У Дачи ДВ
Компания по производству бань-бочек и купелей
Бани напрямую от местного производителя без переплат!
Перейти на сайт
ас
александр степаненко
В восторге
В общем заказывал у данного производителя 2 бани одну с панорамой другую с купелью, плюсом большую купель и дравницу, по данным всем изделиям особо описывать нечего так как может затянуться на долго, хочу сказать одно все бани купель и т.д приехали в отличном состоянии все собрано красиво аккуратно качественно докопаться просто не за что! Все мои предпочтения были удовлетворены! Все на высшем уровне, позаботились о каждой мелочи! Всем советую заказывайте не пожалеете!!! Всегда были на связи все моменты заранее оговариваются, огромное спасибо за проделанную работу, держитесь в том же духе !!!!
Ирина Сергеева
В восторге
Заказали баню квадро-бочку 4*6, внесли предоплату. В оговоренные сроки привезли материалы и собирали нашу красавицу на участке 👍. Баня получилась удобная, практичная, красивая🥰! Нагревается довольно быстро, не смотря на размеры помещений ! Банькой очень довольны! Как хорошо, после трудовой недели ,отдохнуть, попариться в банке😉👍! Спасибо У Дачи ДВ🤗
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам , за доверие ☺️
Виталий
В восторге
Приобрёл в данной компании квадро-баню бочку 3 м на 2 м, покупка очень довольны баньку изготовили из кедра качественно и достойно. Упаковали и отправили в город Биробиджан, париться в такой баньке одно удовольствие жар держит на ура. Всем рекомендую данную компанию.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
В восторге
Спасибо за баню заказала маленькую для себя очень удобная быстро нагревается и очень удобная, спасибо Андрею огромное подскажет, посоветует как лучше.
Рады стараться 🙏
Олег Кривоносенко
В восторге
Андрей , спасибо больше вам и вашим ребятам , за баню ! Очень Крутая 😎 Нагрев быстрый , тепло держит долго 💪поставили в указанные сроки , и собрали на участке, вообще прекрасно 👍 ни разу не пожалел , что обратился в данную организацию 😁на все вопросы отвечают оперативно и доходчиво 💆♂️успеха компании и сотрудникам 🤝🫶
Добрый день! Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 😉
Марианна Милёхина
В восторге
Заказали баньку для родителей, долго выбирали производителя, выбор пал на Удачи ДВ, сделали-идеально, быстро и дешевле, чем у других!👍🏻 Еще у ребят есть доставка, что сильно облегчило нам жизнь 😅, ведь банька поехала далеко в национальную деревню Красный Яр, Приморского края! Родители в восторге! Благодарю руководителя и производство за то, что были учтены все хотелки наших родителей. Удачи и процветания Вам!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Марианна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Наш долг - это давать веру в дальневосточное произв…
Славик твердохлебов
В восторге
Спасибо большое за баньку, очень рады, главное качественно, быстро, +отдельно сделали огромные бонусы, рекомендую. Не пожалеете
Когда доволен наш заказчик , то довольны и мы ☺️
ОС
Ольга Скоморошко
В восторге
Спасибо большое ребятам заказывали баньку Отдельное спасибо Андрею был всегда на связи по всем моим вопросам помогал до последнего,помогли с приобретением прицепа у другой фирмы Очень вежливы,приятны в общении,во всем помогали,подсказывали как лучше и даже по прицепу какой и как лучше,баньку забрали остались еще больше довольны,запах обалденный,все сделано качественно, все как мы и планировали Второе дыхание это вообще отвал башки,баня зашла даже тем кто ее не любят,наши родственники и мы под приятным впечатлением,огромное спасибо ☺️🫶🏼
ДУ
Доброе Утро
Идеальная баня. Спасибо.
Александр Шлома
В восторге
Давно мечтал о баньке на даче. Купили "Квадро", экономичная, быстро растапливается, хорошая печка, сделана аккуратно. Рекомендую.
