Порт_Наташа
Ателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария 🎀
Очень хорошо подогнали джинсы!♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
МП
Мария Положий
Купила ребенку пальто. На нём очень неудачно сделан закок (очень низко, вся шея открыта была). Мастер смогла поставить новую и сделала её прям доверху. Теперь можно носить). Все сделали достаточно быстро и аккуратно. Цена /качество отличное, обслуживание тоже. Обязательно обращусь ещё и посоветую другим.
VM
Valeria Malysheva
Ходила подшивать спортивные брюки и джинсы с сохранением низа. Я в восторге! Настолько качественная работа, быстро и, главное, было просто приятно находиться в самом пространстве 🤍
ЛЛ
Лана Лысенко
Приносила свое свадебное платье на переделку. Спасибо большое, я в восторге🤍🙏 Ходила по разным ателье, в одном сделали не так в других отказывались:( От работа Натальи в восторге, как невеста полностью довольна💝🌸
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда! Вы прекрасны 🤍
Анна
Починили леггинсы для тренировок, что весьма непросто для такого вида ткани и в целом сложно найти место, где такую услугу окажут)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТР
Татьяна Рукина
Обращалась в это ателье много раз и всегда услугу оказывают качественно и профессионально.🙏🏻 Отдельное спасибо Наталье, основателю ателье, за её талант и творческий подход к своему делу🫶🏼❤️ А еще тут вы можете не только подшить/отремонтировать свое изделие, но заказать индивидуальный пошив🫶🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
N
Nastya
Если не хотите испортить вещи, ни за что не обращайтесь в это ателье… Сдавала сюда юбку 21.01. В этот же день написали, что все готово, потом написали, что перепутали заказы и ничего не готово. А нужно было всего лишь укоротить по длине. Сделали кривой срез с зазубринами!! Я и бесплатно дома кухонными ножницами могла так отрезать! Когда я стала спорить, владелица ателье сказала что так и должно быть!! В общем отношение абсолютно наплевательское, сделали как попало, испортили вещь, еще и разговаривали «на отвали». Та работница, которая делала уже там не работает, сидит какая-то девочка, которая толком ничего ответить не может. Самой владелицы на месте нет, еле дозвонишься до нее. В итоге получаешь испорченную вещь, испорченное настроение и непонятно на что потраченные деньги.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 21.01 вы действительно сдавали к нам в ателье юбку, запрос ваш был просто укоротить до…
ЮЮ
Юлия Ю
Уже не первый раз прихожу в это ателье, делают разные работы, забирала всегда все в срок. Всегда оставалась довольна. Посещу еще не раз и всем советую друзьям.
5 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наталья Астахова
Неоднократно обращалась в ателье, всегда все очень аккуратно, быстро и достаточно бюджетно. Очень рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Анна Солоп
Прекрасное ателье, не раз сшила для себя наряды для особого случая: платья, юбки и пиджаки. Очень внимательные и заботливые швеи с золотыми руками! Все сидит идеально! И цены адекватные
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лера 🍓
Отличное ателье! Сделали всё быстро и аккуратно. Заказ выполнили в срок, швы идеальные, посадка по фигуре идеальная. Обязательно вернусь снова!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Евгения Казанцева
Очень понравились обслуживание и работа, джинсы подшили идеально❤️
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ПК
Полина Корнева
Отличное ателье все идеально за несколько дней подготовили вещи к отпуску
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 😉
Министерство Справедливости✍🏻
Пользуюсь услугами ателье,когда дочь порвала куртку(не дешевую) на спине,я была очень расстроена 😢. Но,мастер посмотрела и сказала,что выпорет часть ткани и подберет аналогичную.Сделали быстро и качественно,когда я забирала куртку,то не сразу нашла,на каком участке производился ремонт,настолько аккуратно все сделано.Цена приемлемая,фактически за спасение куртки.Благодарю за профессионализм,чуткое отношение!Процветания вашему делу❤️🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Знаток города ❤️
