Samka

Олеся Ошовская1 отзыв
ЛП
Любовь Попова1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады Вас видеть! С уважением, команда студии красоты 😍
milanaa5 отзывов
Полина 🫶🏻2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
ПН
Полина Нехаенко1 отзыв
Доброго всем времени суток) Была в салоне SAMKA 3 раза. После 3-го похода желание туда ходить просто отпало. В последний раз я делала у них наращивание ногтей, длина 3, материалом от фирмы опция тон №2. После того как мне сделали маникюр, я обращалась в салон 2 раза, потому что мои нарощенные ногти расслаивались на две части (на саму нарощенную подложку и доложенный материал), мне ногти (4шт.) переделали. 31 декабря я зацепилась ногтем, и он у меня отлетел прям по базе (прилагаю фото №2, на котором это хорошо видно). Я обратилась в салон со своей проблемой, на что мне предложили 2 варианта решения проблемы. Мне подходил первый вариант, но из-за срочного отъезда, реализовать его не получилось. По приезде домой у меня оторвался по базе еще один ноготь (фото №3). Я обратилась в салон с просьбой вернуть мне половину денежных средств, так как уже стало понятно, что работу выполнили, используя некачественный материал. Мне пообещали вернуть денежные средства на мой счет (P.S. они так и не пришли). 8 числа я переделала ногти у другого мастера в своем городе и мне объяснили, что скорее всего нарощенные ногти так легко оторвались от базы потому что, либо мастер перепутал флаконы и вместо базы нанесла топ, либо это такой жестокий топ. Работа мастера была выполнена качественно, я у нее делала и до этого ногти. Даже больше скажу… до этого, у меня было выполнено наращивание этим же материалом (опция №2 тон, только тогда это банка геля заканчивалась и как я могу предположить, они заказали новую, но гель оказался подделкой). Итог: не советую обращаться в этот салон. Работа выполнена с применением некачественного материала, кроме того, хоть они и пишут про гарантию в 14 дней - это не так. Проблему по итогу не разрешили, денежных средств мне так и не вернули, хотя вина была не с моей стороны.
К.
Катерина .10 отзывов
Екатерина8 отзывов
Елизавета Ким5 отзывов
Алина К2 отзыва
Лена А8 отзывов
Делала в этом салоне маникюр 3 раза. Все три раза мне по истечении недели мой маникюр становился просто ужасным. До посещения салона, я не делала маникюр около полугода. Последнее посещение салона, оставило желать лучшего. Сделала маникюр и через пару дней уехала из города на продолжительный срок, в другом городе у меня просто полностью отошло покрытие от ногтей на 3 пальцах! На остальных были огромные отслойки, которые цеплялись за все. Пришлось в другом городе идти на маникюр. Где мне мастер полностью объясняет, что толщина моего покрытия слишком толстая, из за этого ногти отслаиваются, что у меня на двух ногтях пропилы, ногти тонкие и ослабли, что не правильная архитектура. После чего, я вернулась в город, забыла об этой ситуации, мне сами написали и спросила, все ли мне нравится?🥰 вот тогда я все и расписала, вела переписку долго видимо с администратором салона, где мне сказали, что пропилы я заработала в другом салоне, что мастера не видели пропилов (точно так же они не видели толщину моего покрытия из за чего все отвалилось) и возвращать даже половину стоимости мне не то что бы отказались, меня просто кинули в игнор)) клиентоориентированность 🔝 В общем, САМКА, спасибо вам за негативный опыт, впредь салоны выбирать я буду гораздо тщательнее
Анастасия Коробельникова7 отзывов
Полина Мясоедова3 отзыва
Kristina -4 отзыва
О
Ольга21 отзыв
Студия испортилась, нет клиентоориентированости,если день в день,спустя пару часов прислать им фото с недочетами ,причем не один ноготь... Они будут вас уверять ,что по фото они не видят ничего плохого,или почему сразу на ресепшн не сказали... Всё,что угодно,но только не решение проблемы. В итоге,вести переписку с владелицей студии ,которая в принципе,не хотела решать данную проблему,я не стала продолжать. Тк считаю ,что уровень достойного обслуживания клиентов в сфере предоставления услуг не начинается с допроса клиента ,обвинений,что вы же не сказали и пр. Я сейчас вам говорю,но меня не слышат. Это не сервис. Это просто неуважение- на это уходит время,причем стулья в студии неудобные ,за 2-3 ч просто увечье для больной спины... За такую стоимость 2400 это работа не топ -мастера ,а ученика,и она этого не стоит.Говорили и об этом,если вы читаете , Екатерина,то пересмотрите отношение к работе,пока не поздно
Anna Romashkova5 отзывов
Анастасия Ковальчук4 отзыва