Лазер Босс
Илона Нам
Чудесная студия!!
Д
Дарья
Была на первой в жизни процедуре лазерной депиляции у Насти, все прошло комфортно, быстро и безболезненно. После нескольких лет шугаринга, лазер просто шик 😍 Перед процедурой Настя все доходчиво и понятно объясняет, не осталось ни одного вопроса. И в целом сама Настя к себе располагает и очень приятно было общаться.
Анна С
Долго не могла найти хорошую студию, сколько не ходила, не могла добиться нужного эффекта. Пришла по рекомендации, эффект был уже после первой процедуры. Однозначно рекомендую, отдельное спасибо мастеру Оксане, отличный специалист👍🏻🔥
ДЕ
Дарья Егорова
Уютное место, прекрасные мастера) Нравится ходить на лазер к мастеру Анастасии, всегда качественная работа)
Яна Крейцер
Жалею , что раньше не пошла на лазер в эту студию. Забыла , что такое станок бритвенный. Хватило нескольких процедур . Сейчас поддерживаю результат. Очень довольна.
Анастасия Куржавская
Чудесная студия🩷 приятные цены, добрые мастера, с которыми комфортно. всегда очень уютно, хороший сервис💟 а самое главное, очень явный и быстрый результат! если бы я знала, что лазер - это настолько легко и быстро, что он так твою жизнь облегчает, минус измученные нервы, минус измученная кожа!🥰
Светлана Вотинова
Удобное расположение, процедуры проходят комфортно. До 5 процедуры результат был хороший. Волос стало меньше. Из плюсов это всё. После 8 процедуры изменений не было совсем, бритвой приходится пользоваться как до процедур. Волос растет реже, но ощутимо и визуально заметно. Результат не превзошел ожиданий. Только после 11 процедуры сказали что предсказать точный результат невозможно. Для кого рассчитан курс не понятно. По логике 8 минимум, 12 максимум, далее раз в пол года. Как оказалось это не так. Я узнавать свой максимум не решилась, т.к. доверие уже утрачено, и слабо вериться что количеству «необходимых» процедур есть придел. Может и больше будет недостаточно для нужного результата, который подразумевает лазерная эпиляция. Денег на ветер было спущено достаточно. У подруги и девочки, которая ей рассказала о данной студии такая же ситуация. Если бы знала исход не обратилась бы в Лазер Босс, потому что по моему мнению результат не стоит затраченных средств.
Арти Кинг
Прекрасные мастера! Всё отлично!
ГК
Галина Кор
Отличная студия! Уютная атмосфера, внимательные мастера! Попала в руки замечательной Анастасии. Результат от процедуры лазерной эпиляции не заставил себя долго ждать. Хожу на поддерживающие процедуры.
МП
Мария Петрухненко
Хожу в студию уже пол года, результат на глаза! Очень внимательный мастер, к каждому клиенту индивидуальный подход, можно поговорить на любые темы !
Лена 🤷🏻♀️
Мне очень нравится это место.И замечательный результат видно после первой процедуры!Очень внимательный мастер Анастасия и уютная атмосфера♥️ Так же вам предложат вкусные угощения и приятным бонусом будет массаж ног на спец.массажере🥹
Мария Березкина
Внимательные мастера, понравилась Настя. Она грамотно про консультировала, ответила на все вопросы, учла пожелания - подобрала комфортный режим процедуры. В целом, приятный кабинет с перчинкой.🤩Рекомендую!
Алина Т
Достаточно долгое время была подписана на профиль Анастасии и все никак не могла решиться, но это было лучшее решение в моей жизни! Очень уютный и красивый кабинет, всегда предложат чай, лежать конфетки. Есть всё на все случаи жизни: и ватные диски, и салфетки, в общем всё-всё, что может понадобиться в самые непредсказуемые моменты. Процедура проходит в приятной обстановке, мастер Анастасия отзывчивая и добрая, всегда поддержит беседу. На самом первом сеансе подробно проконсультировали и все объяснили. Сама процедура безболезненная, иногда ощущается легкое покалывание, но терпимо. Хожу в данную студию лазерной эпиляции уже почти год и ни капельки не пожалела, что пришла именно сюда! Рекомендую!!!🤩
Евгения
Хожу в студию практически с самого открытия. Уже прошла весь курс лазерной эпиляции, сейчас только поддерживающие процедуры раз в 3-4 месяца. Результатом довольна! Мастер Оксана всегда подскажет и расскажет о процедуре.
Екатерина Матюшова
Хожу на эпиляцию уже 6 месяцев. Все нравится, реально помогает. Хотя раньше не очень верила в результат. Оксана мастер своего дела, все объяснит и покажет.
