Машенькины пироги
Пекарня
3.1
3.1
Логинова Анастасия
Все очень вкусно, рекомендую, )))) приятное обслуживание) вкусное тесто))) пироги просто бомба)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Соня
Давно ходила мимо этого островка, решила все таки попробовать, взяла 4 разных вида тарталеток, как итог- ни одна не понравилась. Делала большие ставки на тарталетку с «креветкой» но по сути там одни брокколи, 2 ломтика кальмара нарезанных как салями и одна маленькая креветочка сверху-все. По сути ощущается лишь вкус капусты… Та что с мясом, на вкус была как фарш печеночный, который к тому же сгорел( курица с грибами тоже сухая, подгорелая А «сладкая» тарталетка с маком была вообще безвкусной В общем одно разочарование, виорда рядом с домом нет, думала найти альтернативу, но в это место я больше не вернусь. Еще я рассчитывала, что маленькая корзинка почти за 200р будет вкусной, но это заблуждение 😅 К обслуживаю вопросов нет, 1 звезда только за вкус, не супер качественную продукцию. Не советую, деньги впустую
29 октября 2025, официальный ответ
Соня, доброе утро. Очень жаль что Вам не понравилась наша продукция.
Карима Кузнецова
Пироги очень вкусные
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карима. Спасибо вам большое, всегда рады вам 😉
ЕД
Егор Добродеев
Купил вчера маленький пирог, тарт вроде, с курицей и грибами. Мало того что его не подогрели, даже не спросили про подогрев. Так он еще был кислым. В общем не доел я его, отдал собакам. А по приезду домой начало рвать. От того что начась изжога. Роспотрепнадзора на вас не хватает!!!!! И Работница вела себя по хамски! Как будто мы к ней домой пришли и ее объедаем!!!! Позор!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Егор, доброе утро. Вся продукция привозится на точку несколько раз в день по мере реализации. Принос…
Ю.
Юлия .
Очень вкусные пироги, не первый раз у Вас берем, гости остались довольны, спасибо)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Оксана 😍
Купила два тарта, приехав домой съела один, он был немного подсохший, после еды через час начались сильные рези в животе, тошнота и диарея…. В этот день кроме этого тарта не ела ничего! Просто торгуют пропавшей выпечкой
Офелия Куйдина
Очень вкусная и всегда свежая продукция. Девочки продавцы молодцы всегда подскажут и расскажут за свою продукцию. Спасибо за вкусняшки
21 апреля 2025, официальный ответ
Офелия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Вячеславовна
Всё на высшем уровне, пироги просто бомба, продавец всё подскажет рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЕ
Елена Емельянова
Большой ассортимент выпечки. Всегда вкусные и свежие пироги! Улыбчивые продавцы :)
Добрый день, Елена! Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия
Брали на день рождения пирог с бананами ,очень вкусный,нежный,тает во рту,всем гостям очень понравилось,да и вообще частенько забегаем за вашей продукцией,всегда все свежее и вкусное,девушки сотрудницы,всегда приветливы,улыбаются,помогают с выбором ,советую всем ,обязательно попробуйте 😋
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
юлия полыненко
Очень вкусная выпечка, улыбчивые и приветливые продавцы! Всем рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Я 🩷
Все вкусно. Девушка продавец очень приветливая и улыбчивая!
Добрый день, Евгения! Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Утя )))
Очень вкусные пироги, делали предзаказ на точке, коллегам все очень понравилось. Начинки много, вкусно, сочно, продавец подсказала с выбором на любой вкус. В общем остались все довольны, спасибо!
Ант М
15.04.25г. Брали пирог с сыром. Первым огорчение было, что сыра мало, можно сказать почти нет. Вторым, что на сайте пирог стоит 850р, а продали его за 956р.(цену на сайте узнали позднее). Ожидания от ужина, мягко говоря не оправдались.
18 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за обратную связь по качеству продукции и работы нашей точки. Проведем о…
СЛ
Светлана Лидер
Работает не клиентоориентированный продавец . Сегодня 05.04.25 , хотели приобрести продукцию , но увы продавцу дела нет до покупателей , очень увлечена телефоном , на вопрос , просто видимо эхо услышала , голову подняла , посмотрела что мы стоим , я уж думала ответить хочет , а нет , голову назад опустила в телефон, с такими продавцами и конкурентов не надо .
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за обратную связь, работу с продавцом проведем.
АЕ
Алина Егорова
Брала какой-то сладкий пирог с сыром, худшее, что я когда-либо пробовала. Деньги на ветер
30 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Очень жаль что Вам не понравилось.