Подшивала здесь джинсы год назад, все супер, за работу мастера меньше 5 звезд поставить нельзя🙏💗Очень аккуратная строчка, носится уже год без каких-то нареканий, сделали очень оперативно🙌Но попасть туда не возможно, приходили в рабочие часы, на месте никого, по телефону еле дозвонились😢В итоге все таки попали в ателье🙏Сегодня пришли с тем же запросом-подшить джинсы, по графику работают с 11, простояли до 11:10-никого😢 Пришлось уйти в другой салон. К сожалению, больше приходить сюда не хочется😔
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Нам Очень жаль, что из-за опоздания мастера на 10 минут наше ателье упадет в рейтинг…
eni
Хорошо, прямо отлично удлинили рукава на пиджаке, это реально нереально, расширили брюки в икрах, теперь икры не обтяжку, вообщем ателье хорошое, снова сюда приду.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, eni, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉 Нам было очень прият…
Алина Миргородская
Мое любимое ателье😍 все быстро и качественно😍
5 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
Танита К
Супер - ателье. Оперативно, качественно ✨✨
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались ❤
Елена Когут
Отличное ателье, обращалась с ремонтом лямок бюстгальтера, сломалась регулирующая лямки фурнитура и ремонтом рюкзака, также оторвались лямки. Для бюстгальтера попросили принести свою фурнитуру, отремонтировали в течении суток, работа была сделана очень хорошо и за невысокую цену, ношу данные вещи уже 2 месяца, все отлично👌🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова!
Юлия Yulia
Отдавала жилетку, ушить, классно сделали и быстро, идеальный вариант подогнать вещи под себя
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
Анастасия Букал
Обратилась в данное ателье 18.11.2024 с целью перешить крючки на шубе ,меня спросили Вам нужно срочно,на что я ответила, что мы иногородние и забрать сможем шубу только через неделю. Приезжаем в назначенный день уже в послеобеденное время, мне говорят , что шуба не готова( причем с очень удивленным лицом , что я рано пришла ). Я конечно возмутилась почему шуба делается так долго,что это несерьезный подход …была целая неделя , чтобы перешить крючки, на что мне сказали еще подождать , так ее только начали делать …и сказали что вы возмущаетесь , была договоренность на понедельник и дата якобы на квитанции стоит на сегодня 25.11.2024. В общем шубу сделали, но почему это мне должно стоить таких нервов , почему нельзя вовремя сделать или хотя принести извинения за доставленные неудобства. Ставлю 3 звезды, за что все таки работу выполнили,Но остался очень не приятный осадок от такого отношения.Дополняю отзыв , не сразу заметила…, даже 2 кольца не поменяли под крючки , а сумму взяли за всю работу. Ужасное ателье …
S1
SBG 1976
Супер профессиональное ателье ! Чудесный подход к мнению клиента ! Пошив и ремонт просто шикарен ! Благодарю вас за высочайшую культуру общения и уважение !
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Марина Кудрявцева
Добрый день! Сдавала девочкам подшить юбку, сделали быстро и качественно!! Благодарю❤️🙏
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
Алина Кудина
Отличное ателье,работу выполнили качественно и аккуратно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕЗ
Егор Завьялов
Одно из лучших ателье в Хабаровске. Качество пошива на высоте и сроки радуют. Теперь всегда будем обращаться только к ним.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Рады сотрудничеству!
Юлия Ф
Отличное ателье.Подшили брюки за день.Отдавала также джинсы,одни на ушивание,другие заделать места протертые(аккуратная работа,ни одной ниточки,ровно).Работаю доброжелательные,открытые сотрудники.Спасибо Вам за работу!!!Теперь только к вам!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Алиса Парамонова
Прекрасное ателье, подшили брюки за один день! Очень оперативно и качественно🤩❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
МK
Максим Kh
Быстро и качественно подшили классические мужские брюки. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Доволен 😉
2 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Анастасия
Ателье превзошло все мои ожидания. Я из другого города, поэтому опиралась только на отзывы и не прогадала. Я заказывала несколько услуг. Меня порадовал индивидуальный подход к каждой вещи и внимание к деталям. Обязательно буду обращаться к этим мастерам ещё.
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
ФРУТЭП
Кому важно качество, отношение и скорость выполнения заказа вам сюда!
