Maksim Flowers
Цветочный салон
Артём Горбань
отличный цветочный салон, все понравилось, отличное клиентоориентированность
ОД
Олег Долинин
Прекрасное место, красивые букеты и разумные цены. Флорист Татьяна - профессионал своего дела, всегда в восторге от её букетов))
14 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим 💜 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Турковская
всегда приезжаю в этот салон . цветы свежие . букеты красивые . Спасибо большое ! делаю процветания
11 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще.
Анастасия Тарасова
Очень милый магазин, всегда подскажут какие цветы дольше будут стоять
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться для вас 🌸
vv
vega vega
хороший салон, приветливые флористы, цветы свежие, всё супер
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Приходите к нам почаще.
А С
Татьяна собрала отличный букет на ДР мамочке 🥳🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💜
Алёна Покотилова
Спасибо большое девочкам за качественный подход и помощь при выборе букета ✨ всегда покупаю у них цветы , никогда еще не подводили💞
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
СИ
Светлана Ивонтьева
Татьяна и Виолетта на позитиве обслужили, цветы и настроение прекрасное ! Спасибо ! Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СВ
Сергей Вихров
Прекрасный салон, девочки всё подсказали . Очень приятно , всё понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 💜 Будем стараться и дальше!
ТФ
Татьяна Фомина
Хочу поблагодарить Виолетту за шикарно собранный букет! Вышло всё со вкусом , красиво, гармонично. Профессионал своего дела и очень приятная девушка 💐
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 💜 Были рады знакомству.
АA
Александр A
Покупал цветы, не здравствуйте ни до свидания. На многие букеты нет цены, нужно спрашивать. Отношение к клиенту никакое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста дату и время вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации 🌸
Илья Шахназяров
Отличные флористы , помогли мне с выбором прекрасного букета на 101 розу , большое вам спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
ДИ
Другое Измерение
Купили сегодня, примерно в 16.30 розы на ленина. Приехали домой обрезали цветы и поставили в воду с прикормкой. В 19.00 роза была еще в нормальном состоянии... вернулись домой в 23.00 и наблюдаем вот такую картиру.разочарование - да! Цена дороговата -да! Желание еще покупать цветы в вашем мазине - нет! Отдали почти 800 рублей.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался разочаровывающим. Приносим искренние извинени…
ЛЗ
Леся Зайцева
Постоянно беру цветы в этом магазине, но раз на раз цветы не свежие от слова совсем. Летом заказывали 65 роз и выкупили почти сразу после поставки, всё было отлично, но вот стоит купить несколько роз тут же вянут и магазин на встречу не идет. Больше не хочется покупать цветы здесь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в этот раз цветы не оправдали ваших ожиданий.Мы ценим, что вы регу…
ИБ
Иван Банкрашков
Розы уже полумертвые продают, отстояли 3 дня и завяли, хотя подрезали и воду меняли.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что букет не оправдал ожиданий. К сожалению, цветы - это живой материа…
Луин .
Купила цветочки сегодня тут, такое красивое оформление сделали. Лена такой хороший флорист! 🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь!
СР
Сергей Ращук
Очень хороший магазин обслуживающий персонал вежливый и понимает клиентов заказывал по телефону сфотографировали показали выбрал доставили быстро приятно иметь с ними дело 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сс
Сияй, студия реконструкции волос Сёмина
Сейчас мне собирала Татьяна ( если правильно запомнила ) две больших композиции розовые . Спасибо ей огромное за эти букеты и труд .
