Хостелы
3.9
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Здравствуйте! Я посетил это заведение и остался крайне недоволен качеством обслуживания. Номер был грязным, а постельное бельё — в дырах. Я попросил заменить его, но администратор отреагировал нервно. Женщина-администратор была пожилая, и я не знаю её имени. На кухне за мной пристально наблюдали, как будто собирались съесть. Туалеты были грязными, а душевые кабинки — в таком же состоянии. Кроме того, постоянно текла вода, и она может стоять полдня, и администратор, полненькая женщина, сидит целыми днями в компьютере, и мне кажется, что она тут не работает, а пришла поиграть в компьютере. Отношение от администраторов ужасное, пожилая женщина вообще ужасный человек, в глаза улыбается, а за глаза обсуждает с постояльцами других жильцов данного хостела. Не советую заселяться в данный хостел
ВП
Владимир Путин
Для посетителей! Приезжайте сюда👉 Хотел очень понравился, останавливаюсь с лета 2024 только здесь. Потому что: Приемлемая цена Чистота и порядок ( уборка каждый день) Удобства, кухня , душевые , туалеты , стиральные машины , комната для сушки белья , утюг ( есть wi-fi) На кухне есть вся посуда, чтобы приготовить еду . Несколько холодильников и отдельно морозильные камеры. Чайник титан , микроволновая печь. И так же на 2 этаже. Администраторы: вежливые, понимающие , отзывчивые. Отмечу ещё одно достоинство этого хостела. Здесь нет никаких выдуманных штрафов ( как в большинстве хостелов) Потому что , это место для людей!
15 января 2026, официальный ответ
Владимир. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ОЛ
Оксана Литовская
1.Очень чисто!!! 2.Вежливые администраторы. 3. Кухня, посуда, средства для мытья есть 4.Тихо, спокойно 5.В туалетах и душевой идеально... Туалетная бумага в каждом туалете и опять же чисто!!! 6. Цена за сутки приемлемая. Вообщем, очень осталась довольна этим заведением🔥 А хостелу больше клиентов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Алексей Гурьев
Без человечность , нет никакого опыта работы с клиентами , сама директриса вынудили покинуть помещение, а в случае отсутствия самих нас грозились что все наши вещи окажутся на улице. Всё началось примерно так , мы с группой детей в количестве 24 детей, 1 взрослый тренер, и 2 взрослых супруги мать и отец одного из ребёнка сопровождаюшие в 27.09.2025 вечернее время с дороги ели как добрались до гостиницы, та как с ж/ д вокзала не кто практически не соглашался везти нас туда ,мол там проста нет дорог ,или туда легче добраться на Урале т .е автомобиле высоким проходимости , в чём мы нашли тех кто нас туда довёз, ну дело было не только в этом ,трудности , все нас ожидало ещё в переди . В тот вечер нас в хостел на Иркутской поселили мы оплатили до утра т .е на сутки, так как были просто уставшие с дороги , и сама сотрудница согласилась , а завтро утром придёт сама хозяйка хостела с ней дальше сами догаваривайтесь мол с оплатой и дальнейшее проживание , и к оплате все договор и прочие бумаги . В следующий день настал , с ранего утра мы начали искать транспорт с гостиницы ,по маршруту в местность замки где напротив гостиницы Ревера должны пройти звешивание перед соревнованиям. Перед отъездом встретились с директором хотела на Иркутской что мы чтобы не терять время съездим на звешивание , и по приезду обратно к вечеру оплатим за следующие дни т.е за 28- 29.09.2025 г вроде всё договорились , вошли в контакт с директором хостела . А по приезду того вечера не смогли застать директора хостела чтобы произвести оплату, прошли все по номерам для ночлег уставшие , в ожидании следующего дня , на завтро соревнование по Тхеквандо кубка главы Хабаровского края . Ночь прошла успешно с утра 05. 30 часов дети с тренером и моя половинка жена выехали на соревнование , а я тем времени оставался в номере оделно снятым от остальных, так как мы как семя с первого дня сняли отдельно номер приблежонно люкс , в результате ко мне в номер примерно 09.30 час громко стучат в дверь и не дождавшись о
Евгений П.
Не фонтан, тяжело найти с дороги. Но белье было чистое и более-менее чисто.
НМ
Николай Михайлюк
Спасибо Вам за тёплый приём, за заботу, за чистоту и уют. Приедем к Вам ещё! Единственный минус конечно дороги. Постельное белье меняют постоянно, белье чистое, глаженое. Удобные кровати, матрасы чистые. Спасибо!!!
