Пространство
Клиника косметологии
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Реховская
Была в клинике на массаже у мастера Екатерины. И хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 Обратилась с проблемой общей усталости, напряжения в спине и не разу не пожалела! С первой минуты чувствуется её опыт и чуткость. Спасибо. Очень красивое место, желаю вам процветания.
ОС
Ольга Симакова
Очень приятное пространство ! Чисто, красиво, есть места на парковке. Предложат чай, кофе, водичку. Прекрасное обслуживание. Руки нового мастера массажа просто волшебные ! Очень расслабила меня, милая девушка, дала советы. Спасибо большое ❤️ желаю процветания !
Алина Скирута
Прекрасное эстетичное место, с приятной зоной ожидания и улыбчивым персоналом😊 Кабинет косметолога потрясающий, ну а Владислава как всегда лучшая🙏🏼 Всё чистенькое, красивое, очень приятно находиться👏
Дарья Субботина
Ходила в эту клинику на чистку лица — всё очень понравилось! Процедура прошла комфортно,я была просто в восторге! После процедуры отпало желание краситься) Обязательно приду ещё!
ОШ
Оксана Шварева
Не первый раз в этой клинике и хочется возвращаться! Атмосфера на высоте! Грамотные специалисты. С заботой относятся к своим клиентам. Делала разные процедуры, у разных специалистов. Благодаря руководителю клиники Владиславе, которая очень внимательно подходит к подбору специалистов, можно записываться к любому! Спасибо! Вернусь обязательно!
ТП
Таня Пергунова
Прекрасная клиника , грамотные специалисты 🫶🏻☀️
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте ☺️ Спасибо за доверие и обратную связь, ждем снова в гости🤝🏼
Дарья Войтова
Уже долгое время делаю себе губки у Владиславы 🫶мастер своего дела ,благодарна ей за ее отношение ❤️Большое спасибо за аккуратное и безболезненное увеличение губ ☺️клинике желаю только процветание и побольше хороший клиентов ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья , здравствуйте 🤝🏼 Огромная благодарность за доверие нашей клинике и отзыв 🫂 Ждем снова в г…
Алиса Салина
Спасибо за предоставленную услугу на высшем уровне 🫶🏻 Сделала чистку, вручили в руки антистресс, чтобы не было так больно) Также дали консультацию по уходу и угостили вкусным какао с маршмеллоу! 😍 Еще вернусь ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый вечер ☺️ Вы прекрасны 🫂 спасибо за обратную связь и доверие , с нетерпением ждем в г…
Надежда Квасникова
Хочу выразить благодарность клинике и лично врачу Ксении Сергеевне! Я обращалась для решения нескольких проблем и осталась в полном восторге Какие процедуры делала: Ботулинотерапию и курс биоревитализации вокруг глаз. Результат от биоревитализации: Кожа вокруг глаз у меня была очень сухой, с мелкими морщинками. Ксения Сергеевна провела процедуры нежно и аккуратно. Результат проявился через пару недель: кожа стала невероятно упругой и увлажненной, а «гусиные лапки» заметно сгладились. Взгляд стал свежим и молодым! Очень благодарна за профессионализм и прекрасный эффект! Однозначно рекомендую и клинику, и врача.