ЛЧ
Людмила Чех
Прожгла утюгом платье, обратилась в Ателье Приятно была удивлена подходом к проблеме, все исправили И принисла ещё кофточку Отличная работа! Обязательно буду советовать обращаться именно туда
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
АЧ
Анна Ч.
Мне нравится обращаться к Наталье, всегда остается приятное впечатление! Вообще люблю обращаться к людям, которые любят свое дело! ❤️ ПС: цены вас не испугают ))
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Елизавета Хан
Огромное спасибо, брюки идеально подшиты , юбке подарили вторую жизнь, всё выполнено качественно и вовремя ♥️
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Д.
Дарья .
Наталья - мастер своего дела! Обращалась с пошивом свадебного платья- это просто 💔💔💔!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Ксю Китанина
Приносила ушивать джинсовые шорты. В двух ателье мне отказали. Работа выполнена отлично (ничего незаметно). Настоящие профессионалы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ксю, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Лидия Бутуханова
Долго искала ателье где делают ремонт одежды с душой! Нашла и безумно довольна! Мастера всегда приветливы, вежливы! Вместе с клиентом ищут возможные варианты в ремонте одежды, учитывая все пожелания! Спасибо ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЮМ
Юлия М
Заезжала в ателье ушить юбки. Сделали все аккуратно, быстро. Работой довольная. Знаю, что еще тут шьют на заказ платья, так что рекомендасьон 💜
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Кристина Крутова
Отличное ателье, работу выполняют оперативно и качественно, а самое главное не дорого! К каждому клиенту и изделию особый подход и внимание, что не может не радовать! Рекомендую😍
29 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Василиса Захарова
Сшили прекрасную юбку мне, я довольна)
4 декабря 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Sveta Korshikova
Ателье супер и по цене и по качеству работы)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
vasya m
Спасибо, подшили брюки, быстро все сделали)
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Светослава Сёмина
Лучшие в своем деле💯 исполнят любые пожелания
17 июля 2024, официальный ответ
Светослава, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Аракся Варосян
Хочу выразить огромную благодарность за супер качественную и оперативную работу 🙏🏻.Здесь всегда про качество с любовью.Очень давно с Наташей ,люблю её ,как профессионала и доброго,душевного человека.Лучший дизайнер в городе. Рекомендую от чистого сердца 🫶🏻♥️
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Полухина
Отличное ателье! Рекомендую! Очень аккуратно и быстрее подшили рукава на весеннем пальто и теперь я готова к весне !!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
ДБ
Дарья Башкарева
Жаль что это ателье в Хабаровске:) а не там где я живу))) Подшивала брюки, все было аккуратно и оперативно. Потом заказала пиджак. За ним не собиралась, но очень понравился бомбический пиджак на хозяйке ателье и я попросила повторить. Вкус и стиль выше всяких похвал-совпало со мной. Строчки аккуратные и цены очень приятные. Благодарю, Наталья, желаю успехов и процветания)
Анна Левина
Это не ателье, а отвал бошки!!! Наташа создала платье (не как у всех, девАчки) и баску, они собрали стооолько комплиментов💔🥹 Потом купила на ВБ джинсы, они были широкими в талии, обратилась к Наташе, мне всё идеально ушили🔥 Огромный рекомендасьон от всей душиии🫶🏻
ОГ
Ольга Гиневская
Обращалась в ателье несколько раз. Все внимательные, дадут совет как лучше, цены нормальные, если надо срочно, обязательно сделают. В очередной раз обратилась убрать длину брюк, сделали, как всегда качественно быстро. Очень нравится как работают, рекомендую.
ОЖ
Ольга Жаткина
Надо было быстро подшить брюки, девушки очень помогли, цена демократичная, шов аккуратный. Рекомендую, теперь буду сюда ходить
Пришили ленту на кожаную куртку с подкладкой из рогожки (спортивная стрелковая куртка). Качественно и аккуратно пришили. Дороговато за 800 рублей конечно, но другое ателье искать не стала, и хорошо, потому что как пришили меня устроило. Спасибо
Павел Самитов
Наталья единственная из ближайших ателье согласилась дождаться и взять в работу обрезать и подшить брюки. Все сделала быстро и качественно. Спасибо огромное. Рекомендую. Не пожалеете, если обратитесь именно в это ателье.