Оформление бровей и ресниц
ДН
Диана Новикова
Самые лучшие реснички, у Екатерины, все расскажет и сделает как надо❤️ Делали наращивание на лед лампу, быстренько и аккуратно. Студия комфортная и атмосферная!)
ВЛ
Виктория Лунева
Мастер хороший Солон чистый , вежливый и опрятный ❤️🥰👍🏼
Анастасия
Очень довольна студией и мастером Катериной. Проконсультировала, посоветовала и сделала как надо. Спасибо вам!
ТИ
Татьяна Ивановна
Шикарно все, от начала до конца. Я довольна)
Мария Попова
Нравится мне в этом месте, хочу пожелать только успехов в работе и процветания! девочки приветливые, общительные и очень старательные. Реснички, косы и укладку для фотосессии делала, все супер👍
ДП
Дарья Полухина
Мастер Катерина лучшее, что происходило со мной! Ходила к разным мастерам, всегда была расстроена результатом, но попав к Катерине, я была в полном восторге. Мастер сделала именно то, что я хотела, учла все пожелания, я осталась довольна результатом) Очень внимательная, приятная девушка. Под канун Нового Года подобрала для меня свободное окошко и сделала чудесные реснички, которые очень хорошо относились! В студии приятно и комфортно находиться, я почти сразу же засыпаю, лежа на кушетке. Я так долго искала идеально мастера и место, и нашла)
ЕА
Екатерина Асадуллаева
Ну что могу сказать о мастери Екатерина,я конечно была в полном шоке от её работы. Скажу сразу с ресницами я ходила больше 10 лет,наращивание делала только у одного мастера. Но позже пришел период когда мы расстались с моей ресничкой феей и я отказалась от ресниц на длительный срок(более 4 лет),НО тут я на моем пути встретилась Катюша🌹(мои переживания от первого посещения к Екатерине дальнейшее сопровождение) 1. Доверие 2. Знать что носка ресниц более 4-х недель 3. Подскажет что надо улучшить для более изысканного эффекта взгляда. И т.д. Многое уже сказала… Мастера рекомендую! Приятно работать а иногда можно и поспать😎
Полина Моставая
Отличное место и мастера 👍 Все быстро, а главное красиво, приду еще и не один раз, спасибо вам большое, к новому году просто супер подарок 🎁 😊
Александра Матвеева
Самые лучшие котятки🤗 сегодня прибежала утром к ним на снятие без записи , тк экстренная ситуация… девочки вошли в положение , студия очень уютная , мастера вежливые , добрые) дали носочки , предложили чай , кофе) и я сразу попросила записать меня под Новый год. Цены приемлимые, а с таким обслуживанием вообще мастхев)! Вообщем я очень довольна )
ОМ
Оксана Моисеева
Катя легко и изящно оформит глазки. Хороший мастер с опытом и понимаем особенностей. Наталья доведёт до совершенства любой ноготок. Профессионально и красиво. Рекомендую
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Спасибо мастеру Екатерины за моё преображение, ресницы просто класс 👍профессиально подобрано длина, изгиб ресниц. Аккуратной работой мастер была впечатлина
Городской, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь 💛
ТГ
Татьяна Городилова
Спасибо большое мастеру Наталье! Дело в том, что я очень часто ломаю свои ногти, так вот Наталья всегда любезно предложит мне подходящее время и сделает все на высоте! Благодаря ей ношу очень красивую форму ❤️ благодарю вас, скоро буду делать новогодний маникюр💥💥💥💥жду запись с нетерпением))
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
ЖМ
Жанна Миракова
Делала в данной студии, лед наращивание ресниц, у мастера Екатерина Все просто на высоте, процедура очень понравилась🙌🏻 И сами реснички, просто вау😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Елена Каранина
Хочу поблагодарить мастера по ресницам Екатерину за её волшебные руки и внимательное отношение! ✨ У Кати всегда уютно и спокойно, она тонко подбирает форму и длину, чтобы ресницы выглядели естественно и держались идеально. Екатерина — настоящий профессионал, с которым результат всегда радует. Очень рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
ИВ
Ирина Визгунова
Салон очень хороший🫶🏻 Сам мастер Екатерина очень комфортная женщина, делает шикарные реснички🦋всегда предложит вам любые удобства, чтобы вам было уютно🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Мы всегда вам рады 🤝
Олеся Порошина
Отличный салон❤️очень уютно☺️Девочки топ-мастера своего дела💋Всегда вежливые и приветливые 💕Цена =качество 🔥🔥🔥Так же можно приобрести продукцию Эстель или заказать Катюша всегда поможет с выбором ❤️Девочки всем рекомендую ☺️Не пожалеете😊😊😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Людмила Бородина
Приличный салон в моем районе, близко от дома, всегда приятная атмосфера, девчонки все отличные там работают. Я хожу регулярно к Наталье на маникюр и на реснички к Катюше, мне очень нравится )
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Оличка Долгалева
Хожу к Екатерине уже не первый год, приятно приходить снова и снова, максимальная клиентоориентированность 👌🏼 Работы её всегда наивысшем уровне 👍🏼 Каааатяяяя я ваша на веки 😆
19 ноября 2025, официальный ответ
Оличка, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Беломестных
Уже больше 2ух лет хожу к одному мастеру это Катюша,я в восторге каждый раз от ее работы,мало того что мастер прекрасный,так еще и человек замечательный,время летит незаметно и всегда результат огонь,если вам захочется сделать реснички идеально,то вам к ней!!!!!!!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! С уважением Екатерина.