Елизавета Кузнецова
Хожу в студию пол года , результат радует 🔥, уютная атмосфера
ТС
Таня Сабирова
Лучшая студия, не капли не пожалела что пришла. Хожу с одним удовольствием, Оксана мастер своего дела, всегда приятное общение) конфетки, чай, так еще массаж ног после процедуры в массажере, такого вам ни в одной студии не предложат. И самое главное волос нет и результат после 1 процедуры. Я не стесняюсь теперь показываться мужу при свете. Это очень круто, советую всем сходить и вы останетесь довольны 100%
МР
Марина Ратникова
Спасибо дочери , за то что подарила сертификат в эту чудесное место. С первого раза после лазера был эффект. жалею , что раньше сюда не пришла.
N
Nastiushka
замечательное место, прихожу не первый раз, все услуги выполнены качественно, дают подарочки клиентам, спасибо большое!! буду приходить еще!!
Наталья Натали
Очень комфортно. Приятная обстановка. Цены лояльные, для тех кто начинает и хочет попробовать первый раз, есть скидки. Не больно. Эффект есть с первого раза . Для тех кто устал бриться, и хочет комфорта и приятного ощущения голого тела, а не щетины после двух дней после бритья. Велком.Хорошее обслуживание.
Ника Гофман
Отличная студия👍🏼❤️ После процедуры массаж ног и теплый чай😇🩵 Мастер очень приятная девушка🤗
BB
BAMBI BAMBI
В студию холим с мужем уже 8 мес, мастер Оксана просто умничка, всё расскажет про процедуры, сама процедура лазер безболезненно от слова совсем, результат вообще пушка, муж тоже очень доволен, просто в восторге от результата, всем советуем, сама студия уютная, красиво, хочется ещё и ещё приходить, спасибо большое вам!!!
Надежда Несмиянова
Благодарю мастера Оксану, за трепетность, внимание и чуткость при выполнении эпиляции. Никакого стеснения, все по делу, результат - идеальная гладкость!! 🔥 Рs. Дополнение, хожу на протяжении года, все гладко, результат 💯. Буду теперь на поддержке 1 раз через 3 месяца посещать.
ГИ
Гуловша Ибрагимова
Посещаю данную студию, всё чудесно, мастер прекрасный, лазерная эпиляция действительно эффектно помогает, советую всем
Елизавета Шипулина
Посещаю данную студию уже в течение полугода, результат не заставил себя долго ждать👍. Советую пройти курс лазерной эпиляции, не пожалеете 😍. Надеюсь на бомбический финальный результат... 😊
Мари Я
Хожу регулярно на процедуры лазерного удаления волос и хочу сказать результат есть! И хороший результат. Лазер реально мощный т.к. ходила раньше в другую студию и такого быстрого результата не наблюдала. Персонал приветливый и доброжелательный! Всегда угостят конфетками, чаем, кофе, а еще массаж ножек мммм порой мне кажется я пади него только сюда хожу 😂 Люблю эту студию и рекомендую!
Дарья Сацук
Посещаю данную студию лазерной эпиляции в течение полугода. Результат виден с первой процедуры. Также присутствует очень приятная обстановка.Мастер Оксана всегда очень внимательна и добра по отношению к клиентам.Приходите,не пожалеете))
Екатерина Слободенюк
Хорошая студия, Оксана - грамотный мастер 👍🏻😊
Света Световой
Приятная аккуратная студия,приятная и деликатная мастер Оксана, хорошее оборудование, в итоге - хороший результат. Могу рекомендовать всем знакомым )))
Ольга Федоренко
Отличная студия! Анастасия классный мастер! До Лазер босса измучалась с аллергической реакцией на процедуру лазерной эпиляции, но после волшебных ручек Насти всё СУПЕР!!! Рекомендую!!!!!!!
Илья Емельянов
Хорошая студия, приемлемая по цене , результат действительно увидел с первой процедуры как мастер и обещала , очень доволен
Наталья Козлова(Лопатина)
Первый раз делаю ЛЭ, очень довольна результатом с первой процедурой, спасибо Анастасия
О М
Первый раз пришла на ЛЭ в эту студию и не пожалела, внимательный персонал, новое оборудование, результат виден с первого посещения, с каждым разом в студии все уютней, после процедуры можно попить кофе сделать массаж ног, есть все необходимое.
