И`рис
Студия красоты
Сергей Петрович
Маникюр... Хотела попробовать услуги мастера рядом с домом, снятие 500₽ чужой работы. Да и сидите без новых клиентов.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем Ваше разочарование, но есть несколько причин для данной стоимости услуги, а и…
Станислав Воронин
Мастер Марина👏👏👏 Настоящий профессионал!!! Выслушала, направила, посоветовала👍 сделала мне прическу и окрашивание даже круче, чем референс👍 В общем и целом, 10 из 10!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми экспериментами
СМ
Светлана Морева
Зашла посмотреть есть ли премия в 2 ГИС 2025 и очень удивительно, что её нет. Сервис на высшем уровне мастер-парикмахер взяла меня в свой выходной день, убежала с семинара ради моей прозьбы взять меня именно сегодня ! Приветливые-чай, кофе,водичка. Ручки золотые, слышит клиента, позитивная, дала рекомендации по уходу. Выкладывается на 100% Процветания, развития и роста вашей парикмахерской.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем дальше работать для вас!
Отвратительный салон, вообще не заинтересованы в комментах ещё и предоплату просят. Отвечают грубо. Пришла записаться лично в семь вечера 15 июня все уже было закрыто,хотя работают до 20:00
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем по предварительной записи и да, мы берем предоплату. Так как записываются…
Карина Эйшман
Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Ирине. Это реально профессионал своего дела! Выполняет работу очень внимательно, аккуратно и красиво👌 Теперь буду ходить на ноготки только к ней!
29 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СП
Сергей Плотников
Постригся в салоне Ирис, по рекомендации товарища. Спасибо мастеру Светлане за внимание к просьбам. Теперь я ваш постоянный клиент, всем рекомендую! Ещё у них есть классный аппаратный массаж: вибромассаж и пресотерапия. Очень расслабляет после напряженого дня. В салоне чисто и уютно, вежливый администратор.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛
Игорь Окулов
Пришёл по совету в студию красоты на стрижку, мастер-парикмахер Светлана была вежливая и выполнила все пожелания. Студия чистая, администратор вежливый. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас.
ПШ
Полина Шевченко
Сделали речницы за полтора часа,очень понравилось!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Елена Карташева
Хожу на стрижку и маникюр в эту студию, очень всё нравится. Отзывчивые мастера, уютная и чистая студия, душевная атмосфера.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады вам вновь!
Владлена Александровна
Катя оболденый мастер по маникюру Я делаю ногти уже лет 5 это первые случаи когда я за месяц не сломала ни разу ноготь не один Всегда все ровно, аккуратно, быстро Советую всем ❤️
Владлена. Спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
Anna Selishcheva
Очень красивый салон, все чисто и убрано, сотрудницы вежливые, улыбчивые и красивые 😍✨
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Павел Кочкин
Худшая парикмахерская где я когда-либо был!! Не рекомендую!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Нужно прислушиваться к словам мастера, а не указывать как сделать! Что просили, то и получили. А в итоге виноват мастер!
Геля 😋
Администратора нет на месте, не удалось проконсультироваться по поводу услуги
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем над этим работать. Спасибо
Софа Богатова
Прекрасный салон, свою работу делают на все 100 Отличное место где можно навести красоту и быть счастливой а ещё попить кофе и по говорить с мастерами! Лучше этих фей, нет ни кого!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софа. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Андреев
Ходил к парикмахеру Светлане, лучший мастер!) постригла быстро и внимательна к пожеланиям!
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Будем рады вас видеть еще!
Анастасия Меднева
Ходила на маникюр к Екатерине, всё сделала аккуратно, теперь буду к ней ходить. Сам салон чистый и уютный 👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
ЮМ
Юля Мищук
Хожу к Ирине на маникюр уже почти 2 года, лучше мастера и не найти! Всегда аккуратные и красивый ноготочки за адекватную цену, покрытие держится до последнего. Также всегда можно поэкспериментировать с дизайнами🙈 В самом салоне приятная атмосфера, вежливые люди, всегда можно поболтать и посмеяться:) Всем советую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Натали Тарасова
Ходила на маникюр к Екатерине,все сделала аккуратно, красиво Хожу теперь только к ней. Сам салон уютный,чистый 🤌
Наталина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Яна .
