Samka
Студия красоты
Филиал временно не работает
ЕА
Елизавета Афроськина
Сегодня посещали данное заведение, просили сделать красный френч, в итоге получили полупрозрачный недо оранжево-красный цвет, когда сразу попросили мастера Наталью сделать цвет в два слоя она отказалась и сказала, что все кажется и цвет выглядит нормально, при оплате ей при обычном свете показали и сказали, что цвет лег проплешинами, на что она пожала плечами и ушла с фразой «очень жаль», это максимальный непрофессионализм
2 января 2026, официальный ответ
Олеся, очень жаль, что вы не сказали администратору о данной проблеме, ответили, что все в порядке…
ОО
Олеся Ошовская
Арина Басова
Ходила к мастеру Светлане на наращивание ресниц, от процедуры в полном восторге. Большую часть процедуры проспала, из-за того что было очень комфортно, сама работа очень качественная, даже роскошная. Сама студия чистая и уютная
Фел Ли
В восторге полном от ресниц в аниме-стиле! Спасибо большое за прекрасную работу, за оперативную коррекцию, за заботу. Теперь я постоянный ваш клиент❤️
Александра Сапожникова
Спасибо мастеру Светлане, за то , что сделала мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом.
Анастасия Кострова
Сегодня впервые сходила на ресницы к мастеру Светлане. Попросила сделать максимально естественно и не броско. Получилось просто потрясающе. Мастер всё поняла сходу, процедура прошла безболезненно, от ресниц осталась в полном восторге. Очень рекомендую!
LS
L.I. Seledkova
Замечательный салон ✨ Делала тут ресницы и ногти, всегда делают работу качественно, не было конфликтов, часто опаздываю из-за ненармированого графика, но всегда относятся с пониманием 🐾 Сейчас переехала в другой город, но если буду в Хабаровске, то однозначно вернусь в этот салон ❤
ЛП
Любовь Попова
Все понравилось,девочки работают очень хорошо)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады Вас видеть! С уважением, команда студии красоты 😍
milanaa
отличная студия
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья К
Это невероятно! Такой ужасный маникюр мне еще не делали. Я пришла со своими ногтями и один из них сломался, девушка его даже не подпилила. Никто меня не спросил, какую форму я хочу. а мою, естественную, даже не подготовили к покрытию. Естественно, получились «лопаты», еще и слой толстый. В итоге, мне сняли покрытие и я осталось вот с таким результатом как на фото. К слову, сам маникюр сделан хорошо, но покрытие и конечный результат - просто ужасно. Никому не советую туда идти. При этом админ с 7-летним стажем сказала, что это нормальная форма🫠
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что вы остались недовольны работой. Но мастер уточняла «делаем на ваши ного…
Tatiana Prokhorova
Отношение понравилось. Всегда найдут окошко и работают даже со сложными ногтями
27 июля 2025, официальный ответ
Л
Лиля
Хорошая студия, записывалась на наращивание ресниц. Мастер Кристина сделала реснички идеально:) Внимательная и аккуратная. Хорошее месторасположение, парковка, да и сама студия уютная. Осталась довольна.
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья Перминова
Была впервые, очень понравилрсь как выполнили маникюр. Всё ровно, аккуратно. Ношу и радуюсь. Мастера была вежливая, сделала ту форму которую я хотела. Цена и качество соответствует. Советую.
24 июня 2025, официальный ответ
Анна Штык
Раньше был хороший салон. Сейчас испортилось все, мастера не компетентные! Пришла на услугу «наращивание ресниц» мастер Полина отказала в процедуре, по причине того что у меня ламинирование, после ламинирование прошел месяц. Наращивать ресницы можно через 10 дней после Лами! Раньше советовала этот салон всем подругам, теперь сама туда не приду и не посоветую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, нам очень жаль, что так вышло. После ламинирования для хорошей носки наращивания…
Valentina Chirkova
Была дважды в данном салоне, когда была проездом в городе, наращивала ногти, продержались два месяца, а потом когда приехала снова в город, то сделала коррекцию, вот уже 1.5 месяца хожу с маникюром, все замечательно, ногти огонь 🔥 отслоек нет, сколов тоже. Как буду в городе, то обязательно приду еще раз на маникюр, отдельное спасибо моему мастеру - преподавателю Екатерине❤️
ЕГ
Елена Горбунова
Уже больше полугода хожу в данную студию, очень рада тому что мне однажды посоветовали ее, такого идеального маникюра мне ещё не кто не где не делал, реснички держатся очень хорошо, раньше у других мастеров на 3-й неделе уже почти ничего нет, а тут уже 5-я неделя и больше половины на месте, все девочки приветливые, администратор очень приятная и внимательная девушка, всегда предложит чай или кофе, и включит любимый сериал, ухожу всегда с прекрасным настроением)
Элеонора Бармина
Здравствуйте! Никогда не писала отзывы, а тут не могу не поделиться.☺️ Очень уютное место, отличный сервис и приятные сотрудники! Атмосфера вау, обязательно вернусь ещё ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Хороший салон, приятная атмосфера, милые и доброжелательные сотрудники🌸 Процветания💕
Kristina Makshanova
Самая лучшая студия в которой мне довелось побывать, все девочки сотрудницы очень классные, красивое место и приятные цены, всем рекомендую 🥰
Ксения Рудакова
Салон прекрасный, долго искала своих мастеров по ресничкам и маникюру, нашла именно здесь. Очень нравятся работы мастера Алины по маникюру и мастера Светланы по ресницам. Работы всегда держаться долго и выполнены очень качественно. Советую посетить 🫶🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия Носикова
Классная студия, в центре города, совершенно в легкой доступности! Девочки все вежливые и доброжелательные, всегда знают, что хочет клиент♥️ Работу свою выполнят качественно на 5+. Уютная атмосфера, чистота и порядок! И поболтают, и фильм включат, и чаем напоют🥹 Приду еще не один раз!