ЮП
Юлия Покровская
Мой любимый и не повторимый Мастер с большой буквы... Я сложный клиент🤭🙈 вернее с моими ресничками нужно поработать и только топ Мастер Екатерина знает всегда как сделать мне красиво..… И кстати LED наращивание очень понравилось, ресницы держаться дольше. Спасибо что делаешь Нас ещё прекраснее❤️🤩🫶🏼👏🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Ольга Костенец
Красивый современный салон, обслуживание на высоте. Особенно хочу отметить Екатерину, хожу к ней много лет делать ресницы, всегда доброе отношение, ресницы носятся очень хорошо, никаких нареканий нет
И*
Ирина ****
Я в восторге, там работают лучшие мастера своего дела. Катюша спасибо за реснички, они просто бомба, Наталье огромное спасибо за шикарный маникюр. Всем рекомендую, вы не пожалеете если придёте в этот салон. Девочки, вы лучшие 😍
Александра Парыгина
Пыталась записаться целую неделю на коррекцию бровей, сначала писали, что «запишем позже», потом «я уточню у мастера» и тд. Итог: так и не записали🥲
31 октября 2025, официальный ответ
Извините нас . Мы исправим.
ЮК
Юлия Купреева
Делала реснички у Екатерины , порекомендовала что лучше сделать я осталась довольна❤️ И у ней же делала косы 10 дней на море продержались , однозначно приду еще☺️
Ева Евко
Мастер Маргарита - волшебница! Реснички красивые, аккуратные. Рекомендую!
Дарья Кузьминых
Доброжелательный и приятный персонал, отличные цены на услуги! Сделали классную стрижку и дали рекомендации по уходу за волосами!
Анастасия Гамова
Была на окрашивании у Ольги, всё очень понравилось.
ЕХ
Елена Хисматулина
Была сегодня у парикмахера Ольги, сделала себе химзавивку волос, получилось идеально ,я очень довольна результатом, обязательно пойду к ней ещё
Диана Вайспир
Удобно в моем районе) Все девчонки общительные,распологают к себе 🤍 Всегда подбирают запись как удобно мне)
ЮГ
Юлия Гусакова
Отличная, уютная студия) Не раз уже делала ногти и ресницы здесь, все супер-ничего не отваливается😊все держится))) Девочки -молодцы! А самое главное такое качество и сервис недалеко от дома))
ДШ
Дарья Штатолкина
Красивое место, прекрасный сервис😊 Реснички быстро и качественно! Окрашивание и стрижка на высшем уровне! Девочки все умнички, профессионалы своего дела 🌺
Лина Райвер
Хожу уже пол года на реснички ,слава богу что попала к вам 🥰 Ещё приобрела уход от ESTEL🥰🥰🥰
Анастасия М
Девочки 🥰 обожаю Вас 😘 желания исполните любые 😉 вы навсегда в моем сердце 💓
Екатерина Болотина
Очень интересное место 😁
ЮМ
Юлия Машинацкая
Внимательное обслуживание, чудесная обстановка, спасибо девочкам )))
ВW
Виталий WW