Оформление бровей и ресниц
ВГ
Владислава Гончарова
Стала постоянной клиенткой Ксении, мастер своего дела ♥️ Студия просто вау, сегодня там была, декорации новогодние не оторвать глаз 😍Ещё и подарочек новогодний подарили🤩♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
ОГ
Оксана Гуль
Набрела территориально на это место. Все очень красиво, девушки большие умницы. Не знаю, как они это делают, но делают свою работу на отлично. Я дезертир, ушла за мастером своим, но иногда посещаю студию для других видов работ. Знаю Дину и Веронику. у Вероники просто талант. мне кажется это дар. Будто мысли читает. Спасибо 🌺
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВТ
Вера Теплякова
С недавнего времени стала посещать студию Вероники. Уютная атмосфера,приветливые девочки. Про Веронику хочется говорить много,и только хорошее. Она Мастер своего дела!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 🌸
Марина
Спасибо большое Полине , сразу поняла,что я хочу и сделала всё как надо. Приду ещё и не раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Алина
Была в первый и не в последний раз) Для меня найти "хорошего" мастера, очень тяжело, особенно тяжело, когда мастера не понимают моих пожеланий( Но тут все было отлично) Мастер не только поняла, что я хочу, но и сделала так, как я хотела даже лучше) Сама атмосфера в салоне очень уютная) Приду сюда снова 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия
Девочки это самая лучшая студия в мире , здесь я нашла превосходного мастера, если вы как я скитаетесь в поисках своего любимого мастера то они здесь!!!! Именно в этой студии мне с первого раза сделали все как я просила я в восторге, от зеркала не отхожу!!! Вы лучшие 🙏🥹❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸
ЯЯ
Ясения Якунина
Была на наращивании ресниц у Кондратенко Полины, результат получился, тот который и хотела, мастер была очень доброжелательна, атмосфера в студии комфортная, все очень понравилось❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясения. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Попова
Мастер Вероника просто Умничка, до малейших линий все сделает на отлично
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Мария Афонина
Как всегда, всё великолепно! Вероника спасибо за вашу работу. И ещё важно отметить индивидуальный подход, мастер всегда найдет удобное для вас время.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🌸
Б×
Барабана ××
Здесь делают потрясающие брови! Учитывают все: симметрию, ассиметрию лица и бровей, отсутствие части брови. Что не мало важно для супер результата. Мастер Вероника постоянно на обучениях, что повышает её уровень мастерства. Всегда предложат кофе, чай, конфетки.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВИ
Василина Игнатова
Благодарю Екатерину за комфортное ,приятное обслуживание. Эффектом очень довольна
Александра Меньшикова
Мастер Полина огонь🔥, сделала огненные ресницы, извините за фото, как получилось 🤣рекомендую ✌️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
Наталья Сабирова
Спасибо мастеру реснички легкие,как свои,подобраны не просто лиж бы приклеить,со вкусом,мастер дает советы а не просто получить деньги, комфортный процесс процедуры,спасибо за сервис,желаю вам побольше клиентов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
DZ
Dj Zlaya
Раньше были хорошие, сейчас лишь бы деньги вытянуть. Недавно перед днем рождения решила нарастить ,у них по стоимости работа 1,5 d 3200 не мало так-то. Просила куклу-лису(мне ее уже делали в другом месте) я знаю как она выглядит , плюс два маленьких камушка. Она мне в запаре нафигачила куклу и два огромных камня на 0,7 мм!.и лечит сказки что это кукла лиса. Там и не пахнет ею причем сама мастер сказала , что мне не идет .я попросила исправить работу , на что она говорит что некогда, сговорились на 12е ( через пару дней), в итоге они мне перезванивают и говорят с меня еще полторашка ,камень отвалился на второй день , ресницы сыпятся. Я в расстройстве. Устроили мне красоту на ЮБИЛЕЙ. Спасибо. Желаю вам всего плохого . Не ведитесь на их развод про "потом" сделают нормально -заплатите.. 😡 испортились девки
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, рекомендуем вам разблокировать наш номер телефона в ватсапе, так как ваш негативный отзыв мог…
НР
Наталья Рогова
Спасибо большое за такие прекрасные бровки. Ходила сначала на окрашивание и ламинирование, очень все нравилось, сама процедура и отношение к себе чуткое! Затем Вероника отучилась на перманент и я решилась! Вау как круто, я считаю. А самое важное для меня это человеческое отношение, оно на высоте прям! Спасибо за такую красоту!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Элина Дю
