JapancarDv
Компания по продаже автомобилей из Японии и Кореи
ТА
Татьяна Андреева
JapancarDv — выручили, когда время поджимало! Быстро и четко. Обратились в компанию JapancarDv для покупки авто из Японии. Ситуация была срочная — утиль сбор вот вот введут, а нам нужен новый мощный член семьи и времени на долгие поиски почти не оставалось. Особая благодарность — нашему менеджеру Роману. Он мгновенно вник в ситуацию и нашёл для нас оптимальное решение. Учитывая сжатые сроки и бюджет, он профессионально подобрал несколько вариантов с аукциона, подробно объяснил плюсы и минусы каждого. Процесс покупки был молниеносным: буквально раз-два — и машина наша! Оперативно провели торги, и лот был выигран. Всё прошло прозрачно, без скрытых комиссий. Доставка также порадовала: автомобиль привезли быстро и, что самое главное, в идеальном состоянии — точно как на фото и в описании с аукциона. Чистый, без сюрпризов. На каждом этапе (отгрузка, отплытие, прибытие) нас информировали. Итог: Огромное спасибо Роману и всей команде JapancarDv за ответственность, скорость и профессионализм! Вы превратили потенциально стрессовую ситуацию в комфортный и четкий процесс. Рекомендую как надежного брокера, особенно когда нужно действовать быстро. Планирую обратиться снова за следующим авто! Ну и это был подарок мне на ДР от мужа, подарок удался 🥳 🎁 Оценка: 5/5.
Александр Р
Большое спасибо! Быстро, надежно, качественно купили и доставили машину. Рекомендую!
Хочу поблагодарить данную компанию в приобретении нашего первого автомобиля ( купленного в Япониии ) отличная и слаженная работа от покупки на аукционе , до транспортировки автомобиля . Обо всех передвижениях сообщалось своевременно! Отдельное человеческое спасибо Роману , очень приятный и отзывчивый человек ! Всегда на связи !
ЭД
Эдуард Дубинский
Отличная компания, к вопросу приобретения, как всегда, подходят с высоким уровнем профессионализма, быстроты и качества работы! Спасибо!
Артур Масуков
Хочу поблагодарить Романа, за проделанную работу, сделал все в лучшем виде и в кратчайшие сроки, для понимания: от аукциона в Японии до разгрузки машины в рф прошло 3 недели, такие сроки по городу либо не дает никто либо еденицы, как JapancarDv, а везли санкцию😁. Ведет и сообщает обо всех движениях вашего авто, скидывает фото. Берет всю работу на себя + по выгодным ценам, видно, что работает давно и у компании уже налажены все ходы. Я даже не ходил в банк платить за растаможку авто, в общем делают все для нашего удобства. Теперь все авто будем брать только через него.
Егор Устинов
✊🏻 Благодарю Романа, за то что успели запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Роман уже привозит пятое авто для меня, полностью доверяю и рекомендую всем.
Маис Мамедов
Купил через Романа автомобиль Фильдор ,всю сделку вел от начало до конца отвечал на все вопросы,был на связи 24/7,и привез машину быстро и в срок ,доверять можно 1000%!!!
KL
Kon Ludmila
Огромное спасибо Роману. Мы купили через его компанию ни одну машину. Очень ответственный, добросовестный и порядочный во всем. Роман помог в короткие сроки купить автомобиль и до введения утилизационного сбора. Всем рекомендую, обращайтесь к Роману и вы всегда будете довольны результатом.
Ю
Юлия
Всем кто желает приобрести новый автомобиль в минимальные сроки и с наименьшими затратами просто необходимо обратиться к Роману🔝! Помог с выбором авто, все пожелания и бюджет учтены на 100%, никаких дополнительных поборов и сборов, все прозрачно, сроки доставки авто минимальны, учитывая ситуацию на таможне и т.д. всё на высшем уровне! За следуюшим автомобилем только только к Роману! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Вандышев
Спасибо большое JapancarDV, за исполнение мечты. Очень долго подбирали автомобиль, и все-таки смогли купить. Директор компании Роман - профессионал своего дела! Даже с ограниченным бюджетом и завышенными запросами смогли купить то что хотели! Все было сделано быстро, качественно. Роман и его компания - профессионалы, которые справятся даже с самыми сложными запросами!