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что оценили 💜Всегда рады вам 😁
БВ
Белоненко Владислав
Купил букет Хризантема, простоял меньше суток в квартире в которой постоянно работает кондиционер и в комнате прохладно букет завял выглядит так как будто простоял 3 дня на жаре без воды, фото не передает качество вялости, но специалисты утверждают что так и должно быть что все четко и классно. Средства за некачественный товар отказались вернуть, также не предложили альтернативу заменить букет на другие цветы, видимо им все равно, деньги получили, а какие эмоции получили люди им неважно.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и фотографии. Обращаем внимание, что у вас букет из окрашенных…
ОМ
Ольга Мухортова
Покупаем на день рождение коллегам. Цена приемлемая, беру всегда одноголовую розу, стоит красавица 14 дней и даже больше, если срезать корешки каждый день по немногу. Обслуживание на высшем уровне, продавцы приветливые, всегда помогут с выбором. Продавца рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена Кулик
Спасибо флористу Полине за терпение и грамотные советы👍🏻,брали букетик два дня назад,цветочки вид не изменили🥰🌹
9 августа 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 🌸
Артём Фомкин
Лучший магазин цветов постоянно покупаю там цветы красивые и долго стоят спасибо вам ребята что радуете ♥️🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💜
varya smirn
Я являюсь постоянным покупателем в этом замечательном цветочном магазине и могу сказать одно - это один из лучших магазинов цветов! Сложно перечислить сколько раз я брала здесь букеты красивых цветов. Цена и качество очень радует. Флористов уже наизусть знаю😹 очень хорошие ребята👍 Советую этот магазин✨
16 июля 2025, официальный ответ
Варя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Будем рады Вам всегда 💜
ЕД
Евгения Дорохова
Очень понравилось обращение в ваш салон! Сделали красивый букет всего за полчаса и оперативно доставили счастливой девушке! 🌸🌸🌸💓💓
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо Вам за приятный отклик, будем ждать Вас снова. 🌸
ИМ
Ирина Матросова
Приятный персонал, отзывчивые на пожелания. Сделали возврат за букет, недоставленный получателю без всяких проблем.Приятно удивили. Делаю заявки на формирование букетов часто, всегда довольна и я , и получатели моих цветов. Девочкам большое спасибо!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🌸 Всегда готовы идти на встречу💜
ИМ
Ирина Матросова
3 июля 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Войлошникова
С благодарностью Татьяне за прекрасный букет ! За внимательное отношение к клиентам 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
❗ ВНИМАНИЕ: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЦВЕТЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! ❗ Это не просто неудачный опыт — это откровенный развод на деньги и полное неуважение к клиентам! Что произошло: 1. Продали ГНИЛЫЕ пионы – они изначально были испорченными, но флорист специально подсунула их в букет, хотя видела, что они сгнили. Почему они вообще допустили нахождение гнилых пионов на витрине? 2. Советовали соединить дешевую гипсофилу с дорогим пионом(ужасное сочетание) – видимо, чтобы сэкономить на качестве и надуть ценник. 3. Игнорировали проблему – вместо извинений и возврата денег начали слать голосовые сообщения (не деловое общение). 4. Откровенно врали – когда я пришел разбираться, флористка начала нести чушь про "жару на улице", хотя букет был вручен девушке через 10 минут после покупки, и гниль была видна сразу! 5. Отказывались возвращать деньги – сначала говорили, что "касса закрыта", потом предлагали заменить 4 гнилых пиона (серьёзно?! Куда мне нести 4 цветка вместо целого букета?!). 6. Хамское отношение – с первого визита чувствовалось, что флористам плевать на клиентов, работают спустя рукава. 7. Управляющий игнорирует – после всех претензий сказали "писать управляющему", но он просто тупо пропадает и не реагирует. Этот магазин – место, где вас обманут. Тут продают гниль, вводят в заблуждение и не признают ошибок.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим искренние извинения за то, что букет не простоял так долго, как хотелось бы. П…
НЕ
Никита Емельянов
Хороший магазин, даже сделали скидку
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё. 🌸
Дана Мразотенко
Красивые цветочки и замечательные сотрудницы!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 💜
РТ
Роман Тен
Постоянно заказываю цветы в этом месте, все всегда идеально!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💜
НЖ
Никита Жаховский
Лучший цветочный в городе.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Ю🖤
Юля 🖤
Отличный салон, букеты шикарные есть 😻 хорошие флористы, помогли , буду всегда сюда ходить🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💜
НТ
Никита Теткин
Отличное обслуживание и цветы на уровне. Вчера покупал горшочек с букетом цветов. Очень понравилось, Супер! 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Владислав Козицын
Был на днях в этом цветочном магазине обслуживание очень быстрое и хорошее всем советую!!!персонал добрый и отзывчивый.не так дорого,находится в удобном месте на улице Ленина,69 очень рад и сестра рада от таких цветов!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Наталия Бражникова
Собрали очень красивый букет, попросила на утро самовывозом, прислали фотографию по готовности
Алан Токтосунов
Прекрасная работа, отзывчивые сотрудницы, приятная атмосфера, спасибо большое 🙆♂️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
Кирилл Рыжиков
Покупал цветы в данном магазине, но так как нужные мне только распаковывали с доставки, то предложили вариант эти и взять. Сразу предупредили о негативных последствиях, рассказали как отпаивать и как правильно подрезать. По итогу - цветы пышно стоят в вазе и пахнут на всю комнату. В общем и целом - все супер 🤩
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💜
Валентина Скворцова
Брала неоднократно цветы,девушки вежливые, цветы свежие.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Валентина. Спасибо вам, что выбрали нас 💜 Всегда рады помочь.