Очень внимательный и заботливый мастер Вероника. Делала ресницы. Все супер и максимально комфортно. Спасибо♥️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Элина, за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Чернявская
Отличная студия с волшебными мастерами♥️ Прекрасная атмосфера уюта и красоты, каждый раз с трепетом жду следующей процедуры. Вероника просто прекрасный специалист на все свои золотые ручки мастер🤗 Всегда все с комфортом соответствует желанию и запросу клиента. Долгое время делала ресницы, а недавно сделали перманент бровей и это просто бомба✨ Если вы ещё думаете, не думайте - решайтесь!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Елена Павлова
Вероника прекрасный мастер.Брови сделала шикарно.Очень долго не решалась на данную процедуру,но не пожалела.Все очень чётко и аккуратно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Елизавета Зубенко
Очень красиво мне нравится, всё супер всё классно
3 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Елена Пазина
Очень приятная атмосфера, Верника высоко квалифицированный мастер! (Ранее я семь лет обслуживалась у другого мастера, но она сменила пмж) потом искала другого мастера и похоже нашла. Так как долгое время обслуживалась у одно мастера, соответсвенно я не знаю что она мне там творила ( пришла, легла открыла красивые глазки и пошла) я рассказала Веронике как выглядели ранее реснички, и о да!!! Я открыла глаза и они те самые, вот они! Спасибо Вам большое за красоту!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НП
Настя Пальшенцева
Спасибо Ксении за хорошую работу
25 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Татьяна Серякина
Спасибо, Ксения. Вы умница. Приветливо встретила, каждое свое действие объясняла, мне понравились обслуживание и результат.
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😁
JS
Jadwiga Szest
Очень и очень понравилось!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Софья Коваль
Я очень довольна результатом наращивания ресниц у мастера Полины! Реснички класс!!🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 😉
Ли Cher
Была на ресницах у мастера Полины всё понравилось 😌
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
НАСТАСЬЯ АВ
Наконец-то я нашла мастера бровиста который меня услышал, и сделал такую форму которую я хотела! 🥹 Была у мастера Ксении, осталась довольна 🌸😇
28 апреля 2025, официальный ответ
Настенька, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Мантра
Осталась в полном восторге от студии и от наращивания! Со мной работала мастер Екатерина. Работа выполнена очень аккуратно и быстро. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за заботливое отношение к клиентам и профессионализм!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Наталья Червякова
Это было мое первое посещение к Екатерине,и могу сказать уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания😍😊Спасибо ей большое 🌸!
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
Олеся Окулко
Шикарный мастер, хорошая работа, обязательно приду снова🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉
сс
светлана самарина
Приятная комфортная атмосфера, осталась двольна. Рекмендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
ЛШ
Лидия Шевченко
Остались очень приятные впечатления от студии бровей и ресниц Вероники Ушпик❤️ Красивая и милая девушка Вероника профессионал в своем деле 🔥сделать такую красоту настоящее искусство😍теперь я влюблена в свои бровки💗💗💗благодарю💗
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Настя Иванова
Пришла к мастеру Веронике на брови и ресницы, ушла в полном восторге от результата, так как определенного запроса не было и Вероника сделала все так, как видит ее профессиональный глаз
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ОБ
Олеся Бабинцева
Мастер Вероника большой молодец, ресницы просто огонь🔥 атмосфера отличная, я рада 😃😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼
Алёна *******
Прекрасная студия уютная, Ксения мастер своего дела. Хожу только к ней💕
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще 🌸
Елена Александровна
Боже, это было такое счастье найти Веронику. Искала очень долго нового постоянного мастера, чтобы мог брать человека работающего 5дневку. Пришла на реснички, первый раз попробовала лэд наращивание, Вероника справилась на час быстрее, чем все предыдущие мастера и сразу поняла и сделала,как мне надо. Так вдохновилась, что захотела попробовать для себя новую процедуру ламинирование с окрашиванием бровей. Девочки, довольна, как слон. Вероника работает быстро, энергетика потрясающая, всем советую её салон!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, мы старались 😁
Екатерина Гусева
Была сегодня первый раз в студии на наращивании ресничек у мастера Вероники. Очень внимательный и вежливый мастер. Учла все пожелания и выполнила работу на все 100 и всего за 1,5 часа.
