Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИФ
Имя Фамилия
Минус тонкие стены слышно как соседи по телефону говорят а в основном всё хорошо
Екатерина Алексеевна
Быстрое заселение, относительно чистые номера, за исключением грязных подоконников. Очень не хватает фена, девушкам с длинными волосами будет сложно, пришлось мыть голову перед выездом в дорогу. Отсутствуют мыльные принадлежности,туалетная бумага,микроволновка, нет питьевой воды, чая/кофе. Мы приехали в районе полуночи, магазин ближайший был закрыт на учет, поэтому нервы пришлось потрепать в поисках питья и еды.
КД
Кондрат Дарья
Сам номер был достаточно хороший, но оценка только два, можно даже ниже было поставить. Номер бронировался заранее за два дня в приложении Оттело, был оплачен полностью. К сожалению, в том приложении не было ни кнопки ни указаний, что ранний заезд оплачивается дополнительно. Заселение в отеле происходит с 12, наш поезд приезжал в 7 утра. Мы указали это в комментариях с просьбой в раннем заезде, к сожалению в приложении контактов отеля не было. По итогу мы приезжаем и надеемся заселиться, а не можем. Номер телефона нашли только через карты 2гис. На наш вопрос о заселении, нам сказали что все номера заняты(как потом мы поняли это не так) и что уборщица придет убирать после постояльцев только в 10, заселение по-прежнему будет в 12. На наш вопрос про указанное раннее заселение было сказано, что за него надо было доплачивать. Повторюсь, этого в приложении, через которое осуществлялось бронирование не было, с нами никто не связался даже для этого уточнения, ведь тот кто это фиксировал мог нам об этом сообщить, мы были непротив доплатить. В итоге мы были вынуждены просто ждать своего времени. Но и на этом всё не закончилось. Когда мы приехали в 12 обратно к отелю, мы просто не знали какой номер наш, нам по-прежнему ничего не сообщали, ни номера ни кода от двери. Но в этот раз там была уборщица, пришлось уточнять через неё. Как итог мы звонили опять на номер (как мы поняли хозяина отеля) и передавали трубку ей. Было неприятно слышать как они ругаются о забитом сливе в двух номерах и что она не может прочистить их, потому что он ничего не купил для этого. В итоге он трубку сбросил и нам пришлось перезванивать, чтобы узнать ещё и свой номер комнаты. Его нам сказали, а вот как в неё попасть нет. Это уже нам со психом рассказывала уборщица, которая по видимому это говорила не только нам. В общем обратная связь нулевая, ты сам должен забронировать, сам уточнить по оплате и дополнительных платных услугах, сам должен найти номер для связи, сам позвонить уточнить номер комнаты
ПВ
Пайгин Владимир
Хороший уютный номер,есть все необходимое для проживания. Так же понравилось расположение, в пяти минутах езды от ТЦ Броско Молл. Рекомендую данный отель👍👍
Бронирование Отелло
Петр Кан
Быстрое заселение по коду, чисто. Нет принадлежностей гигиенических и воды. Но есть холодильник, сейф, плита, чайник. Фен и утюг. Мне все понравилось.
DL
DOGG228 Le
Все понравилось,единственное в душевой дверцы сломаны
AB
Asian Bsbbs
Очень красивый отель спокойный очень удобно хороший отель
Надежда Надежда
На первый взгляд, будто бы хорошие номера. Но…. Отсутствие фена - это прям неприятный сюрприз оказался. В ванной комнате от душа оторвалась резинка, а вода вообще не уходила. Держатели частично ржавые. Есть посуда для приготовления еды, но нет элементарных вещей, типо масло для жарки, соль, - не будет же гость на пару дней покупать это всё? Да и хотя бы пару чайных пакетиков можно положить.. Самое ужасное было, когда прибежала раньше времени «тетя» и начала орать чтоб уходили, потому что ей надо убираться. 😆😆😆
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда. Спасибо вам большое за обратную связь. В номерах фен предоставляется по запросу…
Татьяна Дробышева
В принципе неплохо, но хотелось чтобы было чище... Душевую кабину явно давно капитально не мыли(по углам пыль, грязь, плесень) , ящики в тумбе под раковиной все в волосах и пыли, подставки под мыло и щётки на раковине, все ржавые и облезлые(полотенца тоже видно, что уже требуют замены на новые). Не хватает коврика перед входной дверью, чтобы всю грязь не растаскивать по номеру. Необходим плед на кровать. В номере прохладно, но есть кондиционер. Также необходимо освежить стены, там где есть следы грязи... В номере зачем-то 3 чайника....
