Портал
Салон кухонь
Кухни на заказ любой сложности от производителя за 3 недели, подарки!
Михаил Колесников
Выбран компанией
Всю встроенную мебель в квартиру заказывал здесь. Ассортимент материалов и цветовая гамма достаточно большие, найти можно всё. Уровень сервиса отличный, начиная с офиса продаж. К качеству материалов вопросов нет. Монтаж мебели произведен в установленный срок, к качеству установки так же вопросов нет. Всё устроило, всем советую!!!
16 января 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и на…
Артём Алексеевич
Мы долго выбирали, кому доверить изготовление кухни, потом еще долго делали ремонт, ребята хранили нашу мебель почти 2 года) Мы ни разу не пожалели что обратились к ним! Благодарим за заботу со стороны компании и моральную поддержку, в итоге мы с ремонтом, кухней, в своей квартире, ура!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Маргорита Хомич
После окончания ремонта в квартире нужно было поменять мебель на кухне.Я по совету друга обратилась в Портал . Привезли все быстро и в отличном состоянии и качестве .Я очень благодарна этому салону за консультацию и быструю доставку
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргорита, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгения Чалкина☀️
Заказывали в «Портал» и кухню, и шкафы — очень довольны! Менеджер помог нам со всеми проектами. Сроки выдержали, никаких задержек, вопросы при установке решали быстро и без проблем. Качество отличное, всё получилось ровно как хотели. Молодцы, всем рекомендуем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.Рады видеть вас снова.
Евгений Перцев
Заказывали кухню, сравнивали и цены, и отзывы, и сроки, решились! Лично мы не пожалели в сроки уложились, да у нас тоже были изменения и в ходе установки, но это все решаемо и наши ошибки в ремонте тоже есть, качество отличное, итог кухня как с картинки как и хотелось!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
НБ
Никита Белов
Заказывал кухню в компании Портал. Она превзошла все ожидания! Отдельная благодарность менеджеру за детальную консультацию и помощь. Проект согласовали быстро, изготовили и установили точно в срок. Цены порадовали, а качество просто отличное. Не знаю что за люди пишут отзывы с низкой оценкой, такое чувство что у них явно завышены требования или такой типаж людей которые не знают к чему придраться. В общем мы рады чего и всем желаем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алёна Богданова
Заказывали шкаф в спальню, сделали в срок, нас все в этой компании утроило от проекта до сборки и цена не скажу что какая то завышенная, мы с частником сравнивали, насчитали одинаково, в общем нам все понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству.
ИИ
Ильмир Исламгалиев
Решили обновить кухню и заказать шкафы в прихожую, и после долгих поисков остановились на компании "Портал". И ни разу не пожалели! С самого начала нас приятно удивил профессиональный подход. Дизайнер внимательно выслушал все наши пожелания, учел особенности планировки и помог создать проект, который идеально вписался в наш дом. Все выглядит добротно и надежно. Сборка была выполнена аккуратно и профессионально. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Ильмир, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ЯЗ
Ян Злыгостев
Недавно купила кухню в салоне. Покупка понравилась. Мебель качественная, всё сделано аккуратно. Доставка оказалась быстрой, привезли даже раньше положенного срока.Установили кухню в положенный срок,работники были дружелюбные и сложенные. Очень довольна покупкой, рекомендую этот салон.
Ян! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
N
Nxhsjeksdj
Давно собирался поменять мебель на кухне и не знал , куда обращаться.Принял решение обратиться в Портал.Приехала доставка, всё выгрузили и помогли расставить.В Портале работают профессиональные консультанты и помогают в выборе лучшей мебели.Хочется поблагодарить компанию за быструю доставку и высокое качество мебели .
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗
Алена ☘️
Я не знаю кто эти люди что пишут хорошие отзывы. Но с этой компанией связываться себе дороже. Заказали кухню, стоимость которой по сравнению с частником рознилась в 200тыс (как узналось позднее от частника работающего с этой компанией) ладно, если ты идешь в компанию, значит ты ожидаешь, что проблем возникнуть не может. Но! При установке кухни они не посчитали расстояние открывания дверей холодильника и пришлось переделывать всю кухню на 6 см сдвигать. Это время! Далее нам сказали что надо ждать неделю/две стеклянную дверь на кухню после установки самой кухни. Прошел месяц - двери нет! Пришли устанавливать электрику(подсветку) на кухню через месяц после установки кухни. Позорище просто. Так и не установили потому что ОПЯТЬ не учли где идет провод. Каждый раз звонят разные люди. То есть ты общаешься уже не с компанией а с частниками, которых наняла компания, электрики, установщики итд. Причем по договору обезопасили себя во всем. Время идет, кухня не готова, Заказ делали в июле, сейчас октябрь :) ждем дальше пока установят….