Хостел очень хороший! Чистый, все вежливые, девочки все улыбчивые. Жили на вахте 2 месяца. Огромное Всем спасибо!!! Вернёмся к Вам обязательно!По поводу плохого отзыва хотелось бы встать на сторону девочек, дети вели себя отвратительно, дети не воспитанные, тренер за детьми не следил. Бегали до поздней ночи, брали с холодильника чужие продукты, на замечание админов или постояльцев огрызались , хамили. Хлопали дверьми. Девочки ещё раз Вам спасибо!!!
Комната грязная туалет смывалка не работает стены в соплях окно хорошо не закрывается матрасы с пружинками шугают собакой ужасное отношение вода холодная наволочки порваны дорога ужасная собаки по всему дворы которые кусаются жильцы ужасны бухают матерятся на детей далеко находится от севелизации стены тонкие все слышно собака спит в коридоре внутри здании и кричит с утра батареи не работает потолки протекают комнаты воняет в лицо улыбаются за спиной осуждают больше не приду даже вспоминать не буду работники просто ужас полы холодные розетки вываливаются со стен холодильник вонял тараканы ходили по кухне еще видела как выселяют детей спортсменов угрожают матерятся на жильцов бронировали на 6 потом сказали что не бронировали и перед выездом сказали бронировали на 4 человек очень не приятные люди не рекомендую посещать этот отель на фотках все прекрасно в реалии все по другому короче до и после.
Слава Припузов
Ужас а не хостел.
Хостел просто ужасный!Кровати все в пружинах,подушка грязная в каких-то черных пятнах,стены все грязные,батареи не работают.Персонал просто ужасный!Угрожают,матерят еще за спиной поливают грязью.Собака большая алабай кричала целыми днями не в зависимости от времени суток то день то ночь,еще собаку поставили на цепь в коридори просто кошмар!Очень неприятные как и жители так и администраторы,(одна пожилая женщина хорошая)жители матерят и оскорбляют!Холодильник воняет,окна не закрываются,разетки вываливаются,смыв не работает,вода не идет если идет то только холодна.Никому не советую этот хостел!
В коридоре собака Алабай, подушка вся в слюнях, горячей воды нет, стены все в козявках и в крови, навалачка порвана, матерят детей, туалет не смывается, собака не дает спать, окно не закрывалось, батареи не работали потолок протекает от вахтеров пахнет перегаром, везде пыль и тараканы и жуки
Вахтеры пьют прямо на работе и хостел воняет перегаром шугают детей алабаем горячей воды нет добрые в лицо а на самом деле злые и матерят клиентов везде грязно много жуков видели сколопендру на кухне и много мух и тараканов
дд
дима данилов
Собака в коридоре и угрожает что если будем шуметь то они собаку отпустят и носки лежали на полу и воняли и пияные люди охранецы всегда орут на детей и взрослые люди матерат детей и козявки на стенах воды нет в туалете Пол в моче смывных кнопка нет на 1 это же цена от ним словам отель не достоин своего отзыва 4-5 звëзд
Анна Федотова
Проживала в этом хостеле неделю, понравилось все, за небольшую цену получила чистый и уютный номер, чистая кухня, уборка каждый день, персонал позитивный и вежливый. Буду всем его советовать.
Спасибо, Анна, за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ОГ
Ольга Гермогенова
Ужасное отношение к постояльцам. Комнаты грязные, обшарпанные
ЮШ
Юрий Ш
Позвонили поздно вечером, на все вопросы ответили. Заселились без проблем. Во дворе милый алабай на охране. Номер 4 двухярусных кровати, чисто, розетки и свет работают. Отдельная кухня, душ. Если переночевать за небольшую сумму- отличный вариант, смело едьте. Один минус- добраться проблемно немного, в дебрях заводов.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼 Обязательно учтем ваши пожела…
КС
Ксения Серебрякова
Заказывали 2х местный номер, переночевать с дороги ,все чисто, номер свободный, удобства все в номере, персонал доброжелателен. За такую цену просто превосходно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Александр Корбан
Что стоит койко-место? И номер 2-х местный?