Алина Калинина
Все бы неплохо Чайника не было,сказали сломали другие жильцы Слышимость! Это треш слышно было как соседи кашляли и сами догадаетесь что еще (хорошо,что у них проблемы с легкими и это длилось недолго) С самого утра слышали как пара которая жила за стенкой выясняли отношения,не очень приятно когда ты сутки не спал Ну и вишенка на торте Пришли убирать номер в 11:00 Выезд указан в 12:00 🕛
Анастасия Н
Расположение в принципе нормальное, на машине легко добраться в любую точку, пешком наверное проблематично. Удобно что заселение бесконтактное, это плюс. Есть плита, холодильник, утюг, телевизор, вай фай. Из минусов, Номер очень маленький, на три ночи на двоих выдали один комплект полотенец, нет наборов для ванной комнаты (зубные щетки, шампунь, гель для душа) нет чайника, нет микроволновки, нет фена. Душ принять, тот еще квест - «дождись горячую воду». Слышимость между номерами очень высокая.
ЕН
Евгения Нахра
Все супер, но не могли долго найти тк вход был через магазин Еще неудобно что нет фена
Бронирование Отелло
ЕН
Евгения Нахра
Все супер, но нет фена
Александра Иванова
Из плюсов - чисто, уютно. Номер небольшой, но есть всё необходимое. Самый большой минус - ни одного опознавательного знака, что в здании находится отель....большая вывеска Магазин Сыроварня#1. И это ВСЁ! Как человеку из другого города догадаться, что нужно зайти в магазин и через него подняться на третий этаж? Когда ночь на дворе и ты ищешь этот самый отель - то ещё удовольствие....
Екатерина Назарова
За свои деньги все отлично. Чисто и комфортно в номере. Самое главное есть кондиционер. Есть кухня с холодильником, нет микроволновки.
Владимир Козлов
Вынужден оставить плохой отзыв. Был в командировке 7-9 июня 2024 года. Предварительно обещали предоставить отчётные документы. Переводил оплату на карту. В итоге на месте документы не предоставили. В течение месяца кормили обещаниями, что вот-вот документы отправят по почте. Владелец не выполнил обещание. Я же свое выполняю сейчас. К номеру больших претензий нет. Номер свежий, постель чистая. Из минусов-отсутстует микроволновка и посредственная звукоизоляция.
мирослав кижуч
Номер очень небольшой) чисто. Все необходимое есть. Из неприятных моментов: слышно как в соседнем номере по разделочной доске ножом стучат, когда готовят и следом запах жаренного лука. Будто готовишь у себя. И администратор Елена без стука открывает номер рано утром со словами: Я думала вы уже уехали. И пытается выселить раньше времени выселения, под предлогом того что номер сдан и гости вот вот приедут. Выселился ровно в оговоренное заранее время. Никаких гостей не было.
6 июня 2024, официальный ответ
Мирослав добрый день. По вашему имени не удалось идентифицировать вас как гостя АпартОтеля. Выселени…
АЕ
Алина Ерёмкина (Никитина)
Рекомендую это место однозначно. Доброжелательное отношение к гостям 🙏Чисто, тепло, светло, всё работает 😁 много шкафов 👍 бесконтактное заселение) Все отчетные документы для командировки предоставили. Вернемся вновь. Минусов не нашла. Спасибо большое 🤝
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Анна Гаража
Останавливались с супругом на сутки с 23.05 по 24.05. Очень хорошее расположение практически в центре города, отдельная большая парковка, дистанционное заселение. За 5 минут до времени заезда пришло СМС с указанием номера комнаты и кодом двери. Очень удобно, никаких ресепшенов, возни с договорами, паспортами и ключами - карточками. После, по ватсап представитель отеля уточнил, все ли хорошо и заселились ли мы. Номер небольшой, но уютный, чистый. Есть все необходимое, но нужно брать с собой свои мыло, зуб.счетку, шампуни, девушкам фен и т.д. (этого в номере нет, но за такие деньги совсем не страшно, главное быть к этому готовым). Если говорить про соотношение цена/качество, то твердая "пятерка". Нам все понравилось,обязательно будем останавливаться ещё!