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгения Аллоярова
Мастер Вероника, умничка, мастер своего дела, самбо огромное делала ламинирование ресничек, все аккуратно и самое главное что эффект вау
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Наталья Кондратенко
Добрый день! Была сегодня на бровях у Веронике, все замечательно, аккуратно. Форма бровей всегда получается хорошо и цвет долго держится. Рекомендую мастера Веронику Ушпик. Процветания студии.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
Олеся Гневанова
Была сегодня на ресничках и бровках у Вероники Ушпик.. Всё здорово, реснички и бровки, эффектно, аккуратно, сногшибательно.. Всё как и хотелось.. А ещё пенка для умывания тоже огонь💥 Советую, работают профессионалы своего дела❤️🎶
25 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще…
Виктория Пролеско
Долгое время была в поисках мастера по ресницам, сегодня побывала в студии Вероники Ушпик, где меня принимала мастер Юлия. Очень аккуратная и вежливая девочка, я это очень ценю, работает как бабочка 🧚 и конечно же учла мои пожелания и сделала красивые реснички♥️ уверена, что все мастера в этой студии очень хорошие
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Инна Глен
Была у Юлии Павленко на наращивание ресниц, все хорошо . Мастер была очень внимательна и учла все мои пожелание . Очень довольна результатом! Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгешка Н
Хожу к мастеру Веронике (на бровки и реснички) уже около 2х лет и Я всегда довольна результатом😍 Очень приятная девушка, которое знает своё дело💯, работает быстро и качественно, профессионал🥇👍 рекомендую!
Очень комфортно и приятно, нет никакого напряжения. Мастер Юлия, постоянно интересуется:комфортно, удобно или нет, что беспокоит, проговаривает свои действия , проверяет каждую рестничку!!!! Опять же , нет никакого напряжения !!!! Очень давно искала свое место, думаю нашла !!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия К
Сегодня была на наращивание ресниц, наращивание делала мастер Вероника, понравилось всё, студия очень симпатичная, кресла для процедуры очень удобные с подушечками, мастер помогла подобрать подходящие реснички выслушав мои предпочтения. Цена-качество супер. Несомненно приду ещё не раз.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЕ
Екатерина Евгеньена
Вероника просто пушка бомба💜 студия огонь, брови и ресницы просто пожар, столько комплиментов от окружающих. Настоятельно рекомендую😍
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вас видеть и ждём вновь 😉❤️
Анна Долотина
Сегодня в первые посетила студию, ходила к мастеру Екатерине, все очень понравилось рекомендую 👍 золотые ручки 😊
30 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо 🔥 Приезжайте ещё!
Анастасия
Хорошая студия недалеко от дома. Приятный мастер Екатерина, сделала наращивание аккуратно, все как хотела. Приду ещё ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Владислава Метелёва
Всё очень понравилось 😇 Работа, атмосфера и мастер Ксения🔥 Обязательно приду ещё 😊
22 декабря 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤝
Александра Голубева
Шикарные ресницы от Пискун Екптерины.
21 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИА
Ирина Антонова
Первый раз была в студии Вероники . У мастера Екатерины . Очень приятные девушки работают там ☺️ Предлогают кофе, чай , плед . Если не удобно предлогают подушечку под голову . Мне все понравилось , я ушла довольная ☺️ Вернусь ещё к ним за красотой ☺️ Советую ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