Оформление бровей и ресниц
Полина Полина
Всем Здравствуйте 🎉 Я владелица студии. И эта студия воплощение моего стремления к безупречности. Не найдя, когда то, для себя мастера, чье качество соответствовало бы моим высоким стандартам, я создала команду, лично отучила и отточила навыки каждого специалиста. Теперь я как и вы хожу с ухоженными ресницами и бровями, и мой внутренний перфекционист счастлив 🙂 🩷
Алла Ульянова
Делала ламинирование ресниц и бровей в этой студии, хочу сказать, что результат просто шикарный. Действительно качественный и красивый результат.
ЕТ
Елена Тимофеева
Девочки 😁рекомендую это волшебное место, мастера внимательно слушают Ваши пожелания и воплощают их в жизнь! Очень чисто, красивое пространство, качественно и самое главное минимум времени на процедуру! Желаю успеха девочкам и оставаться такими любящими свое дело! Люблю приходить в этой райское местечко ❤️
Елена, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОЕ
Олга Емельянова
Реснички просто 🔥 Мастер Полина профессионал своего дела ❤
Олга, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Мысак
Была у мастера Полины на процедуре ламинирования ресниц. Это не первое мое посещение, из чего следует, что из раза в раз все на высоте. Эффект держится минимум 1,5 месяца. Благодарю за хороший сервис и крутое качество работы 🙏🏻 Приду еще снова и снова 🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем…
Александра Лебеда (Немова)
Хожу к Полине на ламинирование больше пяти лет. Всегда качественная работа, доброе отношение, удобная запись, уютная студия. Спасибо Полина за красоту ♥️
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ваши слова вдохновляют нас 🩷
Антонина Гилёва
Делаю ламинирование ресниц и оформление бровей у мастера Полины, держится долго!Эффект наращенных ресниц, очень довольна! Спасибо вам ❤️процветания вашей студии !
22 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады старать…
Polina Malina
Ламинирование ресниц - лучшее, что придумала бьюти индустрия! Ходишь 2 месяца красивая, ни забот, ни хлопот) здесь это делают качественно и быстро
22 декабря 2025, официальный ответ
Polina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Пермякова
Хочу поблагодарить мастера Нату за потрясающий результат! Делала ламинирование бровей и ресниц — всё выполнено очень аккуратно и профессионально. Брови выглядят ухоженными и естественными, ресницы стали заметно длиннее и выразительнее. Процедура прошла комфортно, мастер внимательно отнёсся ко всем пожеланиям. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую! 💖
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за отзыв. Успехов вам 🩷
КБ
Ксения Бондаренко
Мастер Полина - человечек с золотыми руками, который безупречно выполняет свою работу 😍 Результат превосходный 😍 Реснички закручены, бровки оформлены идеально 🤩 я очень довольна результатом 🫶🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉❤️!
ЕГ
Елена Г
Полина стала спасеньем для моих ресниц! До нее ходила к мастеру, которая не могла закрутить мне ресницы с первого, а то и второго раза. В итоге они обламывались на половину, почти все. Нашла Полину, все ей объянила, поняла меня с первого раза. И результат шикарный, и уход посоветовала и реснички мы отрастили. Я в восторге от ее рук с первого дня. На днях очень неожиданно собиралась на мероприятие, нужно было лами, а Полина в отпуске. Записалась к Нате. Немного волновалась закрутит ли мне Ната как надо. И Вы знаете, идеально! Просто идеально Полина научила работать девочек в студии. Спасибо Вам девочки за Ваши золотые ручки и мои шикарные ресницы❤️
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие ❤ Ваши слова вдохновляют нас 🌸
Дарья Игоревна
Делала ламинирование у мастера Натальи, скорость, качество работы на высшем уровне 🔥 Приятно удивил прайс на услуги🤗 Если в общем о студии: Удобное расположение, шикарные мастера, качество материалов, комфортная, веселая обстановка (ушла с улыбкой и в приподнятом настроении)
ПЧ
Полина Чернецких
отличная уютная студия в самом центре города с видом на площадь ленина, полина и наталья мастера своего дела, хожу уже 5ый год🥰
Юлия Спа волос и головы
Без лишних слов 🫶🏻💔😍 Полина спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой теплый отзыв ❤️ Для меня это большая ценность и лучшая награда 🌸 С уважением ваша Полина 🤗
Екатерина Кузьменко
Хожу только сюда, ламинирование держится очень долго, все говорят что ресницы как нарощенные)
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за то что нашли время оставить такой приятный отзыв. Для нас это большая ценность 🌸
КП
Ксения Поташ
Полина идеальный мастер! Впервые пошла на процедуру ламинирования, очень рада что попала именно к ней)
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв 🌸 Это лучшая награда ❤️ С уважением ваша Полина 🤗
Ольга Браславская
Была на ламинировании ресничек у мастера Полины, осталась довольна на все 100%! Огромным плюсом является то, что реснички помимо завитка еще окрашиваются и придают яркости, мне, как блондинке со светлыми ресничками от природы очень важно! 2 недели после процедуры можно даже не подкрашивать реснички - идеально!
Милена Дубова
После переезда в Хабаровск долго не могла найти подходящего мастера, которая будет делать яркий изгиб ресничек. Мастер Наталья очень качественно и быстро сделала свою работу , я довольна 😍😍😍
ЮД
Юлия Демидова
Очень приятный мастер Полина . Давно к ней хожу . Всегда учитывает мои пожелания. Реснички держаться идеально. Мне очень нравится. Рекомендую
Оксана Тарханова
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к мастеру по ламинированию ресниц. Это была моя первая процедура ламинирования в жизни. Результат превзошёл все мои ожидания😍: ресницы стали густыми, объёмными и блестящими. Процедура прошла безболезненно и комфортно, а сам мастер был внимательным и аккуратным. Рекомендую мастера Наталью всем, кто хочет улучшить внешний вид своих ресниц. Наташа вы просто фея у вас золотые ручки, я в безумном восторге🥰💔
Благодарим вас! Ваши слова вдохновляют нас 🌸🫶🏻
Катерина 😻
Хожу к Полине уже несколько лет на ламинирование, всегда ухожу с красивыми ресничками) Делает быстро, аккуратно, всегда идеальный изгиб. Спасибо)