Автомойка
2.6
2.6
нк
николай кан
Мойка откровенно говоря отстой, минусы - вода только холодная, пена так себ, воздуха ( компрессора) нет, внутри холодно и грязно, пылесос на улице (не понять как работает) вишенка на торте персонал... Грубияны и невежи. Из плюсов только хороший напор воды. За 1000 рублей можно найти и другое место где тебе ПОМОЮТ верх. Не рекомендую данное место для мойки своего автомобиля.
жя
женя якунин
Помойка, а не мойка и персонал хамит, куда надзорные органы смотрят только. Пена реально разбавленная явно.
Екатерина Шеина
Пена хорошая. Напор воды отличный. Но теплой воды нет, это большой минус в зимний сезон. И кропе пены и воды тоже больше ничего нет. И показалось что немного дороговато выходит.
Андрей Г
Безнал есть, пена норм
Антон Kronic
Сообщение для водителей, вот вы у каких ворот встали, в тех и ждите своей очереди, а не то что кто раньше приехал и едет на пролом не в свои ворота.
КЛ
Константин Лякин
Ставлю 4 звезды , оплата только наличкой , пена густая , давление воды в норме в целом моет хорошо
Геннадий Федоровский
Первые 2 пункта исправили, молодцы (напор норм стал, пена норм, везде есть нал/безнал) +2 звезды а вот что осталось: 1. Нет ни осмоса, ни воска. Пена и вода. 2. Пылесос работает только за монеты.
Valery V
Абсолютно негодная мойка как по цене так и по качеству. Нет безнала, цена высокая, нет паузы, в полу дыра залитая водой в которую постоянно проваливалась нога. Дополнительно одна бочка с краном с водой на всю мойку. Нет дополнительных конструкций для сушки ковров,нет мешков для мусора. Общая не ухоженность и грязь. Отстойная мойка хоть и в неплохом месте.
Оксанка Я
Отличная мойка
А😎
Алексей 😎
Помойка а не мойка 🤧
Вячеслав Акулинин
Несмотря на низкий рейтинг заехали с трассы помыть машину. Очереди не было, давление воды - отличное, пена густая... За 300 рублей отмыл не маленький кроссовер от присохших насекомых, последние 50 рублей по моему просто поливал машину...
ВТ
Владислав Трофименко
С трассы мух сбить, пойдет.
Daria Viktorovna
Очень дорого выходит помыть здесь машину. Оплаты по карте нет, наличные купюры через раз принимает. Но из плюсов - нет очереди.
ВИ
Валерий Иванов
Сто процентов сюда ни ногой, и всем не советую
Саня Юдин
Хорошая мойка.
НН
Неизвестно Неизвестно
Машина после мойки вся грязная, пена видимо детская, зря потраченные деньги. Мыла 25.05.2025 в период с 19:00.
PB
Phoenixx Black
Самая поганая автомойка из тех, что знаю. Карты не принимают, паузу частенько не включить, купюроприемник очень разборчивый. Деньги вылетают в трубу быстрее, чем дым из паровоза.
Евгений Трофимов
Оплата только наличкой в 2025 году, при самообслуживании. Ни тарифов, ни администратора...
Ай
Алекс йццй
Худшая мойка в городе
АЕ
Александр Е
Самая худшая мойка в городе, дороже в 2 раза
Евгений .
Не работает безнал ни в одном боксе
ВА
Владимир Алексеевич
Не какого порядка очереди нет
Максим Мышкин
Химия отвратительного качества. Можно только сбить летнюю пыль, но никак не грязь после дождя
ДВ
Даниэль Владиленович
Стоит в удобном месте, что очень хорошо. С трассы быстро привести машину в порядок. Но есть один минус и он очень толстый - нет напора в пистолетах, выливаешь воды на один метр машины как на самосвал. Поэтому я перестал там выть авто.
Ю*
Юлия ***
Сервис 0, безнала нет, менеджер авто мойки разговаривать не умеет, тыкает, хамит «я тебя сейчас выгоню говорит». Думаю в скором времени налоговая проявит интерес.
Игорь *
Всем здравствуйте, местный администратор провокатор, не знаю для каких целей но провоцирует на конфликт. Обязательно напишу в Росспотребнадзор на проверку. Данное место ни кому не советую, что технически оснащено отвратительно, что сервис по 10 бальной шкале минус 1000.
mimimisha ...
Удобно очень
Алина Ч
Хорошая пена,отмывает нормально,за 200 успели помыть только верх,впринцепи норм,единственное это неудобная оплата,принимают только наличные 🤷🏻♀️
Ю😊
Юлия 😊
Отличная мойка. Мужчина всё рассказал, показал так как я ни разу на самомойке не была. Пена хорошая, грязь всю разъела
ТС
Татьяна Синягина
Всё нравиться. Мойка хорошая.
Aleksandr Kolontay
Дёшево и сердито, почти без очереди
Артём Штинов
Отличная мойка!
