Творческая мастерская
Музыкальные курсы
Алексей Глухих
Спасибо Михаилу за работу! Сделал качественное ТО эл. гитары, выпрямил гриф, отстроил мензуру и флойд. Рекомендую, отличный мастер. Михаил, спасибо, гитара теперь как новая!
ОМ
Олег Маханько
Михаил очень крутой парень, наставник и в целом человек с доброй душой. Студия где проходят занятия наполнена теплотой и уютом, это то место в которое ты хочешь возвращаться как к бабушке в деревню где для тебя полна чаша свежеиспечённых пирогов и душистого чая с бергамотом, а в комнате на стене висит старинный ковёр с узорами под которым стоит скрепучая кровать на который мы все так любили прыгать.. 🤘🙂 Михаил ты лучший!!!!
Марк Фридман
Очень уютная студия,хожу уже год, начал с нуля и есть результат. Михаил очень доброй и приятный сразу нашли общий язык
Ксения Ю
Михаил отличный, располагающий к себе учитель! Профи! Рекомендую побывать у него на вводном уроке, чтобы понять что здесь та самая нужная атмосфера!
Аришка Михайлова
Желание научиться играть на гитаре у меня появилось спонтанно. Я была самоучкой, но понимала, что лишняя помощь от профессионала мне бы не помешала. И чисто случайно нашла Михаила) Для меня он стал идеальным вариантом: ответственный, внимательный, приятный и весёлый преподаватель, быстро нашли общий язык (ну, и также недалеко идти до него :} ). Со своим напряжённым графиком, занятия с Михаилом стали отдыхом и способом отвлечься от всего, погружаясь в удивительный музыкальный мир. Конечно, без зубрёжки тут не обойтись, но оно того стоит) Так что если вы хотите научиться играть на гитаре — ноги в руки и смело приходите к Михаилу, не пожалеете (~˘▾˘)~
Алина Панькина
Так получилось, что за то небольшое время, что я увлекаюсь игрой на гитаре, мне довелось сменить не одного преподавателя, но мои долгие поиски закончились в этой студии, чему я очень рада. Если вы хотите немного отвлечься от ежедневной рутины и окунуться в чарующий мир музыки - вам точно сюда. Михаил - человек с большим опытом игры и преподавания, а главное - с огромной любовью к своему делу, которой он охотно делится со всеми. Придя на занятия, вы получите много положительных эмоций и вдохновение, для дальнейшего знакомства с инструментом и развития своих навыков. В общем, если ищите хорошего преподавателя - обязательно загляните к Михаилу, не пожалеете ;)
ДР
Дарья Ре
Михаил и в правду мастер своего дела-на занятиях вас ждет интересный вам материал и никакой нудятины по типу нотной грамоты.(правда от игры под метроном не спасешься,но это мелочи😅) Очень приятный и солнечный человечек,который заряжает энергией и позитивом,так еще и к тому же отдает свой бесценный опыт Спасибо Мише за заряд позитивных эмоций во время занятия и после)❤️
Александра .
хожу к Михаилу уже почти год. Очень ответственный преподаватель, внимательный, вежливый, мы с ним быстро нашли общий язык. результатом я довольна на 100%. График у меня напряжённый, всегда находим общее время. каждый раз с нетерпением жду занятия. 🥰
Герман Горбач
Хоть и занимаюсь с Михаилом малое время но считаю что он очень хорошо обучает, в приятной атмосфере, в студии все прекрасно , объясняет простым и доступным для всех языком и найдет к каждому индивидуальный подход, рекомендую 😎🤝
Игорь 1
Сыну 10 лет, сначала записал его в музыкальную школу,но проходив туда месяц, он потерял всяческий интерес к музыке,тк сын хотел просто научиться азам гитары,что бы играть любимые песни,а в школе начали грузить массой ненужной информации на скучных занятиях.Спустя время решились попробовать снова, но уже в другом месте. Долго искали преподавателя, и вот знакомые посоветовали Михаила, и как оказалось- не зря. Водим сына к Михаилу уже более полугода, он очень доброжелательный, внимательный преподаватель, и самое главное - умеет находить подход к детям. Ребенок с большим желанием и интересом ходит к нему на занятия, разучивает песни. Даже за столь небольшое время виден большой прогресс в умениях. Теперь рекомендую Михаила всем своим знакомым!
В🌶
Валерия 🌶
Занимаюсь с Михаилом полгода, училась с нуля. Приятный, комфортный преподаватель, который точно найдет индивидуальный подход к каждому. К тому же очень уютная, светлая студия 🥰
Дима Фирстов
Приятное место, уютная студия, хороший преподаватель. Объясняет доступным и простым языком. И близко к дому.) рекомендую!