Рестораны
4.1
2086 оценок
Подарок на первый заказ от 1900 через приложение, промокод «2ГИС»
Заказать доставку
Вакансии
4.1
2086 оценок
в
варя
еда вкусная, все быстро приносят, хороший коллектив, все понравилось, особенно хочу отметить офика Асю, хороший прием, очень хорошие заведение, обязательно вернусь еще
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв — для нас это как добрый тост за общим столом. Будем рады новой встрече!
Влада Соколовская
еда очень вкусная и подана вовремя,официанты улыбчивые и обучены правилам сервиса, прошу отметить официанта Асю за дружелюбный приём в прекрасном заведении
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть путь снова приведёт вас в горы 🍇
Сивуч Ленивый
Быстрая подача, в целом вкусно. Нет горячей воды в туалете! Цены на те же хинкали ощутимо выросли. Сюда же к минусам - разные цены в разных филиалах. Оплата наличными или переводом - вы серьезно? Посетители не получают кэшбэк - официанты остаются без чаевых, вроде справедливо. И от заколдованного пристального взгляда официантки Аси хотелось как можно быстрее покинуть это место.
А.М Dz
Благодарю за качественное обслуживание внимательную девушку официанта Дарью ,очень приятная,улыбчивая девушка.Побольше таких официантов .
Благодарим за добрые слова 💛 Возвращайтесь
Ян Огаев
Побывали в данном заведении и очень порадовал официант Оля, молодец, приятная в общении, все рассказала, дала рекомендации, ни с одной позицией не прогадали. Все было очень вкусно! Вернемся еще!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв — для нас это как добрый тост за общим столом 🥂 Будем рады новой встрече!
КС
Ксения Стефанчук
Очень хорошее заведение, чувствуется атмосфера праздника и настроения. Всё принесли быстро, без задержек. Персонал очень хороший, официантка Дарья очень доброжелательная, всё объяснила и рассказала по меню, выражаем искреннюю благодарность :)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам невероятно приятно ❤️ Ждём вас снова в гости!
Отличное заведение, был там не один раз очень все понравилось, хотелось бы выделить официантку Дарью, вежливо все рассказала, порекомендовала блюда. Советую посетить этот ресторан
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! Как же радостно читать такие отзывы 😊 Будем счастливы видеть вас снова!
Алисик Кирилова
Ходили с подружкой, спокойно посидели и вкусно поели! Спасибо, что скрасили нашу встречу своим обслуживанием 🩵
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что скрасили наш вечер своим визитом и прекрасным отзывов! Ждём вас в гости ✨
Александра Зюкова
Подняли цены в меню. Но вы тогда сделайте обслуживание на уровне ваших цен. Туалеты грязные, сломаны. Уберите эти дешевые салфетки возле раковины. Наведите порядок в гардеробе! Если уж и перешли на такой уровень, то переходите везде. А на данный момент это не оправданно.
Дмитрий Савостьянов
Атмосфера 0 Вкус еды 0 Помещение с плохим ремонтом, и цены не соответствуют не атмосфере не вкусу Только обслуживание хорошо
pavel perov
Сегодня, 7.01.26, очередной раз побывали в Альденте. Если собрать все филиалы, ходили к вам более 10 раз. Но сегодняшний визит останется в памяти Забронировали столик на 20.00, в зале нас не встретили ни администратор ни официанты, было занято 5-6 столов, поэтому мы пошли и сели просто за пустой. Но нас попросили пересесть за другой стол. А вы знаете что по ссылке из вашего меню, сайт не открывается? Сделали заказ, ждем. Через 6 минут выносят салат, через еще пару минут лангман. Все вкусно, но напитки мы ждали еще минут 10. Пиво «Грузинские традиции» было невероятно кислым и отдавало гранатовым соком. Я его пил у вас раньше, оно было другим. Хачипури по Аджарски вынесли самым последним, сыр остыл и размешать его не получилось. Так и оставили. Минусы: Пиво Порядок подачи блюд Персонал(почти все без бейджей) Плюс: Кухня как всегда на высшем уровне
СШ
Сергей Шаблыко
Время 22:31, 05.01.2026, хочу забронировать, не отвечают, жду перезвона....
