Ёлки Иголки
Тату-студия
Rmkrw Ww
Тут нельзя сказать ничего плохого,Леонид просто супер-знает что делает.Атмосфера в студии лучшее,что может быть,стоит записаться на сеанс ради атмосферы и крутой работы.
MK
Mister Kredoo
Очень рекомендую мастера Леонида, грамотный, опытный, поддержит любую вашу безумную идею. Я изначально пришла к нему на прокол смайла и с тех пор давно слежу за его творческой деятельностью. Потом волей судьбы выиграла 1 тату сеанс и понеслось.... уже доделываю рукав в котором сочетается и чернуха и кринж для меня это отдельный вид искусства, я в восторге от проделанной раьоты. От того что у него получается реализовывать мои запросы в своём стиле 😜🤘
Анастасия Валерьевна
Ходила к мастеру Вячеславу,всё понравилось,результат превзошёл все ожидания,качественно выполнил свою работу
Андрей Шрамко
Бил татуировку у мастера Леонида, всё объяснил, студия с шикарной атмосферой, результатом я доволен. Рекомендую!
ЕЧ
Елизавета Чернышева
Ходила к мастеру Леониду, давно хотела данный вид пирсинга, боялась, мастер расположил к себе и успокоил меня, всё качественно и безболезненно, своего мастера по пирсинг нашла и буду ходить только к нему и рекомендовать)
олива дивная
приятная атмосфера, классный сервис, всегда качественная музычка играет. благодаря мастеру лёне сойникову теперь у меня прекрасный рукав :) отдельный лайк за то, что мастера всегда на связи и дадут обратную связь по любому вопросу 🫶🏻
на
николя азм есемь царь
Даже не думайте туда обращаться то что хотите не будет, и будут игнорить на сообщение потом вам дороже выйдет переделка первое фото что сделали крылья разные, второе что хотел, третье как откапировала 4 фото за коррекцию даже не слова не сказали мне молчат а тут знакомой ответили