Armos
Оптовый склад товаров для сна
Альбина И
Большое спасибо Елене и менеджеру Анне за матрас «Мечта»! Мы сделали индивидуальный заказ по нашим размерам , и матрас изготовили за 2 месяца, получилось значительно дешевле, чем в других магазинах ! Матрас очень нравится, он жесткий,из кокосового волокна, каким и должен дать матрас для детей! Так же спасибо за обратную связь, ответы на вопросы о доставке ! Буду советовать вам своим друзьям и знакомым!
Евгения К...
Огромный выбор, очень приятные цены (в городе вряд ли можно найти дешевле). Директор Елена Николаевна профессионал своего дела, приятная женщина. Всё рассказала, помогла с выбором, организовала быструю доставку. Перезвонила, уточнила подошёл ли матрас по размерам и понравился ли нам 😁 однозначно довольны покупкой👍 приятное впечатление после посещения этого магазина и общения с директором
Евгения П
В 2 ГИС неверно указано расположение входа (см. фото).
Александр Карпылев
Хорошая компания, отзывчивый персонал и демократичные цены, товар качественный! Спасибо! Рекомендую всем!)👍
Aо
Armos, оптовый склад товаров для сна
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lyudmila Druzhinina
Большой выбор матрасов, доступные цены, доставка есть, всё супер! Отличный сервис. Проконсультировали, оформили, привезли! Спасибо.
НМ
Николай Мигуцкий
Хороший выбор, самые низкие цены в городе, помогли определиться с матрасом. Очень доволен,рекомендую!
Денис Савостин
Быстро помогли выбрать! Отличные цены. Приехали и тут же купили
Макс Каба
Купил хорошие матрасы за приемлемые деньги. Качество супер. Советую.
Aо
Armos, оптовый склад товаров для сна
20 августа 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЮР
Юлия Рюмкина
Ужасное расположение магазина и абсолютно не продуман вход/въезд для покупатей, т. К вход охраняет огромная свора собак, которые не просто гавкают, а окружают и кидаются, гораздо проще поехать в нормальный, полноценный магазин, чем экономить с риском🤦♀️