Простовкусно
Павильон быстрого питания
4.4
4.4
Винни Live Amur river
Не прям часто пакупаю здесь еду, но всегда вкусно, доволен, да и повар вежливый, и кухня авторская, отлично в общем, спасибо
DI
Dmitry I
Как была организованность на 0, так и осталась. В общем и по вкусу не очень и по сути тоже
Плотникова Анастасия
Купила сегодня сырную шаурму, к моему большому сожалению она оказалась очень сухой. Надеюсь, что повар это увидит и исправит ситуацию. В целом вкусно, но не хватает сочности.
Юлия Исмиева
Очень хорошее место, пока мыли машину, уже два раза заходила Шаурма огромная, повар хороший и добрый ❤️благодарю, процветания
DL
Denji L
Вкусно! Рекомендую🫰
Людмила Потапова
Как не придем утром, всё время закрыто. Зачем указывать, что работают с 8?!🤷♀️
КП
Кирилл Прилепский
Очень вкусно, сытно. Красиво и аккуратно все
Владислав Ххх
10.06 похоже точка все закрылась или такой сервис
ДД
Дмитрий Дороган
Самая лучшая шаурмечная Кастомные шавухи с афигительным вкусом Цены хорошие Продавец добрый Делает быстро В общем всё на высшем уровне
Андрей Бочкарев
Ужасная шаурма, сухая , готовят с полуфабрикатов не как в других шаурмичных, где мясо при тебе нарезают, курицу с холодильника достают сворачивают в лаваш подогревают и ешь , не советую . Лучше не много проехать и поесть вкусной в кебаб хаусе
Надежда Штырова
8:26 закрыто, хотя в режиме указано с 8:00. Ну прям такое себе. Не покушали и уехали злые
С В
Очень вкусно, но овощей бы побольше:)
SU
Sberid User
Качественные продукты, вежливый персонал.
Сергей
Ну что сказать… Сухая, пресная и малюсенькая
лилия к
спасибо! стошнило раз 5! хорошая отчистка желудка на ночь
Пп
Простовкусно, павильон быстрого питания
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Для выяснения того, что произошло, предоставьте пожа…
V
Verver
Приехали, Оказалось закрыто еще 22.00 часов не было
Nice pic
Не работает, через пол города ехали
Анатолий Трофимов
Очень вкусно всем рекомендую!
Варя Канарская
сырная шаурма бомба
ЮС
Юлия С.
Просто худшая шаверма, которую мы когда либо ели, брали две сырных, мало того что просто сухая внутри, так еще и холодная, дешевый сыр даже не расплавился, в шаверме был дешевый сыр, пресная курица и чуток помидоров, и это за 450₽ за шт, за такую же цену в кебабе намного вкуснее!!!
Антон Kronic
Это лучшая шаурма с кимчи 5+
Анастасиз
Очень вкусная шаурма за символичную цену.
Снежана Куцан
здесь самая лучшая шаурма в хабаровске! она не дорогая и реально вкусная. сам по себе павильон достаточно комфортный, по дизайну тоже. ваще топ
Дарья Хабаровск
Ооооочень вкусно! Живу в соседнем доме, покупаю здесь Цезарь или Острую раз в две недели, еще ни разу не разочаровалась🥰
НН
Наталья Наталья
Просто НЕ вкусно, от слова совсем! Безвкусная, пресная шаурма. Курица по вкусу больше напоминает отварную. Кроме курицы из ингредиентов были только салат айсберг, 2-3 ломтика помидора и абсолютно пресный соус. Хуже не пробовала ни где и никогда. Полное разочарование. Картофель фри вполне нормальный, в отличии от выше упомянутой шаурмы. Видимо не стоит верить положительным отзывам или нам так не повезло, но второй раз уже не придём.
Полина Литке
Отличное место. Аккуратно и чисто, вкусная шаурма. Брали сырную и кимчи, обе понравились.
Светлана Кан
Я очень люблю шаурму , наверное везде ее ела , здесь заказывала дважды шаурму с кимчи и могу смело заявить- это лучшая шаурма в Хабаровске - она идеальна 🫶🏻
МП
Молодой Пират
Не вкусно, от слова совсем.Брал сырную, внутри сухая есть невозможно.
И
Иван
Очень вкусно 👍👍👍одна из лучших в городе
Алексей -
Очень вкусно ,мужчина продавец приветливый))))
ИИ
Игорь Игоревич
Очень вкусная шаверма, всем рекомендую! Особенно цезарь💪
А.
Анжела .
Были уже раз 5, всё что пробовали - очень вкусно. И шаурма и закуски. Внутри чисто и уютно. Спасибо!
Евгения Больбат
Шаурма сырная невкусная,варёная курица,помидор и сыр...специй нет...острая тоже отстой...давно не ела такое г....и цена... персонал приветливый
ГМ
Семен шадрин
Очень вкусно 😋 мы с другом в восторге 😍
ДВ
Денис Вахарчук
Ужасная шаурма, люди которые пишут хорошие отзывы вы что нечего вкусного не ели? Удивлю есть кебаб хаус там за такой же ценник но в 100 раз вкуснее. Шаурма просто не какая! Курица варенная специй даже не чувствуется, ощущение что поел пресное мясо с лавашом и майонезом просто фу
Натали id321428426
Ужасная шаурма, хуже чем здесь нет нигде !!! Ценник необоснованный вообще!!! Пустая трата денег, шаурму пришлось просто выкинуть!!! Никому вообще не советую !!! Есть в городе места, где шаурма намного дешевле и 1000 раз вкуснее
Владислав
Все вкусно, цены приемлемые. Завертоны хорошо приготовлены, сырные палочки супер
Виталий
Вкусная шаурма, внутри, тепло, чисто
ОМ
Оксана Миненко
Простовкусно-это не просто вкусно!!! Это пальчики оближешь!!! А еще чистенько, аккуратненько и с душой!!!
Кирилл Удовикин
не работает
Анастасия Плясова
Очень вкусно готовят и быстро.В помещении чисто,приятно посидеть покушать.Сын любит это заведение,всем рекомендую.
Татьяна
Вчера 9.12.24 была рядом и хотела к вам заехать до этого ни разу не была, звонила сделать предзаказ телефоны не работают, ладно решила заехать так, и оказался санитарный день. Такую информацию лучше где то размещать, или телефоны на автоответчик ставить с этой информацией, так и не вышло попробовать вашей нахваленной в отзывах шаурмы (
РР
Роман Рахатов
Просто Вкусно
вБ
виктория Бендер
Приехали из Амурска, зашли отведать, остались в восторге!Очень вкусно! Быстрое приготовление!Вежливый и добрый продавец!Рекомендую!!! 👍
Аврелий Бендер
Шаверма очень вкусная остались большие впечатления с сегодняшнего дня будем ходить только сюда
Aleksandr Andreevih
Самая вкусная шаурма в городе! 🔥🔥🔥Цезарь 390р рекомендую! 👍
Иван Максимовский
Вкусно очень
Максим Кушнер
Взяли шаурму с сыром, кроме лаваша, сыра и мяса ничего по-моему там и не было, не привык я к такой шаурме. По размерам ещё крайне маленькая, а ценник буд-то за огромную.