Красное&белое
Алкогольные напитки
3.9
3.9
Alexander Zhizhkin
Понравилось то что есть и красное и белое 🤣
Crotova 🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте, ценники не соответствует цене на кассе, разница была 30р! Мне отказали в разнице и не хотели вернуть её!! Девушка работающая сегодня 09.12.2025 очень не дружелюбная, сначала отдала 7 рублей, и специально по рублю, когда я вышла я заметила что она не ту сумму дала, вернулась а она в игнор и под дурочку косить!!! А САМОЕ НЕТАКТИЧНОЕ ЧТО ОНА СКАЗАЛА ЭТО ТО ЧТО ЭТИ 30рублей МНЕ ПОГОДУ НЕ СДЕЛАЮТ! Какая разница какая сумма? Я по закону имею права хоть на 1 рубль если сумма не соответствует!!! Прошу принять меры!!! Больше ходить в этот магазин не буду!!! И друзья мои меня поддержат!!! Одно хамство!!! Даже старшего не позвала или админа!!!! Ужас!!
Александра Мошейко
Живем в соседнем доме, являлись (ключевое слово) постоянными клиентами, ежедневные покупки на 1500-2000₽. На кассе вечно не довольные жизнью девочки: одна Полина, у второй на бейдже написано Владислав. Муж всегда старается пошутить, поднять девчонкам настроение, понимая, как сложно им работается. Сегодня одна - с бейджиком Владислав, высказала нам: почему вы всегда приходите и портите нам настроение? Сама работаю в сфере услуг и знаю, что такое клиентоцентричность, клиентоориентированность. Говорить постоянному клиенту, который тебе делает выручку, что он приходит и портит тебе настроение, мягко говоря не этично. Сегодня был последний день, когда мы посетили этот магазин, благодаря продавщице с бейджиком Владислав.
ЕА
Екатерина Андреевна
Вечно как вечер стоит огромная очередь, второй кассир видет это и демонстративно уходит на склад, не в первый раз уже такое, а другой кассир рассчитывает людей и умудряется ещё и в телефоне переписываться, ужасное качество обслуживания
Тихоня
Нету мороженого с шариками
Анна Владычанская
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Александр Буянов
Оплата Сбер
Лана Процив
Не в восторге от сотрудников, из за того, что выгляжу молодо, смотрят как на ребенка, даже после того, как показал паспорт, лица недовольные, даже не здороваются
F?
Foxdop27 ?
Всë есть, и цены норм
Евгений П.
Всегда есть акции на продукцию, низкие цены
Это Я
Взяла индейку, срок годности в норме. Принесла домой, упаковка повреждена и все в плесени…
SG
Sergei G
Попросил упаковать товар в пакет, продавец Майя с недовольным видом нахамила и отказалась
ИП
Иван П.
Отличные цены, отличный выбор продукции , хорошие сотрудники, рекомендую
ПБ
Полина Б.
Добрые и вежливые сотрудники много товаров и очень низкие цены
ТМ
Танья М.
Хороший алкомаркет, и продукты можно подешевле взять, алкогольная продукция всегда радует
Александр Греков
Значится, вчера зашел купить винишка и на кассе продавец, в момент когда я уже был готов расплатиться, предложил конфетки с фундуком по акции. Они оказались очень вкусными и идеально дополнили комплект закуски. В общем, благодарю продавца, он как знал, что меня припрет на сладкое и конфетки просто бомбические!!
Александр Г.
Винишко, винишко, винишко! Всегда приветливые работники не смотря на тяжелую работу.
ПБ
Полина Б.
Хороший магазин . Очень добрые сотрудники. Хорошие выборы товара и самое главное не разу не видела просрочку
АФ
Алина Ф.
Грубые сотрудники
Seksi SKYF
Четкий магазин. Сотрудник Владислав действительно разбирается в разных напитках и может посоветовать напиток по случаю, не по методичке а опираясь на знания истории напитка и технологии его производства.
dnchq Z
Раньше всегда ходил в КБ, сам алкоголь не пью, только безалкогольное пиво. 26.08.2023 отправился приобрести БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива, мне 25 лет, но к сожалению кассир почему-то вразрез действующему законодательству РФ потребовала у меня документы (Которых с собой у меня не было), подтверждающие мой возраст... На вопрос "Зачем они нужны - если алкогольную продукцию я не приобретаю?", кассир сообщила мне что продать БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво она не может, но на мои аргументы - что для приобретения данного продукта документы не нужны, она лишь пожала плечами и сказала что по закону ей нельзя, на что я махнул рукой и пошёл в другой магазин... Уважаемая администрация КБ, прошу довести до Ваших сотрудников, что, когда, как и кому они могут или не могут продавать, для этого приложу небольшую выдержку с сайта МВД России и КоАП РФ: Статья 14.16. «Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» от 30.12.2001 № 195-ФЗ (ред. от 14.07.2019) предусматривает ответственность за продажу спиртных напитков несовершеннолетним лицам. Согласно ст. 2 ФЗ-171 к категории спиртных напитков относятся напитки, в которых содержится 0,5 % этилового спирта или продуктов его брожения. Закон о продаже алкоголя несовершеннолетним имеет следующее отступление – в перечень алкогольной продукции не попадают те напитки, в которых содержится не больше 1,2 % спирта. Сюда следует включить кисломолочную продукцию, квас, тан, кумыс. Также, под действие закона не попадает безалкогольное пиво, так как процент этанола в нем меньше 0,5 %. Соответственно ни федеральные законы, ни законы субъектов России не запрещают продавать безалкогольное пиво несовершеннолетним или в ночное время. У продавцов нет законных оснований требовать у покупателей паспорт. Извиняюсь за плохую оценку, но к сожалению в КБ ходить желания больше нет.
. .
Заставляют приносить физическую карту, через приложение"кошелек" картой не воспользоваться, единственная точка с такими правилами, бред.
Виктория Кагерманова
Хороший магазин
КВ
Катя Вернер
Спустя время к сожалению приподняли цены