Разливное пиво
Александра Полетаева
Оплата Сбер
Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
S. G.D.
Все портит ваша доставка. Почему ваши грузовики имеют право перекрывать въезд во двор? На просьбы убрать автомобиль, реагируют негативно, делают вид, что обращаются не к ним. Как житель данного дома часто сталкиваюсь с подобными неудобствами. Организуйте себе место разгрузки и прекратите занимать проезд во двор, в противном случае будем фиксировать нарушения на фото и видео, и отправлять данные в госавтоинспекцию для наложения штрафа на собственника грузовика. Надеюсь на адекватный ответ руководства и решение данной проблемы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Я Вас прекрасно понимаю, но к сожалению, повлиять на экспедиторов не в моей компетенци…
Bryunrtkaaa 001
Сегодня купила щупальца кальмара, мало того, что они без обозначения срока годности, а они ещё и просроченные оказались, открыла, а запах отвратительный, Хотя стояли прям на основном прилавке в холодильнике, ужасно!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. У Вас сохранился чек о покупке? В случае покупки не подходящей по качеству продукции В…
S🖖
Sla 🖖 .
Когда-то был вполне норм магазин..был. Скатился в унылое ..амно : продавщицы (их 2 ) крайне медленные, работают как из-под палки, касса считает очень медленно и постоянно виснет, выбор пива оскуднел.. Итог: меняю пивное место, что и вам всем рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Будем Вам очень признательны за конкретизацию ваших замечаний. Подскажите имена продав…
Кристина Алексеевна
Заходила сегодня в этот Магазин , девушки встретили с улыбкой , помогли с выбором пива и закуски , все очень понравилось, прихожу уже наверно раза 7 туда , и все всегда очень свежие и вкусное , вообщем молодцы
Анатолий Туезов
Пиво не свежее,второй день уже с отравлением,хотя брали всего лишь 1.5 литра
НЛ
Никита Ларичев
Сегодня решил зайти в это чудное место за пивом и снэками. Скажу честно, пиво не самое лучшее, креветки на шпажке- старые. Сухарики ацерели. В общем, скатилось это место…
АЗ
Артём Захаров
Заходил вчера купить пива, очень большой ассортимент. Вежливый персонал, девушка помогла подобрать закуску. Так же породавало, что в продаже есть сигареты Chapman.
30 июля 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Щербакова
Все свежее и вкусное, приятный и вежливый персонал, Буду приходить ещё 😊
Очень понравилось Все свежее, есть что выбрать Продавцы внимательные и вежливые Хочу пожелать им успехов и побольше покупателей
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Снежана Пушная
Большой выбор напитков , и закусок !Акции на рыбные закуски каждый четверг , что очень радует 👍продавцы помогут всегда с выбором , всегда с улыбкой ! Приятно приходить в этот магазин 👍🍻
4 июля 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗. Приходите к нам снова!)
ПР
Павел Рубинштейн
Приятный персонал, огромный выбор, пиво свежее, все понравилось, обязательно забегу еще не раз👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно. Всегда рады видеть Вас снова)
Маргарита Бикшанова
Большой выбор и закусок, и алкоголя. Продавец Екатерина очень вежливая, всегда подскажет и поможет сделать выбор❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Д
Денис
Выбор большой, можно позвонить узнать о наличии, попросить оставить. Много разных и вкусных закусок. Проходят разные и приятные акции. Отличный магазин на районе. 👍🏻
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
VK
Vl Kn
Благодарю магазин Пивовар Дв, Продавца Оксану, что настояла на участие в Пивных Гонках👍🏻 Занял 1 место, выиграл 15 литров пива. Спасибо еще раз!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vl! Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
СД
Сергей Демихов
Нужно чаще проветривать магазин очень сильный запах от рыбных закусок.
А.
Аноним .