Ездила из этого района к мастеру в центр ,решила поменять ,а ещё лучше ,чтобы было возле дома. Нашла этот салон, записалась. Мне сказали, что снятие и покрытие у екатерины будет занимать 1,5-2 часа ,вроде неплохо .По факту я просидела там 2,5 часа ,я просила сделать "кошачий глаз" что мне не сделали, просто сделали покрытие этим лаком ,ногти волнами, запилены, есть пузыри ,они гнулись и это я все рассмотрела дома .Пришла домой сделала фото отправила на номер салона ,мне ответили утром ,предложили переделать (запиленные ногти) за 2 часа ,спасибо ,но нет !Я попросила вернуть деньги ,их вернули ,но !кто вернет мне мои ногти ,я думала ,что хотя-бы они продержутся 2 недели до записи у другого мастера .И вот сейчас я хожу и 2 ногтей нет !они были настолько тонкие ,что поломались, остальные держутся на моих молитвах, но очень больно ,когда случайно за что-то возьмусь .В общем ,во-первых ,советую найти какой-то другой салон ,если вы действительно хотите ХОРОШЕЕ покрытие и маникюр ,и настоятельно не рекомендую "мастера"екатерину. Прилагаю фото ,смотрите сами.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мастер проходит обучение и улучшает качество своих работ. Будем рады видеть вас снова…
НВ
Надежда Владимировна
Переехала в этот район совсем недавно, хотела найти мастера рядом с домом - довольна. Существенная экономия времени, до салона две минуты пешком, приятные девочки, дружелюбная атмосфера. Ирина первый на моей памяти мастер, который ни разу не доставил болевых ощущений ( у меня очень чувствительная пластина).В общем, расположение крутое, девочки тоже, маникюр аккуратный, однозначно буду ходить.
6 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Динара Алиева
Ходила в этот салон к Екатерине на ногти, очень понравился сервис, обслуживание, приятная девушка, сложно найти своего мастера, а тут всё просто 10 из 10, всем советую, удобное расположение, обязательно приду ещё раз 🫂🫂
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать.
Анастасия Бастьянова
Спасибо мастеру Екатерине за маникюр.Ходила впервые и очень довольна результатом.Приятная обстановка в салоне,мастер замечательная девушка.Обязательно приду еще)
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Алла Карпова
Спасибо мастеру парикмахеру Светлане, за волшебно выполненную работу с моими волосами. Примерно уже 7-8 лет хожу именно к Светлане и всегда ухожу с прекрасными эмоциями и красотой на голове! В салоне чудесная атмосфера, уютно, девочки всегда поддерживают диалог, относятся с дружелюбно и с пониманием
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алла, Всегда рады помочь.
Валерия Староненкова
Ходила на ламинирование бровей к мастеру Алине, ужасный мастер! Во-первых, не оборудовано место мастера (брови делали на парикмахерском кресте ☹️ без дополнительного освещения) во-вторых, мастер некачественно выщипал брови, одна бровь оказалась длиннее чем другая. В-третьих, сожгли кожу, между бровями появилось покраснение! Не советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению данный мастер работает на аренде и к работе салона не имеет отношения.
СД
Софья Джура
уютная атмосфера, все сделали супер!❤️
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Марина Соколенко
23.07.23 наращивала реснички 2D мокрый эффект у Екатерины. Хорошо реснички сделала качественно и красиво. Осталась давольна. Также постоянно маникюр делаю у Ирины очень быстро и качественно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады.
ОС
Ольга Старкова
Посетила мастера маникюра Ирину по рекомендации, работой осталась очень и очень довольна! Так как находилась в поиске своего мастера, выбор оставила на этом салоне! Приятная и комфортная атмосфера, вежливый и доброжелательные персонал, мастера своего дела! Спасибо вам за красоту и заботу!) Ваш, теперь постоянный клиент Олеся!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Людмила Дубинина
Уже давно хожу к мастеру по маникюру Ирине, очень довольна качеством работы и обслуживания. Отличный салон, дружелюбный персонал и приятная атмосфера😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДО
Диана Одринская
Хороший салон, дружелюбный персонал, мастера оставляют хорошее впечатление. Хожу на маникюр, очень нравится мастер Ирина. Всем советую🌷
6 февраля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Апполинария
Салон очень хороший все такие милые, отзывчивые, добрые и клиентоориентированные. Хожу туда на реснички, советую мастера очень хорошо делает думаю буду ходить к ней всегда))
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
ИВ
Ирина Витальевна
ДД, хочу сказать спасибо мастеру ресничек Екатерине, объясню почему! Я ресницы делаю пару раз в год, с охотки так сказать , и почему-то так сложилось, что после того как я схожу к мастеру она либо уходит в декрет, либо переезжает, либо поднимает ценник на услуги в 2 раза . Сходив к Екатерине, по совету подруги которая делает в салоне ИРИС больше 2-х лет ногти и ресницы, я была очень удивлена стоимостью , она была не заоблачная за 2Д объем , а по качеству совершенно не уступает другим мастерам. Материал, услуга, отношение к клиенту все на высшем уровне! И кстати объем 2Д я относила около 4 недель, но опять же , время и качество носки индивидуально для каждой и зависит от ухода за ресничками! Надеюсь что с Екатериной все таки встречусь, когда вновь захочу сделать реснички! Моя оценка 5 из 5👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
СО
Светлана Оспанова
Отличный салон, хожу давно к Ирине. Мастер отличный . Всем рекомендую. Добродушная атмосфера. Отличный сервис.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
ОР
Ольга Романова
Отличный салон!Много лет хожу к мастеру Ирине!Она-Супер❤️👍🏻👍🏻👍🏻Мастер своего дела !Всегда все на высшем уровне !Всегда уютная и хорошая атмосфера в салоне !