НР
Наталья Резанова
Очень часто покупаю цветы в этом филиале . Цветы всегда свежие , девушки флористы любят свое дело всегда все подскажут и расскажут. Очень довольна что в Хабаровске есть такой магазин
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 💜
Елизавета Ярошенко
Отличный салон, свежие цветочки , красивые букеты, девочки приветливые, приду ещё раз 🌸🌸🌸
Елизавета, благодарим за доверие 😉 Очень приятно 💜
Ксюнечка Горбунова
Нужен был красивый букет, спасибо Татьяне помогла с выбором и сделала чудесную композицию цветов. Профессионал своего дела!
Здравствуйте, спасибо, Ксюнечка, за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💜
Анастасия
Мне понравилось, девочки замечательные, помогли собрать букет для мамы)
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, Мы старались. 🌸
AR
An Really
Подбирали букет летом на день рождения. Так вышло, что флорист его только составила и выставила на витрину. Очень необычный, все довольны
Спасибо, An, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 🌸
Polina B
Покупали цветы на выписку из роддома, брали 2 букета роз. Меньше чем через сутки стали печальными,я хотела сразу писать отзыв от печали и гнева ведь цветы сейчас не дешевые,муж сказала что цветы свежие они и действительно выглядели очень красиво и свежо,я написала в чат вотссапе менеджеру мне сказали что цветам возможно жарко так как отопительный сезон,хотя мне казалось что я создала нормальные условия для букетов и не ставила возле батареи, сказали чтобы я положила на сутки в холодную воду букеты и подрезала, я так и сдела,потом поставила букеты на окно где закрыты жалюзи и на микро проветривание и перекрыла батареи где стоят цветы, в итоге цветы пришли в себя и простояли 1,5 недели, меня воду каждый день и убрала лишние листья на стеблях на второй недели, потом меня положили в больницу придя домой они засохло конечно потому что никто не ухаживал,но засохли красиво и не осыпались и если бы меняли воду каждый день и подрезали и делали шоковую терапию в ванне,я думаю они бы простояли еще дольше. Обычно я покупала в Комсомольске цветы от магазина хабцветторг и к сожалению только на похороны и не могла оценить качество цветов,но сейчас оценила сервис потому перед покупкой и поездкой в магазин,отправили ассортимент в вотсапе,приятно удивили на претензию сказали что делать и действительно помогло,теперь не придется гуглить,а можно просто спросить и решить ситуацию мирно если не знаешь как ухаживать за срезанными свежими цветами. Было бы здорово если бы открыли филиал на базе каф или хотя бы район северного (топограф). Потому что качество других магазинов цветов так сказать коллег на базе каф и северного очень сомнительное и ценник не оправдан,но так как эти магазины близко приходится покупать. Первое фото первый день покупки, второе фото цветам неделя. Я советую магазин,надеюсь качество и свежесть цветов будет на уровне,но и конечно ценна это тоже ключевой фактор в цветочном мире,надеюсь сильно дорожать не будет и придем еще раз к вам.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💜 Ждём вас в гости снова 🙏🏼 Всегда готовы прийти…
Мария Н
Купила вчера тюльпаны вопросов к ним нет, все отлично. Но есть вопросы к персоналу. Я понимаю, что праздник, все очень устали и работы много. При всем этом, это не повод как-то высказываться по поводу заказа других людей. Стала свидетелем такой ситуации, парень попросил пару букетов по несколько штук тюльпанов, на что персонал ответил «если бы вы пришли днем, то вы бы пошли в другой магазин»… как это в другой магазин?! Какая разница, что хочет купить человек, это же его желание. Со стороны персонала это очень грубо :(
вп
владимир подобедов
Недавно посетил этот магазин цветов, и остался приятно удивлен! Ассортимент очень хороший.Все цветы свежие и аккуратно оформлены. Персонал вежливый и готовый помочь с выбором букета или композиции. Особенно понравилось, что можно заказать доставку, что очень удобно, когда хочется сделать сюрприз. Цены вполне адекватные, учитывая качество продукции. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💜
Эмиль Яблонский
Попросил 35 тюльпанов, заплатил за 35 а положили 34…. Как итог: жена чуть не выгнала из дома🥲 лучшее место чтобы добавить его в черный список цветочных салонов….
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! 🌸 Мы, конечно, в шоке от того, что один тюльпан решил сбежать и…
И.
Иван .
7 марта покупал 2 букета по 11 тюльпанов, заплатил за 22 тюльпана. По факту оказалось 2 букета по 10 тюльпанов.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы исправить данную ситуацию, подскажите пожалуйста Ваш номер телефона для того чтобы можно было с вами связаться 🌸
ДО
Дарья Олейник
Цветам меньше 24 часов, это просто жесть
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы цветы дольше радовали свое…