СД
Сергей Дубинский
Покупаю через эту фирму не первую машину, всё приходит вовремя в короткие сроки и что самое главное без всяких дополнительных доплат. Роман директор фирмы отличный парень с которым очень приятно работать. Рекомендую
ТИ
Тимур Иногамджанов
Хотел купить Honda n-van для работы. Знакомые порекомендовали Романа. Связался с ним, рассказал что хочу. Меня сориентировали по примерному ценнику, договорились и начали подбор авто. На все про все ушло около месяца. Роман всегда был на связи. Всегда отвечал на любые вопросы. Сегодня я во Владивостоке забрал свою машину) чему несказанно рад. Впереди непростой путь домой. Однозначно рекомендую Романа как очень крутого специалиста в данном вопросе.
МЧ
Мятное Чудо
Первый раз покупала машину через Романа. Машина пришла быстро, работа качественная, отличная, очень рекомендую!!!!
РФ
Руслан Фалюшин
Приобретаю вторую машину у Романа. Минусов работы с ним не вижу, работает быстро, качественно и недорого. Всегда на связи, поможет с любым вопросом. Первую пригнал за 3 недели (была накладка по таможне с моей стороны) и вторую за 2 недели. В общем, обращайтесь и не бойтесь.
ВХ
Вагиф Халыгов
Приобретаем уже второй автомобиль через Романа. Всё как и в первый раз надёжно быстро,на связи 24/7 . Роман специалист своего дела и прекрасный человек. Огромное спасибо Роману. За очередными авто только к нему!! Рекомендуем 🔥🔥🔥
ОБ
Ольга Баранова
Отличная машинка, резвая, лёгкая в управлении, пришла быстро. Покупайте, не пожалеете..
НЧ
Наталья Чумак
Роман большое спасибо !три недели машина в Хабаровске КЛАСС!!
Светлана Кузьминцева
Первый раз заказывали авто из Японии. Обратились к Роману по рекомендации знакомых и не пожалели. На всех этапах в любое время на связи, ответит на вопросы, даст чёткие инструкции. Машиной очень довольны. Большое спасибо Вам и вашей команде. Рекомендую!
Анатолий Васильевич
Друзья посоветовали Романа для приобретения авто,и не пожалели человек слова ,как было оговорено так было всё выполнено ,всегда был на связи,всегда пот держивал и объяснял,человека советую если будем ещё приобретать авто толь к нему ,спасибо огромное за проделанную работу ,человек профессионал своего дела .
Роман Романов
Роман специалист своего дела! Высококачественное обслуживание, всегда на связи. Машину не успели растаможить, она уже была в Хабаровске. Когда вновь соберусь брать машину обращусь только сюда!
Максим Рудаков
Привезли Honda fit с хорошей ценой. Большая благодарность Роману. Всегда поможет,подскажет.Советую
Алексей Ка
Ром, спасибо за авто!!! 🤝 всё чётко, качественно, быстро.
Елизавета Поспелова
Приобретаем уже второй автомобиль через Романа. Мы оперативно созвонились, получили подробную консультацию и быстро определились с выбором. Роман всё грамотно и четко разъяснил. 14 мая сделка была совершена, и автомобиль стал нашим. Все документы оформили быстро и безупречно. 3 июня наш Subaru уже был погружен на автовоз, и 22 июня он прибыл в Екатеринбург. Процесс доставки мог бы быть быстрее, но, к сожалению, в дороге у автовоза произошла небольшая поломка (ступица), из-за которой ожидание запчасти заняло некоторое время. Несмотря на это, машина в отличном состоянии, полностью соответствующем нашим ожиданиям. Роман, выражаем тебе искреннюю благодарность! Обязательно будем рекомендовать ваши услуги!
Е.
Екатерина .
Покупаем уже вторую машину через Романа. Быстро, качественно и надежно. Рекомендуем.
