Happy family
Мужская одежда
2.6
2.6
Маргарита ..
Здравствуйте, подскажите почему не работаете уже несколько недель?
ЕН
Екатерина Нестеренко
04.07.2024 сдала две пары брюк подшить, на следующий день приехала забирать, при проверки как их подшили была шокирована, обрезано криво, строчки все кривые, ткань вся растянутая ничего не от утюжено. Начала задавать вопросы почему так подшито да ещё и без оберлога мне ещё в ответ начали тыкать и меня же обвинять и хамить. Вообщем две пары брюк испорчены причём новые с этикетками не разу так и не одевала при том при все и не дешевые, а деньги я за пошив заплатила. Не советую никому туда ходить если не хотите потом выкинуть свои вещи из-за не добросовестных мастеров.
🤍🤍
🤍 🤍
Взяла обувь на весну, не ожидала чуда, думала поношу сезон и выкину. Но надев обувь 2 раза(не прошло недели с покупки)вся по шву расклеилась на обеих ботинках. Пошла в магазин, продавцы там 2 слова связать не могут, лишь мычат и ходят с недовольным лицом, не понимают что от них хотят. Кассир позвонила хозяину и дала мне телефон поговорить. Я объяснила ситуацию, на что этот замечательный мужчина, который не понимает русского языка, сказал мне « ну вы же в них ходили», я наверное должна была летать? Мы долго разговаривали, на что у него одно мнение, вы в них ходили, вам могут только обменять. Я конечно отказалась менять, зачем мне обувь неделька? И потребовала сделать возврат средств, так как по закону можно вернуть обувь в течение 2-х недель, а то и больше если брак. В общем, хозяин половину русского не понимает, деньги не вернул, ушла в этой обуви назад домой. Чисто из-за такого отношения ко мне, как к клиенту пойду в отдел потребителей, так просто это не оставлю. Продаешь товар- отвечай за него, а так не делается. Лучше сходить на рынок, точно такие же вещи и продавцы добродушней. А эта багодельня скоро закроется.
Дана Глаголева
Низкие цены, вежливые продавцы)
Aymusha Kadyrzhan
Если честно сказать мне счастливая семья на улице Стрельникова 8 не понравилось. Там работники продавцы, не очень хорошие, не воспитаные, не вежливые, и грубияны. Они на хамели, на кричали, и не понимают другого человека, которые с ними работал всеголишь 3 дня. Они не умеют общаться с другими людьми, они не понимают, когда им что-то говорят или объясняют. А, ещё они не очень общительные, и у них бывают мало народу. А, ещё они немного ругаются, и матерятся. Там ничего нету интересного. Там ещё жарко, пыльно, и ещё они сами за вещами не отвечают нормально. Там я увидела много разных ошибок, и броковоных вещей. А, ещё у них нету тюли или шторы для кухни, даже в некоторых вещах нету размера, они не знают, какие вещи сделаны из ткани и ещё они делают свои работы через не хочу. И даже когда покупатель уже нашёл товары для дома или себе подходящие вещи, кассира иногда на месте не бывает. А, ещё у них полка с манекенами пыльные. А, белые рубашки немного грязные. Кстати, и ещё они сами не могут продать женские нижнее болье, хоть сами девушки или женщины попросят помочь. Я вам не советую туда идти.
Венеция
Обычный ширпотреб У нас таких по городу хэппи фэмили и семей на каждом углу. Расположение конечно в здании не самое удачное, подняться по такой лестнице и горке на третий этаж такое себе.