Наверное соответствует своей стоимости, за шестерых оплатили 5 с чем-то. Ожидать за такую стоимость белоснежное белье и полотенца не стоит. Немного напрягают дороги к хостелу и собаки у входа, которую хостес вынуждена держать и пропускать посетителей.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв! Мы понимаем ваши ожидания относительно уровня комфорта…
юУ
юлия Ушакова
Самое лучшее место в Хабаровске, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Евгений Цепеш
Шикарная гостиница. Дешевле в Хабаровске не нашел. Знаю уже 3 года, заселяюсь периодически. Обставленная кухня с холодильниками, утварью, душ, туалеты, ежедневная уборка. Всё прекрасно. В шаговой доступности открылась пятёрочка. Есть варианты на месячный съем, обговаривать с заведующей Яной.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Маничев
Очень хороший хотстел, отзывчивый персонал, есть парковка закрытая для авто из 5 звезд ставлю 10
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
М.
Мария .
Осталась невероятно довольна посещением этого хостела! Чисто, уютно и атмосфера замечательная. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, помогли решить все возникающие вопросы быстро и качественно. Комната просторная, кровать удобная, полотенца свежие и чистые. Каждое утро начиналось с отличного настроения. Отличное соотношение цены и качества! Однозначно рекомендую всем путешественникам и не только. Планирую вернуться сюда вновь когда снова приеду в ваш город! 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Виталий Вит
Благодарю за тёплый приём! Особенно хочется отметить профессионализм и гостеприимство персонала. В хостеле чисто и недорого. С удовольствием рекомендую это место.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ЛП
Леша Павленко
Хочу рассказать про это прекрасное место. В Хабаровске первый раз, так же как и в этом Хостеле. По Работе Первое впечатление замечательное, персонал на высшем уровне, все Девушки приятные, отзывчивые и гостиприимные, находиться сдесь приятно и уютно. Все что нужно для комфортного проживания есть. Тишина, чистота, вобщем соблюдено все что бы остановиться и спокойно отдохнуть как на короткое время, так и на долгий срок Цены не кусаються👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Леша, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
с
светлана
Лучшее место в хабаровске на сегодняшний день...( Как для временного прибывания так и для длительного....прожила там 4 месяца...чистота невероятная для общественных мест,персонал доброжелательный и заботливый..директор-волшебная... тихо ,спокойно,уютно.....слово хостел не очень подходит для этого места...наверное это ковчег для странников.........так что если кто собрался - даже не задумывайтесь .......если вас смутило расположение ,не ругайтесь ,,,просто едите потихоньку и всё.........
Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
СМ
Сергей Мга
Добрый день хостел просто лучший вариант для прибытие в Хобаровск! Чистый во всех смыслах уборка каждый день туалет без запахов! Кухня чистая всегда. В номере кравати бомба всё поймёте когда посетите! Отдельно персонал на высоком уровне добрые улыбчивые приятные к общению!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Посетил этот хостел,остался очень доволен,классное место.сотрудники подскажут и помогут
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Anna Larina
Дорогие друзья, внимание! Это просто невероятное место в Хабаровске. Сколько бы мы ни останавливались в гостиницах, хостелах, такого внимательного и заботливого отношения, как здесь, мы никогда не встречали. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь, всё объяснить и показать. Особенно хочется поблагодарить на ресепшне девочек и директора. Я не устаю выражать свою благодарность!😘🤍👏 Умнички! Ещё отдельно отмечают, что всё чисто, после каждого гостя обрабатывают 👍 Так держать! 🫶
Anna, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
De si Ар
Отзывчивый и вежливый персонал, заселили в считанные минуты.
Добрый вечер, De. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Махмуд Абдурахманов
Очень хороший хостел доброжелательный персонал 👍 все на высшем уровне здоровья и добра вам низкий поклон с ув Игорь Тюмень всем добра и здоровья удачи успехов 🌹🌹🌹 на обратном пути опять к вам приеду.!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁
Виталий Кудреватых
Находится в промзоне. Дорога грязная. Лужи. Возле хостела куча собак, агрессивных. С одной базы на нас выскачила огромная собака, кое как отбились. В самом хостеле не очень чисто. Запах не свежий. Подушка в мелких чёрных волосах, куда её пихали неизвестно. На кухне всё липко. Много жильцов из стран ближнего зарубежья, очень много запахов от них и громкий говор. Мне не понравилось, попал случайно и больше ни ногой. Жуть. Не стал ставить 1 звезду только из-за относительности требований, может кому такое и приемлимо. Считаю что с таким условиями проживания цена очень дорогая.