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
AY
Anastasiia Yurkevich
Останавливалась с 15.05 по 17.05 в связи с рабочей командировкой. Отличный вариант, есть всё необходимое. Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады будем видеть вас снова)
ПТ
Павел Туров
Готовясь к командировке, я начал с бронирования и оплаты дистанционного заселения накануне. Я проверил, предоставляют ли они квитанции на возмещение деловых расходов. Да, они предоставляют все необходимые документы. При регистрация даешь присвоенный код-номера. В комнате есть все необходимое. Дистанционное заселения - это удобно.
6 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕЯ
Екатерина Яцыняк
Не большой уютный номер! Адекватная цена. Онлайн заселение. Есть своя охраняемая парковка. Для комфортного проживания есть все, кроме мыла и зубных щеток с пастой
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Милана Авдеева
Никаких проблем с кодом. Переживала, что код может не прийти или его забудут мне отправить, но сервис работает отлично. Код действительный, смогла заселиться быстро. Для меня это необычный способ заселения, но признаюсь, что это очень удобно. Не надо никого беспокоить, плюс номер получился недорогим. Даже дешевле, чем я ожидала.
Милана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
РБ
Роман Бобков
Удобно заселяться, когда всё дистанционно: и бронь, и оплата. Первый раз с такой возможностью столкнулся и остался доволен. Апартаменты были нужны на несколько дней. Выбрал дату, внёс оплату и потом заехал по коду. Не пришлось никого беспокоить, всё удобно и просто. По цене приемлимо, да и сервис хороший. Проблем не возникло
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Ольга Остапенко
Отличный вариант для проживания! Есть все необходимое. Единственное - было холодно!
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АЩ
Арсений Щукин
Нужно было приехать в город в командировку. Выбрал данные апартаменты. Заселение прошло без каких-либо сложностей. Внешний вид соответствует заявленному в полной мере. Стоимость проживания с учётом всех позитивных моментов приемлемая вполне.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Вячеслав
Хороший отель, отличный ремонт
Вячеслав, спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству 💛
ИБ
Илья Баранов
Арендовал здесь апартаменты на несколько дней. Простоя и удобная система бронирования, всё дистанционно. Хорошее соотношение цена и качество, везде чисто и ухоженно. Мебель новая. Мне всё понравилось, рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте к нам почаще.
Заира Васильева
в номере чисто, уютно. Одно но, нет вывески на улице. Мы впервые приехали с Владивостока, пошли на абум и угадали. А так все отлично, в номере холодильник, плита, посуда.
Igor Lev
Приезжал по командировке в Хабаровск, порекомендовали данный отель, в целом очень хорошо, даже очень. Посуда, телевизор, чайник, плита, хорошая кровать, холодильник тоже есть, сейф, много шкафов, достаточно чисто, есть местами но не критично. Из минусов за 7 дней проживания замечено только неприятный запах с душа, а именно сантехника, и боллерная система, порой горячей воды нет, бежит еле тёплая, в остальном все нормально Рекомендую 👍
YN
Yaroslav Nor
Очень хорошая а главное чистая гостиница.матрас очень удобный.