дк
дарья капчикаева
Были 04.01 все было очень вкусно, хинкали правда средние, что странно для ресторана на них специализирующимся. Девушка официант просто прелесть, к сожалению не помню имени. Девушка азиатской внешности, самая лучшая! Летала по залу как истребитель. За такую шикарную работу и премию выписать можно! Надеюсь у тебя все зашибись! Побольше бы таких светлых людей как ты! Спасибо тебе за хороший вечер! Комплимент для именников тоже очень вкусный! (Хинкали с курицей барбекю не заказывайте, их придумал извращенец с испорченной фантазией)
Ангелина 🤍
Хорошее заведение, готовят быстро и вкусно! Администратор Ирина и официант Ольга очень приятные и доброжелательные девушки, обслуживали с улыбкой. 🫰🏻
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за тёплые слова и за внимание к нашей команде 💛 Рады, что обслуживан…
Дмитрий Кетов
Вся еда подогрета либо в духовом шкафу, либо в микроволновой печи. Заказали ребра принесли на чугуне который остывший, и само мясо имело неприятный вкус и запах. Официанты толком не знают что находится в стоп листе. Но есть и положительные моменты хинкали имеют место быть. Остальное что мы заказывали, это позор для грузинской кухни.
Тимур Магеррамов
Всё не плохо,но из меню убрали гороховый суп в хлебе, приходили всегда брали, и в крайний раз не было в меню хинкали с грибами, самые топовые хинкали
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за отзыв и вашу верность 💛 Нам очень важно ваше мнение, и мы учтём п…
А…
Анастасия …
Очень вкусно. Вины на любой вкус, попробовала вино и удивилась насколько может быть вкусный алкоголь, так как я вообще не пью.
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за такой тёплый отзыв 💛 Нам приятно, что вино смогло приятно удивить…
Оля Покровская
Очень долго хотела посетить данное заведение и сегодня спонтанно это получилось, к обслуживанию претензий нет, прекрасный парень, но еда.. заказала 3 хинкалии свинина говядина, кроме вкуса специй и огромного количества кинзы не было ничего ни вкуса мяса, ни вкуса теста ТОЛЬКО КИНЗА, очень разочаровалась, думала день рождение здесь отменить, передумала, +1 звезда только из-за официанта
аш
анна шашкина
26 декабря 2025 г. отмечали корпоратив! Организация празднования НГ ужасная. Программа в формате музлото, угадай песню и фильм на экране, ведущий никакой! Не было даже деда Мороза и Снегурочки. Рассадка людей - битком, в связи с чем страдали все от духоты! Не было проходов, люди сидевшие на стульях, страдали от проходящих мимо ! Номерки в гардеробе закончились. Не подвела кухня и официантка Эльвира, за что ей огромное спасибо! Просто прийти покушать - да, но никогда на КОРПОРАТИВ!
c
curiosity
Отлично провели время в аль денте с друзьями! Волшебная атмосфера, стиль и уют. Внимательная официантка Виктория Ф. помогла с выбором, отдельное ей спасибо.Большие порции, высочайшее качество, умеренные цены. Обязательно вернёмся! 10/10, рекомендую всем.
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 💛 Рады, что вечер с друзьями прошё…
КА
Коми❤️🩹 Ахмедханова
Мне очень понравилась еда, добрые и вежливые официанты, очень уютно и комфортно, всё аккуратно и красиво, спасибо большое за хорошо проведённое время 🫶🏻❤️официант Виктория К. благодарю объяснила всё чётко и ясно, очень внимательная, безупречно справилась с работой. Рекомендую ❗️❗️❗️
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв 🫶🏻❤️ Рады, что атмосфера, обслужив…
Алина Ковалева
Отличный ресторан.Отдельную благодарность хочу сказать официантке Виктории К.Очень доброжелательный персонал.Спасибо за хорошее обслуживание!
