Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Виктор Коваленко
Это не пункт выдачи OZON, а сарай!!!! Вечно беспорядок. В зоне для клиентов склад непонятно чего. Очень часто заказы отдаются во вскрытом виде. На вопрос Почему так? Один комментарий -не нравится, не берите, отправим обратно.
Станислав Медведев
Сегодня был в образцовом пункте выдачи ОЗОН. И он по другому адресу. А этот пункт просто сарай, грязный, с обшарпанными стенами, немытыми полами. Обслуживание норм, но это грязный склад, а не пункт выдачи.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего пункта выдачи оставило у ва…
Kirill Ivanov
Третий раз заезжаю в промежутке между 10 и 13 часами, дверь закрыта, никто не открывает, 5 минут ожидания ситуацию не меняют, никакой таблички о перерывах. Переезжаем в другой пункт
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные впечатления. Мы стремимся обеспечивать…
Анастасия К
Отвратительный пункт выдачи. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что зайдя в пункт никого нет в помещении и на просьбу подойти кого нибудь, только в ответ слышу «сейчас», по итогу пришлось еще минут 10 ждать, потому что сотрудник раскладывал товар. Но лучше бы честно говоря развернулась и не ждала, так как, когда вышел сотрудник, лицо ее было максимально недовольно так еще и с таким тяжелым вздохом будто «ну что вам надо, зачем вообще пришли?». Несколько раз давала шанс этому пункту, так как находится недалеко от дома, но все же придётся заказывать на другой. Желаю девочкам, которые работают на данном пункте выдачи побольше улыбаться и быть более клиентоориентированными, так может больше будет, как счастливых клиентов, так и сама жизнь.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте на нашем пун…
ТС
Твой Смысл
Вопрос решен
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Уточните, пожалуйста…
ог
оксана громова
Худший пункт в городе, как жаль, что именно он ближе к дому. 2 раза прихожу за товаром и не могу его забрать! Стоит очередь 4 человека, я простояла 27 минут и ушла. Она, как ушла на склад и пропала! В зале стоит ванна, автомобильные колеса, чего только нет. Если у вас такая большая проходимость - берите дополнительно сотрудника!!! Сейчас все заказы буду оформлять на Тургенева, хоть и дальше, но без нервотрепки.
Polina .
Просто самый грязный и позорный озон . Я в шоке . Начиная с входной группы - грязь на лестнице , грязная дверь , заканчивая тем , что внутри ..просто даже находиться там неприятно ,не то что мерить вещи . Ощущение будто бы захожу на склад , который находится в захолустье пятой площадки . Единственный плюс - приятные ребятам на выдаче . В остальном, как сказали ниже — ПОМОЙКА !! Добавлю отзыв — сегодня 30.08 заходила на ПВЗ за последним заказом — воняет тоже как на поймоке . Пол липкий . Ребят, ну серьезно . …
О*
Ольга *
Отменили товар в статусе «к выдаче», который не смогли найти на своем складе! Без уведомления или разрешения! Приходите позже, приходите позже не можем найти.В итоге просто вижу уведомление о том, что я отказалась от товара. Скотское отношение к своим должностным обязанностям и посетителям пункта!
РГ
Равиль Гарифулин
Довольно приятное место улыбчивые вежливые сотрудники все объяснили все рассказали помогли разобраться с возвратом товара 👍
Валерия Бессмертная
Мне нравиться пункт выдачи,всегда чисто,уютно, всё обустроенно для удобства. Раздевалки с ковриками,место для проверки товара,диванчик, где можно подождать,работают на высшем уровни, всегда доброжелательные, любую ситуацию решают спокойно, без нигатива, выдают тавар быстро и во время
Ксения Филипьева
Ужас пару человек, а стоять приходится пол часа. Ещё и запах ужас. В пункте грязно.
НМ
Николло Макиавели
Обычная точка озон, где выдают товары. Но: какая же она неухоженная, грязная, персонал не особо приветливый.Плохо открывающаяся входная дверь вообще отдельная история.