EK
Ekaterina Kiprianova
Заказывали кухню в июне 2025 года. Начались проблемы с самого начала установки, когда установщик пробил проводку и попытался это скрыть завесив шкафчиками верхними, ни слова не сказал. Когда я заметила и попросила не завешивать пытался убедить меня что ничего там не пробито. В итоге приехал муж и нас ожидала долгая ругань и споры кто в этом виноват, якобы муж сказал что там не проходит проводка, но он это говорил о другом участке стены, а там где сверлил мастер под ящики проводка конечно же была (ровно над розеткой проходил провод). Муж у меня решил проблему устранить сам, чтобы уже не конфликтовать. Ручки на кухне тоже самые дешевые поставили, мы не ожидали что такого качества будут ужасного, легче самим купить и новые установить. Как нам сказали кухня за 400 тысяч дешевая для того, чтобы ручки хорошие ставить. Ну что ж, цена им в магазине 50-70р (не обсуждали заранее какие будут ручки, поэтому мы тут сами виноваты, в договоре написано просто черные). В общем и целом кухню установили и слава богу, надеюсь прослужит долго, но обращаться больше не будем.
ВД
Вадим Дегтярев
Все понравилось, заказывал кухню. Большое спасибо Жанне, все рассказала и объяснила до мелочей. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Ирина Савинцева
Спасибо за красивую кухню, отдельное спасибо менеджеру Ольге ,вела нас до конца,контролировала.Все качественно я в восторге.
Катерина Шаронина
Понравилось что на стадии планирования кухни смогли обыграть нюансы которые застройщик наделал при строительстве , нарисовали , помогли подобрать материалы и выбрать расцветку, идут на встречу клиента по срокам установки , т к очень переживали что не успеем с отделкой , и с легкость сдвинули срок установки, отдельное спасибо менеджеру Ольге всегда все объяснит и ответит на вопросы , установили все в срок без оттягивания со стороны компании. мастер Юрий установил все в уровень ☺️ остались очень довольны 👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Алексей Радяев
Понравилось, что в салоне предлагают большой выбор материалов и стилей. В итоге мы смогли создать кухню, которая идеально вписалась в наш интерьер и удовлетворила все наши пожелания
16 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку и за…
Олеся Хворостова
Здесь реально можно реализовать свою мечту о идеальной кухне! Мой выбор оказался совершенно не дорогим, а качество материалов и сборка отличное
16 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны за вашу поддержку и о…
Юра Барыкин
Хотел сказать огромное спасибо сотрудникам салона за профессионализм и внимание к деталям. Сделали отличную кухню из качественных материалов, выглядит очень дорого, хотя цена таковой не является
16 января 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставить нашим клиентам лучший сервис, и ваш отзыв — важное…
ФС
Фёдор Струнов
Мы получили стильную и удобную кухню, которая подошла нам по всем параметрам. Цена была совсем не высокая, а качество-отличное
16 января 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая похвала и мощный стимул для нас совершенствоваться. Мы обещаем сохранять высокие…
Макар Горшкалев
иятно удивило качество материалов и профессионализм сотрудников салона. Кухня выглядт прекрасно и особого ухода не требует
Юля Шатунова
Шкаф-купе, заказанный в этом салоне, идеально вписался в интерьер спальни. Особая благодарность за оперативную работу и отличное обслуживание
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Таня Франтова
Очень довольны, что выбрали этот салон для изготовления шкафа-купе. Сотрудники помогли выбрать оптимальное решение, учли все особенности нашего помещения. Вышло качественно и красиво
16 января 2025, официальный ответ
Мы обещаем продолжать прилагать максимум усилий для того, чтобы каждый гость чувствовал себя особенн…
Лена Ганюшкина
Обращайтесь за кухнями в Портал, если хотите пользоваться качественной мебелью. Рекомендую, проверила на собственном опыте.
София Можарова
Уже два месяца пользуюсь кухней. Могу сказать, что Портал не разочаровал. Мой плюс вам в копилку.
Ульяна Фарколина
Долго выбирали мебель на кухню. Остановились на Портале и не пожалели. Сделали нам красивую кухню в стиле классика. Мебель выглядит роскошно. Благодарю.
Кристина Винокурская
Спасибо за красивый современный шкаф-купе для моего коридора. Такое впечатление, что он там был всегда, настолько гармонично смотрится. Всем советую эту компанию.
