Красиво и точка
Студия красоты
4.3
4.3
Максим Лабузный
Вчера вечером мастер сделала стрижку. Худенькая-стройная девушка, светленькая, короткая стрижка. Настоящий профессионал. Эх знать бы ее имя.
Тамара Гряник
Все в одном месте, удобно
ГА
Гелена Афанасьева
Обновили внешний вид дочери. Довольны очень) прекрасный персонал, нам было весело и уютно)
ВА
Владислав Актанко
Парикмахер Светлана, мастер своего дела!
иван
Смысл записи если она не работает ?час ехал по пробке что бы ждать 20 минут ?Позорище
ОЛ
Олеся Лагутина
Была у мастера Елены. Это полный шикардос девочки! Она сделала с моих волос просто нечто! Я не ожидала такого эффекта после своего мелирования.... нет слов у меня! Рекомендую мастера. Она умеет и главное знает как сделать красиво и точка! Было и стало ! Просто огонь! Елена! Спасибо вам! Я в восторге!
Анна Беркут
Целую ручки Миленочки бровиста ❤️ спасибо , что делаешь нас красивей , лучше мастера не найти ☺️ и профессинализм и атмосфера , как дома , хочется возвращаться вновь и вновь
Анна Шунчева
Хорошее место, была на стрижке у мастера Анна, перед Новым годом. Вручили приятный презентик.✨️ Спасибо за хорошую стрижку. Приду еще обязательно. 😌☺️
ИА
Иван Андреев
Большое спасибо мастеру Александру, всегда в восторге, профессионал, лучший 👍💯
Игорь Яковлев
Безеультурие администратора, сразу ответив негативный голос и настроение. Сразу идти перехотелось.
Олег Неважно
В назначенное время ни кто , не принял. На сообщения не отвечают. Потратил тупо, просто свое время
Боженко Екатерина
Милена,огромная умница.Очень все элегантно и утонченно со вкусом.Спасибо.Брови -шик
Дашулька Шлегер
Мастер Ангелина как всегда лучшая!!! Узнала, что мастер Ангелина проводит обучение по сложному окрашиванию волос и не только, записалась в качестве модели, получилось идеальное микромелирование! Спасибо огромное, девочки, вы лучшие! В салоне чисто, всё аккуратно, угащали и кофе и чаем и конфетками))) из Татьяны получится хороший мастер, удачи в обучении!!! Ангелина умничка, видно, что уже опыт на высоте и нужно передавать знания молодёжи! Так держать!!! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!))
Наталья Кугот
Благодарю Милену за мои шикарные бровки! Я очень довольна , она мастер 👍 добрая, отзывчивая , красивая девушка! Аккуратная и профессионал своего дела ! Хожу к ней давно наводить красоту ! Отличная атмосфера, даже выспалась на процедуре и спасибо ей за бонусы(патчи под глазки и губки) это супер ! 👏👏👏
КЛ
Ксения Л.
Спасибо большое Елене за шикарный цвет волос 🔥Вы большая молодец, 💪 Мастер своего дела! Сколько мы уже с тобой прошли изменений цвета моих волос (тёмный, блонд, вывод в свой натуральный цвет, РЫЖИЙ) ,а итог один - ШИКАРНО 😍 Спасибо за идеальные работы❤️ Рекомендую Елену Зайтелло 🔥
СД
Светлана Дунаева
Удобное расположение, мастера хорошие.
ИМ
Иван Мухин
Были с сыном. Хорошая атмосфера внутри, приветливый персонал.
Ирина Алафьева
Вообще не поняла, что это за студия. Множество кабинетов, которые снимают начинающие мастера, как я поняла. Массажист в джинсах, туфлях и кофте делает массаж
Lelya D
Самый лучший мастер по волосам в Хабаровске Елена Зайтелло !! Она делает с волосами что-то невероятное,просто волшебница✨❤️ Доверяю свои волосы только ей!
ВиКа КоСтИнА(Михальченко)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Милене !! Таких красивых бровок и ресничек мне никто еще не делал !!! Профессионал ! Очень рекомендую . 👍🏻 четко видит форму , всегда подскажет в обьеме и изгибе . Окрашивание бровей очень профессиональное . Кабинет уютный 🌸
Анастасия Репка
Хожу на окрашивание и ламинирование ресниц и бровей к мастеру Милене. Очень приятная девушка. Все делает аккуратно, цвет краски подобран безупречно. Цена средняя по городу. Дочку водим на стрижку окрашивание к Евгении, она всегда остаётся довольна.
Ольга Большакова
Хожу на LPG массаж к Татьяне, беру уже не первый курс. Очень нравится. Всегда можно договориться на удобное время. После каждого сеанса ощущения, что посетил тренировку в зале, чувствуются все мышцы))) Татьяна очень приятная девушка, очень трепетно относится к клиенту.