21 февраля 2025, официальный ответ
П🫶
Полина 🫶🏻
Делала здесь ногти, впервые очень довольна таким результатом. Очень качественно сделан маникюр, большое спасибо мастеру Алине😻 Однозначно приду сюда еще раз👌🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
ПН
Полина Нехаенко
Доброго всем времени суток) Была в салоне SAMKA 3 раза. После 3-го похода желание туда ходить просто отпало. В последний раз я делала у них наращивание ногтей, длина 3, материалом от фирмы опция тон №2. После того как мне сделали маникюр, я обращалась в салон 2 раза, потому что мои нарощенные ногти расслаивались на две части (на саму нарощенную подложку и доложенный материал), мне ногти (4шт.) переделали. 31 декабря я зацепилась ногтем, и он у меня отлетел прям по базе (прилагаю фото №2, на котором это хорошо видно). Я обратилась в салон со своей проблемой, на что мне предложили 2 варианта решения проблемы. Мне подходил первый вариант, но из-за срочного отъезда, реализовать его не получилось. По приезде домой у меня оторвался по базе еще один ноготь (фото №3). Я обратилась в салон с просьбой вернуть мне половину денежных средств, так как уже стало понятно, что работу выполнили, используя некачественный материал. Мне пообещали вернуть денежные средства на мой счет (P.S. они так и не пришли). 8 числа я переделала ногти у другого мастера в своем городе и мне объяснили, что скорее всего нарощенные ногти так легко оторвались от базы потому что, либо мастер перепутал флаконы и вместо базы нанесла топ, либо это такой жестокий топ. Работа мастера была выполнена качественно, я у нее делала и до этого ногти. Даже больше скажу… до этого, у меня было выполнено наращивание этим же материалом (опция №2 тон, только тогда это банка геля заканчивалась и как я могу предположить, они заказали новую, но гель оказался подделкой). Итог: не советую обращаться в этот салон. Работа выполнена с применением некачественного материала, кроме того, хоть они и пишут про гарантию в 14 дней - это не так. Проблему по итогу не разрешили, денежных средств мне так и не вернули, хотя вина была не с моей стороны.
К.
Катерина .
Классный, уютный салон☺️ Делаю всегда здесь ресницы и ногти, ношу долго, всегда без отслоек и ногти не ломаются, как было с прошлым мастером🥲 Ресницы тоже делают по всем моим пожеланиям, снятие безболезненное, на процедуре всегда сплю☺️🫶🏽 Так что лучшее место🤍
Екатерина
Посещала недавно салон «Самка», в первые была там,😋 пошла по рекомендации подруги и осталась очень довольна 🥰 все превосходно, процедура выполнена на все 100 🌟😍 атмосфера просто бомба. Я В восторге, приду обязательно еще 🫶🏻
Елизавета Ким
Отличная студия красоты в центре города, все мастера очень вежливые и качественно выполняют свою работу, в студии всегда атмосферно и уютно , полный восторг!!!!