Вадим Велехов
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании Портал, от менеджеров до установщиков. Нет претензий. Кухня красивая.
Даша Подтелкова
Хорошая компания, которая заботится о своей репутации. Раньше заказывали у них шкаф в прихожую, а сейчас они нам поставили шкаф в детской.
Степан Баймурзаев
Изготовили в Портале на заказ кухню. Заказывал вместе с установкой. Все сделали быстро. Рекомендую.
Галя Левухина
Только уехал мастер, который ставил в спальне шкаф (брали модель из современной коллекции). Полное соответствие размерам, стильный внешний вид (у нас дверцы с тонировкой, которая идет полосами), качественные материалы. Обратимся еще за кухней.
Людмила Галанкина
Обратились в Портал за кухонным гарнитуром. Менеджеры составили проект, рассчитали стоимость. Мастера быстро изготовили и установили. Мы остались довольны.
Амелия Марданова
Кухня из магазина Портал стала настоящим украшением нашего дома. Она прекрасно вписалась в интерьер, создавая уют и комфорт.
ВО
Виталий Омельченко
Очень рад что выбрал именно эту компанию! Заказывал себе кухню,ребята сделали всё качественно и быстро,цены не кусаются. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Яна Сомова
Всем привет !! Делюсь опытом работы с компанией. Когда мы только составляли проект шкафа я даже подумать не могла, что в итоговом варианте это получится настолько круто! Не буду расписывать много слов, хочу сказать самые важные – огромное спасибо за всю проделанную работу, я целиком и полностью доверилась вам и вы меня не подвели, проект завершён и я счастлива на все 100%! Удачи вам )
Анастасия Васильевна
Заказывали мебель в гостиницу, привезли всё быстро. Менеджеры всегда были на связи, мебель хорошая. Нету не каких нареканий! Рад что именно вас нашёл! Спасибо
ИП
Иван Петров
Заказывали здесь шкаф, все понравилось, цена, качество!Главное сделали, то что мы хотели уже давно. Менеджер Инна очень понравилась, ответила на все вопросы, помогла с проектом чтоб было удобно и красиво. Мы остались довольны покупкой! Спасибо
ИС
Иван Смирнов
Новая кухня превзошла наши ожидания! Быстрая доставка, профессиональные специалисты и доступная цена. Отличная работа!
ИА
Илья Афанасив
Спасибо за прекрасный сервис! Цены также были приятным сюрпризом. Советую всем.
Elena Stankova
Заказали шкаф в компании Портал и не пожалели. Качество мебели меня порадовало от упаковки, до изделия, все подогнано, обработано. Мне правда пришлось немного удешевить фурнитуру, чтобы вписаться в бюджет, но в целом не критично. Надеюсь и в дальнейшем не разочаруюсь. В общем рекомендую эту компанию!
Егор Котар
Обратились по рекомендации, оставляем отзыв, как обещали. Заказывали шкаф. Замеры начали делать на этапе строительных работ. Цвета выбирали на объекте по предварительным выкрасам, поэтому получилось всё как по дизайну проекту. Мы с женой остались очень довольны! Наполнение шкафа прорабатывали детально, поэтому всё вместилось, дома чистота и порядок. Качеством мебели абсолютно довольны, сроками тоже, соответственно будем рекомендовать! Ребятам дальнейшего развития, спасибо за проделанную работу!
Людмила Аганина
Обратилась в компанию по переделке откосов на двух панорамных окнах . Реклама в инстаграмме гласила что они делают качесвенные окна и умеют утеплять балконы и знают как это делать , осоьенно в домах на Вахова ! А мы как раз с этого района ! Думали обратились к профессионалам а на деле оказалось мы не можем вам помочь 🤣причину так и не сказали . Замерщик у них с листком и портфелем . Все предельно просто . Не уровня не вопросов . На счет мебели не знаю но уверенна точно такое же
TS
Tatyana Stepanova
Из хорошего только цена. Во всем остальном, начиная с менеджера, будет много проблем. Пока не начнешь пинать, ничего делать не будут. В самом начале менеджер Мария была очень милой, но как только заключили договор, то она резко поменялась, сразу стало пофиг на клиента. Ну а что, договор уже есть, париться не за чем. Если бы не позвонила за день до, то установка в апреле у нас даже не состоялась, они просто благополучно забыли. Кухню вместо обещанных 1-2 дня собирали 5 дней. А еще вишенкой на торте было, когда заключали договор и мы были в раздумьях, то Мария сказала « Ну вы давайте заключайте, а то че я без денег останусь что ли». В общем, лучше хорошо подумать, прежде чем к ним идти🫠