ИМ
Инна Мордасова
В восторге
Наша банька это полный восторг!!! Уникальное сочетание цены и качества, все продуманно мелочей. Благодарю всех создателей этого шедевра. Отличная работа на все сто 💯!! udachidv вы лучшие ♥️
12 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГР
Галина Роенко
Баня классная👍 удобная теплая
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ирина Корзун
В восторге
Здравствуйте 😊Банька дома,мы всем очень довольны) внутри достаточно много места для удобного мыться) запах дерева просто не передать словами 🤤 И доставили быстро и без проблем 😊 Ещё раз огромное спасибо за достойно проделанную работу 🔥 будем советовать вашу компанию )
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады за достойную оценку!
СБ
Светлана Бондарева
В восторге
Контакты компании нашли через интернет. И не разочаровались! Персонал очень вежливый, приветливый. Всё объяснили, баню сделали по нашим запросам, доставили в срок, без задержек. Паримся теперь каждый день. Спасибо большое за баньку!
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
КХ
Кирилл Ховрич
В восторге
Банькой очень доволен , сделали в срок ! Запах непередаваемый! Косяков нет ! Ребята молодцы !!! стоит своих денег !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!
SU
Sberid User
В восторге
Всем доброго времени суток!!! Хочу сказать большое спасибо за баню!!!!! Баня бочка просто шикарная!!!!!☺️😊 В нутри всё аккуратно отделано, нагревается очень быстро и держит тепло!!!!! В общем баня бочка сделана под ключ, что нашу семью устраивает в полне. Советую и рекомендую покупать в компании "udachidv" баню!!!!! Ребята спасибо большое за такую шикарную баню МЫ очень довольны!!!!!! ☺️😊☺️😊😃😃😃
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
МТ
Максим Типсин
В восторге
Приобрели баню бочку, советую продавца, много вариантов бань, во владение месяц, все отлично.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
НО
Наталья Овчинникова
В восторге
Мне посчастливилось попариться от души в бане и насладиться пребыванием в чане от этого производителя на туристическом комплексе "Крылья Хехцира". Я влюбилась в бани, особенно с видом на лесной пейзаж. Париться? - Никогда сказала бы я еще неделю назад. Специальное отверстие для вдыхания прохладного воздуха во время парения - творит чудеса. Попарилась с веничком в кайф и после этого окунуться в ледяной чан, а затем в чан с еловыми ветками!!! Это что-то. Если бы у меня была дача или загородный дом - я бы поставила именно такую баню. Это восторг!!!🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за доверие 💛
ТР
Татьяна Руденко
В восторге
Взяли в аренду баню-бочку с купелью на двое суток 😁, решили первый раз попробовать в такой попариться, это просто бомба 💥!!! Очень круто!! Детки счастливы были, вообще не вылазили с купели😅! Всё для людей, греется очень быстро! Всех на парили😄. Рекомендую ✅
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Алексей Вербенко
В восторге
Сама идея приобретения Купели пришла после посещения нашей семьей загородной базы отдыха, на территории находятся несколько бань бочек и рядом с ними несколько купелей. После приезда начал мониторить рынок купелей, находил различные варианты у нас в городе и с доставкой с других регионов. Но с регионами связываться не хотелось, большие риски при оплате при логистике так что вариант этот отпал. Лично для меня, я хочу придти посмотреть производство, потрогать руками, поговорить с людьми которые непосредственно работают. Сначала выбор пал на металлический чан, понятно он прослужит дольше, но металл это не для меня, представить что сижу в чане и подомной горит костёр картина не очень приятная, а тут ещё супруга говорит *будешь в чане сидеть можно овощей закинуть