Papa bear
ПТ
Петр Теледида
Сегодня втюхали разбавленное рижское. Мерзкая жидкость. Моча. Деньги на ветер
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Никакое пиво мы не разбавляем. Если вас не устроило качество продукции верните его в т…
Алена Баглай
Единственное место,где всегда есть вкусное и свежее безалкогольное пиво на розлив
СЛ
Секретная Личность
14.06.2025 в 21:50 отказали в обслуживании. Продавец заявила, что ей нужно заполнять отчëт и касса уже закрыта. Желания ходить в этот филиал больше нет.
ВБ
Василий Бродягин
Продали старое кислое пиво.
ЮП
Юрий Панкратов
По времени не работают, девушка закрыла смену раньше минут на 10. А я так хотел вкусного пива. Спасибо и всего доброго
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим вам свои извинения, но т.к. мы находимся в ТЦ а не в отдельностоящем здании…
Арсен Ибрагимов
Побывал в пивном остался доволен все на высшем уровне советую всем💪.
Владислав Варенович
Хорошее заведение. То что пишут ниже, что что-то не свежее, не верю. Очень давно хожу в этот магазин, всё свежее вкусное, ассортимент большой, персонал вежливый, в общем всё на уровне. Всем советую.
Надим Рамазанов
Отличный магазин, все свежее и вкусное. Советую всем!👍👍👍🔥
Кудя .
Ассортимент на высшем уровне
Вс
Владимир сав
Отличный магазин , все устраивает
Александр Дружинин
Очень хороший выбор, и очень приятный персонал
MG
Maks Gan
Хороший ассортимент, прекрасный персонал
Алина Наказная
Отличный магазин, посетили своей компанией, все ребята в восторге
Настя В
Вкусное пиво 👍🏼
Александр Камерзан
▎Отличный пивной магазин ! Недавно посетил этот замечательный пивной магазин и остался в восторге! Атмосфера здесь просто шикарная: уютный интерьер, специалисты, которые знают все о пиве и всегда готовы помочь с выбором. Пивное меню поражает разнообразием. Здесь можно попробовать как местные, так и импортные сорта. Я был приятно удивлён тем, что многие сорта пива доступны только в этом баре. Каждый глоток — это настоящее удовольствие! Кроме того, магазин предлагает вкусные закуски, которые идеально дополняют пиво. Я попробовал их сырные палочки и остался в полном восторге! Если вы ищете место для отличного времяпрепровождения с друзьями и прекрасным пивом, этот магазин — идеальный выбор! Рекомендую всем!
ТК
Тимофей Каднай
Отличное заведение ! Всё свежее, вкусное !
Алексей Пешков
Я постоянно прихожу в этот магазин мне очень нравится все свежее, пиво вкусное советую посить
Светлана Белоусова
Прошу руководство данной сети обратить внимание на то ,что ваши продавцы в наглую обманывают покупателей и вместо фактического веса по чеку пробивают вес больше,чем указано на весах !!!!Примите меры!!!!И наперед скажу,как вы ответили на один комментарий по поводу весов,что мы можем видеть вес товара,да на весах он ровный а в чеке он прибавляется Наглым образом!!!!!!!!!Будьте внимательны уважаемые покупатели особенно те кто много чего покупает!!!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. В данной ситуаци разберемся, примем меры. От лица руководст…
MI
Mari Ivanova
Добрый вечер! Хотя и не такой добрый, муж купил сегодня щупальца кальмара, испорчены, невозможно есть. Осьминог тоже самое. Как хранится всё непонятно, сами знаете тухляк, зачем продавать??? Дороговато за испорченные закуски, вам не кажется?
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. На фото и в чеке осьминога нет. Это кальмар - щупальца и кусочки. По поводу качества п…
Алексей
Хорошее заведение, рекомендую. Валентине отдельная благодарность!!!
Ап
Андрей попов
Очень хороший магазин все очень вкусно хороший выбор продукции мне очень понравилось хороший персонал
ЯС
Яков Солонец
Магазин очень впечатлил большой ассортимент вкусного пива, а главное достаточный выбор закусок 🙂
ВД
Владимир Двинянинов
Прекрасное место, отличный персонал
дк
данил комаров
Отличное место!!! Качество соответствует, цены нормальные
Александр Игнатьев
Недавно посетил магазин "Papa Bear" и остался очень доволен! Это место стало настоящей находкой для меня. Я купил несколько видов пива, и все они были отличного качества. Ассортимент впечатляет — здесь можно найти как местные, так и импортные сорта, что приятно удивило. Кроме того, магазин предлагает широкий выбор крутых закусок. Продукты свежие, а цены вполне разумные. Интерьер магазина светлый и просторный, что делает шопинг комфортным. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Также стоит отметить наличие акций и скидок — это приятный бонус для покупателей. В общем, "Papa Bear" — это отличный магазин, который я с удовольствием рекомендую всем! Обязательно вернусь сюда снова
ВН
Владимир Никитин
Хороший магазин,вежливые продавцы! Советую магазин!❤️
Абук Магомедов
Отличный магазин,хороший персонал все супер👍🏻
ГД
Герман Драйцель
Хороший магазин , качественная продукция , персонал очень хороший )
Мс
Максим семёнов
Замечательный магазин. Продукции в достатке. Отдельное спасибо компетентному сотруднику Валентине.