Владислава Бардиловская
Всегда прихожу на этот пункт выдачи, меня всё устраивает) всё нормально и всегда здороваются и прощаются. И товар всегда находят и всё оперативно. Просто видимо если люди какашки, то и у них всё через одно место идёт по жизни.... И они жалуются и жалуются... Ибо кроме негатива ничего в своей жизни не видят.
ОТ
Ольга Терехова
Ужасный пункт, одна девушка брюнетка не здоровается, не прощается. Не отвечает на вопросы. Сейчас девушка молодая блондинка, такая же ситуация раз через раз, вечно в своем телефоне решает свои девечьи дела. Пакетов на точке никогда нет, ни больших, ни маленьких.
Марина Марина
Грязный пункт выдачи, пакетов нет. 30.04 забрала заказ, нет никаких пакетов. Спасибо, несла все в руках.
Алексей Алексеев
Новая девушка очень долго выдает заказы. Невозможно стоять по 10 минут и ждать пока она найдет твой заказ. Как не приедешь и всегда в её смену очередя
Стася Руник
Превратились в помойку - долго ищут посылки, постоянная грязь и в общем зале, и в примерочных, везде коробки стоят.
Ксения Константиновна
Порадовал пункт выдачи. Никита молодец, очень приветливый и работает быстро. Поднял настроение. Пункт выдачи чистый и приятный.
Евгений Сохранный
Страшно к вам идти посылки получать, а у меня их несколько и большие. У вас над входом такие сталактиды из сосулек огромаднешних размеров висят... Вот и думаешь... Рулетка... Проскочишь или нет, хлопнув дверью... А так же где машину поставить... На Калинина прям... Или на углу здания, где сосулька висит размером в куб...понятно что это на крыше дома, но это висит над входом в пункт выдачи и козырька нет... Хотя он и не спасёт...
Автобус .
Чистый светлый пункт все нормально
Евгения . . .
Крайне неприятная девушка работает в пункте выдачи. Возвраты даже при получении сразу делает всегда с большим недовольством и одолжением. Будто это не ее работа, а что-то больше. Молчу про возвраты, которые делаешь уже после получения товара и приносишь его. Там при каждом возврате дама делает такое лицо, что не знаешь психиатрию вызывать или экзорциста. Кроме того, всегда приходится выпрашивать пакеты. Сама она не даст пакет, пока не попросишь. Пожилой мужчина работает лучше, хоть и бывает очень медлителен. Но он хотя бы пакеты не жалеет и, как правило, позитивно настроен. Но очень медлителен… прям беда! Шустрее нужно быть на такой работе! Был бы это мой бизнес, я бы тоже за такую медлительность штрафы делала!
Eri Khan
Понимаю дефицит кадров, но кто мужчину преклонного возраста посадил? Возникла проблема с оплатой, и ничего нормально объяснить не может, лишь повышенный тон, фразы «я не знаю», и «таких клиентов у меня еще не было». Спрашивается каких таких? Отвратительное впечатление👎
Э
Эдуард
Мужчина в возрасте еле двигается, как ленивец в зверополисе. Ищет товар по 20 минут, либо вообще не находит
Саша Белучи
Ужасная точка!!!Самая грязная, всегда бардак, что девушка работает с недовольным лицом, что мужчина в возрасте, который не может ни товар найти, ни отсканировать товар, каждый раз трачу минут 30-40!!!Сегодня вообще товар не могли найти из-за хлама и сказали подойти в другой день!
МН
Маргарита Н
Отвратительное хамское отношение от обоих сотрудников выдачи ПВЗ: девушка-брюнетка и мужчина в очках. Больше в этот пункт выдачи ни ногой! Благо, альтернатив много.
Денис Д
Теряют заказы клиентов, уже не первый раз такое происходит, лучше заказывать на соседний пункт выдачи заказов
ИИ
Илья Илья
Отвратительный пункт выдачи Ozon теряют заказы клиентов. Ответить внятно не могут где заказ.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
Олежа Юнг
Замечательный пункт выдачи!!! Живу рядом, после работы всегда забираю свои посылки, сотрудник и сотрудница данного пункта ОЗОН приветливы и всегда есть о чем поговорить.