Алина К
Мастер Светлана сделала идеальные реснички, полностью попала в пожелания🫶🏻
Лена А
Делала в этом салоне маникюр 3 раза. Все три раза мне по истечении недели мой маникюр становился просто ужасным. До посещения салона, я не делала маникюр около полугода. Последнее посещение салона, оставило желать лучшего. Сделала маникюр и через пару дней уехала из города на продолжительный срок, в другом городе у меня просто полностью отошло покрытие от ногтей на 3 пальцах! На остальных были огромные отслойки, которые цеплялись за все. Пришлось в другом городе идти на маникюр. Где мне мастер полностью объясняет, что толщина моего покрытия слишком толстая, из за этого ногти отслаиваются, что у меня на двух ногтях пропилы, ногти тонкие и ослабли, что не правильная архитектура. После чего, я вернулась в город, забыла об этой ситуации, мне сами написали и спросила, все ли мне нравится?🥰 вот тогда я все и расписала, вела переписку долго видимо с администратором салона, где мне сказали, что пропилы я заработала в другом салоне, что мастера не видели пропилов (точно так же они не видели толщину моего покрытия из за чего все отвалилось) и возвращать даже половину стоимости мне не то что бы отказались, меня просто кинули в игнор)) клиентоориентированность 🔝 В общем, САМКА, спасибо вам за негативный опыт, впредь салоны выбирать я буду гораздо тщательнее
Анастасия Коробельникова
Хорошая и атмосферная студия , понравилось обслуживание и качество услуги , мастер Елизавета внимательная и приятная девушка. Спасибо ☺️
софия дайнеко
отличный салон, качественная работа! всё понравилось!
АО
Анастасия Осипенко
Была на комплексе №2 с лами бровей. Очень понравилась мастер Елизавета, сделала свою работу очень качественно, уточняла пожелания и в итоге всё вышло, так как и хотела
SK
Sofiya Kolyus
Прекрасный коллектив, студия очень хорошая🤍 Всегда подберут для вас день и время, даже если все расписано✨
Мария Кимонко
Хорошая студия, мне очень понравилось🌸🌸🌸
26 декабря 2024, официальный ответ
Александра Найденова
Делала ресницы, все понравилось, быстро, уютно. Приду еще ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Стахеева
Отличный салон! Делаю ресницы и маникюр - всем довольна! Рекомендую ! Спасибо за услуги!
21 декабря 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Не первый раз обращаюсь в данную Студию ☺️ И хочу сказать огромное спасибо Мастеру Светлане за мои прекрасные реснички, все сделано по желанию, аккуратно и профессионально 🫶🏻 Теперь хожу только сюда ✨
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина Мейстер
По моему всё идеально, девушки Светлана (ламинирование ресничек) и Елизавета (ламинированин и окрашивание бровок) просто супер, создали атмасферу уюта,максимального комфорта,и работу свою знают и выполняют на 100% ,не возникает никаких вопросов,с удовольствием вернусь ещё много раз))
18 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Левчук
прекрасная и дружелюбная атмосфера в салоне🤍 мастер Елизавета выполнила все пожелания🥰
Д
Дарья
Посетила данную студию, делала ламинирование бровей, спасибо мастеру за отличный результат!
Алина Распопина
Посетила студию самка, сходила на процедуру перманентного макияжа бровей. Результатом очень довольна, брови получились очень аккуратными и естественными ,спасибо мастеру Валерии за процедуру 🥰
Полина Мясоедова
Отличный салон, лучший персонал, каждый месяц хожу только сюда❤️
Kristina -
Спасибо мастеру Светлане за красивые реснички ❤️
О
Ольга
Студия испортилась, нет клиентоориентированости,если день в день,спустя пару часов прислать им фото с недочетами ,причем не один ноготь... Они будут вас уверять ,что по фото они не видят ничего плохого,или почему сразу на ресепшн не сказали... Всё,что угодно,но только не решение проблемы. В итоге,вести переписку с владелицей студии ,которая в принципе,не хотела решать данную проблему,я не стала продолжать. Тк считаю ,что уровень достойного обслуживания клиентов в сфере предоставления услуг не начинается с допроса клиента ,обвинений,что вы же не сказали и пр. Я сейчас вам говорю,но меня не слышат. Это не сервис. Это просто неуважение- на это уходит время,причем стулья в студии неудобные ,за 2-3 ч просто увечье для больной спины... За такую стоимость 2400 это работа не топ -мастера ,а ученика,и она этого не стоит.Говорили и об этом,если вы читаете , Екатерина,то пересмотрите отношение к работе,пока не поздно
Anna Romashkova
Прекрасный салон, очень комфортно и уютно! Встречают и уважительно относятся к клиентам. Мастера тоже очень милые девушки. Советую!
Анастасия Ковальчук
Теперь самый любимый салон, персонал приветливый и вежливый, услуги предоставляют качественно и дополнительно предложат кофе/чай. Всё супер!!
U.
User .
Салон замечательный, очень доброжелательная атмосфера! Отличные мастера и классный сервис, всё очень нравится!
8 декабря 2024, официальный ответ
очень понравилось, мастер Алиса просто супер 🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Ик
Ирина ковальчук
Отличный салон, комфортная атмосфера, девочки умники!
5 декабря 2024, официальный ответ
КТ
Карина Терлова
Отличная студия, хожу только туда. Хороший сервис и приветливые сотрудники!🥰
5 декабря 2024, официальный ответ