Axton Sven
Чистое хорошее помещение, приветливый персонал всё показали рассказали
17 июня 2025, официальный ответ
Axton, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ксюша
Всегда теперь хочу там жить только с родителями 😅
17 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
г
гость
Безумно отвратительная дорога до хостела
Ксения S
Не понятный хостел. Нужно было сотруднику снять койко место, Мне задали вопрос : в каком состоянии мужчина.? И потом бросили трубку. Дурдом какой то!
ЕР
Екатерина Редванская
Проезжали Хабаровск, были вынуждены искать место для ночевки с детьми. Чисто уютно, нет пьяных , есть где оставить машину. Администратор ночью встретила, показала рассказала. Я сплю чутко, а тут мне ничего не мешало, мы выспались и поехали дальше. Рекомендую
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, ждём снова 😉
SG
Sergey Gumerov
Останавливались в хостеле. Чисто, уютно. Контингент проживающих очень порадовал. Администраторы вежливые.
24 марта 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Алиса Вантатагина
Отзывчивый и понимающий администратор, в номере чисто, не шумно, наградить всех премией
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
A9
AK 90
Высокомерная хозяйка.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали хостел? Будьте добры предоставить чек о том, что пользовались услугами хостела.
GK
Good King
Не было тапочек
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Подскажите пожалуйста, когда вы проживали в хостеле? Мы проверим…
ВВ
Владимир Власов
Самый чистый хостел
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
НА
Наталья Алексеева
Спасибо Вам большое! За комфорт, чистоту, тишину,хороший душ и чистое новое постельное белье! Встретили нас глубокой ночью, все было занято. А в плохой отель не хотелось ехать. В итоге нам нашли комфортные номера, очень приветливый персонал, так держать! Все свежо и чисто заехали 25 августа в три часа ночи. Две большие семьи и всем нашлись места!! Одну звезду снимаю из-за дороги 😅ночью едешь будто в гетто! И нет прикроватных тумбочек. Но все же поставлю пять звезд, за то что все выспались и у всех хорошее настроение! А так все хорошо. 🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ВА
Вера Александровна
Этот хостел теперь моя любовь . Была с детьми , чисто уютно Бюджетно . Благодарна персоналу за отличное отношение к гостям .
2 июля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сергей Сергеевич
Были проездом в Хабаровске, забронировали номер люкс (т.к в других гостиницах не было места).И сильно пожелали. В номере грязно. На стенах размазанные насекомые, пыль. Полы не мыли очень давно. Всю ночь в окно, из-за ветра бились ветки дерева и спать было невозможно. Не рекомендую однозначно!
Владислав Ковалёв
Пожалуй, лучший хостел в Хабаровске за всё время, когда приходилось снимать койко-место. Главный плюс, что всегда чисто, поддерживается порядок. Удобные раковины, туалет, душ. В момент моего пребывания были перебои с горячей водой, но мне это не мешало. Есть кухня с несколькими столами и холодильниками, можно приготовить себе поесть. Есть термопот. Стиральная машина присутствует, очень удобно всё можно постирать самостоятельно. В комнате, где я остановился есть закрывающийся на ключ шкаф для хранения личных вещей. Посетители тут обычно адекватные, во время моего прибытия никто не бухал, всегда было тихо и спокойно. Персонал тоже приветливый. От автобусной остановки - 1 км, что удобно. Единственное неудобство, это собаки, если возвращаешься затемно: лают громко, но не кусаются, если не злить. Можно было бы сделать розничную продажу продуктов, например, чай, что-нибудь к завтраку, средства гигиены, так как в таких местах это может пользоваться спросом у посетителей.
6 июня 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, ждём снова 😁
ROM.AN DM.
Чисто, опрятно, приятный администратор.
13 мая 2024, официальный ответ
ROM.AN. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Лана Процив
Хостел хороший для своей цены, есть посуда, столовые приборы, полотенце, очень дружелюбный персонал, из минусов лишь то, что далеко остановки, люди, которые живут здесь, очень шумные, ну и нет к сожалению тапочек и фена🥲 в остальном все замечательно
1 февраля 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ЕА
Евгений Александрович
Довольно таки неплохой хостел, есть где машину поставить , хороший и приветливый персоонал, в номере чистенько
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МГ
Марина Гагарина
Огромное спасибо за ваше гостеприимство теплый прием , отзывчивость , за Ваши улыбки , вы просто шикарный коллектив !
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!