Inessa Alekseevna
Красиво , чисто , удобная кровать 😻 Рядом всё необходимое ) Один минус - слышимость , ощущение будто говорят у тебя в комнате
NB
Nat Bat
Можно поставить 5 звёзд только за матрас. Хороший, качественный, спать одно удовольствие) сами апартаменты довольно чистые, много шкафов, два ТВ, холодильник, сейф, несколько запасных подушек, несколько одеял, всё есть, но некоторые моменты хотела бы описать, почему, собствено, минус звезда 1.Нет моющего средства, когда человек заселяется на 2-5 дней не сильно хочется тратить лишние деньги на моющее) 2. Ни одной тряпочки (тоже, что и со средством) 3. Ржавчина в душевой... 4. Нет никакого коврика в душе 5. От администратора ни разу не услышала "пожалуйста" на миллион моих благодарностей, честно, очень почему-то меня это всегда удивляет) также очень не нравится, когда общаются голосовыми. Спрашивала по поводу уборки, в ответ "так вы же на 3 дня всего!". Ну ок, просто некоторые моменты можно описать при заселении, в сообщении. 6. Нет микроволновки 7. Чайник кипятить на полу) рядом с плитой розетки нет. 8. Хотя у плиты есть вытяжка, но ей никто не пользовался, когда заселялись стояла рыбная вонь, до тошноты. Освежителя не было, покупали домой арома-свечку, воспользовались там, проветривали долго. 9. До второго тв вай-фай не дотягивал, но на кухне ловил, поэтому не особо минус 10. Принадлежностей нет, но полотенец было много, но очень не хотелось их использовать, как тряпочки, поэтому потратились на свои В целом, впечатление хорошее, но уважаемые администраторы, будьте, пожалуйста, приветливее.
AR
Arma Rey
самый лучший отель в котором я находилась. по расположению немного далековат от центра, но рядом находится броско, различные рестораны, продуктовые магазины. при заселении выяснилось что на первом этаже находится келди, это очень сильно порадовало. завтраки не делают, но есть десерты и всякие сендвичи, завертоны, салатики. в номере куча посуды, фильтр для воды, чайник, холодильник, индукционная плита, телевизор, куча шкафчиков куда можно разложить все свои вещи, гладильная доска (и маленькая и большая). ремонт новый - вся мебель пахнет свежей древесиной, нигде нет никаких пятен, грязи, везде шик и блеск. заселение проходило дистанционно, с таким столкнулась впервые, мне понравилось: получаешь код и сразу заселяешься, все очень удобно. номеров всего 6, так что шуметь было особо некому, все тихо и спокойно. из минусов: кондиционер то ли вышел из строя, то ли сам по себе слабоват, но в качестве своеобразного вентилятора сгодился. также в ванной не было принадлежностей для чистки зубов, и было непонятно, куда обратиться. плюсы перевешивают все эти минусы, так что это просто пожелания для дальнейшей работы отеля, было бы неплохо сделать какие-нибудь таблички с инструкциями что делать в таких ситуациях и паролем от вай-фая. когда появится необходимость обязательно вернусь в отель еще, не рассматривая какие-то другие варианты. пока что вы - мой идеал
Бадма-Ханда Эрдынеева
За 2500 это просто 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Очень понравилось)) все чисто и аккуратно, все продумано) Разве что не было фена и утюга, но и без этого мебель новая, посуда классная, для приготовления еды все есть) Был вайфай и удобный стол, получилось поработать) Зеркало в ванной с подсветкой 👍🏼
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Утюги и фен у нас по запросу, они также присутств…
Наталья В
Очень комфортный, чистенький , небольшой отель. Прекрасное место для командировок, не долгих остановок.
18 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
OS
Oleg Sannikov
Очень неплохой вариант за свои деньги.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас снова)
РД
Ринат Демин
Классный апарт-отель! Простое дистанционное заселение по предоставленным кодам, никаких лишних хлопот. Комнаты полностью укомплектованы всем необходимым, и даже есть кухня с посудой! Уютно и комфортно. А еще есть кофейня, где можно позавтракать или пообедать. Цена соответствует качеству и услуги приоритетные. Можно бронировать и оплатить заранее. Для частных лиц и компаний, включая командированных предоставляют отчетные документы. Супер!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Мария Калинина
"Апарт Отель - мое идеальное место для проживания! Я всегда выбираю их апартаменты, потому что они оснащены всем необходимым. Здесь есть все: удобная кровать, телевизор, полноценная кухня с посудой, душевая кабина и туалет. Я ценю комфорт и уют, и Апарт Отель полностью соответствует моим ожиданиям. Я могу заселяться по кодам, предоставленным на сайте, что очень удобно. Также мне нравится, что они работают с физическими и юридическими лицами. В их здании есть отличная кофейня Келди, где я могу насладиться вкусным завтраком, обедом или ужином. У них отличное соотношение цены и качества, а также предоставляют отчетные документы для командировочных. Что еще можно пожелать? Я всегда бронирую и оплачиваю заселение заранее по телефону, указанному на сайте, и это действительно удобно. Апарт Отель идеально подходит как для частных лиц, так и для компаний. Рекомендую всем!"
