Солнечный город
Клининговая компания
3.5
3.5
Игорь Полыновский
Хорошая компания,цены не высокие и качество на высоте.
Evgenia Kargina
Спасибо все отлично! Идеально отмыли двухкомнатную квартиру после строителей! Буду рекомендовать друзьям!
Александр Плоских
День добрый, ваша компания сделала свою работу очень хорошо. Буду рекомендовать ваши услуги знакомым 👍
ЕЦ
Екатерина Цуляну
Отличная компания и команда,которая делали нам чистку. Бабушка старенькая,не справляется сама. Отмыли прям чисто,ванна стала как новая)) спасибо ребятам большое. Теперь знаем куда обращаться, рекомендую ;)
SE
Sem Eva
Обслуживание ужасное, цены конечно тоже … Качество уборки ужасное. Совсем не советую.
Ксения Королева
Если вы хотите получить самое ужасное обслуживание за довольно высокую стоимость - то попробуйте. Ужасно НЕ выполненная работа, от слова совсем!
КБ
Карина Богданова
Ужасная компания,качество уборки и цена не соответствует, ожидания от стоимости работы их и реальностью проделанной работы оставляет желать лучшего! Элементарно протереть пыль со шкафов и убрать за диваном и др. мебелью, если персонал и этого не сделал то о чем уже дальше говорить!!! Отвратительное выполнение своей работы! Не стоит тратить своё время и деньги на эту клининговую компанию, так как потом придётся вызывать другую!
ЛГ
Любовь Губкина
Ужасная компания! Цены космос обслуживание на нуле.
Евгения Шишкина
Цены космос конечно. Качество уборки оставляет желать лучшего. Менеджер вообще не приятный, не опрятный мужчина, отталкивающий своим одним внешним видом. Убрали на двоечку с натяжкой, больше ни ногой.
ТШ
Тамара Шандова
Хорошая клининговая компания. Работают быстро , аккуратно и качественно!!! Рекомендуем.
LY
Lina Yudintseva
Быстро и чисто!
ИБ
Ирина Боцман
Заказывали генеральную уборку у компании "Солнечный город" , при этом необходимо было очень хорошо помыть полы, сделать химчистку мягкой мебели и штор. Все отлично, клинеры в отличие от многих других известных клининговых компаний в нашем городе, сами двигали мебель и вещи в шкафах, а также провели уборку на балконе. Пунктуальность, профессионализм, не спустя рукава - действительно всё по максимуму отмыли, вежливые сотрудники. Всем советую.
NM
Natali Minaeva
Обратилась в компанию Солнечный город по генеральной уборке квартиры, все отмыли, работали аккуратно и профессионально, в квартире стало светло и чисто. Очень довольна.