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за тёплые слова 💛 Рады, что обслуживание и внимание нашей команды сд…
ПК
Полина Ковалева
Отличный ресторан, а с такими официантами, как Виктория К., он становится любимым! Спасибо за гостеприимство!
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за тёплые слова 💛 Приходите снова — будем рады встречать вас с радостью и гостеприимством!
Алина Будникова
Хороший ресторан и отличный сервис. Огромное спасибо нашему официанту Виктории К. за оперативность и чуткость. Всё было вовремя и без суеты.
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за тёплый отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
Полина Ломакина
Отличное обслуживание! Виктория К. была очень внимательна, доброжелательна и дала прекрасные рекомендации по выбору блюд. Спасибо за приятный вечер!
Матвей Ухов
Очень вкусно самый лучший и ценный сотрудник Вика Ф вежливая приветливая 5 звезд только за обслуживание этим сотрудником👍🏼👍🏼👍🏼
валька хуторская
Вкусная еда и профессиональный сервис от Виктории К. Она учла все наши пожелания, вовремя уносила пустую посуду. Остались очень довольны.
МЖ
Максим Жилин
Виктория К., вы — супер! Спасибо за идеальный вечер и ваш профессионализм! 👍
Александр Комельков
Обязательно вернемся! И не только из-за вкусной кухни, но и из-за очаровательного и внимательного обслуживания от Виктории К.
СЛ
Серафима Лыткина
Очень вкусная еда, интересный интерьер, обслуживание хорошее,хочу выделить официантку Викторию К.,очень милая и приветливая девушка
Евгений Верхоломов
Добрый день. 22.12.2025 был карпаратив в Аль денте горы, на Карла-Маркса 108,. Шоу программа норм, официанты молодые очень, но работать умеют. В общем. Все было Хорошо, но, блюда почему то решили все совместить, например, заказывали 4 порции сырной тарелки, принесли 2 ( еще и мед засахарившийся) , зачем совмещать, не понятно, далее, заказывали, овощную нарезку, так же совместили, стол как бы не маленький, тянуться было неудобно. Далее принесли горячее ( не совсем, горячее, почти остывшее). Шашлык это отдельное шоу, принесли подогретое на засохшем лаваше. Далее, при бронировании стола, не упоминали, о пробковом сборе, хотя просто сказали что можно собой алкоголь, окей, в 00:00 подошла к нашему столу, Менеджер Дарья, начала нам говорить за оплату пробкового сбора, ее попросили добавить данную сумму в общий чек, началась истерика, и Дарья сказала нашему столу в 00:00 оплатить счет и покинуть заведение, затем начала рыдать, и некомпетентно себя вести, все настроение ксрпаратива, была просто опущенно в 0. Ни в переписках, ни при звоке, не упоминали о пробковом сборе. Не хватило на всех поситителей соков ( Яблочный и Вишневый),. Данное отношение Дарьи совсем не компетентно, нет основ карпаративного лексикона. Не рекомендую данное заведение для проведения карпаративов. Овощи были максимально зеленые, после 00:00, клиентов заведения своей музыкой развлекали официанты. Олна и та же песня играла по 3-4 раза. Суммы за застолье в 42 тысячи того не стояло, совершенно .
ЛБ
Лилия Барвинская
Недавно посетили это место, всё очень понравилось. Еда была приготовлена на высшем уровне, чувствуется, что повора профессионалы своего дела. В тот вечер нас обслуживала официантка Эльвира, очень милая и приятная девушка, ей отдельная благодарность за этот вечер, чувствуется профессионализм в её работе. Нам всё очень понравилось, всем советую!
ПК
Полина Калашникова
Праздновали там с подругой День рождения, очень понравилось! Уютно, атмосферно, еда вкусная, официантка Эльвира была, очень приятная и забавная девушка! Всем советую этот ресторан!