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ОЖ
Олег Жиглов
Останавливался в апартаментах этой компании во время командировки. Понравилось удобное дистанционное заселение - просто получил коды и без проблем заселился. Апартаменты полностью оснащены всем необходимым, ощущение уюта и домашнего комфорта. Дополнительный плюс - наличие кофейни прямо в здании, что очень удобно для завтрака или ужина. Обслуживание на высоте, а соотношение цены и качества порадовало. Рекомендую для командировок и не только, так как предоставляют отчетные документы.
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 💛
ВВ
Виктория Волкова
С мужем заселялись под утро. Забронировали за 3 дня до заезда. Очень удобно, что можно по мессенджеру договориться об аренде. Договор высылают дистанционно. Потом прислали код и заселились по нему в 5 утра. Номер уютный, чистый. Порадовала большая двухспальная кровать. Спать на ней удобно. Как разложили вещи, так сразу уснули.
4 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 💛
Екатерина Петрова
Очень хорошая гостиница, все очень чисто, уютно и не дорого. Девушка которая нас встретила вежливая. Спасибо порадовали мы остались довольны.
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
София Касьянова
Впервые встречаюсь с дистанционном заселением. У меня поезд ночью, поэтому заселялась уже в 4 часа ночи. В хостеле, который я выбрала, заселяют только до 12. Поэтому сразу вариант отпал. А здесь заселили без проблем. Никакой ресепшен не нужен. Просто получила код и по нему смогла попасть в апартаменты. Очень удобно
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Мананаев
Решил остановиться в данном отеле , очень приветливый администратор, уютный и чистый номер, адекватная цена, по близости есть магазины, рекомендую отель 👍🤝
25 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова.
ФЦ
Филипп Царев
Современный и удобный способ заселение. Забронировал даты, оплатил и заселился по коду. Никакой ресепшен или риэлтор не нужны. Очень крутая задумка. Особенно это удобно для иногородних. Я за сутки забронировал номер, приехал ближе к полуночи и без проблем попал в номер. Всё сработало без проблем. Стоимость неплохая.
25 июля 2023, официальный ответ
Филипп! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Сергей Злыгостев
Встретили. Показали. Номер классный. Магазины в шаговой доступности
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о наших номерах 🤗 Рады были вам.
Антон Ворон
Хорошее место, прожил здесь пять дней, когда приезжал в командировку. Понравилось, что всё оформить смог дистанционно, перед выездом. Номер был уютный, уборка проводилась тщательно, вся техника исправная. По цене проживание мне вышло в целом невысоко, так что рекомендую это место всем командировочным.
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Иван Комлев
Легкая система заселения в апартаменты. Четкая организация процесса, владелец очень ответственно и с умом подходит к процессу. В квартире есть все необходимое и уже ожидают предзаполненные договоры аренды. Поблизости в пяти минутах есть вся необходимая инфраструктура и продуктовый магазин. Сами номера комфортные, отличное соотношение цены и качества.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
Тимур Тимур
Чисто , уютно, хорошо! Большое спасибо 🙏, отдохнули , выспались , помылись 👍🏼 Чистый уютный номер с хорошим ремонтом свежим ! Находится тут приятно , уезжать не хочется )) Есть холодильник , кондиционер , телевизор и все удобства 🤝
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте снова.
Филипченко Наталья
Большая благодарность сотрудникам отеля. Заселились ночью, поставили машину на стоянку, привезенную на эвакуаторе. В номере все новое и чистое❤️ ещё скидку приятную сделали. Рекомендация от души👍
6 июня 2023, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤗