшее спасибо!
Натали Кокряцкая
Записывала свою маму на оформление бровей. Мастер сделала все хорошо. Мама осталась довольна.
ницкулик 🍃
любимый салон! всегда, когда приезжаю в Хабаровск, хожу только сюда, очень нравится результат. держится долго и выглядит очень красиво! всем рекомендую🌸
ТЗ
Татьяна Зырянова
Наконец-то добралась написать отзыв своему любимому мастеру Кристине. Сегодня в очередной раз была у нее, делала брови и ламинирование ресниц, как всегда идеально! Не понимаю людей, которые оставили негативные отзывы. Я начинала ходить ещё к ней домой и вот уже 9 лет свои брови и ресницы доверяю только ей, потому что она действительно мастер своего дела. Помню ещё кототерапию во время процедур. Кто знает, тот поймет) Всегда найдет удобное время, никогда не откажет при срочной записи. Всем рекомендую, только, пожалуйста, не занимайте все места😃
О.
Ольга .
Не удалось побывать на процедуре. Мастер опоздал, не стала дожидаться.
14 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая, Ольга! Мастер задержался ровно на 2 минуты, из-за дорожной непредвиденной ситуации, и вас п…
Анна Шкер
Кристина отличный мастер. Делаю брови и ресницы, всегда очень красиво.
КБ
Ксения Близнюк
Хожу на лами ресниц, все идеально! Мастер работает быстро, качественно. Ресницы потом 2 месяца загруженные, хотя у меня сложные ресницы, растут вниз
Александра Богатырёва
Кристина, мой мастер-бровист уже 9й год. Она профессионал и свою работу выполняет отлично. Быстро, качественно и по приятным ценам. Всегда подберёт удобное время записи, умеет расположить к себе . Выполняет окрашивание, коррекцию, ламинирование бровей, а так же ламинирование ресниц. Я видела множество мастеров в этой сфере, но полностью доверяю именно Кристине, знаю, что она сделает непременно то, что нужно и это будет красиво.
Татьяна Токалылар
Спасибо мастеру Кристине за красоту и душевную обстановку.
Ольга Красилова
Кристина - это фея ресничек и бровей!!! Именно она восстановила мои реснички после неудачного ламинирования в салоне красоты. Теперь только к ней!!! Я с ней уже более 5 лет!
Настюша Куценко
Классный мастер Кристина сделает вам такую красоту, что вы точно останетесь довольны шикарным результатом 🥰
Анастасия З
Как всегда идеальная работа, Кристина с золотыми руками 🤗
Евгения Батаева
Кристина-прекрасный мастер! Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат. Теперь брови и ресницы не просто ухоженные, а действительно украшают лицо!
к
ксения
Мастер, Кристина, профессионал своего дела!!! Хожу к ней на оформление бровей, мастеров поменяла много, пока не попала к ней, кстати по рекомендации подруги.Так как, Кристина, услышала меня и поняла, что именно я хочу, не мог сделать ни один предыдущий мастер, я была в восторге😊Уже хожу год, только к ней, потому что Крис, лучшая❤
КП
Ксения П
Кристина - супер мастер! И как человек👍Делаю у нее ламинирование бровей и ресниц уже больше 3х лет! Всегда подберет удобное время для записи.
НМ
Надежда Мурашкина
Кристина - шик мастер!!!Делала ламинирование ресниц и брови! Результат - просто хлопай ресницами и взлетай 😍 Обязательно приду еще ♥️
Анастасия Симчук
Брови в которые я влюбилась … Благодаря своей подружке Александре, Кристина стала моим мастером, сказать что я нашла человека по большой любви к своему делу, ничего не сказать! Это мастер, которому я безоговорочно доверяю, - ложась на кушетку просто говорю: хочу чтобы было красиво и получаю этот эффект😻♥️ Хожу уже год точно, в отпуск на море мои брови пережили море 🌊 солнце, кучу воды и практически не смылись … Форма о которой я мечтала и которую мы сделали мне, очень нравится … Про ресницы скажу, не знала что после ламинирования они у меня такие шикарные, я не особо люблю тушь, а вот естественность обожаю, и очень классно экономит время: брови карандашом рисовать не надо миллион лет, подкрасила буквально два штриха, тушь не нужна и усики уже не видно, не знала что над губой они так быстро растут, но при регулярном посещении, забываю о них! В общем хочу сказать одно, я жутко ЖАДНАЯ НА КЛАССНЫХ МАСТЕРОВ, отрываю от сердца ♥️ и надеюсь что после моего любвеобильного отзыва мне останется окно перед новым годом 🎄😹 Рекомендую 😊🫶🏼
Екатерина
Идеальные реснички и брови делаю у Кристины тут 😍 Ламинирование всегда офигенное и долго держится 🔥
Алина Волкова
Кристина самый лучший мастер. Делала ламинирование ресниц у многих мастеров, ни разу не осталась довольна, а Кристина сотворила просто чудоооо 😍 теперь хожу только к ней. Реснички и бровки идеальные 🩷
Вероника Казача
Делала ламинирование ресниц, результат просто шикарный, записалась ещё на брови, теперь знаю куда буду ходить теперь постоянно 😊
Анастасия А
Если вы хотите идеальный французский маникюр, тогда Вам к Екатерине. Очень тактичный мастер, не навязчиво посоветует дизайн, быстро и без боли (для меня это самое главное)
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова ❤️
Ира Алиева
Пришла первый раз к Кристине , осталась очень довольна ! Прекрасная атмосфера процедуры , итог очень порадовал ! Все естественно и очень красиво ! Приду еще раз обязательно ❤️❤️❤️
27 июля 2023, официальный ответ