НТ
Наталья Третер
Приобрела автомобиль в первые у этой компании и не пожалела, Роман как сказал так и сделал, все отлично, буду рекомендовать всем знакомым
Михаил Анатольевич Демидов
Всем привет! Приобрёл данный автомобиль через эту компанию. Всем доволен, все чётко и вовремя. Роман спасибо вам большое. По больше вам клиентов и всего самого наилучшего.
РС
Рувим Сергеев
Работой JapancarDV восхищен. Без всякого сомнения я буду рекомендовать эту компанию своим близким. Все очень быстро, четко и профессионально. Особая благодарность Роману за максимальную компетенцию и отличное сопровождение всей сделки под ключ. Так держать дорогой мой человек. Ты лучший.
Алексей Подгорный
Друзья приобретали автомобиль через данную компанию, остались очень довольны. Когда приняли решение о покупке автомобиля вопросов в какую фирму обратиться не стояло. Сработали очень профессионально, перед каждым аукционом на выбор предлагалось несколько вариантов. Автомобиль доставили быстро компания держала в курсе всех событий по доставке, таможне и очень большое количество фотографий приобретенного автомобиля. Спасибо, будем Вас рекомендовать.
ВЛ
Влада Ляшкевич
Благодарим компанию за профессиональный поход, оперативность и достойное сопровождение! Отдельная благодарность Роману! Быстро и надежно. Счастливый момент!
Анна Колесник
Однозначно буду рекомендовать эту компанию. Все очень быстро, четко и профессионально. Благодарность Роману за максимальную комплектацию по хорошей цене и отличное сопровождение 👍
Сергей Куманев
Отличная компания, однозначно буду рекомендовать знакомым. Особая благодарность менеджеру Роману, профессионал своего дела. Весь процесс занял 2 недели, результатом доволен.
EM
Egor Muller
Желаем успехов вашей компании !!! Всех благ ! Спасибо за вы есть у нас !!!! Москва .
ЮС
Юлия Сазонова
Всем добрый день! Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Хочу сказать огромное спасибо Роману, машину заказывала для брата, привезли всего за месяц, учли все наши пожелания. Всё быстро и профессионально. Буду однозначно советовать друзьям и знакомым. И в следующий раз вернусь уже за своей.
IG
Igor Golovanov
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Роману, за проявленный профессионализм и умение балансировать между качеством и скоростью оказываемых услуг. Обратился к нему по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел - три недели и я забираю машину, которую хотел!
Елена
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо Роману, благодаря ему я стала счастливым обладателем Subaru Levorg 😁, все прошло быстро и точно так как и обещал Роман, все в срок без задержек, все объяснял, был всегда на связи, подобрал для меня отличный автомобиль. Спасибо за вашу работу😊
СФ
Сергей Фесенко
Спасибо огромное. Работают профессионалы. Быстро, качественно, на совесть ! Советую всем !!! Сопровождение сделки с 0 до забора авто. Побольше таких людей. Процветания и всех благ Роману !!!
ЕХ
Елена Халыгова
Всем Здравствуйте,Хочу выразить огромную благодарность Роману за его качественную и быструю работу 😻я очень рада что обратилась именно к нему. Всё объяснит, поможет, без внимания не оставит, всегда на связе 😎😎В общем сказать что я рада, ничего не сказать 😻😻советую 👍👍
ВН
Влад Не важно
Добрый день! Советую JapancarDV! Короткие сроки, доступная информация, доставка до Хабаровска. Приятный бонус к моей покупке - хорошая музыка и литье. Роман, спасибо!
СЧ
Светлана Чиликова
Всем здравствуйте! Хочется поблагодарить Романа и фирму за отличную работу! Все чётко, быстро, слаженно, доступно, последовательно, всегда на связи, все объяснялось что и к чему, все просьбы положительно решались, подсказывал, советовал, всегда информировал на каком этапе что происходит, очень приятно было работать, и по итогу автомобиль через 3 недели в пункте назначения! Все реально! Проверено!!! Рома, спасибо, респект! Буду всем советовать!!!
