Алекс
Шиномонтажная мастерская
НП
Николай П
Отличный шиномонтаж , все сделали быстро, качественно и не дорого👍
Валентина Муханова
Отличный шиномонтаж 👍 Приятный персонал 👍
Данил Кузьменко
Отличный шиномонтаж, перекинули колеса на Леворге мнение чем за 20 минут ! Отлично
Геннадий Цыплаков
Вчера забирал машину после автовоза Мужики оперативно поменяли резину, благодарю
ДТ
Дарья Токарская
Были сегодня 22.12., после покупки машины. Сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Виталий TRG
Отлично работают, мороз, ветер, но четко делают. Цна за работу АДЕКВАТНАЯ. При том, что место то не совсем и город. И клиентыя большей частью, это новые машины с автовозов. И тем не менее, все адекватно.
Андрей Швед
Отличный шиномонтаж Алекс! Оперативно и без лишней суеты переобули мой Toyota Harrier, который только сегодня приехал на автовозе с Владивостока. Рекомендую, парни знают своё дело!🤝
Елена Б
Спасибо большое, ребята классно работают, а главное быстро и ценник адекватный, ещё и объяснили и рассказали по дискам.
Алексей Игнатенко
Очень хорошая шинка, мастер знает свое дело, делает быстро, качественно и за адекватный ценник.
ЮИ
Юрий Изоськин
Мастер выполнил свою работу качественно, быстро, за адекватные деньги.
Андрей Анпилогов
Хорошая шинка, качественно и недорого делают, удобное расположение, спасибо персоналу🤝
Ярослав Ромашков
Получал машину с Японии, заехал к ребятам, сделали все аккуратно быстро оперативно. Рекомендую.
ак
абдулла косимов
Хороший шиномонтаж Молодцы ребята
АЗ
Александр Засоба
Отличное место, ребята знают свое дело
ЕЯ
Евгений Яровой
Отличный шиномонтаж!
PM
Paco Maco
Отличная жиномонтажка и люди здесь приятные. Пока ждешь, предложат чай и еду, в общем очень уважительно относятся )))
НЧ
Никита Чиликин
Отличный шиномонтаж, адекватный ценник, выручили, несмотря на позднее время, ребятам респект 👍🏻
ТИ
Татьяна Имамвердиева
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали)
Валерий
Все на высшем уровне,советую
ОЖ
Олег Жеренков
Отличный шиномонтаж. Действительно умеют, могут делать любые колёса. Любых размеров
ИЗ
Игорь Зайцев
Отличный шиномонтаж. Всегда качественно выполняют свою работу. Алику отдельный респект.
Qwert Assa
Хорошая классная шиномонтажа 👍👍👍 ребята не русские справляются со своими задачами перед клиентами достойно, нареканий никаких нет .... Всегда когда нужно езжу только к ним 👍👍👍
Александр Фомин
Отличный шиномонтаж! Регулярно переобуваюсь только здесь!👍🏾
АФ
Андрей Фунтусов
Много лет обслуживаю машины у Алика, ремонт, переобувка. Быстро, качественно, приемлемые цены. Рекомендую
ВА
Виктор Арабаджи
Отличный шиномонтаж ✅✅не первый год приезжаю переобуваться 🤝Алик молодец 🤝
ДХ
Дмитрий Хохлов
Грамотные специалисты знающие своё дело на 100% меняю колёса уже не первый год специалисты которые там работают высокого уровня Лучшие из них Алик профессионал своего дела
VS
Venko Snod
Хорошее обслуживание 👍
Альбус Дамблдор
Кластер ломоносов
СМ
Сергей Моисеев
Хорошо и быстро ребята делают, уже не один год к ним ездию. И цена приемлемая. Рекомендую
Александр Амелько
Быстрый, качественный шиномонтаж, все рекомендую.
БШ
Бибиоиша Шералиева
Отличная Шиномонтажка , всегда к ним и езжу ☺️, приезжайте не пожалеете 👍🏻
Витас Борцов
Большая шиномонтажка. Ребята молодцы
Сергей Волков
Хороший шиномонтаж. Поменяли шины с балансировкой за 1800 рублей. Очереди не было. Работа сделана качественно
Илья Ч
Дерьмoвая шиномонтажка и персонал такой же. Все диски исцарапали, одну гайку не докрутили.
🔰Черный 🔰
Днищенская шиномонтажка ,приехал сделать колесо изобразили что то то делают взяли деньги в итоге колесо так и спускает , приехал еще раз мол типо ничего не сделали и колесо так и спускает на что мне сказали типо оплачивай и жди очередь окей жду очередь минут 40 и в итоге один из некомпитетных шиномонтажников начал поднимать машину за порог ,я высказал что так не делается в итоге мне отказали в шиномонтаже , никому не советую данную шаражку с некомпитентными мастерами потеряете только время и деньги
РК
Роман Карпачев
Шиномонтажка г@в#0, не кому не советую! Работает какой-то м¥д@к, привезли снятое колесо спустило на другой машине, он посмотрел, накачал, проверил все говорит оно целое просто спустило. За работу взял 300р, это что за цены за подкачку колеса?
Антон Тартачаков
Ребята грамотные , делают любые порезы . Приезжаю к ним не первый раз !
2гис
Не работает эта шарага круглосуточно. Обман чистой воды.
Зоя Куцак
Не обманывайте людей! Круглосуточно не работает!!! График с 9.00