Константин Крупецкий
Недавно посетили этот ресторан и хотим поделиться прекрасными впечатлениями! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к отдыху. Мы пробовали несколько позиций из меню, и все было приготовлено безупречно. Чувствуется, что в основе каждого блюда — качественные продукты и мастерство поваров. Но отдельно хочется выразить огромную благодарность нашей официантке Эльвире! Именно её работа сделала наш ужин по-настоящему особенным. Она была не просто вежлива и внимательна — Эльвира проявила себя как настоящий специалист. Она подробно и со знанием дела рассказала о блюдах и напитках в меню, помогла с выбором, учитывая наши предпочтения, и весь вечер обслуживала нас на высочайшем уровне: вовремя, ненавязчиво и с искренней улыбкой. Такой тёплый и профессиональный сервис — большая редкость и настоящая гордость заведения. Всем, кто ищет место для вкусного ужина в приятной обстановке с отличным сервисом, очень рекомендую Al dente Горы. Мы обязательно вернёмся снова, отчасти и для того, чтобы вновь попасть в заботливые руки Эльвиры! Спасибо за прекрасный вечер!
НВ
Ника Васильева
Посетили ресторан "Аль Денте Горы", и остались в полном восторге! 🏔️ Это место, где идеально всё: от атмосферы до каждой детали в тарелке. Еда — просто выше всяких похвал! Настоящее гастрономическое удовольствие, всё очень вкусно и изысканно. Огромное спасибо всему персоналу за гостеприимство и профессионализм, ребята работают как единый слаженный механизм. Отдельную благодарность хочу выразить нашей официантке Эле. Невероятно внимательная, улыбчивая и быстрая — благодаря ей наш вечер стал ещё приятнее. ✨
ЕА
Елизавета Андриенко
Прекрасный вечер в ресторане "Аль Денте Горы"! 🏔️✨ Посетили этот замечательный ресторан и получили массу удовольствия! Еда выше всяких похвал - невероятно вкусно и качественно! 🍝🍕 Отдельное спасибо официанту Эле за её внимательность, доброжелательность и профессионализм. Она сделала наш вечер еще приятнее! 😊 Но не только Эля, весь персонал ресторана работает слаженно и с душой. Чувствуется, что здесь любят свою работу и заботятся о гостях. 💖 Рекомендую "Аль Денте Горы" всем, кто хочет насладиться вкусной едой и отличным сервисом! Обязательно вернемся! 👍
Алена Вальченко
Праздновали корпоратив. Рекомендуем. Очень вкусно, уютно, цена-подарок, внимательный персонал. Если хотите, чтобы коллеги были довольны, идите туда, не раздумывая. В следующем году идем снова туда!
СИ
Сабина Ильина
Была с мужем в данном заведении , отмечали годовщину свадьбы. Всё на высшем уровне!!! Еда отличная, вкусная. Всё быстро.Хочется возвращаться снова и снова. Подарили обстановку дома и уюта. Замечательная и обворожительная официантка Эльвира обслужила на все миллион процентов. Именно из-за неё советую приходить в ресторан. Достойна лучших чаевых❤️. Хинкали лучшие!
олеся ланцева
хороший персонал,приходили с мужем на обед,обслуживала официант Эльвира,все было на высшем уровне.
Диана Крекова
сходила в ресторан «Аль Денте Горы» и это стало моим самым любимым местом, еда невероятно вкусная, зал очень комфортный, официант Эльвира отдельно произвела впечатление, очень доброжелательный человек, безумно милая. Не пожалела, что сходила в это чудесное место!
ТШ
Татьяна Шуплякова
Недавно посетили данное заведение. Все очень понравилось. Еда вкусная в особенности Хинкали. Нас обслуживала официантка Эльвира, очень милая и добрая девушка. Обслуживание на высшем уровне. Поэтому всем советую посетить данный ресторан.
ЗП
Злата Погодаева
Ресторан очень хороший, все вкусно, персонал очень вежливый, особенно Эльвира!
