O`nails
Кабинет эстетического маникюра и подологии
Елена Уханова
Делаю маникюр и педикюр у Оли уже несколько лет! Очень довольна работой этого мастера❤️ как подолог Оля тоже отличный специалист! Рекомендую!
Евгения Кузьмина
Ольга-профессионал своего дела. Если нужен мастер маникюра, педикюра, подолог(а это не всегда можно встретить все в одном) то только к Ольге.
Константин Бородин
Выражаю огромную благодарность Ольге за проделанную работу! Мастер очень приветлив, вежлив, аккуратная в работе, «легкая рука». Чистый и уютный кабинет, предложат чай и кофе. Работа выполнена очень аккуратно, профессионально, а также выданы рекомендации по уходу и восстановлению. Рекомендую.
Елена Борозняк
Ольга — настоящий профессионал своего дела! Маникюр получился идеальным. Очень понравилось внимание к деталям и доброжелательное отношение. Буду рекомендовать Ольгу всем подругам! Спасибо за красоту и хорошее настроение! 😊 PS: а ещё она дарит подарки😁
Oк
O`nails, кабинет эстетического маникюра и подологии
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Жду Вас в гости снова 🙏🏼
НН
Наташа Наташа
Оля, как всегда, высокое качество и бережное отношение к клиенту! Особая ценность, постоянное развитие! Спасибо) как же круто найти своего мастера! Оля, только вперед и вверх!!
Anna V
Опытный мастер с бережным отношением к клиентам, качество исполнения работ на высоте! Рекомендую ❤️ Ольга благодарю за мастерство и желание сделать нас красивее 😊, успехов и процветания! До встречи 🙌