получится борщ* идея с металлическим чаном отпала. Продолжил мониторить дальше но выбор уже точно пал на купель фурако из кедра или лиственницы, в приоритете лиственница. кто ищет тот всегда найдёт. Нашёл компанию УДАЧИ ДВ, первый мой вопрос был вы сами изготавливаете или просто занимаетесь продажами? Сказали приезжайте на производство и посмотрите наши работы, поехал посмотрел, зашёл на производство, пообщался с человеком который непосредственно занимается созданием купелей. Ну и все через некоторое время я стал обладателем Купели которую хотел. В холодное время используем как купель фурако, летом просто бассейн. Уход минимальный, ребята предоставляют всю информацию для ухода. Наша семья довольна, теперь и ехать никуда не нужно, купель во дворе. Для многих наших гостей это экзотика, но больше дети любят в ней находиться.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться делать отличный продукт и даль…
Сергей Ульянкин
В восторге
В прошлом году заказывал баню в ИП Наши бани ( Биробиджан) они взяли аванс 70% время протянули, в итоге ни бани ни денег. Поэтому делал заказ с опаской и оказалось напрасно, ребята сработали быстро, доставили баньку до моего участка, хоть и дороги у нас аховые, узкие улочки рытвины, кроны деревьев нависающие... В общем все отлично, как в описании, как договаривались. Спасибо огромное и удачи!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо Вам за честный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Vladimir Kotelnikov
В восторге
Отдохнули мы с ребятами в бане-бочки, которая сделана по-настоящему с Хабаровской душой. В ней можно сразу же и попариться, и помыться, и покушать, что является несомненным плюсом в данной баньке. Все выполнено качественно и ответственно. Особенно я удивился материалу выполнения баньки-Кедр, ведь почти не возможно найти данный материал, но при парении, когда ощущаешь его аромат и окунаешься в какой-то свой мир. В общем баньку советую, ребята и вправду делают все на отлично👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! 🤗
Вячеслав Вдовиченко
В восторге
Всем добрый день, хотелось бы поделиться своими эмоциями, баня просто бомба. Отмечали Д.Р. на гараже и мне хотелось удевить гостей, они просто были в шоке, половина даже не знали что такое существует баня на колесах, в целом попарились, отдохнули на ура. P.S. соседи по ГСК вообще были в восторге от увиденного, все подходили щупали, смотрели, расспрашивали меня.)))
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Д
Денис
В восторге
После строительства дома встал вопрос по строительству бани. Спустя пару месяцев размышлений и подсчётов принял решение купить готовую бочку на 3 отделения с помывочной зоной. Были мои опасения по поводу нагрева зоны отдыха, однако после 2 часов топки температура комфортная. Покупал зимой и привезли так же зимой, так что всё вопросы по температуре отпали. Кто будет заказывать баню с мойкой советую отсыпать сразу по уровню для хорошего слива. У себя буду поднимать после весны. Доставку организовали оперативно. По всём вопросам всегда отвечают в течении нескольких часов. Мелкие недочёты кровли во время транспортировки компания устраняет, так же поинтересовались после доставки всё ли устраивает комплектность и тд На участке смотрится красиво. Места в парилке много, в потолок не упираюсь. В общем покупкой доволен, а самое главное ценой! Соседу тоже понравилась)
Павел Березин
Отличный товар выпускают ребятв
ЮО
Юлия О
В восторге
Взяли в аренду баню на сутки! Очень необычный вариант, здорово что нет ограничения по времени. Парились два дня в удовольствие без спешки с перерывами на отдых. Внутри все чистое, свежее! Планируем заказать снова в теплый период чтоб воспользоваться чаном. Спасибо!