Виктория Победа
Была проездом в Хабаровске, зашла пообедать. Красивый интерьер! Обслуживание официантов отличное. Недорого стоят блюда, но лагман соленый сильно, хотя вкусный. Гречка с подливой из свинины, свинина твёрдая. У лимонада, который принесли в самом начале - клубничного (на основе пюре) вкус старого или испорченного продукта, но убрали из чека, девушка администратор попыталась со мной поспорить, говорит что бармен пробует пюре с утра, я ей говорю что я просто так не стала бы говорить, что он реально не вкусный, не хочется его пить. После я за другие блюда даже не хотела говорить. Хинкали не доварили, но вкусная начинка очень, особенно с грибами. В коул-слоу заправка не вкусная и соус фирменный тоже. Но очень вкусная и нежная пахлава.
Anton Tcar
20 декабря 2025 года наша компания провела новогодний корпоратив в данном кафе. К сожалению, впечатления от праздника оказались испорчены целым рядом организационных провалов. Мы заранее согласовали и оплатили полноценное меню. К нашему приходу на столе были закуски и два салата, что создало хорошее первое впечатление. Но в дальнейшем, мы обнаружили факт нехватки блюд. Сравнив ассортимент на столе с финальным чеком, мы выяснили, что нам не подали блюд на сумму 15000 рублей, уже включенную в счет. Администратор, хотя и подтвердила ошибку после просмотра записей с камер, потратила на выяснение обстоятельств целый час. К моменту, когда вопрос был решен, половина коллег уже ушли и недополученная еда стала попросту не нужна. Таким образом, часть предоплаты была фактически выброшена на ветер из-за халатности персонала. Отдельное разочарование вызвали условия вечера. При бронировании мы специально уточняли время работы заведения и получили четкий ответ: до 2:00 ночи. Нам была заявлена развлекательная программа до 22:00, однако нас не предупредили, что диджей покинет заведение уже в 00:00. Музыка смолкла и мы остались в полной тишине, что омрачило праздничную атмосферу. Отдельно стоит отметить, что те блюда, которые все же были нам поданы, оказались вкусными и качественными. Однако это единственный положительный момент. Заявленная «новогодняя развлекательная программа» также не оправдала ожиданий. Она была лишена праздничного новогоднего духа, ощущался просто как обычный вечер в кафе. Для корпоратива в канун Нового года это существенный минус. Итог. Вкусная кухня не может компенсировать тотальный сбой в организации, недобросовестное выполнение заказа. Вместо праздничного вечера мы получили не праздничные эмоции от выяснения отношений, финансовые потери и разочарование. Данное заведение не можем рекомендовать для проведения ответственных мероприятий, где важны четкость, соблюдение договоренностей и уважение к гостям.
Дарья Ганичева
Муж заказал еду. Конечно всё вкусно,но огорчил салат. Когда были в заведении,салата было намного больше,но при заказе с собой ожидание не подтвердилось.
Екатерина Пушкарёва
Спасибо за теплый прием и вкусную еду❤️🫂
Наталья Немайкина
Любим посещать это место, но вечно самовывоз или доставка страдает
Карина Картавых
Вчера посетили данный ресторан, остались в восторге! Криспи с баклажанами просто пальчики оближешь 😋 Официант Ольга нас вдохновила! Шикарная улыбка зарядила нас на весь вечер. Посоветовала нам шикарное белое полусладкое вино, мы остались в восторге!
СП
Соня Попова
Остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, что создает идеальные условия для приятного вечера. Особенно хочется отметить работу официанта Ольги. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором блюд и напитков. Ольга прекрасно знала меню и с удовольствием рассказала о каждом блюде, что помогло нам сделать отличный выбор. Ее рекомендации оказались просто бесподобными - хинкали были нежными и сочными, а шашлык просто таял во рту! Обслуживание было на высшем уровне: Ольга всегда была рядом, но при этом не навязывалась. Мы чувствовали себя очень комфортно и не спеша наслаждались каждым моментом. В целом Альденте Горы - это замечательное место, где можно насладиться настоящей грузинской кухней и отличным обслуживанием. Большое спасибо Ольге за её профессионализм и доброжелательность! Обязательно вернемся снова!
Анастасия Кузнецова
Прекрасный ресторан, вкусная еда, обслуживание на высоте! Классные официанты. Официант Ольга - Вы супер!