ДД
Диана Деркачева
хороший магазин 👍🔥
Александр Субботин
Очень замечательное место где можно приобрести разновидность пивных изделий на любой вкус , очень отзывчивый и добрый персонал который с удовольствием поможет подобрать пивной напиток на ваш вкус ))))
Екатерина Пастухова
В магазине на Кубяка весовой товар все время обвешивают, в чеки все время на руб 100 больше. Будьте внимательны
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. На магазине стоят весы около кассы, в общем доступе, продавец перед тем как пробить то…
Сергей Сергеевич
Отличное место!
Сг
Сергей гуль
Хороший магазин, советую побывать 😛😀
К
Кристина
Хороший магазин , приветливые и вежливые продавцы🤗
ВА
Виктор Александрович
Магазин хороший, есть выбор) продавец вежливый 😙
… …
отличный магазин, рядом с домом ))) всё вкусно ! отличные продавцы🙂рекомендую!!!
СЦ
Софья Цветкова
Отличный магазин, приятные продавцы, всегда всё вкусное и свежее 🤩🤩🤩
Только Правда
Стали всегда выключать телефон. Ранее выключен был только в одну смену, теперь отключен постоянно.
Вероника С
Ходим который месяц и вот такая ситуация с чеками. Неужели совсем нет денег на диагностику оборудования?
Татьяна
Часто не доливают пиво. С учетом тары не долили 200-250мл. Больше в гости не прийдем :)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Если есть возможность посетите магазин и попросите, что бы позвонили руководству. Компе…
П С В
23.10 - продавец некомпетентен, хамоват. На вопросы об ассортименте отвечает , что она ничего не знает. Дословно цитирую- " Я что водку тоже всю должна знать?" Не зайду больше в данный магазин.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите время посещения магазина, изучим видеоматериалы и дадим обратную связь.
К#
Карина ######
Очень хороший магазин,и продавцы отличные девчонки, всегда все свежее.
ВБ
Валентина Божко
Добрый вечер. Являемся постоянными покупателями в вашем магазине, но частенько происходят казусы, то рыба на развес тухлая, при чем не понятно как продавец кладет её в пакет и сама не чувствует, какой ужасный запах от неё стоит, блага живем рядом с магазином и ходили делать возврат. То берем одно пиво, чаще всего Златовар, а оно в двух бутылках одно, в трёх совершенно другое, как так происходит не понятно. Вчера вообще купили у вас ребенку кукурузные палочки, фото прилагаю, а они вообще просроченные, ладно вы взрослых травите, это еще куда не шло, организм куда у нас покрепче, но детей травить, это уже через чур. Подумаем в следующий раз хорошо. Прежде чем к вам в магазин идти, хоть он и находится рядом с домом, но желания к вам ходить, каждый раз всё меньше.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим вам свои извинения, видимо продавец не досмотрел, ежедневно у нас проводится…
НД
Никиаь Дофлов
Хороший магазин!
ГА
Галина Антонова
Лучший магазин, обслуживание хорошее ,всегда все свежее,хожу к ним всегда.Всем рекомендую
ВА
Валентина Аладинская
Очень хороший магазинчик! Рекомендую!
E.
Eli .
Карамелька не очень свежая, жесткая, вкус такой себе , на красной речке вкусная, ожидала взять тут такую же
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Если есть возможность, вернитесь в магазин, вам сделают замену или возврат. Приносим свои извинения.
Анна Харина
Сегодня были, обслуживание оставляет желать лучшего. С таким выражением лица и тоном продавец только отталкивает покупателей. С учетом того, что на районе есть аналогичные точки с аналогичным ассортиментом, нужно привлекать клиентов, а не отталкивать. Причем в прошлый раз обслуживал другой продавец, очень хорошо обслужила, осталось хорошее впечатление, поэтому и вернулись. Но сегодня не повезло с обслуживанием. Разочаровали.
Виталина Арефина
18.05.2023 покупала напитки в вашем магазине , очень отзывчивый и вежливый продавец ❤️ буду приходить к вам снова , спасибо за такое приятное обслуживание .