Студия по уходу за волосами и кожей головы

Обучение мастеров для салонов красоты
ЮС
Юлия С3 отзыва
Хочу оставить самый тёплый отзыв о Диане и её студии ❤ Первый раз в жизни делала процедуру по проф уходу и кератину. Всегда опасалась, что волосы сильно пострадают и тд, но после грамотной консультации, доверилась ручкам Дианы и ни капли не пожалела. Волосы шикарные, блеск и красота! Давно я такими их не видела) В студии очень уютно и комфортно, всё сделано с большой любовью к своему делу! Удобная горизонтальная мойка, когда шея и голова совсем не затекают! 👍 Обратила особое внимание, что мастер заботится как о своём здоровье, так и о здоровье клиента. Были предложены различные средства защиты дыхания от выделяемых испарений при работе, также я обратила внимание на мобильную современную вытяжную систему, супер! В общем, если подвести итог, то могу написать одним словом - РЕКОМЕНДУЮ! А нет..., двумя))) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дарья М4 отзыва
Добрый день!19.06.25 впервые была в студии у Дианы на процедуре выпрямления волос (нанопластика).Диана очень милая и приятная девушка,поддерживала беседу на протяжении всей процедуры,а она длилась 5 часов🫣безумно понравилось то что мастер защитила себя и меня респиратором при выпрямлении волос,потому что дышать испарениями очень не приятно,а раньше я стеснялась просить защиту,а мне и не предлагали,хотя ходила в хорошее место.Особая любовь это накладка на ухо,потому что мне однажды прижгли ухо и я всегда напрягалась когда утюжок был рядом😂а тут чудеса!!!вам предложат вкусный чай!расскажут про процедуру и уход за волосами!результатом довольна,посмотрим как будет носится дальше и по времени,но сейчас результат идеальный!цена зависит от длинны и густоты,на мои волосы удовольствие далеко не дешевое,но!девочки в такую духоту и когда идет дождь,а ты с прямыми волосами,а не пудель😂тебе кажется что это стоит всех денег мира😂обладательницы пушистых,пористых и густых волос меня поймут!вообщем я осталась очень довольна,поэтому советую Дианочку как мастера!обязательно вернусь!
Анастасия Пожарова7 отзывов
Девочки,доброго дня,сегодня посетила впервые студию прекрасной Дианы,хочу поделиться своим впечатлением.Как только заходишь в студию,видно,что во всём есть душа,очень красиво украшена студия,Новогоднее настроение сразу! Все чистенько,красиво,идеально! Я не сразу знала,что именно буду делать,но Диана консультирует так,что вопросов просто не остаётся,я пожалела,что не взяла с собой блокнот и ручку,так как Диана поделилась такой качественной и хорошей информацией по домашнему уходу за волосами,которую наверное можно было продавать за деньги,настолько она профессиональная. Приятная,позитивная девушка,с золотыми руками. Очень вкусный кофе с корицей,и что меня еще очень порадовало,что не навязывает лишних процедур,как бывает у других салонах,объясняет что конкретно мне нужно,индивидуальный подход отличает высокого профессионала в своём деле. Я в восторге!Обязательно вернусь ещё не раз! Благодарю ❤️