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Воронцова
Обалденный салон! Отличные, доброжелательные мастера) Качество работы на высоте! Рекомендую ☺️
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Виктори Язвенко
Вчера ходила на реснички. Мастер супер. Доброжелательный, отзывчивый. Процедуру проводила очень аккуратно и качественно. Покраснение глаз нет ( хотя в предыдущих салонах почти всегда красные глаза, клей затекает, глаз дергается, еле выдерживаю до конца процедуры). Кушетка удобная, шея не затекает, даже временами проваливалась в сон (что для меня редкость). ОЧЕНЬ довольна. Буду пользоваться их услугами и дальше. Процветание им и творческих успехов в работе.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Андрей Апшаяков
хороший салон, ходила туда девушка, ей очень понравилось всем рекомендуем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Никита Филиппов
Хорошая студия, рекомендую!
Никита. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Анна
Отличный салон. Ходила на стрижку 18.06.23. Мастер (забыла спросить как зовут) просто волшебница. Я показала на фото что хочу получить в итоге. До начала!! стрижки мастер уточнила все детали, которые по фото были непонятны. И сделала все просто великолепно!!!! Длина, форма, чёлка- все как я хотела. Спасибо огромное!!! И атмосфера очень дружелюбная.
Кристина Казанина
Мастер Ирина просто супер ❤️ Очень долго искала подходящего мастера, было много неудачного опыта в салонах, и вот сейчас я наконец-то с уверенностью хожу на маникюр зная что мне сделают всё отлично, и готова всем советовать это место и этого мастера ❤️❤️❤️
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в…
Александра В
Отличный мастер Никита-мастер своего дела, учел все пожелания в стрижке. Дал рекомендации в уходе. Большое спасибо, теперь только к нему👌🏻
1 мая 2023, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГА
Гелена Азимова
Спасибо огромное мастеру Олеси ! Отличная и красивая работа, аккуратный маникюр, очень хороший результат , быстро и качественно. Мастер внимательна к клиенту, помогает в выборе дизайна маникюра. Осталась довольна, рекомендую!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Гелена. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛР
Лидия Руски
Мастера Никиту знаю уже не один год. Если хочу себя изменить до неузнаваемости то это к нему! Любые стрижки, окрашивание, мелирование и многое другое.... Очень классный мастер, знаток своего дела! Приемлимые цены, быстро и главное качественно🙂 спасибо огромное за то что он делает этот мир красивее🤗
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, были рады 😁
ЕГ
Елена Гладанюк
Большое спасибо прекрасному мастеру Никите за отличную стрижку с окрашиванием,и замечательное настроение :) Мастер своего дела,очень внимательный,я полностью довольна!
27 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алена Осинцева
Вежливый, пунктуальный, внимательный парикмахер Никита, !!! Отличный мастер для всей семьи. Спасибо за вашу работу.
25 апреля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Евгения Семенец
В салон хожу на окрашивание к Никите, отличный парикмахер-колорист, всё на высшем уровне. Мастер своего дела, не смотря на юный возраст, в окрашивании разбирается намного лучше чем "тетушки-парикиахеры". Спасибо за работу, всем рекомендую)
19 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Сиянов
Никита один из лучших парикмахеров в городе. Топ за свои деньги! Всем советую
18 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Кирилл Шаторный
Иришка, спасибо большое за ноготочки!Хорошая студия,чай,кофе конфетки свегда предлагают. Девочки за качественными ногтями только в эту студию!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам😁
Oксана Артемовна
Была в салоне, обслуживание прекрасное, мастер маникюра Ирина просто чудо, парикмахер Светлана слышит клиента и делает все от стрижки до окрашивания на высшем уровне. Всем рекомендую!)
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oксана! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
МШ
Миша Штефко
Парикмахер Никита, просто пушка, мастер своего дела. Обязательно приду ещё).
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
Анастасия Мамедова
Уровень обслуживания, подход к клиенту, результат – все понравилось! Мастер Ирина по маникюру внимательная, опытная, учла все мои пожелания! Обязательно приду еще ни раз😉
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