Мария
Ужасный пункт выдачи, грязный, постоянно товары выдают мятыми и порванными, не в герметичной упаковке. Специалист на выдаче сидит хам, разговаривает на ТЫ и не знает вообще правил ОЗОНА, отзывался сделать одобренный ОЗОНОМ возврат, стал неадекватно реагировать на возврат, обзываться и ругаться. Туда больше ни ногой
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады вам и хотим, чтобы вы остались довольны нашим…
Юлия Семёнова
Второй раз мне грубит одна и та же сотрудница ( брюнетка ), в первый раз отзыв писать не стала , сейчас уже выбесило !!! Она не разбирается в нюансах работы системы , приложения озон , не может ответить на элементарный вопрос и злится , повышая голос на покупателей. Это не нормально , обучите сотрудника работе
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведение…
СБ
Сергей Богдель
Большая клиентская зона, быстрая выдача посылок, удобный пандус, приятный персонал, все как я люблю, ещё и рядом с домом, благодарю за сервис!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ВД
Вова Домов
Все супер как всегда!
ВГ
Владимир Г
Сотрудники работают четко и быстро, что очень радует. И условия отличные. А еще спасибо за хорошее отношение к клиентам. Если что снова к вам!
НГ
Николай Глухов
Возле дома,всегда хорошо!
ВВ
Василий Васильев
Половина третьего, дверь закрыта на ключ, свет внутри горит. Очень приятно мёрзнуть, пока кто то соизволит открыть.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приходил…
ДР
Дима Ранин
Отличный пвз
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о пункте выдачи. Мы рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
ЕД
Елизавета Денисенко
Очень вежливые сотрудники
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💚
Natasha T
Первый раз в этом пункте. Зашла, два раза поздоровалась, думала меня не услышала девушка, но ответа не последовало. Конечно мне все равно, я пришла за товаром, но не приятно. И «до свидания» тоже не было))) Теперь думаю, может лучше на пункт ул.Тургенева заказывать, там мне территориально дальше, но там очень приятное обслуживание.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
DS
Dmitrii S.
Очень много хвалебных отзывов сотрудникам, но проверить не удалось. 16.08 в 9.20 все закрыто на замок. Охотно верю, что сервис на высшем уровне, но какая разница какой он, если пункт не работает в часы своей работы?
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа. Это необход…
ОД
Олег Дмитриевич
Очень вежливая сотрудница Оксана ,на все поставленные вопросы дала чёткие ответы ,всегда в пункте чисто и комфортно
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Дарья Сергеевна
Прекрасная девушка в пункте выдачи "Динара"всё объясняет, вежливая, отвечает на все заданные вопросы. всё нравиться, придём ещё раз. 🫂☺ ещё работает, приятный молодой человек "Андрей", отзывчивый, приятно вести диалог, так - же помогает, если что-то не понятно подсказывает.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Сергеевна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что наш серв…
Таня ….
Очень приятная девушка выдаёт заказы,в пункте всё очень чисто 👍🏻
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Тимофей Зеленеев
Не работает в 9:00; в 10:00 тоже не работают
15 июля 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.
Оксана Гордиенко
Очень вежливые сотрудники ,всегда чисто и уютно ,на все вопросы ответили,обязательно прийду ещё раз 🥹
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алексан Иванов
Прекрасный пункт, всегда чисто и комфортно, спасибо за созданные условия) ☺️ Особенно хотелось бы похвалить сотрудницу: Динару, все объяснила и ответила на все вопросы💪
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
M💪 Alistratov
С отзывом про сотрудницу согласен 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
София Вострецова
Очень вежливая сотрудница Динара
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
II
Irina Ivanova
Сотрудница Динара,очень приятная и общительня.Все понравилось.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Айдын Алинв
Приятная отмосфера, вежливая сотрудница, все чисто. Быстро получил заказ
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получение посыл…
Динара Алиева
Очень приятные сотрудники, чисто, аккуратно, да и ещё и рядом с домом, спасибо !!!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