Надежда , здравствуйте ☺️ Спасибо за ваш отзыв и доверие ,ждем в гости снова 🫂
Ксения К
Была на процедуре королевский уход и он не зря так называется , у косметолога великолепные руки , мне было максимально комфортно , а мне важно помимо отличного результата, чтобы я чувствовала себя хорошо в клинике , локация очень удобная, отдельно выделю панорамные окна и интерьер в целом 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения , здравствуйте ☺️ Спасибо за обратную связь и доверие ,ждем в гости снова 🫂
Диана 🤍
Очень красивая и чистая клиника, приятные сотрудники 🥰 спасибо большое Владиславе за красивые губы 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте ☺️ Спасибо за обратную связь и доверие ,ждем в гости снова 🫂
ДН
Дашенька Н
Хочу выразить огромную благодарность Владе🩷😍очень легкая рука, как итог всегда идеальный результат без синяков и боли 😻
Здравствуйте, Дарья 🤝🏼 Благодарим за доверие и ждем в гости снова 🫂
ИС
Ирина Суворова
Большое спасибо за Чуткое внимание к моей персоне, за правильное направление Косметологических процедур!!! Владислава просто Волшебница. Успехов и Процветания!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина 🤝🏼 Всегда рады вам 🫂 ждем снова в гости,ваше «Пространство»
Kсения Лаврентьева (Беленко)
Отличная клиника , хожу уже много лет к Владиславе, мастер своего дела , всем рекомендую. 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте 🤝🏼 Благодарим за выбор и доверие к нашей клинике 🫂 Ждем снова в гости , ваше «Пространство»
ЕЗ
Екатерина Заздравных
Отличная клиника чисто, аккуратно. Вежливый персонал. К Владе хожу на увеличение губ. Профессионал своего дела. Я люблю немного объема и подкорректировать форму. Всегда идеально. Все расскажет, объяснит. Под ее руками лежать спокойно и всегда знаешь какой будет результат. Всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Екатерина 🤝🏼 Благодарим за обратную связь, такие отзывы очень приятны для нас и ма…
Анастасия В
Красивое место, приятные цены, вежливый персонал, удобное месторасположение.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте 🤝🏼 Спасибо за обратную связь, для нас очень ценно 🫂 Ждем снова в гости , ваше «Пространство»
Евгения Северьянова
Всё понравилось! Сделали губы мечты😊🤩. Не экономьте на красоту, там работают профессионалы!👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения , здравствуйте 🤝🏼 Спасибо ,что выбрали нас 💉 Ждем снова в гости, ваше «Пространство»
Полина Романова
Замечательная клиника🤍 Хожу к Ксении Сергеевне на процедуры красоты и после 2х посещений осталась довольна🙌🏼 Сама клиника современная, просторная, чистая; администратор приветливая; ценник на услуги не завышен; всегда находится время для комфортной записи
14 ноября 2025, официальный ответ
Полина ,здравствуйте 🤝🏼 Спасибо за доверие и выбор нашей клиники 🫂 Ждем снова в гости , ваше «Пр…
Ольга Филатова
Всё всегда на высшем уровне!Процветания клинике и побольше довольных клиентов!. Пользуюсь услугами косметолога Владиславы Олеговны, у неё золотые ручки. Не сомневаюсь, что и другие специалисты мастера своего дела!
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте Благодарим Вас за обратную связь, ждем снова в клинике "Пространство"
НА
Надежда А
Вчера посетила Пространство - это Современая, просторная, светлая клиника где на входе тебя встречает приветливый персонал. Процедуру мне делала косметолог Владислава - мастер и профессионал своего дела!!! Внимательная, отзывчивая, о всех своих манипуляциях и действиях рассказывала, все объясняла , подсказала по дальнейшему уходу, дала рекомендации!! Спасибо огромное!!!❤️ Клинике процветания!!!! Рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Надежда , здравствуйте 🤝🏼 Благодарим Вас за выбор клиники «Пространство» 🫂 Будем ждать в гости с…
МГ
Мария Гурова
Очень крутая клиника😍 Мой личный косметолог Владислава ❤️🔥 самая бомбическая и очень крутая в своем деле🤪очень трепетно относится, все рассказывает на каждом этапе процедуры, на каждый вопрос отвечает даже больше, чем нужно и ты чувствуешь заботу о себе, и самое главное что ты можешь довериться ❤️🔥 если меня спросят и даже если не спросят😂 всем говорю что она умничка❤️🔥 и стоит хотя бы раз посетить этого специалиста ❤️🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Мария , здравствуйте 🤝🏼 Благодарим Вас за выбор клиники «Пространство» 🫂 Будем ждать в гости сно…
Tanya Moroz