Анастасия Зорина
Была у мастера Милены (записалась через Авито), очень приятная и аккуратная,уточнила о моих пожеланиях) Была удивлена, что брови можно делать лежа, а не сидя,спина не устала.В услугу по оформлению бровей бесплатно предложила гидрогелевые патчи для губ или глаз) Цена адекватная, за окрашивание и оформление вышло всего 800₽ В подарок подарила гель для бровей) Очень советую) Безумно рада, что нашла своего мастера ☺
Valeria Ps
Отличный мастер! 😍Милена сделала мои брови идеальными. Она очень внимательно выслушала мои пожелания и учла все детали. Результат превзошел мои ожидания - брови выглядят естественно и красиво. Буду обязательно рекомендовать Милену своим подругам 😃Спасибо за отличную работу!🔥🔥🔥🔥
SV
Sofya Vasilieva
Дочь пошла к мастеру Марине. Рекомендовали. Хорошо делает мелирование. У дочери уже было мелирование плюс тонирование в фиолетовый. Стояла задача сделать фиолетовый на всю поверхность полотна однотонно. В итоге мастерица обесцветила только макушку с отросшими корнями, хвост не тронула. В хвосте остались как свои русые волосы, так фиолетовые и розовые. На все это дело она покрыла Эстель прямым пигментом. Кода Головы была вся фиолетовая. У Корней конечно все яркое, а дальше просто мрак, радуга. И за это отдали 9000. Через 5 дней начали мыть голову и что случилось?! Краска смылась. Ощущение что даже закрепление не сделали. Мастер сказала что так и должно быть, это же прямой пигмент. В слову, мы в домашних условиях красили прямым пигментов в розовый, и носили три месяца яркий устойчивый розовый. Короче не ищите к Марии. Может мелирование она делает хорошо, но колористика это не её однозначно. Деньги в трубу, ребенок потратила свои заработанные деньги. Расстроилась. 1 фото до покраски. 2 сразу после. 3,4 после первой помывки головы. 5 через две недели и три помывки
О
Ольга
Ужасное обслуживание. Была у мастера бровиста Софьи, коррекция плюс окрашивание,время работы 1,5 часа.... Говорила сразу, что мне не нравится, форма окрашивание и тд. На что слышала краску смоем будет по другому...Спустя несколько часов краска просто слезла кусками, форма никакая... Просто видимо пощипала пинцетом+воск.Свое недовольство написала девушке , на что были сообщения сама виновата шапку снимала много раз и тд....После чего меня заблокировали 👍🏻Больше в этот салон ни ногой.А девушке нужно научиться общаться с клиентами, прежде, чем идти работать в эту сферу, ну и конечно же самой работе.
Елена ✨
Как я понимаю это бьюти-коворкинг, ну не очень, хожу только из-за мастера, а так помещение оставляет желать лучшего.
Анастасия Корчагина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Виктории, умничка, рада, что по переезде выбрала её как нового мастера. Респект и процветание ❤️
Ежик В тумане
За полтора часа до приема, Ирина(мастер маникюра) отменила мою запись. Причём даже не извинилась. Я понимаю, что все может случиться, но элементарно то должны принести извинения что так подвели
ЯЕ
Яна Евланова
Была на ногтях у мастера Ирины. Быстро на тяп ляп.. ногти все кривые , по длине разные, вместо квадратов конусы, концы ногтей не прокрашены.
Александра Александровна
Жуткое место. Похоже на цыганский табор. Первый раз такое убожество вижу. Хотите, чтобы вас изуродавали за кучу денег, это заведение именно для этого. Мастер не слышит клиента. Зачем оказывать услуги, если простите, руки из жопы. Да к тому же ощущение, что побывала в клубе для геев.
Ки
Красиво и точка, студия красоты
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Сожалеем что наш салон оставил такие ощущения. Свяжитесь с нами по телефону…
😽💋Виктория Горелкина
Посещала данный салон , приходила к мастеру бровисту Эльвире☺️ хотелось бы оставить слова благодарности , девушка мастер своего дела ! Сделала превосходную коррекцию и ламинирование 😍 Осталась полностью довольна , рекомендую .
Ан Ков
Была у мастера Кристины на плетении кос, осталась довольна. Очень приятная и вежливая девушка. Пока ждала мастера, предложили чай с конфетками. Приду ещё .
Андрей Курасов
Низкий уровень мастерства парикмахеров, даже подстричь нормально не могут, не советую
Никита Филиппов
Просто треш какой-то
Оксана Кривошеева
Делала брови у мастера Раисы, очень довольна процессом и результатом, мастерица учла особенности моего лица и анатомию бровей, отлично подобрала тон и бережно сделала коррекцию воском. Всем рекомендую, 5+
Мурад Магомедов
Аккуратно , чисто , был на стрижке , остался доволен , мастер Диана стрижет на 5
Olga V
Чудесные мастера ❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Николаева
Хороший салон, мастера приветливые и доброжелательные, а самое главное - профессионализм на высоком уровне.
Sova S
Желаю успехов в развитии! Уже несколько лет доверяю свои волосы только Евгении!