Ваш рататуй заставляет приходить снова и снова , вчера 2 раза вернулись за настроением Новогодним , спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
yt6ENa Wood
Просят пробить мимо кассы, после чего наливают не то что купил. Скорей всего испорченное, потому что пить невозможно
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что значит мимо кассы? Напишите подробности когда это было и что брали?
Мария Кокряцкая
Хороший магазин, вкусные закуски, свежее пиво, приятные сотрудники, особенно Николай, всегда поможет в выборе. И удобно расположен прямо в доме 🌼
ДП
Дарья Палыга
Благодарю сотрудника Николая, посоветует, объяснит, можно поговорить по душам, на продаже очень вкусные закуски, удобно расположен рядом с домом)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Andrei Legotin
Постоянно зависает касса, плохой интернет, хозяин магазина не может поставить модем с хорошей скоростью
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Касса зависает не из-за интернета. К сожалению нововведения в законе о продаже пива то…
Тимофей Москалюк
Пришел за пивом, предложили поиграть в лотерею - выиграл девушку, одни положительные эмоции) пиво классное, закуски на любой вкус и цвет, спасибо ПИВОВАР ДВ
Кристина Голенок
Вкусное пиво и закуски, хорошая идея с лотереей, буду приходить еще 👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Анна Анцупова
большой ассортимент как пива так и закусок, всегда всё свежее, сотрудники очень доброжелательные, все супер👍🏻😋
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгения Малкова
Здравствуйте,магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за тёплые слова, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть…
Мария 3ХХХ
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор пива и закусок! Ещё рядом домом.
СГ
С Г
Хороший магазин. С большим выбором пива и закусок. Советую
Валерий 1984
Заходил сегодня. На пиве парнишка как с луны упал, девочка на кассе внимательная. Много закусок и выбор рыбы. Магазин рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. Парнишку поднатаскаем, он новенький)
555 319
Хороший магазин где можно купить свежее пиво и покушать отличные закуски к пиву. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Валерия Агафонова
Хороший магазин , вкусное пиво , добрый и отзывчивый персонал
21 февраля 2024, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Зайнуллин
По соотношению цена-качество,топ за свои деньги. Пиво вкусное, хороший выбор закусок, персонал приветливый, да и от дома не далеко! Всем рекомендую!
Алексей! Спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 😉
Александра Максименко
Магазин просто супер,пиво самое вкусное на районе только здесь !
21 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
Сара Алиева
Классный магазин ,пиво и закуски вкусные 👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Валерия Савельева
Отличный магазин! Очень большой выбор закусок и рыбки) хороший ассортимент по пиву, очень часто бывают акции, а так же разные розыгрыши!
20 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству, приходите к нам всегда)
Ян Сурин
Хороший магазин, живу рядом, хожу часто, очень вкусная рыба, прям обожаю её, все всегда добры и всегда подскажут в выборе товара, оценка магазина на пять с плюсом
20 февраля 2024, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тс
Татьяна сабирова
17.02 приобрели в магазине пивовар дв рыбную продукцию! Мягко говоря что с нами было вчера вечером и сегодня весь день это просто кошмар! Вообще от слова совсем не советую этот магазин!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Приносим свои извинения за испорченный вечер. Сообщите пожалуйста какую конкр…
Инга Грижибовская
Хороший магазин, приятные продавцы. Хороший выбор пива и закусок.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга. Спасибо Вам за тёплые слова. Стараемся для вас.
Ольга Павлова
Достойный магазин, всегда приветливые продавцы, в магазине чисто, товар свежий, и Ценны на Пивные напитки Доступные!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Очень приятно получать хорошие отзывы, спасибо Вам. Мы стараемся для вас.
АЦ
Анастасия Царькова
Хороший , уютный магазин с большим ассортиментом и довольно низкими ценами . Приветливый персонал
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за тёплые слова. Всегда приятно получать подобные отзывы. Мы стараемся для вас.
АЦ
Анастасия Царькова
ПС
Павел Сахно
Классный магазин широкий ассортимент по приятным ценам! Вежливое и быстрое обслуживание. Всем рекомендую!