Русский Формат

Баня
4.4
4.4
Svetlana Svetlankina12 отзывов
Первое впечатление было замечательное. Но в процессе выявилось куча минусов. Дверь в туалет и в баню не закрывается. Лестница на -1 этаж очень скользкая. Можно же придумать какие-то коврики. Из за того, что баня на 1 этаже, а бассейн со столом на -1 приходится преодолевать эту лестницу постоянно. Баня не горячая, когда поддаешь пар в соседней комнате образуется лужа и если ее не вытирать, она польется на лестницу и спуск будет очень не безопасный. Поэтому отдых превращается в работу(полы помой, дров сам принеси, печь сам топи). Кстати, вижу отзыв про лужу в соседней комнате от 30.03.2025. Получается владельца это не беспокоит, раз не устраняет проблему. Бассейн очень хлорированный. Лестница на выход из бассейна тоже шаткая, мысли только бы выйти из бассейна и не упасть. Чан после подкидывания дров стал невыносимо горячим и больше в нем ни кто не смог сидеть. Визуал у бани красивый, но минусы все перекрыли. Рекомендую владельцу прочитать все комментарии, сделать выводы и устранить недочеты.
Екатерина Корякова2 отзыва
Сама баня и обстановка на внешний вид очень красивая, уютная. Есть НО: 1. За долгое время до посещения данного комплекса была сделана бронь, по приезду нас встретила девушка с недовольным и удивленный видом будто бы и не ждали, сказав несколько (грубоватых матерных слов) о том что они не все успели сделать. 2. Полы были грязноваты, женские волосы волялись пучками на полу, санузел не чищенный, полотенца с запохом заложенной влажности, сырости буд то бы не стираные. А про спальные места вообще отдельная тема для разговора. 4. Чан. В чане если даже и менялась вода, то скорее всего частично, почему?! Потому -что всплывали куски кожуры от мандаринов или апельсинов (слизкие на ощупь, а значит это то что они в воде находились долгое время) вывод Чан не моется а частично меняется вода- это УЖАСНО. 5. Мы гости, самостоятельно и долгое время не могли до комфортной температуры разжечь Чан. Что бы воспользоваться тем за что оплатили. 6. Нам показали где находятся дрова и сказали у нас САМООБСЛУЖИВАНИЯ етитвоюметь. Возле камина для обогрева бани и самого дома, как на мой взгляд должны лежать готовые дрова, так же и возле Чана должно быть специально отведённое место для дров что бы гости как мы женской компанией не испытывали такой дискомфорт, в конце концов мы заплатили деньги не для того что бы дрова там тоскать а НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТДЫХОМ. У вас правда очень красивое место и милые воспитанные котики, но больше к вам к сожалению не приедим.
Valera ___8 отзывов
Ай
Алекс йццй33 отзыва
КС
Кира С.2 отзыва
Здравствуйте! когда мы приехали в баню всё было хорошо, дом трех этажный чистый красивый но когда мы спустились к бассейну, у нас были очень большие претензии к персоналу, бассей был зеленый в нём были дохлые мухи и пчёлы и на дне была ватная палочка, когда мы начали купаться у нас начали щипать глаза и у всех начался очень сильный кашель было невозможно купаться, персонал тоже был плохой мы походили и спрашивали почему вода зелёная и почему мы всё кашляем на что он нам отвечал это нормально просто я добавил дезинфекцию чтобы вода не зеленела, так типо во всех бассейнах, дезинфекция очень плохая он сказал чтобы вода не зеленела А ВОДА БЫЛА ЗЕЛЕНАЯ, и ещё мы попросили врубить колонку с первого зара он не пришёл хотя услышал а только со второго, когда мы приехали домой нам было очень плохо кружилась голова и болела, невозможно было дышать мы просто задыхались и у нас был очень сильный кашель,нас было семеро и всё отравились, домой мы вернулись 6 часов назад а всё ещё есть очень большой кашель невозможно дышать. Баня сама на 4-5 звезды так чисто и красиво но бассей это ужас..