Sergey Konev
В восторге
Компания супер, все сделали качественно и в срок, скоро банька поедет в Якутию на участок, отдельно спасибо зав.производством Анатолию, за помощь
Ксения Трофимова
В восторге
Спасибо за предоставление бани в аренду ❤️ новогодние праздники прошли на Ура! Парились 3 дня. Дети с огромным удовольствием ходили в баню и окунались в ледяную купель. Взрослые в восторге ❤️ Растопка 3-4 часа,держали температуру 70-75 градусов, очень комфортно. Благодаря купели в бане хорошая влажность, нам это важно.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады стараться 💛
Дарья Сергеевна
В восторге
Заказали баню - бочку. Хоть и с не большим опозданием, но баня просто супер! Красивая и жаркая! Ребята те кто дела большие молодцы!!! Мы в восторге. Лучше бани не найти. Кто ещё не заказал, заказывайте не пожелеете!!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за честный отзыв 🙏
АЧ
Андрей Ч.
В восторге
Заказывал баню с доставкой в г. Свободный. Баня была в наличии. Оперативно составили договор и сделали скидку на доставку!) на следующий день баня выехала до меня, привезли в целостности и сохранности! Баней доволен в полном объеме, собрана хорошо, никаких дефектов не обнаружил, париться в ней - отдельный вид удовольствия. Удачи ДВ мой вам респект 👍
ИВ
Ирина Верхотурова
В восторге
Мы с супругом пенсионеры.И вот решили на своем приусадебном участке"завести"баню.Заниматься строительством нет терпения и "времени"(нам уже 60+),а баню захотелось здесь и сейчас.Остановили свой выбор на Бане-бочке.Обзвонили несколько фирм.Некоторые были не на связи,другие не работали с нашим регионом.И вот удача,-откликнулась фирма "У Дачи ДВ"! С менеджером легко нашли общий язык и понимание,ребята очень контактные помогли советом и выбором.В короткий срок изготовили нам баньку.Подобрали удобную форму расчетов(без комиссии за перевод) и сделали 5% скидку пенсионерам.Надеемся , что банька нам послужит не один год.
Оксана Мал
В восторге
У ребят появилась услуга как аренда баньки ) Прекрасное обслуживание) быстрая и оперативная доставка прям до дома ) когда хочется в баню то они доставят ее в любое место) Молодцы , теперь мы постоянные клиенты )
Дмитрий 🤙
Совсем не понравилось
Долго выбирал баню, был вариант заказать у компании b.b но цена была выше на тот вариант который я хотел , остановился на удачи ДВ, но когда получил баню, был с ходу расстроен. После первой растопки вся краска на печи вздулась и облетела на следующий день, очень много трещин на брусе, качество материала ужасное, дверь в парную до сих пор не закрывается. Вобщем сильно уже пожалел что заказал у них) Сейчас баню выставил на продажу...) добавлю фото ,выбор за вами!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за замечания. Как только поступила жалоба , наша бригада выехала на устранение дефлекторы по…
Максим Медведев
В восторге
Хочу выразить благодарность Дачи ДВ за качественную продукцию ! Фурако отличного качества , сделано с душой !Дополнительно сделали отличный плавающий столик , нужная вещь ,рекоменду !
RB
Roman Belenkov
Заказывали в Николаевку баню бочку с купелью, кайфуем. Все в срок 🏓
ГЭ
Глэмпинг Эвен
В восторге
Брали у этих ребят к себе на Эвен баню бочку с панорамным окном. Отлично себя зарекомендовала. Сделали все качественно, смонтировали сами производителт на месте. Теперь у наших гостей есть много красивых фото в бане с видом на прекрасную тайгу.) Рекомендую - стоит своих денег!
Александра Галанова
В восторге
Не баня, а мечта 👍 Очень уютная,просторная банька. Фирма добросовестная, большое спасибо,советую всем!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
В восторге
Заказывали купель в подарок для родителей ,приехали на производство ,лично все посмотрели,нам рассказали все нюансы ,все детали о производстве таких вещей,о эксплуатации в дальнейшем .Подписали договор,внесли предоплату .Купель сделали за 2 недели ,привезли на участок ,проверили ,набрав воды,все хорошо. Родители довольны ,теперь гости каждые выходные у них. С уважением ,семья Куликовых