Денис Педченко
Толщина шлангов моё почтение😅😅😅на гидравлике у серьезной спецтехнике тоньше,подкачал бицепс и трицепс получается сэкономил сегодня на 1 поход в тренажерный зал💁все жалуются на пену и что быстро улетают деньги ,ДРУЗЬЯ мои это комплекс 2 в 1 ,подкачался да еще и на чистой машине выехал)и многие жалуются на администратора ,а какое у вас было бы настроение если бы вы целый день бегали с пультиком и переключали фонарики на боксах что он занят😅😅😅🤡хозяин данного спортивного комплекса позаботился и о сотрудниках что бы и они были в форме😄
Кирилл Зимин
В целом мойка не плохая. Быстрого списания денег не увидел. Да нет безнала, приходится туда сюда ходить, переводить. Очень не удобно, особенно для меня, осколок в ноге и туда сюда бегать как то не очень. И второй минус, кронштейн держателя коврика, расположен прямо над пистолетом с водой, и когда пеной поливаешь, соотвественно пистолет весь в пене, видно на фото. В остальном, все норм. Напор воды, напор пены, легко смывается и есть теплая вода. Не знаю, почему в отзывах так пишут. Мылся в первом боксе. Обычна средняя мойка. Заскочил просто по пути.
Денис Кузнецов
Мойка очень не выгодная. Во первых плохая пена, во вторых напор плохой, а в третьих с молниеносной скоростью отчитывает деньги. На 300 рублей толком не отмыл ничего. С таким успехом проще добавить еще 100 рублей и заехать на мойку кузов и два коврика передних помыть. Сколько был на самомойках ни где не видел, чтобы так быстро уходили деньги. Вообщем не советую ее.
А2
Александр 27 рус Н2so4
Всем привет! Негатив пишут как под капирку. Заехал после дождика раз напенил и сбил пену закинул 300р, 120 забрал Я не знаю хозяин это был или админ норм чел! Тряпку подорил да не новую но и не гаааа но. Кто плохое ищет тот его всегда найдёт, обычная мойка.
Виктория П
Мужчина , который боксы ходит типа моет , хам тот еще . Плюс деньги капают со скоростью света , безнала нет , пена не отмывает от слова совсем . Вообщем больше сюда ни ногой и в соответсвующие органы сообщу , пусть им тоже настроение попортят
ДИ
Дмитрий Ионов
Мойка стремная, максимум грузовик помыть. Вместо пены - лютый концентрат, который портит лкп. Всё не ухоженно и грязно. Безнала нет, только наличка. Чтоб помыть более менее нормально средний седан, уйдет рублей 300. Счетчик тикает неистово. Больше сюда не поеду
Григорий Пыйвин
Поехал помыть машину , заодно купил каменную крошку,удобно
Roman G
Лажа а не мойка.
Сергей Мошкин
Самая не удобная мойка , кто как занимает , и все первые .
Алексей Данилевич
Самая отвратительная мойка из всех, что по Хабаровску!!! Прежде чем пошла пена с пистолета, 30 рублей пролило воду! Съедает деньги махом. Сама пена работает очень плохо. Оплата картой отсутствует.
Наталья Тышко
До это приезжала мыла все устраивало, особенно близость к дома, с недостатками всеми перечисленными ниже уже как то смирилась. Но вчера к ним добавился еще один! В третьем боксе (можно считать с любого конца он будет третий), прохудился шланг с водой на самом верху, и когда держишь пистолет чтоб помыть машину, эта вода по штангу стекает прямо в рукав!!! Не заезжайте в этот бокс, иначе не помоете толком авто, а наберете полный рукав воды, как я!!! Домой приехала - рукав мокрый хоть выжимай…. Денис Александрович, закройте этот бокс пока не устраните проблему с протечкой ! И так у вас одни плохие отзывы, а хотелось бы написать хороший!
НИ
Нео Иванов
Мойка га...но заехал просто по пути было ,больше не заеду все отзывы инфа 100%
Кирилл Сергиенко
Безнала нет, дорого, нет напора
Владимир З
Отзывы все верные, гав номойка, счетчики накручены, вода с пеной идёт, не рекомендую!!!, это была крайня случацность что тут помылся ха 400 рублей, ребята где на горьком возле норд веста за 250 моют качественно и без наепалова, А хозяину этой мойки здоровья и удачи, чтоб в старости к нему такое отношение было....
Андрей Г
Все что пишут в целом верно. Оплата только наличными. Администратор хамит. Воска нет. Только вода и пена. Но пена моет. Цена средняя. Для такого уровня сервиса наверно высокая. Езжу только потому что живу рядом. Хотя последние разы предпочитаю до Горького ездить.
Prid X-file
Приехал в 0.30. Закрыто все
ПД
Палыч ДВ
Зашёл написать отзыв, а тут оказывается не я один столкнулся с б@дло-администратором. На простой вопрос -есть ли тёплая вода, ""Хозяин автомоечного комплекса"" начал агресировать. Попытался объяснить, что пена на дисках берётся льдом, поэтому хотел перед этим ополоснуть тёплой водой их. Услышал в ответ, что много тут таких умных, всякую "Х ерунду Ю" спрашивают. И все нормально у него. Подошёл сказал, пойдём покажу как лёд из пены на дисках образовался. В ответ- ты чё мальчика нашёл тут бегать... Я то думал он администратор, а он оказывается BOSS аытомойки... Уже год не переключает цвет лампы на красный если занято или зелёный-если свободно. Приходится подъехать, выйти из машины, начинаешь открывать ворота, а там занято. Еле удержался т.к. с супругой был.
Дмитрий Мазур
Самая ужасная мойка на которой я был, администратор такое ощущение что вылез прямиком из 90-х, на обычный вопрос отвечает хамством, только наличная оплата и счётчик ну очень быстро считает. Лучше машину мыть в более приличном месте.