Extrude
Студия дизайна интерьера
Антон Иванов
Делали у ребят два шкафа. Остались в восторге, все четко, максимально профессионально. Все рассказали, показали, посоветовали. Однозначно рекомендация
Анна Григорова
Хочу оставить свой отзыв о работе ребят из компании Extrude, но для начала — небольшое предисловие. Изначально за сборку шкафа взялась другая команда. Они сделали замеры, распилили материалы — и… просто исчезли. В итоге запчасти от шкафа пролежали у нас целый год. Это была не просто неудобная ситуация, а настоящий кошмар: груда досок, которая постоянно напоминала о неудачном опыте. Я долго не могла найти компанию, которая согласилась бы взяться за уже «чужую» и брошенную работу. В какой-то момент я уже всерьёз думала просто выкинуть всё это, но тут я по счастливой случайности познакомилась с Александром. Честно — это было спасение. Он со своей командой взялся за задачу, от которой другие отказывались, и буквально за несколько дней сделали невозможное: из груды досок, которые год лежали без дела, они собрали красивый, полноценный, аккуратный шкаф. Я до последнего не верила, что из этого вообще может что-то получиться — а результат превзошёл все ожидания. В Extrude работают настоящие профессионалы. Всё было сделано быстро, точно, с пониманием и вниманием к деталям. От первого контакта до готового результата прошло всего три дня — это просто поразительно! Огромное спасибо команде Extrude за ответственность, профессионализм и человеческое отношение. Фото готового шкафа прилагаю — он говорит сам за себя.
КИ
Кира Иванова
Спасибо большое всей команде и особенно Александру! Взялись помочь нам доделать то, что недоделал нам недобросовестный подрядчик! Как итог - великолепные фасады в шикарном санузле! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!💙🎉
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады нашему сотрудничеству!
ОС
Ольга Смышляева
Хочу поблагодарить компанию и лично Александра за работу. У нас проведён прекрасный качественный ремонт , сделана красивая стильная мебель, ребята воплотили наши мечты . Мы очень довольны! Александр мастер своего дела, грамотный, честный, при этом вежливый, отзывчивый и приятный в общении человек! Рекомендую эту компанию. И в будущем будем обращаться только к ним!
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады были воплотить ваши мечты в реальность!
DF
Devi Fertk
Оставляю положительный отзыв о работе Александра и его команды. Первоначально обращались за ремонтом квартиры, и он был выполнен качественно, я остался доволен. Что касается мебели, то и здесь всё было сделано отлично. Отдельно хочется отметить самого Александра — он очень контактный и спокойный специалист, с которым всегда можно договориться и обсудить любые вопросы или недостающие моменты. Он частенько предлагал креативные варианты и подсказывал, как лучше сделать — как по ремонту, так и по мебели, что было очень ценно. Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова!
СД
Светлана Д.
Компания, которую хочется рекомендовать 👍! Заказывала зону прихожей (шкаф, обналичка двери, стеновая панель+зеркало с подсветкой). Материал - ЛДСП EGGER, фурнитура Blum. Все сделали идеально, каждый миллиметр сошелся, несмотря на сложность заказа. По договору срок был два мес., в итоге через один мес. уже все было установлено. Чистый монтаж, все без замечаний! В дальнейшем планирую заказывать мебель только у Александра!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Екатерина 😇
Хочу выразить огромную благодарность Александру , отличный мастер своего дела плюс вежливый ) ознакомил с материалами, помощь в выборе , дизайн-проект кухни, шкафов предложил в нескольких вариантов, всю отчетную документацию предоставил, изготовление и установка все в оговоренный срок. Заказом довольна 😊 обязательно буду обращаться к ним ещё не раз !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ЭК
Элен Казарян
Хочу выразить благодарность Александру!! Он не только профессионал своего дела, но и просто отзывчивый и добрый человек.Все что изначально проговаривали, все сделано. Качество Отлично. По результатам вопросов не осталось. Очень Грамотно, Очень Аккуратно, нет недостатков. Работу проделал на 5+. С удовольствием могу его рекомендовать
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элен. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Буду рад поработать с Вами внов…
Александра Пяткова
Отличная компания и самый положительный опыт работы. Процесс от начала до конца был очень профессиональным и организованным, все выполнено в срок и максимально точно, по размерам нашей небольшой кухни. Александр помог нам подобрать стильные фасады, столешницу и другие элементы, которые гармонично сочетались между собой. Сроки изготовления кухни были соблюдены, а установка прошла быстро и аккуратно. В результате наша новая кухня выглядит просто великолепно - стильно, функционально и с отличным качеством исполнения. Мы полностью довольны сотрудничеством с компанией EXTRUDE и с удовольствием рекомендуем их всем, кто ищет надежного и ответственного производителя мебели.
16 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше.
Таня Стешенко
Ребята делают классную мебель. Все в срок, чисто, и без дефектов . Предоставляют несколько вариантов и просчеты . Что понравилось больше , что работают с разными поставщиками по фурнитуре и выбор фасадов… Следовательно, на любой бюджет можно подобрать мебель . Приветиливы🙏🏽. Приятно работать
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Белов
Обратился, за кухонным гарнитуром, очень качественно сделали, всё выполнено по договору и в сроки, спасибо большое за качественную работу.
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