ВО
Василина Одинцова
Сегодня на пробу решили взять Ваши пироги. Семье ооочень понравились, вкусные, свежие, начинки много, что очень радует) Приветливая девушка продавец, помогла с выбором, и не прогадала. Отныне мы Ваши клиенты)))
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анна Суркова
Купила пирог курица с грибами не вкусный совсем , деньги на ветер
4 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Очень жаль что Вам не понравился наш пирог, это лидер продаж )
Nazareth pro
Сегодня с женой решили взять на ужин пирог. Купили с курицей и грибами. Что ту сказать, это был самый ужасный пирог который я когда либо ел. Сухой и заветренный, начинка порезана неравномерно(кусочки начинки максимально разного размера) из за чего резать его трудно, все вываливается. На вкус и запах сплошной лук, аромата Грибов нет и в помине. Итог: 700р выброшены в урну, никому не рекомендую ни про каких обстоятельствах.
Юлия Левченко
Раньше покупали эти пироги, вкусные. Но сегодня купили в стрелке, приехали домой, оказался прокисший. Позвонили, нам предложили отвезти обратно... Но тк живём мы далеко от магазина, просто выкинули. Больше никогда покупать не будем
Сергей Второй
Покупали с супругой продукцию после 20. На сайте написано, что с 19 до 21 действует скидка 25% (жаль, что скрин экрана не сделали, т.к. после замечания на сайте информация пропала об акции). Скидку никто не сделал. На терминале оплаты сбито время, обратили внимание уже после.
1 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Вечернюю скидку отменили месяц назад, для наших покупателей завели новые скидк…
Анастасия Моштакова
На официальном сайте указано, что с 19.00 до 21.00 скидка 25%. По факту - скидки нет.
София🦊 Вэбэр
Тарт с мясом (фаршем) был откровенно скисший.
Степан Артиш
Обращаю ваше внимание на то, ваша продукция неоднократно была не первой свежести ( просрочена ) так еще и продавцы не лучше.05.12.23 девушка работавшая в этот день вместо своих обязанностей, была увлечена своим молодым человеком.обратите внимание, такое поведение на вашей точке не редкость.
Алиса Иванова
Не раз попадала в ситуацию когда девушка стоит с молодым человеком и не обращают внимание на клиентов, 5 минут меня не замечали . Пожалуйста обратитесь к работникам , что бы они в свободное время занимались личной жизнью .
ПД
Палыч ДВ
Много раз покупали пироги в Экодоме, но решили сегодня купить у себя ближе к дому в Авиагородке в ТЦ Стрелка, т.к. некогда было ехать в Экодом. В итоге вечер был подпорчен, т.к. один из пирогов с рыбой и брокколи был не просто просрочен, а был прям протухший с ужасным запахом после того как его разрезали. Страшно подумать если бы этот пирог попал на стол к детям. Деньги конечно вернули, пришлось из праздничного стола в 19.00 ехать и возвращать этот пирог, остальные тоже были не первой свежести. Хочу сообщить собственнику, что многие недобросовестые продавцы в нашей "деревне" закрывали свои точки т.к. это сразу становится известно всем, даже если это покупатели из близ лежащих посёлков Матвеевка, Тополево, Мирное и т.д. Изначально не хотел писать отзыв и даже подождал когда все покупатели обслужатся, но прочитав отзывы, решил всё-таки предупредить покупателей т.к. смотрю становится закономерностью.
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, по данному ситуации сейчас ведем работы.
Алёна Р.
Пироги вкусные. Но сделайте на точке объявление, в котором будет указано на сколько отошёл продавец. 20 минут простояла, никого нет. И не понятно стоит ждать вообще
РК
Рома Ким
Чай вкусный, как и выпечка. Обслуживание шикарное! Продавщицы Арина и Владислава очень приятные люди! Всё понравилось!
ВАЛЕНТИНА Б.
Отвратительное обслуживание! 2 молодые и наглые, не умеют общаться с клиентами. Обслуживать не идут, стоят в телефоне залипают. Над пирогами летает муха. Если бы целенаправленно не приехали за пирогами, развернулась ушла бы. Больше сюда не приеду. Смените персонал (Арина и Владислава),если не хотите растерять клиентов дальше.
Кристина Ан
Отвратительно, не первый раз берём пироги, в этот раз взяли пирог с рубленой говядиной, говядина резиновая, сырая! Спасибо за испорченный вечер!
Татьяна Ильина
Очень вкусные пироги. Начинки много, тесто рассыпчатое, нежное. Покупаю всегда тарт . Очень нравится со смородиной и творожным кре ом. Лучшая выпечка в Хабаровске 🙌
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 😁
Ксения Петрова
Сегодня 5.04. купила три: трубочки две со сгущёнкой и одну со сливочным кремом, так вот со сливочным кремом оказалась не свежей , крем кислый, плотный , очевидно, что трубочка не первой свежести , но при этом продавец не сказала, что она «вчерашняя». Очень жаль, покупала ребёнку именно со сливочным, но не стала рисковать и давать ему этот кислый крем. Так не долго и отравиться.
Евгений Дадонов
Пироги вкусные, но обслуживание не особо впечатляет. Пироги, в отличие от других филиалов, почему-то не режут. На вопрос «почему так?», ответили «а как вы себе это представляете? Это отсебятина. Вы что, целый не съедите?» И вообще клиентоориентированность так себе.
12 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Тесто песочное очень нежное, боимся что к Вам может приехать каша )