Сегодня впервые посетила клинику. Осталась очень довольна! Приятно была удивлена, когда за полчаса до процедуры мне пришло сообщение о том, что я могу выбрать напиток к своему приходу 😃 Мастер Ксения Сергеевна оставила о себе только приятное впечатление 🥰 Процедура (глубокая чистка) прошла с комфортом👍 Дополнительно проконсультировали по уходу, по следующей желаемой процедуре. В общем, моё сердечко покорила данная студия! И я обязательно буду посещать Вас😇
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте 🤝🏼 Благодарим Вас за выбор клиники «Пространство»☺️ Ждем снова в гости 🫂
ОД
Ольга Дрягилева
Сегодня была в клинике ,ставили нити kog ,доктор Ксения Сергеевна просто замечательная . Все прошло спокойно и приятно 🫶 Клиника современная,территориально удобно расположена , есть где припарковаться
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер 🌆 Спасибо за обратную связь 🙏🏼 Желаем Вам легкой реабилитации и максимальног…
Карина Александровна
Всё понравилось 🥰очень вежливые сотрудники
30 сентября 2025, официальный ответ
Карина,добрый вечер 🌆 Благодарим Вас за выбор клиники «Пространство», ждем Вас снова в гости ❤️
Персона А
22.04Все отлично, лазерная эпиляция прошла комфортно. Мастер приятная, опытная и тщательно прорабатывает зоны. Была в новом помещении на Амурском бульваре. Милая девушка на рецепшене. Можно заказать напиток 03.09 дали грязный стакан попить воды после кого- то, видно что не пытались мыть. А ведь это главное, что внутрь идет. Внешний лоск, а внутри… Косметолог Мария умничка- ради нее и хожу , очень тщательно проходит зоны, а так в шоке от «медицинской» клиники. Меняю оценку с 5 на 3
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌇 Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, после данного инцидента мы п…
Елена Чалых
Сегодня впервые побывала в клинике Пространство, прекрасное, стильное, светлое место, в центре города, я была на чистке лица у мастера Ксении, и мне понравилось все от начало и до конца процедуры. Мастер очень приятная в общении, все рассказала об уходе после процедуры, порекомендовала средства, вообщем я в восторге, всем советую🫶🏻
Милана Вадраева
Прекрасная клиника! Покупала в подарок маме подарочный сертификат. По определенным причинам не могла приехать за ним сама, так курьер привез подарочный сертификат на дом🙏🏻 большой спасибо! Сегодня мама воспользовалась сертификатом и посетила прекрасного мастера Ксению Сергеевну. Мама в восторге! У Ксении Сергеевны - золотые руки. Мастер и профессионал своего дела 🙏🏻 будем возвращаться к вам снова и снова🥺 Удачи и процветания, девочки 🍀
Галина Докучаева
Пишу поблагодарить Эвелину. Давно не была я в таких чутких профессиональных руках. Уже забыла, что массаж может быть таким ❤️❤️❤️ Эвелина волшебница В прайсе нужно указать, что массаж "фантастический" Сразу записалась на следующий визит. Спасибо огромное за такую возможность и крылья за спиной 🤓
Юлия Паластина
Ксения Сергеевна – богиня 🫶🏻 Я пришла сначала на чистку лица, реабилитация после процедуры - как никогда: ни воспалений, ни пятен, кожа чистая, прям кайф. Поняв, что могу доверять, пришла на инъекции. Насколько у меня чувствительная кожа – после удаления филлера из губ - у меня один крохотный синячок. Кожа лица после ботулотоксина будто бы вообще ничего не делали!! Такая легкая рука у врача, я в шоке. Посоветовала классные средства в домашний уход, все рассказала и объяснила. Приятные администраторы. Предложат напитки, запись на следующий визит. В клинике очень чисто, уютно, стерильно. Да, видно, что ещё идёт ремонт 😅 Но желаю вам огромных успехов! Очень жаль, что узнала о вас совсем недавно И да, у косметолога есть высшее образование, а сама организация при онлайн-записи разделяет своих специалистов на эстетистов и врачей. До процедуры и после дают все документы. Я заплатила за процедуру столько же, сколько и у «кабинетного» специалиста, но получила классный сервис. Рекомендую
ОВ
Оксана Ващенко
Шикарное и атмосферное место! Огромное спасибо Владиславе Романюк, за такое уютное Пространство 🤗 Все со вкусом, услуги на высоте. На ресепшен меня встретила приветливая и внимательная администратор, посещала я кабинет массажа, классика+лимфодренаж. Эвелина, вы меня поразили силой ваших рук. Вы мастер своего дела! Огромное спасибо вам за ваш труд! Проработала мои забитые мышцы, сделала классный лимфодренаж, ручной я делала впервые и он меня покарил. Однозначно вернусь снова и не один раз. Успехов и процветания Пространству!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за такой подробный отзыв и мы счастливы, что вам все понравило…
НЦ
Николай Ц
Все отлично сделали! Успехов и процветания клинике!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Николай,добрый день. Благодарим Вас , что выбрали "Пространство". Ждем снова в гости