Вероника Куликова4 отзыва
здравствуйте! думала все будет хорошо, но в итоге….. баня хорошая, 3 этажа, халаты, полотенца,бассеин. с бассейна все и началось : вода мутная, зеленая, явно не чистая и не пригодна для купания! очень сильно пахла хлором( скорее всего его добавили очень много) а также пахла луком. в общем очень плохой запах! (‼️‼️СРАВНЕНИЕ НАШЕГО БАССЕЙНА И БАССЕЙНА С ОТЗЫВА,почему он НАСТОЛЬКО отличается‼️‼️) после проведения в данном бассейне около 1часа , даже меньше : начали слезиться глаза, появился зуд, сухой кашель и невозможность дышать, хлорки было очень много! приходил сотрудник 2 раза, на вопрос : что с водой в бассейне? почему она зеленая и всем так плохо? нам ответили : туда добавляют специальный раствор чтобы вода не зацвела🤦🏻‍♀️ так же смутило, что в воде плавали ватные палочки( явно не наши) т.е воду не очищали. экономия взяла вверх? деньги важнее здоровья? ( отравились 8 человек) баня заслуживает 4-5 звезд, но такое отношения к клиентам просто возмутительно, вот честное слово. дело даже не в том, что бассейн был зеленый, мутный и тд. но тот факт, что он вообще был непригоден для купания вообще все меняет!!!! скорее всего отравление хлором!🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ лишь бы наживиться на чужом здоровье
Степан2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Рады стараться 🌸
Юлия Гринкевич4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
Анна Измайлова1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
ОП
Ольга Просто8 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
галина арсеньева14 отзывов
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ББ
Богдан Бардеев1 отзыв
Анна Тимофеева5 отзывов
Что ж,не могу не поделиться своим впечатлением об этом чудесном и прекрасном доме,где я отпраздновала свое восемнадцатилетие🎂 удобное расположение,легко добраться до него,а выглядит он..словно из сказки,сделали очень очень много красивых фотографий!🤍 большая территория,на улице беседка и..ЧАН как же он нам понравился!!выбегали ночью на улицу в одних купальниках и прыгали в чан с горячей водой,вам самим нужно хоть раз это попробовать,пахнет еловыми ветками,как будто мы находимся в лесу🫂 В доме есть АБСОЛЮТНО все для комфортного отдыха с друзьями и семьей.. Он свободный,большой,при входе печь которая выглядит как камин,тепло и очень уютно!ложки,вилки,кружки,тарелки,ножи и все эти приборы есть в нем,а также стиральная машина,что очень удобно🫶🏻 Очень понравилось то,что предусмотрены полотенца на 8 человек,удобные и красивые халаты,тапочки,шапочки для бани.. как раз таки о бане,очень просторная,сидели в ней всей нашей компанией,попарились,все было отлично) На втором этаже очень дивно,два матраса двуспальный и односпальный,очень комфортно мы уснули на них😴,а также привозили свои..есть место где посидеть спокойно поговорить с друзьями! на первом этаже так же есть еще одна односпальная кровать в отдельной комнатке с красивым зеркалом,и,девочки,фен вам не нужно везти с собой потому что здесь он тоже предусмотрен🫶🏻 спускаемся вниз и видим огромный деревянный стол,все что мы привозили с собой-все уместилось,всем хватило места.Есть аудиосистема,смарт телевизор,микрофоны. Что уж говорить про бассейн,насколько он красивый!На нем есть синяя подсветка,вода очень теплая,мы не вылезали из него) В конечном итоге я скажу,что этот дом-лучшее место где я проводила праздник и осталась очень довольна) Просторный и очень уютный ,из него не хотелось уезжать,мы даже остались на второй день☺️ Отдельное спасибо скажу администратору,он помог нам абсолютно со всем,сделал небольшой подарочек в честь дня рождения,и был очень вежлив!! Мы обязательно вернемся!🫂❤️
Антон Реховский2 отзыва