Северный парк

Жилой комплекс
Старт продаж нового корпуса
РекламаООО ПИК СЗЗастройщик ООО «СЗ „ПРОЕКТ СТРОЙ“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО ПИК СЗ
Д
Денис1 отзыв
Изначально перед сдачей дома заявленные сроки были сорваны, и нам сообщили о новой, отсроченной дате на целый месяц!!! "...Пригласим вас за ключами до 30.01.2026..." - смс от застройщика на 19.12.25. Очень неприятно. Учитывая начало нового года, подобные задержки — не просто неудобство, это прямые финансовые и моральные потери для людей, которые рассчитывали на новоселье, уже оплачивают ипотеку или арендуют жильё в ожидании ключей. Официальных внятных объяснений причин задержек, а главное — четкого, прозрачного графика работ и реальных компенсаций за просрочку, мы не получаем. Создается впечатление полного пренебрежения к интересам дольщиков. Отдельно хочу предостеречь будущих покупателей относительно отзывов. Обратите внимание, что значительная часть положительных отзывов выглядит крайне подозрительно: шаблонные, без деталей, опубликованные в большом количестве в определенном интервале. Я общаюсь в чате с более чем 300 дольщиками нашего дома, и общее настроение там — возмущение и разочарование. Реальная картина в общении с застройщиком, кардинально отличается от той радужной, которую пытаются нарисовать эти, вероятно, накрученные отзывы. Ищите группу по названию жк https://t.me/... Возможно, заблаговременно представители застройщика - получили информацию о возможном продлении маратория (связано со сдачей жилых помещений не в срок, примените поиск в интернете) на 26 год. Это лишило их стимула работать на опережение. Поэтому сроки и перенесли — теперь можно не спешить, праздники и тд (очень удобно).
Вера Старовойтова18 отзывов
Влад Пушкин33 отзыва
Алексей Шишкин44 отзыва
Клиентонеариентированная компания. Пытаются всячески заманить на подачу заявки, но после того как вы оплатили пять тысяч невозвратные можно расценивать как нежелание подачи заявки на квартиру с существенной скидкой и по дв ипотеке. Как оказалось фактически только два банка работают с ними по дв ипотеке с первоначальным взносом 20.1. Одних из них ПСБ. И то там очереди и в бронь 10 дней вы не уложитесь. Звоню в Сбербанк, спрашиваю а почему так, они сказали, что застройщик отказывается им предоставить гарантийное письмо. Со сбером только 50 процентов предоплата. Пытаюсь подать через их приложение онлайн заявку, первые 9 дней они протянули, в банк не направили, но консультант говорит по регламенту 1 день компания, три банк. То есть вообще все сроки пропустили. Вторую заявку так же начали футболить. Программа лагает, я раза с десятого кое как пропихнул эту заявку. Все виснет, работает через раз. По консультациям как правило бот отвечает, они не какие. Знаете, как заученный алгоритм и все. А еще, что не понравилось, сбросили мне контакты якобы своих специалистов, после проверки сбером выяснилось, что это кол центр. Если они так же строят дома как с покупателями работают тогда вообще не стоит к ним обращаться. К стате по каркасу они тоже приверают, у них не монолитный, а монолитно - блочный дом. По месту расположения квартир конечно у них плюс, неплохая логистика. Будут у Вас наличные бабулички, думаю проблем не должно быть, но если льготная ипотека запасайтесь терпением. Лично я не рекомендую данного застройщика, если они на этом этапе так ведут себя, не держаться за клиента, тогда что будет когда сдадут дом. Кстате ездил я на объект, работа вроде какая то есть, но вялотекущая. Решать вам. Бронь закончится 99% я не оформлю заявку на ипотеку, отказываться буду с ними работать. Еще хочу добавить, что псб охотнее работает по военной ипотеке, по дв ипотеке мне показалось, что ни одна из сторон не охотно работают с этой программой.
Екатерина Батьковна3 отзыва