Аля Мирошниченко-Арсеничева
Прекрасное место:) посетила вчера девичник - отличная возможность узнать полезную информацию об уходе за кожей лица 💕Новая клиника просто восторг - эстетичное, комфортное место 🌸 процветания вам
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за участие в «Бьюти-девичнике», надеемся ,что информация была для Вас полезна 🤞🏼 Ж…
Анна Алекян
Я осталась очень довольна посещением салона «Пространство». Сервис здесь на высшем уровне — внимательное отношение к клиентам, профессиональные мастера и уютная атмосфера создают ощущение полного комфорта. Работники всегда подробно объясняют процедуры и советуют наиболее подходящие решения. После посещения я ушла очень довольная результатом и обязательно буду возвращаться. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, уют и профессионализм!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Анна 🌆 Благодарим Вас за обратную связь 🫶🏼 Будем ждать Вас снова в «Пространстве»
Жора Журавлев
Очень радо что побывала в этом прекрасном месте! Вас понравилось !!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Жора. Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать снова в "Пространстве"
Анна Ермакова
Результатом очень довольна. У Ксении как и у Владиславы лёгкие ручки. Процедуру перенесла без сильного дискомфорта. Быстро и красиво сделали. Последние лет 5 только к Вам хожу🫶🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Анна. Благодарим Вас за обратную связь и многолетнее доверие. Будем ждать снова в "Пр…
Валерия Геращенко
Начала курс лазера у Марии. В восторге от результата. Совсем не больно и заметила результат на удивление после первой процедуры
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Валерия. Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать снова в "Пространстве"
Юлия Кузич
Ходила не первый раз. А именно на чистку лица пришла первый раз 2.03.24,к косметологу Марии Павловне, объяснила все этапы процедур. Все процедуры проходят максимально комфортно. Кожа стала гладкой и свежей. Квалифицированные специалисты, отзывчивый персонал. Всем осталась довольна😇 Добавляю 28.05.25(я ваша❤️) Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Мария Павловна проводила процедуру, профессионал и очень внимателена. Она подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Взяла абонемент на 5 посещений. Я довольна качеством обслуживания. ПРОСТРАНСТВО в очередной раз оставило у меня только положительные впечатления❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер 🌸 Благодарим за Ваш отзыв и за доверие 🫶🏼Ждем в гости снова
ТК
Татьяна Кислинских
Замечательное место! Очень вежливый персонал , внимательные сотрудники , все чистенько , приятная музыка и хорошее настроение ❤️ Была на процедуре у Марии , все очень понравилось , а администратор Арина угостила вкусным кофе и сладостями🦋 Спасибо огромное 🥰❤️
Кристина Ким
Хочу с августа 2024 года,лазер трех зон,клиника прекрасная,персонал всегда вежлив и невероятно располагающие,всем рекомендую данную клинику!
Александра Махмудова
Мастер Ксения Сергеевна, грамотный специалист, разьяснила мне всё на понятном языке, дала рекомендации и план действий) Отличное место, сервис на уровне 🤍Видно, что люди любят своё дело и делают поход в салон очень комфортным и приятным для клиента!
АЗ
Анастасия Закойщикова
Была в салоне Пространство у мастера косметолога Марии Павловны, очень понравилось. Процедура прошла комфортно, получила много рекомендаций по уходу, сервис на высшем уровне - угощают вкусным кофе/чаем. Салон меняет статус на клинику - что говорит о его росте, развитии, это отличный показатель для клиента. Есть широкий выбор космецевтики для домашнего ухода в наличии и под заказ, это очень удобно. Желаю салону большого притока клиентов, место с шикарными панорамными окнами, парковка есть👍
Екатерина I
Выделить одного специалиста просто невозможно, так как каждый профессионал своего дела с Большой буквы! Подбирают индивидуальный подход, индивидуальные программы, подходящие именно для тебя. Приходя на процедуры к Владиславе всегда кайфуешь, хотя безумно боюсь уколов и подобных процедур. Но с Владиславой настолько комфортно и легко, что это не просто профессионал, это дар и душа вложенная в каждый прием. Приходя на массаж к Ирине - это волшебство, хоть массаж и не расслабляющий, но настолько Ирина чувствует и применяет индивидуально технику и силу нажима, опять же это не банально хороший специалист - это дело с душой, вкладыванием себя. Спасибо Вам огромное за такое место, куда приходишь и получаешь огромнейшее удовольствие от каждой процедуры.