ЮН
Юлия Невмержицкая
Всем доброго времени суток!!! Хочу добавить отзыв от себя , как быстро,качественно подобрали автомобиль TOYOTA COROLLA SPORT, учли все мои предпочтения и вложились в мой бюджет! Очень довольна профессиональной работой компанией JapancarDV 👍🏻👍🏻👍🏻 Роман супер профессионал в своём деле🔥 Желаю вашей компании продолжать радовать клиентов хорошими авто и отличной работой! Рекомендую обращаться без сомнения , работают оперативно , качественно и внимательно прислушиваются к требованиям клиентов!! 👍🏻 Ещё раз СПАСИБО 🙏
СШ
Сергей Шархун
Мои слова благодарности Роману за проделанную работу по поиску отличного варината автомобиля и сопровождения процесса его доставки во Владивосток. Нашел идеальный вариант строго в обозначенный бюджет. В процессе поиска предлагает именно стоящие варианты, а не все подряд что укладывается в бюджет. Процесс доставки во Владивосток в целом быстр и на каждом этапе было понимание где машина и что с ней происходит. Теперь жду 2026 год, когда другая машинка станет проходной))) Не прощаюсь)))
ПБ
Полина Басараб
Хочу выразить огромную благодарность Роману🙏🏻 Это профессионал своего дела, который берется за свою работу основательно и с полной ответственностью. Ведет всю сделку от начало и до конца. На все вопросы ответит в любое время дня и ночи, проконсультирует, подскажет и поможет, что не мало важно. Это был мой первый опыт, в покупки машины, бюджет был ограничен до 600 000т. Я даже и не могла подумать, что в эту сумму я получу не просто машину - а машину своей мечты☺️ В идеальном состоянии, полной комплектации, 2018 года и с минимальным пробегом. Так еще ко всем этим огромным плюсом, машина пришла за 2 недели👍🏻 Я с полной уверенностью могу сказать, что обращусь к Роману еще не один раз и буду советовать только его🔥
Елизавета Поспелова
Огромное спасибо Роме. Подобрал самую идеальную машину. Всегда был на связи, давал чёткие указания на счёт оформления документов, отвечал на любые вопросы. Всё делалось по этапно, прозрачно и понятно. Купили машину мне, в дальнейшем планирую купить и жене. Друзья и знакомые уже просят контакт. Однозначно будем рекомендовать! Успехов вам, процветания и лёгких продаж 🔥
Д
Даша
Фирма супер! Делают всё грамотно и быстро, без проволочек! Видно сразу опыт в этом деле! И по ОЧЕНЬ приемлимым ценам) спасибо огромное) Роману отдельный респект )
Алексей Голубкин
Обратился в данную компанию по совету знакомых и не пожалел. Автомобиль выбрали быстро и через 3 недели уже он приехал. Роман всё время был на связи, всё объяснит, разъяснит и даже поможет. Автомобилем и работой Романа доволен полностью. Забота о клиентах тут не пустой звук. От компании только приятные впечатления, в следующий раз только сюда.
Хотим выразить благодарность компании JapancarDV и Роману за отвественный, профессиональный и честный подход! Были учтены все наши пожелания при покупке авто, На протяжении всей сделки Роман сопровождал нас ,отвечал на вопросы , подсказывал ! Машина пришла в срок ! Рекомендуем! 🔥
Elena AVHause
Хочу выразить благодарность Роману за его, в высшей степени, профессионализм и неравнодушный подход к своим клиентам🙏 мы долго не решались на замену старого авто, было много сомнений, но Роман терпеливо отвечал на все наши вопросы, продиктованные по большей части нашими страхами и наши сомнения отпали, получили своё новое авто крайне быстро и в лучшем виде, за выгодную стоимость!
Сергей Кропотов
Обратился к Роману по рекомендации. Бюджет был очень маленький, но Роман даже под такие ограниченные финансы мало того, что купил авто, который я хотел, так еще и в максимальной комплектации. Очень быстрая доставка, от момента обращения до момента получения прошло меньше 2-х недель. На всех этапах в любое время дня и ночи Роман был на связи. Настоящий профессионал! Однозначно буду рекомендовать!👍
Анна Иванникова
Моя первая машина оказалась у меня буквально через 3 недели после первого посещения офиса! Довольна ценой и качеством работы.
Сергей Алексеев
Спасибо.Очень ответственный подход.Все в срок.Всегда на связи, профессионал своего дела.Все бы так работали,проблем бы никогда не было.Мололец.