Гостиницы
ИФ
Имя Фамилия2 отзыва
КД
Кондрат Дарья3 отзыва
Сам номер был достаточно хороший, но оценка только два, можно даже ниже было поставить. Номер бронировался заранее за два дня в приложении Оттело, был оплачен полностью. К сожалению, в том приложении не было ни кнопки ни указаний, что ранний заезд оплачивается дополнительно. Заселение в отеле происходит с 12, наш поезд приезжал в 7 утра. Мы указали это в комментариях с просьбой в раннем заезде, к сожалению в приложении контактов отеля не было. По итогу мы приезжаем и надеемся заселиться, а не можем. Номер телефона нашли только через карты 2гис. На наш вопрос о заселении, нам сказали что все номера заняты(как потом мы поняли это не так) и что уборщица придет убирать после постояльцев только в 10, заселение по-прежнему будет в 12. На наш вопрос про указанное раннее заселение было сказано, что за него надо было доплачивать. Повторюсь, этого в приложении, через которое осуществлялось бронирование не было, с нами никто не связался даже для этого уточнения, ведь тот кто это фиксировал мог нам об этом сообщить, мы были непротив доплатить. В итоге мы были вынуждены просто ждать своего времени. Но и на этом всё не закончилось. Когда мы приехали в 12 обратно к отелю, мы просто не знали какой номер наш, нам по-прежнему ничего не сообщали, ни номера ни кода от двери. Но в этот раз там была уборщица, пришлось уточнять через неё. Как итог мы звонили опять на номер (как мы поняли хозяина отеля) и передавали трубку ей. Было неприятно слышать как они ругаются о забитом сливе в двух номерах и что она не может прочистить их, потому что он ничего не купил для этого. В итоге он трубку сбросил и нам пришлось перезванивать, чтобы узнать ещё и свой номер комнаты. Его нам сказали, а вот как в неё попасть нет. Это уже нам со психом рассказывала уборщица, которая по видимому это говорила не только нам. В общем обратная связь нулевая, ты сам должен забронировать, сам уточнить по оплате и дополнительных платных услугах, сам должен найти номер для связи, сам позвонить уточнить номер комнаты
DL
АЕ
Алина Ерёмкина (Никитина)12 отзывов
Анна Гаража2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
AY
Anastasiia Yurkevich9 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады будем видеть вас снова)
ЕЯ
Екатерина Яцыняк17 отзывов
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ольга Остапенко9 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АЩ
Арсений Щукин38 отзывов
Вячеслав1 отзыв
Вячеслав, спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству 💛
ИБ
Илья Баранов37 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте к нам почаще.
NB
Nat Bat37 отзывов
Можно поставить 5 звёзд только за матрас. Хороший, качественный, спать одно удовольствие) сами апартаменты довольно чистые, много шкафов, два ТВ, холодильник, сейф, несколько запасных подушек, несколько одеял, всё есть, но некоторые моменты хотела бы описать, почему, собствено, минус звезда 1.Нет моющего средства, когда человек заселяется на 2-5 дней не сильно хочется тратить лишние деньги на моющее) 2. Ни одной тряпочки (тоже, что и со средством) 3. Ржавчина в душевой... 4. Нет никакого коврика в душе 5. От администратора ни разу не услышала "пожалуйста" на миллион моих благодарностей, честно, очень почему-то меня это всегда удивляет) также очень не нравится, когда общаются голосовыми. Спрашивала по поводу уборки, в ответ "так вы же на 3 дня всего!". Ну ок, просто некоторые моменты можно описать при заселении, в сообщении. 6. Нет микроволновки 7. Чайник кипятить на полу) рядом с плитой розетки нет. 8. Хотя у плиты есть вытяжка, но ей никто не пользовался, когда заселялись стояла рыбная вонь, до тошноты. Освежителя не было, покупали домой арома-свечку, воспользовались там, проветривали долго. 9. До второго тв вай-фай не дотягивал, но на кухне ловил, поэтому не особо минус 10. Принадлежностей нет, но полотенец было много, но очень не хотелось их использовать, как тряпочки, поэтому потратились на свои В целом, впечатление хорошее, но уважаемые администраторы, будьте, пожалуйста, приветливее.
AR
Arma Rey16 отзывов
самый лучший отель в котором я находилась. по расположению немного далековат от центра, но рядом находится броско, различные рестораны, продуктовые магазины. при заселении выяснилось что на первом этаже находится келди, это очень сильно порадовало. завтраки не делают, но есть десерты и всякие сендвичи, завертоны, салатики. в номере куча посуды, фильтр для воды, чайник, холодильник, индукционная плита, телевизор, куча шкафчиков куда можно разложить все свои вещи, гладильная доска (и маленькая и большая). ремонт новый - вся мебель пахнет свежей древесиной, нигде нет никаких пятен, грязи, везде шик и блеск. заселение проходило дистанционно, с таким столкнулась впервые, мне понравилось: получаешь код и сразу заселяешься, все очень удобно. номеров всего 6, так что шуметь было особо некому, все тихо и спокойно. из минусов: кондиционер то ли вышел из строя, то ли сам по себе слабоват, но в качестве своеобразного вентилятора сгодился. также в ванной не было принадлежностей для чистки зубов, и было непонятно, куда обратиться. плюсы перевешивают все эти минусы, так что это просто пожелания для дальнейшей работы отеля, было бы неплохо сделать какие-нибудь таблички с инструкциями что делать в таких ситуациях и паролем от вай-фая. когда появится необходимость обязательно вернусь в отель еще, не рассматривая какие-то другие варианты. пока что вы - мой идеал
Бадма-Ханда Эрдынеева6 отзывов
Наталья В38 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
OS
Oleg Sannikov6 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас снова)
Мария Калинина23 отзыва
"Апарт Отель - мое идеальное место для проживания! Я всегда выбираю их апартаменты, потому что они оснащены всем необходимым. Здесь есть все: удобная кровать, телевизор, полноценная кухня с посудой, душевая кабина и туалет. Я ценю комфорт и уют, и Апарт Отель полностью соответствует моим ожиданиям. Я могу заселяться по кодам, предоставленным на сайте, что очень удобно. Также мне нравится, что они работают с физическими и юридическими лицами. В их здании есть отличная кофейня Келди, где я могу насладиться вкусным завтраком, обедом или ужином. У них отличное соотношение цены и качества, а также предоставляют отчетные документы для командировочных. Что еще можно пожелать? Я всегда бронирую и оплачиваю заселение заранее по телефону, указанному на сайте, и это действительно удобно. Апарт Отель идеально подходит как для частных лиц, так и для компаний. Рекомендую всем!"
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Екатерина Петрова5 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Владимир Мананаев4 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Злыгостев15 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о наших номерах 🤗 Рады были вам.
Тимур Тимур99 отзывов
Филипченко Наталья9 отзывов