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый вечер Спасибо Вас за такую подробную обратную связь и доверие к нашему "Пространст…
Анастасия Смирнягина
Сегодня была на массаже, Благодарю мастера Ирину , и ее волшебные ручки 🩷 самое классное, что я нигде не встречала , это индивидуальный подбор техники массажа ) У меня уточнили , что меня беспокоит, и массаж выполняли комбинированный - в моем случае расслабляющий и лимфодренажный + проработка зажимов. СПАСИБО за ваше пространство 🌷🩷
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый вечер. Благодарим Вас за доверие и ждем снова в "Пространстве"
AY
Anastasiya Y
Делаю чистки только в пространстве. Мастера знающие свое дело и выполняют его на все 10000% отдельную похвалу выражаю сервису, девочки приветливые и всегда предложат на выбор чай/кофе/лимонад ❤️ в общем все на высшем уровне 😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер 🌇 Спасибо за обратную связь , ждем снова в «Пространстве»
Мария Литвинова
Была на процедуре у Анастасии Андреевны, делала антикомедонную чистку и пилинг пичч пилл( очень много слышала про этот пилинг и решила себе сделать, честно сказать не пожалела🙌🏼) Результат 🔥🔥🔥Много где была на чистке, но именно в Пространстве все прошло безболезненно, а это для меня очень важно. Еще для меня важно, чтобы процедуру делал специалист с медицинским образованием, в Пространстве все специалисты с мед образованием, так что можете смело приходить на процедуры! Так же хочется отметить заботу о клиенте, за пол часа до записи предложили напитки на выбор. Кстати, у них очень вкусный кофе, советую🫶🏾 Вообщем сервис на высшем уровне! Теперь только к Вам на процедуры🫶🏾
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер🌆 Ваш отзыв очень ценный для нас 🙏🏼 Благодарим Вас за такой подробный отзыв о…
М Б
Очень уютная студия. Спасибо огромное мастеру Марии за ее профессионализм. Очень милая и обходительная мастер. очень комфортно было находиться на процедуре
Добрый вечер 🌇 Спасибо за Ваш отзыв , ждем снова в гости ☺️
Ольга...Профессионал! Эксперт! Тот случай,когда человек на своем месте! Доверие к ней ,как к себе. Безграничное. Вам нужно просто прийти! Цены очень приятные! Я просто пришла на чистку лица и влюбилась в её энергетику сразу. Для меня это очень важно. Сама Ольга красивая, светится, рука легкая! Доверилась, прошла курс плазмотерапии и сейчас поддерживаю эффект. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена , добрый вечер 🌇 Благодарим Вас за многолетние доверие и оценку нашей компании 🙏🏼 Всегда н…
Руслан Алтухов
Был впервые, подробный разбор моей ситуации, специалист Мария профессиональным взглядом оценила проблемные зоны и описала методы лечения, еще и кофе вкусным напоили, записывайтесь
23 апреля 2025, официальный ответ
Руслан , добрый вечер 🌇 Спасибо за обратную связь , будем ждать в гости снова 🤝🏼
П
Полина
Была на чистке лица у косметолога Марии, прекрасный мастер, все объяснила, рассказала и показала, а также посоветовала уходовые средства. Однозначно буду посещать данный салон ещё ни раз, спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Полина , добрый вечер 🌇 Благодарим Вас за обратную связь , для нас это очень ценно 🫶🏼 Будем жда…
N…
Natali ….
Была на комплексной чистке у Марии. Всё прошло отлично , рассказывает каждый этап. Особо понравились рекомендации по уходу. ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Наталья , добрый вечер 🌆 Благодарим Вас за обратную связь , для нас это очень ценно 🫶🏼 Будем снова ждать Вас в «Пространстве»