Олеся Олеся
Анастасия спасибо тебе за такие классные результаты! Не думала что лазер может так быстро убирать волос.. а отдельный кайф пить кофе и болтать после процедуры под массаж ног 🥰
Аракся Варосян
Студия замечательна,я в восторге 👏🏻 Клиентоориентированность и профессионализм у специалистов на высшем уровне ! Результат после первой процедуры меня очень обрадовал.А самое главное,что процедура БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ !Я избавилась от нежелательных волос и я очень довольна.Записалась на курс других зон,т.к. я нашла своего специалиста Анастасию👏🏻 Бесконечно благодарю🙏🏻
ДШ
Дарья Шевелёва
Очень хорошая студия,результат заметен после первой процедуры. Мастер Оксана внимательная ,делает все замечательно 🙌
Елизавета Ерышева
Отличная студия, очень внимательный персонал ☺️ Результат заметен после первой процедуры ❤️
Оксяна К
Никогда не делала лазер и выбирала студию очень требовательно и щепетильно! И оказалась приятно удивлена, что смогла найти идеальную😍 Я в полнейшем восторге и от самой студии и от профессионализма мастера Анастасии! Очень подробно и четко рассказала все тонкости лазерной эпиляции, сразу видно, работа с любовью! Результат заметен с первой процедуры и совершенно безболезненно! От души рекомендую эту студию❤️
Карина Папанян
Хожу в студию стабильно и с удовольствием. Результатом очень довольна, до этого никогда не делала лазерную эпиляцию, и выбор пал на эту студию, ни разу не пожалела! Очень грамотный мастер Оксана, процедура всегда проходит легко и комфортно. За разговорами время пролетает незаметно. После процедуры всегда предложат кофе и конфетки!❤️
МУ
Мария Ускова
Очень уютная студия. Все чистенько и стерильно. Мастер Оксана располагает к себе, делает все качественно и аккуратно. Результат заметила уже после первой процедуры. Приятный бонус в виде массажа ног
Марина Орлова
Очень хорошая студия, всё аккуратненько, уютненько, дополнительные опции очень нравятся - это массаж стоп и глаз. Мастер Оксана замечательная, внимательная, располагает к себе. Спасибо 🙏💕 .
Алена
Я очень довольна посещением этой студии. С первого взгляда обращаешь внимание на чистоту и аккуратность помещения. Атмосфера всегда спокойная и расслабляющая. Сама процедура проходит безболезненно и очень быстро, а результат просто 🔥 Еще хотелось бы отметить высокий уровень клиентского сервиса,массаж, кофе, маленькие сюрпризы 🫶🏼
НЛ
Надежда Лебедева
Студия восторг) Боялась лазера, оказалось совсем не страшно. Лично мне не больно делать, делаю все самые важные зоны 🤭 Результат супер 🤤 курс еще не прошла, но уже кайфую. Мастера располагают к себе, никаких стеснений ☺️ Очень уютно и комфортно. Рекомендую от чистого сердца ❤️
Вероничка Приз
Офигенный сервис! Ничего не больно, результат после первой процедуры 😍 Девочки профессионалы своего дела 🙏🏻 Качество услуг, внимание к клиентам ! Рекомендую 🔥
Елена Фролова
Потрясающее место! Небольшая и очень уютная студия..по домашнему..приветливые девочки♥️ на процедуру хожу к Насте..чувствуется профессионализм..хожу на ножки, подмышки и бикини. Мастер очень располагает к себе..поэтому стеснения не чувствуется совсем🙏 после напоили кофе, усадили в массажер для ножек. Очень мило!♥️🙏 рекомендую без капли сомнения🔝
Арина Сизикова
В студии комфортно находиться, очень уютная. Анастасия - мастер своего дела, делает все замечательно. Однозначно советую посетить данную студию.)
TP
TATIANA POLESHCHUK
Однозначно рекомендую! Эффективно, внимательно, комфортно, красиво, все условия супер+каждый визит новые сюрпризы для клиентов❤️ получаешь удовольствие от визита и классный результат
ВИ
Виктория Иванова
Если хотите радовать себя и свою вторую половинку идеально гладкой кожей, то бегом в студию Лазер Босс😎Заботливые мастера, дружеская атмосфера,и всегда идеальный результат с заботой о Вас🫶
ТТ
Татьяна Татьяна
На процедуру лазерной эпиляции пришла к новому мастеру в первый раз. Очень понравился интерьер и уют в студии, что для меня немало важно. 🔥Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту.❤Обязательно вернусь к Вам снова и буду рекомендовать своим знакомым. Успехов и процветания вашей студии.💐
ВБ
Виктория Бурая
Классная студия🔥 Нравится абсолютно все,начиная от шикарного результата ,заканчивая удобным расположением и угощениями с подарочками😊👍🏼